Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

обычные анализы для натурала

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Thorbjern

кломид 50 мг 30 дней... как раз позволит все эти работа работа пережить на нормально тесте. Смысл курсить во время стресса? нихера не наберешь только гормональную систему пошатаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Микр

Микр Бывалый

парень-то благословления спрашивал... Раз старички говорят что нормальные анализы, то на курс можно)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Maiklmgm

Maiklmgm Новичок

Можно еще один совет? У меня на таком курсе яйца уменьшаются на 4 неделе а до ПКТ еще далеко, забить или что-то принимать? Спасибо!

5. DIMA_EKB

DIMA_EKB Новичок

В том и дело что понимаю что без денег нех** там делать 15-20 деревянных не заоблачная цифра но есть более нужные расходы,да и не разового же это сам понимаю.

6. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А нужно ли вообще ему с более менее нормальным тестом для 38 лет есть кломид то?
    Немного отдохнуть от стрессов.
    Наладить режим.
    Всё и так неплохо сейчас.

Доброго здравия всем.

Верно ты понимаешь.
    Разово курсануть, а затем перейти на натуральный тренинг - выкинуть эти 15-20 в мусорное ведро.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Эдос

Эдос Бывалый

Кломид намечаю на три недели по 50мг в день и две недели по 25 мг в день.
    Я тебя не совсем понял - все в норме, ты считаешь?
    Где при нашей жизни, дружище, есть гарантия, что не начнешь стрессовать посередь курса?
    Периодически колбасит - случается, но что ж теперь - в норку и спать?
    ПОтом нет у меня цели набраться, есть - оформиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Thorbjern

я люблю кломид) хороший препарат)) и будет он проходить стресс на 30 нмоль теста и выше. Только Е2 проконтролировать.

до курса кломид попить.

9. DIMA_EKB

DIMA_EKB Новичок

Привет, зарание извиняюсь за оффтоп и если это уже обсуждалось!!!Где можно курить БЕРГОЛАК не где не найду только достинекс есть.И нормальный ли кломид у WWW.RUANABOL.NET???может другой есть?

10. Thorbjern

хгч по 1000 раз в неделю ставь и будет тебе счастье

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Эдос

Эдос Бывалый

Т.е. это нормальный тест для 38?

12. Thorbjern

да не особо он хороший, но что есть. в 38 лет не запуститься с курса риск выше. Я б на вашем месте ставил еще и хгч с 3 недели курса по 1000ме. Легче восстановитесь

13. Эдос

Эдос Бывалый

Немногое мне понятно из твоих слов))), но резюме яснО.
    Извини, если глупый вопрос: а без этого никак? Я и по первому курсу знаю, и от других слышал - все нормализуется на курсе... в смысле и сон нервы и прочие дела...

14. Thorbjern

я ответил выше. Курсить можно. Если стресс всегда и нет смысла пережидать. Если есть варианты чуть легче работа будет и т.п. то лучше не торопиться. Я этот вопрос проще закрыл)

15. Эдос

Эдос Бывалый

"Не запуститься с курса" это что значит?
    ХГЧ - Гонадотропин?
    Думаю так: сдамся через две недели курса, выложусь и посмотрим - если все еще будет нужно - будет ХГЧ.

16. Thorbjern

ХГЧ да это "гонада". Анализы не покажут ее необходимости так как гонадотропины на курсе будут в нуле сидеть. На курсе происходит угнетение работы тестикул, гонада дает им пинка. И когда курс закончится в штанах будет не изюм, а два полноценных рабочих органа. Но это дело личное, многие бояться хгч, но не бояться курсить. Для меня это загадка.
    ЗЫ не запуститься с курса, это когда дуга отказывается работать. И сидишь с нулевым тестом.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. stalamon

stalamon Новичок

откуда такая уверенность про один курс и выброс бабок?))

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
  18. Thorbjern

один курс точно выборс бабок. как и короткие курсы по 6-8 недель... личный опыт)))

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  19. stalamon

stalamon Новичок

Чем курсил?

