Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5713 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Погоди, у меня же ГСПГ ниже референтов...

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Вот у вас точно проблема не в дисбактериозе

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Mondular

Mondular С мнением

Чем ниже гспг, тем выше активность гормонов, в т.ч. и эстрадиола!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Провироныч

Бля...вот я дурак( Точно. Я так понимаю, возвращаться к каждодневному приёму придётся...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Anyon

Anyon Гость

Я то хорошо знаю что они делают, и как они влияют на мозг, серое вещество и когнитивные функции, на фоне этого пролактин и стг с пол шестого - детский лепет

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Андрол

Андрол Бывалый

Гиперактивность отдельных детей мешает перерабатывать человеческий материал на "фабриках оболванивания детских мозгов" (детсады, школы) в послушную биомассу. Дальше думай сам.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Алексей93

Алексей93 Бывалый

У меня сердце покаловало перед перетреном. Лечил отдыхом в несколько дней.

8. Вот случай)
    Это хуйня началась уже лет 20 назад. У меня брат малой был, пошли к терапевту:он там бегал, игрушки хватал. Ну этот молодой чемодан и говорит:"у вашего ребенка гиперактивность, надо успокойегонахуйхинин жрать".
    На повторнои приеме уже дедушка сидел. Мать в панике, а он ей говорит:"Надо париться, когда ребенок молчит и ничего не трогает, тем более пацан.Живите спокойно".
    Уже 18 парню, и ничего,красаучик)))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. TiGa

TiGa Новичок

А что насчет селаны?
    Сашан, спасибо тебе за твою работу, мужиков прям спасаешь)

10. Провироныч

Вот-вот. А у меня племянника его мамаша разрекламированным Тенотеном кормит и всё у меня спрашивает, чо бы дать похавать, чтоб потише был? Я постоянно говорю ей, что с Супрадина дети спокойные) За ребенка то страшно хули... А то за "гиперактивность" ещё на седатики посадят... P.S. Сорри за флуд. Для поддержания беседы пизданул токмо.

11. Я считаю, что седативные препы удел женатых иностранцев и мучающихся похмельем россиян)))
    Что за пацан, который на жопе сидит. Вот у меня например батька гараж сжег, я дом подпалил, а братан мотоцикл сжег)
    Че нам, колеса теперь жрать?)

1 мг на тапку!

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

действующее вещество селаны - анастрозол, в одной таблетке 1 мг. Балканский анастрозол, насколько я помню есть 1 мг/табл и 0.25 мг/табл, вот и считай
    Доброго дня всем

13. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет и доброго дня. Посмотрите пожалуйста анализы через два месяца после пкт.
    В предыдущий раз эстрадиол был повышен после пкт, сейчас тоже.
    Тестостерон низковат или мне так кажется? Спасибо.

Вложения:

• анализ.jpg
      анализ.jpg
      Размер файла:
      187,3 КБ
      Просмотров:
      103
  14. bradobrei

bradobrei Бывалый

Всем привет. Дядя Саша , скажи пожалуйста , когда можно с уверенностью сказать,что регрессии гинекомастии лечением тамоксифена цитрат не будет , со стечением какого времени? ( месяц , два и тд тп) и в помощь только хирург.

15. budlighter

budlighter Пионер химег

Нет, Александр, я не к Вам это адресовал.
    Я не могу один свой пост найти полу-годовой давности, где я выражал свое недовольство в сторону фармакома

• Нравится! Нравится! x 3
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Все таки если рефы 73 - 407 мЕд/л ,то наверно пролактин и в момент сна на пике, не надо превишать 407 мЕд/л.

Большое спасибо за дело!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Sforza

Sforza Бывалый

Привет! Возможно я что то путаю, но вызывает ли сибутрамин побочные действия, связаные с когнитивными функциями?

Да уже поздно проверять- года 2 назад принимал сибутрамин. Ожидаемого рузультата 0, но депресняк и разная фигня по работе и жизни накрыли с головой. Как относительно отпустило - такое чувство что вышел из запоя - а на улице уже лето. Совпадение? Не думаю.

Ps- котенька, куда сообщение девал? Я уже сам с собой говорить начал?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Вот и проверил)))
    У нас с метформина дядя на сушке диабет словил)))
    Так что мое мнение-надо просто меньше жрать, а все эти аптечные эксперименты хорошо конечно, но надо читать аннотации и думать. Они не просто так написаны!

Не то сообщение потер)))

19. Anyon

Anyon Гость

По действию о похож на антидепресант, по этому не должен.
    Ну и вообще исследования которые подтвердили что нейролептики уменьшают мозг проходило на людях которые 5-15 лет сидят на приличных дозировках. От короткого курса даже нейролептика вряд ли что-то случится, а от сибутрамина так тем более. Но вся ответственность за то что ты в голову кладешь на тебе как говорится)

20. Anyon

Anyon Гость

Индивидуальная переносимость. Эти побочные эффекты написаны в инструкции и вполне нормальны.
    Мне например эфедрин противопоказан, резко обостряет неврозы и я даже очень догадываюсь какой механизм.

21. Грузин

Грузин Новичок

привет!у меня эстадиол 113.и на днях САША сказал что сбивать не надо тк он у тебя нормальный.дождёмся что скажет АЛЕКСАНДР.

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Эти препараты детям нахуй не нужны
    А так,у всех детей в этом возрасте шило в жопе,это нормально

23. Petro

Petro Бывалый

Вы уверены, что именно от метформина? Как-то не очень логично.
    Всем привет!

