Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Здравствуйте Сашан и постояльцы ветки! Поздравляю с праздником настоящих мужчин, желаю удачи, счастья и постоянного прогресса!
    Спасибо за сохраненное здоровье!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. wartsila

wartsila Бывалый

С праздником!

Вложения:

• ehcsoMPS8Ak.jpg
      ehcsoMPS8Ak.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      101
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Не только в оралке дело.Если у тебе репликация вируса высокая то нельзя курсить вообще.Я имею гепатит В,но репликация вируса близка к ноль.
    Мой знакомый с гепатит С курсил несколько лет и на пике своей формы весил 105кг.(12% жир)при рост 185см.и пожал 205кг.За нас он был образцом для подражания .Потом попал в больнице с тяжелое воспаление печени и врачи с большим трудом сохранили его жизни.Тепер он весит не более 60кг и ему уже не до качалку.

Последнее редактирование: 23 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. Микр

Микр Бывалый

Мужики! С праздником! Всем Добра!

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Роман Е60

Роман Е60 Новичок

Мужики, всем привет. Хочу попробовать лайтовенький курс, так как первый. Туринабол соло. Следую по схеме с соседней ветки. Высылаю анализы для совета. Кому несложно, отпишите, заранее благодарен. 27 лет, 190см, 84кг. Анализы.jpg

6. Микр

Микр Бывалый

Роман, приветы. Любой курс без какого-либо эфира тестостерона не есть хорошо. В твоем случае это будет скорее всего Тестостерона Пропионат. По анализам тебе гуру помогут разобраться. Но как по мне, так они нормальные. Дождись ответа ребят.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. akphantom

akphantom Новичок

Парни, всех с праздником! Если на курсе при ускоренной ходьбе быстро забиваются ноги (не говоря про бег) это есть признак повышенного эстро?

8. Микр

Микр Бывалый

Ну вообще-то признаки повышенного эстро это цифры в соответствующей графе в результатах анализов... А ноги... ну бывает на курсе такое) ага))

9. akphantom

akphantom Новичок

Лаборатории, к сожалению, нет чтобы сдать анализы. Приходится по косвенным признакам ориентироваться. В связи с чем такое бывает? Задержка воды даёт нагрузку на мышцы?

10. Микр

Микр Бывалый

Ты что, издеваешься? Сходи и сдай анализы. Как ты вообще на курс залез, по косвенным признакам? Прочитай в моей подписи какие анализы нужны. И СДАЙ ИХ.

11. один два три

один два три Искрений

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! С праздником муЗЧины!
    как говорит цыганская поговорка - как ты 23-е встретишь, так 8-е и проведешь:trollface::xdnew:
    ты в какой жопе мира живешь, что лаборатории нет?
    а вообще твоя позиция напоминает управление самолетом, т.е. ты знаешь как он летит, а почему крыльями не машет понять не можешь, можешь только по "косвенным признакам" пытаться определить...
    сдавай анализы...:subj:

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет и всех с праздником.
    Похоже на признак повышенного туринабола. Угадал?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. akphantom

akphantom Новичок

Представь что ты качаешься на вахте на северном полюсе или на буровой платформе в баренцовом море, ну какие анализы? Забитость мышц при обычных движениях есть признак повышенного е2? Какие анализы сдавать я знаю.

15. Barok

Barok Новичок

Всем привет! С праздником,мужчины!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Микр

Микр Бывалый

Без обид. Качаться на вахте нужно. Или башню снесет. Там и делать-то больше нечего, или качаться или бухать. НО! Сидеть на курсе на буровой в Баренцевом море, без анализов, врачей, аптек и прочего экстренного... Это, знаешь-ли, близоруко как-то... Если жестче не сказать.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Спасибо!

ИА пить до конца курса, вплоть до ПКТ?

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

вот тут я с тобой согласен, аналогия замечательная, а теперь представь,что ты на той же платформе в Баренцевом море, без фельдшера, теплых вещей, спас-жилета, метеостанции, аварийного комплекта, радиостанции чтобы помощь вызвать если че, и пр хуеты которая НЕОБХОДИМА для работы в таких условиях ...
    так вот - в 21 веке садиться на курс без правильного администрирования - это все равно, что покорять Баренцево море на самодельном деревянном плоту, ориеатируясь ̶п̶о̶ ̶з̶в̶е̶д̶а̶м̶ ̶и̶ по калу пролетающих чаек..
    ....33 года.....:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Vadim

Vadim Бывалый

Сашан, снова здравствуй!
    вот моё предыдущее сообщение - https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5677#post-2748710

напомню - курс 100 пропа через день, 40 турика в день

по твоему совету 10 дней ел анастрозол по 1 мг в день, снова сдал анализы, прикладываю

что скажешь?

20. image.gif Поздравляю с праздником ребят самой классной ветки!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Нет, пересдай анализы дней через 10. Лишнее можешь не сдавать. ЛГ на курсе тебе не нужен.

Последнее редактирование: 23 фев 2016
  22. Mekkii

Mekkii Новичок

Всем привет. Завтра заканчивается первый турик соло. 100 пилюль на 4 недели. Пару дней назад сдал анализы
    Реф.значения
    ФСГ 1.70 мМЕд/мл 0.7 - 11.1
    ЛГ 1.01 мМЕд/мл 0.8 - 7.6
    Эстрадиол 68 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон <0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 3.46 нмоль/л 8.9 - 42
    ГСПГ 8.3 нмоль/л 13.0 - 71.0
    ИСТ(индекс своб. тестостерона) 41.7 % 14.8 - 95.0
    Пролактин 296 мЕд/л 73 - 407

На пкт планирую Кломид 15 дней 50мг 15 дней 25мг. Плюс трибулус.
    Только меня терзают смутные сомнения насчет умения Кломида повышать пролактин. Что посоветуете люди добрые)

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шта?

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Mekkii

Mekkii Новичок

Каюсь)невнимательно прочитал.про пролактин ни слова там.видимо в голове перемешалось все. НУ про ПКТ что скажете?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

все верно, делай

26. Alexander0610

Alexander0610 Новичок

Всем здравствуйте и с праздником товарищи)
    подскажите пожалуйста, пропил анастразол (брал селану, норм или хрень?). так вот вопрос в том, когда можно идти сдавать кровь? вопрос, я думаю, глупый, не кидайтесь какашками(((
    буду благодарен за ответ

27. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

И тебя с праздником!
    Завтра иди, сегодня лаборатории не работают.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Mekkii

Mekkii Новичок

Спасибо)

29. Feedback

Feedback Бывалый

Всем привет и с праздником, мужики! Подскажите можно ли на пкт экдистерон пить? Если можно, то по сколько таблеток? У меня Ecdysteron B от NST

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно, но польза околонулевая.
    БАД, хули

• Нравится! Нравится! x 7