20. Thorbjern

всем)) кроме хало и трен пока еще думаю надо оно мне)

21. Эдос

Эдос Бывалый

Ок, понял. 1000 мг в день, неделю? Какая периодика?

22. Thorbjern

1 укол в неделю 1000 ед, либо 500 ед тогда 2 укола в неделю. Но ощутимой разницы не заметил на себе. Хотя Бусин тот же рекомендует 2 по 500. Уколы можно делать инсулинкой в живот, либо 3 мл в мясо. НО только туда где нет МАСЛА.
    Это водный раствор, и если он попадет туда же где масло, будет абсцесс.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Эдос

Эдос Бывалый

1 укол в неделю 1000 ед, либо 500 ед тогда 2 укола в неделю. Но ощутимой разницы не заметил на себе. Хотя Бусин тот же рекомендует 2 по 500. Уколы можно делать инсулинкой в живот, либо 3 мл в мясо. НО только туда где нет МАСЛА.
    Это водный раствор, и если он попадет туда же где масло, будет абсцесс.[/QUOTE]

Спасибо! Важная информация.
    Итак - с третьей недели и до ПКТ?
    Т.е. третью, четвертую, пятую, шестую и седьмую недели?

24. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Подскажи, может я неправильно понял, но почему 3 мл в мясо? Там же по 1 мл физ. р-р.

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Баян 3-кубовый, можешь "двушкой" или "пятеркой" жахнуть

Последнее редактирование: 23 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. stalamon

stalamon Новичок

Хочешь сказать, в любом случае ты сольешь, как бы там не было? Даже если курс был без теста?

27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А ты думаешь, что организм сможет удержать на "условных 18-25" своих нмоль/л теста, то что было нарощено на 120 и более?))

Если без теста, то тем более :))

• Нравится! Нравится! x 5
  28. leoparedes32

leoparedes32 Новичок

Добрый день, с прошедшим всех!

Неделю назад решил первый курс провести пропиком 100 ч/д на 7 недель и подключить станазу со 2й недели для того чтобы посмотреть сначала как организм отреагирует на тест.

Мне 24 года, рост 190, вес 110 кг, процент жира около 20. Занимаюсь 5 лет. Силовые: жим лежа 160 на раз, тяга и присед 120 рабочий. Цель курса - подсушиться и набрать немного качественной массы.

Анализы сдал - тест низкий для натурала - 10.5 так как постоянные стрессы на работе, но либидо и настроение всегда отличное. Остальное все вроде в норме.

После второго укола пропа через 24 часа сдал анализы, но тесто поднялось очень мало. Подскажите пожалуйста из-за чего это может быть? Из-за избыточного веса? Может колоть по 200?

Вложения:

29. cheers2

cheers2 Новичок

image.jpg Доброе время суток, господа. Всех с праздником!
    Спасибо всем, кто помогает в решении сложных химических вопросов.
    Надеюсь поможете и мне.
    24 года, планирую первый курс.
    Рост 185, вес 100. Стаж 1,5 года. Курс планирую совместить с высоко-белковой диетой, так как жирноват.
    В наличии 200 таблеток тиринабола и 2 бочки пропика. Все от фармакома. Так же имеется 2 пачки кломида(анафарм).
    Вопрос. Достаточно ли этого на курс, или нужно что-то докупить?
    В планах турик 40+пропик 100 через день. Или пропик лучше 50 каждый день?
    Сдал анализы, мало что понимаю в них, но судя по значениям все в порядке. Взгляните опытным взглядом.
    И еще , можно ли на курсе курить кальян? Я слышал, что на печени он отражается.
    Заранее спасибо

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А для чего тебе требуется корректировка, на курс собрался?
    Анализы не критичные, но тест для 25 лет маловат.
    После инжекта пропа нужно сдавать через 12 часов

Последнее редактирование: 23 фев 2016