Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GSK777

GSK777 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Микр

Микр Бывалый

Просто подумай, что тебе так ответитли на твое сообщение о ТВОИХ проблемах...

4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет. Вот те на! У жены остались такие, хотел слопать ) .

5. Anyon

Anyon Гость

А я не здоров, блядь, ещё и психически, стою на учете в псих диспансере. Ну и что ещё выдашь мне?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Не знаю какие у твое жены остались витаминки, а я имел ввиду Элевит пронатал, мощная штука, там скорее всего дозировки лучше с врачом подбирать.

7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Именно они, друг.

8. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ну тут главное если будешь их жрать, не повторяй моей ошибки, не жри каждый день по таблетке, я ща одну таблетку на пополам 2 раза в неделю ем, по анализам все вроде как норм, а лучше наверно купить менее забористых простых витаминок, аля мел внутри))), ну тебе решать.

9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Выброшу, там не много осталось. Куплю Daily Formula. Ой, ща нам по шапке дадут.

10. Barok

Barok Новичок

мне долбаёбов не жалко

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Евгенф

Евгенф Бывалый

а где вопрос то?

12. Alexey787

Alexey787 Новичок

Посмотрите пожалуйста анализы. 19 лет, не курсил и не собираюсь. Смущает малый уровень теста и гормона роста. Стоит ли обратиться к врачу? [​IMG]

13. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Простите, плохо вас понял.. Вывод то каков ? Пару лет мучался жидкарями, пока бактерии не пропил курсом в месяц, и питание было отличное, и кефиры постоянно пил. То есть жидкарь, то нету. Тупо вариативно, разницу от принимаемой пищи - не заметил.

14. carlos76

carlos76 Persona Grata

Всем привет. Александр здравствуйте.
    Прошу помочь разобрать анализы, в основном напрягает биохимия и ОАК (лейкоциты всегда не менее 8,3). Болячки: СЖ и гипотиреоз (сейчас на 75мкг. эутирокса). Последний месяц принимаю урсодез по капсуле на ночь, но билирубин почему-то наоборот вырос (раньше общий держался на уровне 18-26 мкмоль/л (прямой 5-6,5)). Белка употребляю около 2гр. на кг. (без спортпита), общий холестерин постоянно был примерно 5 ммоль/л (при ЛПВП 2,3).
    Сам думаю следующее:
    - каберголин 0,25мг. раз в 14 дней 2-3 приёма,
    - перейти на 100(125?)мкг. левотироксина,
    - меньше белка, больше воды.
    По остальному в замешательстве.
    И ещё, последние два месяца занимался по СМТ, заметил, что гемоглобин/гематокрит существенно выросли. Может и это на что-то повлияло. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

лив 52 гавно

Хмм, я вижу тут все ровняются кто больше загоняется по здоровью. Да у меня когда НПВП и общий холестерин на 2 единицы выше нормы повысились, я уже писал завещание и обрыдал всю личку Саше)) И таких историй куча))

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

сколько белка в рационе?
    Советую уменьшить тренировочную нагрузку, попить комплексные витамины. Бывает. У меня практически идентичные анализы были когда-то)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Акела

Акела Бывалый

Чтоб мы все делали без Саши,вот в чем вопрос,не ценят люди этой ветки,измельчал(охуел) народ,иногда читаешь и не понимаешь,что за воспитание скотское...
    Всем ночи со слюнями на подушке)))

Последнее редактирование: 23 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. sp_melange

sp_melange Новичок

Я на курсе со станом, который сейчас закончил, прибухивал основательно, анализы печени выкладывал, не так страшно оно, как рассказывают.

Да хер знает, гептрал вроде как говорят тоже говно, как и все гепапротекторы, но на ливе у меня печенка по анализам в норму обычно довольно бодро приходит. Без него может также было б конечно, но 300р. не те деньги, за которые проверять охота)))

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
  19. микки маус

микки маус Черный Русский

С праздником, мужики!

• Нравится! Нравится! x 12
  20. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

С праздником!=))
    Здоровые, сильные, высылайте адреса, военкома к вам пошлю, а то нынче времена лихие, страна в кризисе, пойдем ебошить вражину, не зря ж кОчались)

И эта, ребят, подскажите спермограмму когда сдать лучше после ПКТ? Через месяц сойдет?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Анастрозол- 1 мг через день.
    2. Каберголин- раз в 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Привет!
    Тестостерон у тебя не низок.
    А уровень СТГ такой потому что ты уже вырос, друг мой.
    Он будет таким теперь всегда, если не ниже.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Да, через 30 дней уже можно.

24. sashan

Привет!
    С твоими соображениями согласен.
    Сделай УЗИ печени, и желчного пузыря, у тебя есть застой желчи, по всей видимости.
    Левотироксин можно и до 150 мкг поднять, я полагаю, ТТГ упадёт до уровня "1".
    Холестерин после нормализации уровня гормонов щитовидной железы может стать и пониже.
    Белок в рационе режь на процентов 30.
    И- да, воды пей намного больше.
    Молодец.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Думаю,что тест должен быть повыше в 19 то лет,как общий,так и свободный,организм растет жи
    Но может такой тест у тебя из-за того,что ты просто заебался/перетенировался
    А так свои 50 нмоль/ я не чувствую особо,хз какой был в 18 лет,не сдавался,но энергии тогда было овердохуя
    А вообще главное,чтобы самочувствие было хорошее,не парься короче :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Olej_La

Olej_La Бывалый

С праздником всех,мужики!
    Теста всем собственного,больше,чем границы измерения в лабах,ну и здоровья,как телесного,так и духовного!

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нельзя так перевести. А то начнём и F.U. переводить как "ты козёл" и смотреть с детьми "Snatch" в дубляже первого канала.
    Английский не такой уж скудный, он другой.
    А наш великий и могучий, да.
    -всем привет плиз анализы нормальные или нет чего пропить ястелефонапишумнепохуйпонимайтекакхочите.

Последнее редактирование: 23 фев 2016
  28. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Я обратился за помощью, и получил все ответы ( завтра к врачу) оралке - табу! Ты зачем мне смерти желаешь петух?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ustas

ustas Скромный, но сильный

swrMfLFB7Vw.jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  30. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Здравствуйте Александр, подскажите пожалуйста