Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5712 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Вася 999

Вася 999 Новичок

Всем здорова!

Заметил такую фишку с пролактином , вижу тут у многих слегка завышен пролактин.
    Сдавал много раз анализы ,всегда был повышенный пролактин 580-660мЕд/л (рефы 73 - 407 мЕд/л),проверял воздержание, сон , отдых , интенсивность тренировок, питание , ничто никак не влияло на уровень пролактина.
    Вставал в 10:00 , лаба неподалеку поэтому забор крови был где-то 10:40-11:00, не более часа после пробуждения,
    и как-то в одно время пришел сдавать, а в лабе очередь была, ну и просидел до 12:00, сдал и получил результат 280мЕд/л! начал гуглить и нашел инфу про суточный ритм пролактина, оказывается уровень пролактина в момент сна в разы выше чем днем, и в течение 3 часов после пробуждения снижается до дневного уровня, много рекомендаций в инете что сдавать надо через 2-3 часа после пробуждения , пересдал еще раз через 2 часа после пробуждения 270мЕд/л.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Привет! Первое сообщение и не в пустую!Молодец! Нашёл истину.:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Anyon

Anyon Гость

Всем здарова
    С пролактином вообще штука интересная, много лекарств вызывают полшестого, но принцип механизма не описывают. И вот чуть ли не большинство из них повышает пролактин.
    Принимал недавно нейролептики, совсем уж пол-шестого не поймал, но поднимался не сразу, не шибко твердо и оргазма вообще не чувстовал. Так вот, тут как бы уже понятно из-за чего, пролактин после них взлетает дико.
    Но никто из врачей не предлагает даже выписать ИП пациентам которые принимают лекарства подобные. На форум максимум кто-то бромокриптин принимал, но за то с гиперпролактинемией не один человек.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Olej_La

Olej_La Бывалый

Нейролептики блокируют дофаминовые рецепторы,что приводит к увеличению пролактина,действуют на гипоталамус и тормозят секрецию СТГ
    Врачам скорее всего просто похуй,большинство из них не думают головой,а просто выписывают препы

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Dungan

Dungan Новичок

Всем доброго вечера. Для поддержания печени в здоровом состоянии, что можно выбрать в аптеке? Из фармы энка+оксиметолон, параллельно заканчиваю приём РОА в небольшой дозировке 20 мг день. Спасибо заранье, критику приветствую

6. Олег Пол

Олег Пол Новичок

Сашан, подскажи пожалуйста - кровь на курсе очень темная и густая. Здал общий анализ крови, все показатели в норме. Курс - 500 мг омнадрена +400 деки в неделю. Только вторая неделя курса, и уже такая фигня. И сердце покалывает иногда. АД 140/80.
    Что делать? Может кто из форумчан сталкивался? Аспирин не помагает. Спасибо за ответ.

7. TiGa

TiGa Новичок

Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, мнениями.
    Итак курс омна(500 в нд), до начала было небольшое гино(старое), решил начать. В середине курса начал беспокоить сосок - сдал анализы, были завышены достаточно сильно эстр и пролактин, тест уперся в границу измерений, выпил пол табы берголака, попил 4 дня анастразол 1мг/д. Слилось водички нормально, но и пропало настроение. Спустя почти неделю снова сдал анализы, прошло 4 дня с момента инъекции. Сосок все так же беспокоит(стало немного меньше по объему), хотя значения уже низкие, по виду даже слишком, анализы, как по мне больше похожи на здоровенького человека, не притрагивающегося к тесту.
    Думаю, теперь просто пить анастразол по 0.5 каждые 3-4 дня если не будет усиливаться проблема. Так же меня немного беспокоит, почему значения теста так упали(за 4 дня вряд ли так все рассосалось)? Сдавал утром, натощак. Преп вроде рабочий судя по прошлым анализам. Как я понимаю, слишком сильно убил эстро.
    Так же хочу купить селану аптечную, т.к. старые запасы балкана кончаются. Дозировки в ней такие же?
    Подскажите, исходя из анализов, как наиболее безопасно вернуться в рабочий режим, держа под контролем гино?

