Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

подскажите пожалуйста кто сталкивался . есть подозрение что жир откладываеться по женскому типу . просто денег щяс нет на эедокренолога . может кто знает какие надо анализы сдать ? был ба очень признателен .

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270

Закончи школу, к 18-20 годам вполне может выправиться всё.

3. Crycorp

Crycorp Бывалый

Спасибо за ответ. Не подскажите как можно понизить пролактин с эстрадиолом и можно ли начинать с такими показателями?

4. SoulAlive

SoulAlive Бывалый

5. Barok

Barok Новичок

Понятно. Спасибо, Александр!

6. Valrrs

Valrrs Новичок

Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Нет. Это мнение оуважаемого специалиста,автора книги по аас. С его слов,как правило в фейковом туринаболе , дв метил. Да и косвенно,высокий эстрадиол это подтверждает.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет Сашан!

Врачиха, психолог "притупляют эмоции и помогают совладать с собой. не будет такой возбудимости и приступов агрессивности".....

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mondular

Mondular С мнением

С чего ты взял, что турик фейковый?
    Повторяю, последний прием турика был за 3 месяца до представленных анализов!

10. S_Paul

После курса много времени прошло.
    Ну и ссылка на книгу пригодилась бы.

11. Mondular

Mondular С мнением

Да и так ясно, что часто вместо дорогого турика, метан и метил пихают (фейк), но определить это достаточно легко на курсе по анализам! Здесь же анализы о совсем другом...

Последнее редактирование: 21 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. S_Paul

Ещё одна возможная причина - применение тамоксифена в ПКТ.

13. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Пожалуйста по читай тему. Ладно?

14. aphex

aphex Thyroid king

Доброе утро всем!
    Из-за проблем (сильный стресс) на четвертой неделе прервал курс (дека200/энка 500), последующие три недели глотал орал станозолол, 30шт по 10мг в общей сложности, на 21-й день после крайнего инжекта энантата начал ПКТ кломидом (неделю назад).

Начались проблемы с давлением, в т.ч. и внутричерепным, 137/80 утром и до 153+/100 к вечеру. Судя по всему, проблемы начались еще задолго до курса, но мой китайский тонометр занижал результаты и я думал, что всё ок. В декабре (до курса) с давлением на неделю в полупостельный режим выпал, но не понял и валил всё на ОРЗ.

На курсе очень сильно заливало, хотя эстрогены были в рефах, но вышел вроде без лишней водички.

Пошел к неврологу, начали с МРТ мозга и общих анализов. По поводу МРТ, со слов двух врачей, беспокоиться не о чем. Анализы врач еще не видел, боюсь, отправит проверяться на вирусный гепатит, есть ли смысл? И есть ли по анализам какие-нибудь предпосылки к гипертонии? Буду благодарен комментариям

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      48
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      460 КБ
      Просмотров:
      46
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      190,5 КБ
      Просмотров:
      47
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      361,7 КБ
      Просмотров:
      47
  15. MrUnknown

MrUnknown Новичок

Спасибо всем за советам! :) Но тестостерон на анализах не так высокий: мне видеться как low-average, как можно он довести эстрадиол до 2 раза над норму, и это месяц после ПКТ? Начал с Balkan Pharma, потом NAS Pharma. Или один из них не Турик был, или я какой-то гиперчувствительный к Турике, и все таки ароматизирую - читал в и-нете, что такие случаи есть.
    Уже неделью кушаю Анастрозол 0.5/ д. - суставы начали болеть - перешел на 0.5/ ч.д. Никакой еффект на либидо пока...

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Слишком низкий Е2 тоже не акти влияет на либидо, вроде как. Ну и анастразол может быт пустым, а суставы - самовнушение. Это как бы намек на анализы)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. один два три

один два три Искрений

Всем привет,правда ли что гастрит бывает из за того что в сухомятку человек есть и надо супы есть или вымосел ?

18. Вымысел. Сухомятка бывает разная. Для кого то это бутеры и прочий фаст фуд. Я не ем первого лет 5. Но, вся еда сбалансированая по бжу. Регулярно овощи, салаты и др. Тьфу тьфу , с желудком все ок. И по узи и по самочувствию.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. DIKS

DIKS Новичок

Всем привет! Прошу совет у специалистов. Прошло пол года с последнего курса и 2 месяца как я последний раз был в зале. Потерял хорошую работу (работал в Трансаэро, наверное слышали что она больше не летает). Вообщем навалилось проблем, в том числе и финансовых, не до занятий стало. Слил все что было под чистую. Как перестал заниматься, либидо совсем пропало. На днях сдал тестостерон общий. Результат 5.000 нмоль/л при референсных 8.640-29.000. В данный момент хочу в кратчайшее время восстановить форму, иначе совсем все грустно. Что посоветуете садиться на курс или восстанавливать свое тесто сначала?

