Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нет :)
    Это анализы декабря прошлого года, в апреле сдавал последний раз на все гормоны, были хорошие, ты их видел в личке.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш хотел спросить:кломид по схеме последние2 нед по 25, по ветке ты в основном предлагаешь2нед по100 и 4 по 50, либо все 6 нед по 50, если не сложно обьясни почему(плиз) мне последние2 недели по25 сказал еще около нед осталось)

• Годнота Годнота x 1
  3. aid

aid Бывалый

до начала приема экземестана весил 72 кг. (рост 178), максимально весил 75 после 3 лет регулярных занятий с 16 по 19 лет. Завтра в тренажерке встану на весы. Хочу весить в районе 85 - думаю, смогу потом натурально это держать.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Успокоил. Я уже думал, что с тобой произошло что-то...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

Ты не очень внимательно читаешь то, что я предлагаю.

Тебе нужно очень плавно снижать дозировки Антиэстроегнов. Уж не знаю почему, но твоя ось не хочет работать стабильно. Поэтому если тебе сразу же отменить препарат, то высока вероятность обвала.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. phil margera

Надо полагать, что если я так плохо себя почувствовал после Небидо (1 ампХ 1000мг), то после 6-8 недельного курса мне вообще пизда? :)

7. seniorr

seniorr Белый властелин

А в чем нестабильность? Ведь перед пкт, через 2 нед, и4 недели анализы показали что все запустилось по нарастающей от 0 до 4х недель шел разгон, я так понял

8. sashan

Нет, Небидо- это очень страшный препарат.
    Он блокирует твою гормоналку одним уколом на 3-5 месяцев.
    С него люди очень тяжело слезают, ты не исключение.
    С другими эфирами Тестостерона всё было бы проще.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Как ты мне дорог...
    Ты же ноешь, блядь всю дорогу, что тебе плохо.
    Это говорит о том, что у тебя всё хорошо работает?
    Вот если ты так нежен, я и написал такую схему.
    Всё, не пей больше мою кровь.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Ок! Спасибо, я ведь просто спросил(

11. phil margera

Спасибо огромное за разъяснения!
    Очень обнадёживает :)
    Слез я с него кстати достаточно мягко по самочувствию. Никаких проблем с эрекцией не было. Ушло 2,5 кг воды, плотоядный взгляд на женщин и не спадающий ночной стояк.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Ты постоянно хочешь докопаться до того, что я тебе что-то не то посоветовал, сказал когда-то, кому-то сказал делать иначе.
    Это длится с первых дней нашего общения, меня это ОЧЕНЬ СИЛЬНО УТОМИЛО.
    Всё. Есть проблемы со здоровьем- иди к врачу. Больше не нужно задавать вопросы мне, никакие, ни при каких обстоятельствах.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Саша, привет, это чудовищные подробности о которых едва ли могут знать эндокринологи в поликлиниках...
    Поражаюсь твоей компетенции, правда!
    1. Тогда, если не сложно, поясни в чем разница ГЗТ проводимого на тестостерона ундеканоат и ГЗТ на инжекте 250мг энки раз в 2 недели?
    Вопрос безусловно ослиный, но я видимо не понимаю сути, помоги плиз уловить разницу ))
    2. И ещё вопрос из разряда "вечных", а на Небидо тоже может не стоять?

14. Худой

Худой Новичок

Спасибо огромное за ответы! Сразу после окончания этого пкт можно будет след курс мутить? Д аспаргин щас все таки нужно включать или нет?