24. Dyatel

Dyatel Новичок

Всем привет. В конце июля закончил курс омку соло (750 мг) на 12 недель, на протяжении курса периодически принимался станазолол оральный для снижения ГСПГ (на 2, 5, 8 и 11 неделях), через пять дней после начала ПКТ (5-ого августа) сдавал анализы - утренняя глюкоза была ниже нормы - 3,7 ммоль/л при норме 4.1 - 5.9. ПКТ делал кломидом (аптечным клостилбегитом) по схеме Сашана, через пять дней после ПКТ сдал анализ на тестостерон общий и биохимию крови, тест >10,09 ng/ml при норме 1,66 - 8,77 (я так понимаю, это лаборатория прекращает реакцию при сильном превышении тестостерона), глюкоза 4,1 ммоль/л. Далее два месяца отдыха, в декабре принимался тамоксифен в дозировке 20 мг в день для поднятия тестостерона. 11 февраля сдал анализы на гормоны и биохимию крови (эти анализы прикрепил ниже), как итог - глюкоза опять ниже нормы - 3,7 ммоль/л, пролактин, эстрадиол и прогестерон завышены, тестостерон чуть выше среднего. Алкоголь не принимаю, перед сдачей анализов неделю не было секса. Какие дозировки и сколько по времени принимать ингибиторы пролактина и ароматазы для снижения пролактина и эстрадиола? Можно ли как то снизить прогестерон? Я часто делаю силовые тренировки на 5-6 повторов с большими весами, есть подозрение, что это перетрен... И постоянно низкий уровень глюкозы - это недостаток углеводов что ли? Извиняюсь за "многабукавок", просто эндокринологи ничего толком посоветовать не могут. Причем что платные, что и в городской поликлинике. Заранее спасибо.

Вложения:

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

именно, вся х изза садика, теперь школа.... ну не хочет он быть как все , молча сидеть или например промолчать когда есть свое мнение.... но ведь это заноза в заднице всем......
    таблы выкинул, одену броню на мозг, и включу похуизм на бесконечные жалобы.
    а то мы реально заебались ходить по всяким врачам, коммисиям и т.п.

26. Valrrs

Valrrs Новичок

Добрый день,дорогие форумчане. Мне посоветовали ваш сайт добрые люди,потому что я уже просто не знаю к кому обратиться.врачи у нас абсолютно не подкованы в данном вопросе
    извините,что много букв,но постараюсь изложить в кратце.
    В течении 3-х лет я активно стараюсь снизить вес с 62 кг до 57-58, это и тренировки с отягощением и идеальное питание,но увы.мышечная ткань растет и жир на месте.
    Сперва все тренер списывал на ок,я бросила их,в течении 2-х лет не принимала,тело лучше не стало.в этом году снова начала принимать через 6 мес бросила окончательно,т.к. Они убили мои вены, вместе с ними и трен зал бросила.начала практиковать Виит.и вот не так давно начала слышать я правый бок,именно во время прогулок,а не во время тренировок на пульсе 170 у в мин.сдала анализы,щитовидка в норме, холестерин почти повышен!!!! Гемоглобин 146 это верхняя граница,и самое главное впервые сдала лептин,а он 24.5!!! При норме 11((((( и билирубин прямой оооооочень низкий.
    Что это?! Кто нибудь помогите разобраться?!
    Мое питание последние 4 мес 1600-1800 ккал,бжу- 120,63,140-170.
    Я не употребляю пищевой мусор, практически я не ем овощи и фрукты( т.к. Знаю лично,как они выращиваются и обрабатывают)
    Из мяса только индейка,курица и телятина,иногда красная рыба.
    Крупы,гречка,овсянка,макароны из полбы, хлебцы из неё же.и перловка.
    Пусть может и однообразно не много,но мне так комфортно.
    Иногда могу выпить вина красного сухого.шоколад 97.7%
    Тренер говорит, что это психосоматика,что я загоняю себя.
    Но что мне делать дальше?!
    Кто что посоветует?

27. Я, конечно не специалист, но мое мнение что надо бы жирка в рацион добавить. И овощей с фруктами)))
    Сейчас старшие придут и посоветуют.

Последнее редактирование: 20 фев 2016
  28. Олег Пол

Олег Пол Новичок

Спасибо, сдам.
    У меня здесь нет кардоаспирина, не в Россию живу. Заказал по интернету кардиомагнил, дейст.вещество всё тот же аспирин, нормальная замена кардиоаспирину?

29. Barok

Barok Новичок

Вечер добрый всему коллективу! Ребят, закончил кломидотерапию на 45 дней,с 21 дня анастрозол 0,5 мг через день. Нужно ли продолжать приём препаратов или всё отменяю и отдыхаю месяц,а потом пересдаюсь?

Вложения:

30. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Доброго дня! Уважаемый Александр и коллеги, помогите разобраться. Возможен ли "залёт" с такой спермой? И все ли хорошо, или есть проблемы какие? Сейчас на курсе 600 тестостерона энантата+350 НФП+ 350 мастерона, ещё в организме болд не выветрился было 1000 в неделю. ХГЧ был два месяца назад. Ещё сдавал сегодня эстрадиол, пролактин, ХГЧ и тестостерон. Эти анализы будут чуть позже. С уважением. Спасибо! image.png

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      20