20. Mondular

Mondular С мнением

Либо ты чего то не договариваешь, либо ошибка в анализах, либо либидо в твоей голове хромает.

Ты определись:
    или
    ?

Когда был последний прием ААС?

Теперь теория:
    Эстрадиол - антагонист тестостерона. Повышенный тестостерон при активной ароматазе конвертируется в эстрадиол, который, в свою очередь, понижает уровень тестостерона. Таким образом при твоем хорошем тестостероне может быть повышенный эстро.

Анастрозол твой может быть и пустой!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. ]
    Звиняйте, что влажу поперед специалистов. Мое мнение:приведи себя в состояние готовности садится на курс. Наладь питание, начни тренинг, укрепи связки и суставы. Приведи в порядок карму (мозги). Садиться на курс не выход. Сделать форму в кратчайший срок это не по взрослому, в твоем случае. Попахивает юношески максимализмом.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Привет!Тут два исхода,либо восстанавливаешся и все ок,либо если садишся сразу,то скорее всего приедешь на гзт.жди те Сашу пропишеть лечение кломидом скорее всего.простите грешного что влез

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    Полагаю, специалисты рекомендовали бы поесть Кломифена цитрат по 50 мг, дней 45. Затем сдать Общий Тестостерон и смотреть что вышло.
    Стресс у Вас, по всей видимости. Хотя и не исключен вариант влияния прошлых курсов ААС.
    Было бы не плохо увидеть Ваш Пролактин.

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. DIKS

DIKS Новичок

Спасибо за советы! Однозначно стресс тоже внес свою лепту. На счет юношеского максимализма, я его пережил лет 15-20 назад, мне 35. Тоже склоняюсь к тому что нужно сначало восстановиться. Но смысл восстановить свое тесто и сразу убить его курсом? Хотелось бы услышать мнение Саши и его рекомендации по другим анализам. Эстрадиол после пкт был в норме.

25. Taburet

Taburet Новичок

Добрый день!
    Сдавал анализ крови, тестостерон был 12,32. Эндокринолог попросил сдать повторынй с подробными гормонами. По итогам повторного аналзиа прописал мне месяц Гонадотропин 1000 ед раз в 3 дня. Поможет ли мне это повысить тестостерон и соответственно увеличить набор массы? Я в этом ничего не понимаю, поэтому прошу совета у знающих людей. Спасибо :)
    508a0d521bd3f07e280fa607ee9fdc4d.jpg

26. GSK777

GSK777 Бывалый

Всех категорически приветствую! Пока Саши нет, почитай, как раз твоя тема. Сделай правильные выводы!
    Sashan©:
    для особо одарённых.НЕЛЬЗЯ садиться на курс:
    - если Вы не восстановились, тоесть, вы отмечаете вялость эрекций, уменьшение яичек, ухудшение либидо;
    - если есть какие-либо недомогания, длящиеся достаточно долго, причин которых Вы не знаете;
    - если Вы перенесли терапию антибиотиками, или химиотерапию(не дай Бог) в течение ближайших пары месяцев.
    - в случае если Вы спортсмен-любитель, и за последний календарный год провели больше 6-ти месяцев на курсе ААС (вероятность того, что у Вас гормональный фон не стабилизировался очень большая)Sashan©

От себя добавлю, что не рекомендуется садиться на курс до 25 лет и если Тест не в/ выше средних реф. значений.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Доброго дня всем !

• Нравится! Нравится! x 5
  28. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день!
    Прошло 40 дней с начала ПКТ (кломид, 30 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг)
    Курс был тестостерона пропионат + туринабол 8 недель
    Подскажите по анализам, как идет восстановление? Беспокоит высокий уровень тестостерона
    В каких дозах принимать анастразол и каберголин?
    Динамика анализов во вложении
    inv.19.02.jpg

Вложения:

• invit.jpg
      invit.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      70
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Прежде чем услышать мнение Темнейшего, подготовь вопрос правильно, - сдай анализы (см в спойлере), в твоем случае - полный набор. То что было раньше "в норме" -СЕЙЧАС не актуально.
    UPDATE: а по поводу якобы прежитого юношеского максимализма...35 это всего лишь цифры, а вот желания и поступки говорят о другом.
    Но и это проходит со временем))))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. KasheyBessmertny

KasheyBessmertny Новичок

Добрый день уважаемые форумчане и мудрый Shashan!
    хотелось бы узнать должно ли быть то что я считаю не должно )
    после тяжелого курса, по совету специалиста уже 25 дней принимаю кломид 50 мг и тамокс 20 мг.
    после курса была твердое гино, а сейчас гино почти исчез...
    вопрос такой, после курса количество спермы стало очень мало и по сей день не чуть не увеличилось, может так должно быть? и по окончанию ПКТ все увеличится.
    пкт еще 20 дней осталось.
    Спасибо за внимание.)