15. sashan

1. Разница в том, что с ГЗТ на Тестостерона энантате ты можешь соскочить за полтора месяца, а с Небидо надо слезать пол-года, это грубо говоря.
    2. На ГЗТ очень часто бывают проблемы с эрекцией. Через пару лет ГЗТ могут появиться проблемы с уровнем Эстрадиола, и тогда ты пожизненно садишься ещё и на ИА. Потом или параллельно, могут начать и проблемы в половой сфере, не совсем понятного происхождения.
    В итоге ГЗТ года через 4 выглядит так:
    - Тестостерон;
    - Ингибитор ароматазы;
    - Сиалис.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. sashan

Ты меня подъёбываешь что ли?
    Какой нахуй курс?
    Забудь о курсе в ближайшие 6-9 месяцев. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, если ты этого ещё не понял.
    Д-аспарагиновую кислоту вообще выбрось.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Понятно заебывать не хотел! Спрашивал что интерестно

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. sashan

НЕТ, это пиздеж.
    Ты спрашивал потому что ты не веришь, что я тебе могу помочь.
    Поэтому и говорю. Я НЕ ВРАЧ. ИДИ К СПЕЦИАЛИСТУ.
    Я уже устал вон из шкуры лезть, пытаясь тебе помочь.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. phil margera

Саш, извини, что опять заёбываем :)
    Но интересно, как правильно проводить ГЗТ, чтобы не получилось как ты написал.
    Вдруг посчастливится дожить до 50+ лет, тогда наверняка пригодится)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Бля тихий ужас, если честно...
    Это не Гармоно Заместительная Терапия, а какой то Гимороище Заработанный Тренировками на стероидах ))
    Огромное спасибо!

• Нравится! Нравится! x 15
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш извени заебывать не буду! За инфу спасибо, а то что до мя туго доходило это не значит что не верю твоим разьяснениям,все я уяснил, посылать не надо) все понимаю, еще раз спасибо!не хотел вызвать у тя такую реакцию, но получилось (

22. Stranger

Stranger Бывалый

Сашан, добрый день.

Подскажи пожалуйста: заканчиваю курс длиной 9 месяцев. Все это время менял препараты каждые 8-12 недель за исключением тестостерона. Последние шесть недель ставил проп 100 через день и мастерон 100 через день, а также 7 уколов гонадотропина 1000 раз в три дня. Вчера были последние уколы про+маст и гонады.

Вопрос: правильно ли начинать употребление торемифена по схеме "тяжелый курс" через 5-6 дней или нужно выждать больше времени?

Заранее спасибо.

23. sashan

Дело в том, что я хорошо знаю, что бывает если курс длится год. Чуть похуже, но тоже знаю, что бывает если курс длится полтора года.
    Но я ничего не знаю о том, что делать чтобы ГЗТ была комфортной. Нужна практика работы с таким человеком, а у меня её нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sashan

Привет!
    Выжди дней 14. Сдай анализы на Эстрадиол и Пролактин.
    И начинай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Stranger

Stranger Бывалый

Анастразол соответственно отменяю?
    Я его потреблял на протяжении всего курса

26. sashan

Не знаю.
    Я для этого и попросил анализ на Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Stranger

Stranger Бывалый

Большое спасибо, тогда две недели ничего употреблять не буду вообще, через 2 недели сдам анализы и опубликую здесь результат.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Худой

Худой Новичок

Охуеть. Какие подьебки? Я же не знал что все серьезно так. В чем выражается этот пиздец? а то как то угрожающе звучит. Когда у меня этот пиздец должен закончится? Слабость заебала

29. sashan

Ты должен понять одну простую вещь.
    Если предположить, что ПКТ ты не не делаешь(неизвестно по какой причине, ну не смог), то вот такой гормональный фон превратится в нормальный месяцев через 9-12.
    Не раньше. И за это время тебя очень сильно обвалит.
    Это всё сказочки для дурачков о том, что за месяц всё восстановится, и можно дальше курсить. Тут 2/3 форума искренне считают, что перерыва в две недели после курса Метандростенолона хватает чтобы всё восстановилось. :))
    Если садишься на курс недовосстановленным, то следующая яма будет просто ужасающей.
    Это и правда очень-очень серьезно.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Худой

Худой Новичок

У меня весь спортзал курсит с перерывом месяц, причем некоторые в этом перерыве энантат делают, никто никогда никаких анализов не сдавал, вот у них че с анализами интересно...

Мне след анализы по окончанию приема кломида и торимифена делать?
    То есть без пкт восстановление 9-12, с пкт (причем дозы мощные) 6-9 месяцев. Странно, думал разница сильнее будет