Вложения:

• CqSF146nhcQ.jpg
      CqSF146nhcQ.jpg
      Размер файла:
      407,4 КБ
      Просмотров:
      38
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
  8. kovalmav

kovalmav Новичок

Приветствую, Сашан и участники форума! Вот результаты анализов сразу после проведенной терапии.

Тестостерон общий : 19.8 нМоль/л (референс 9.0 - 55.0)
    Тестостерон биодоступный: 12.5 нМоль/л (3,68 - 15,3)
    Тестостерон свободный: 0.473 нМоль/л (0,174 - 0,67)
    ГСПГ: 23.1 нМоль/л (13 - 71 Медиана 32)
    Эстрадиол: 46.6 пг/мл (0 - 56)
    Пролактин: 5.76 нг/мл (2.58 - 18.12)
    Прогестерон: 0.574 нг/мл (Для мужчин до 1.20 Медиана - 0.44)
    АЛТ: 46,7 Ед/л (3 - 50)
    АСТ: 35,86 Ед/л (3 - 50)

Детальнее - прилагаю.

Каковы будут рекомендации? Спасибо.

Вложения:

• posle1.jpg
      posle1.jpg
      Размер файла:
      215 КБ
      Просмотров:
      19
    • posle2.jpg
      posle2.jpg
      Размер файла:
      237,6 КБ
      Просмотров:
      18
    • posle3.jpg
      posle3.jpg
      Размер файла:
      214,7 КБ
      Просмотров:
      17
    • posle4.jpg
      posle4.jpg
      Размер файла:
      63,9 КБ
      Просмотров:
      17
    Последнее редактирование: 20 фев 2016
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней, и пересдай анализы.
    2. По анализам он подбирается.
    3. Почитай эту тему, не еби мозг. Уже писали миллион раз.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг через день, на 30 дней.
    И будет всё окончательно хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Привет!
    Переходи на Анастрозол по 0,5 мг каждый день, и следи за уплотнением, а избавляться от него будешь уже на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин сдавай.
    Пей больше воды.
    Кардиоаспирин по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. MACD

MACD Бывалый

У меня с одной таблетки анафранила наглухо упал. Всего съел несколько штук и прекратил после того как увидел неведомую ебаную хуйню на потолке. Но писька болталась после этого еще 2 недели(((

• Нравится! Нравится! x 5
  14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Всем привет)

Гляжу я лабы начали референты по тесту задирать))
    Скоро с 20 нмолями будешь себя ущербным чувствовать))

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Это многочисленные кочки на курсе вносят коррективы в их статистику и референты))).

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Carceri

Carceri Новичок

Здравствуйте всем :)
    удачно я зашел сегодня, как раз вижу пролактин обсуждают и у меня вопрос по нему же...))

расскажу предысторию
    полгода назад был курс, анализы сдавались регулярно, на курсе был нандролон, по ходу курса и на ПКТ принимался каберголин
    так как сегодня меня интересует только пролактин, приведу его значения, в хронологическом порядке:

11.08 Пролактин 283.1 мкМЕ/мл (84.0 - 324.0) - анализы перед курсом
    08.09 Пролактин 175.9
    06.11 Пролактин 337.7 - анализы перед началом ПКТ
    24.11 Пролактин 19.4
    11.12 Пролактин 75.9 - анализы по окончании ПКТ

сейчас планирую новый курс, сдал анализы. все показатели в норме, кроме Пролактина, его значение составило аж 438.3...
    Вопрос у меня к вам, уважаемые форумчане и Александр, такой: что могло послужить причиной такого повышения Пролактина?
    на вопрос "что делать?" я ответ знаю, каберголин с прошлого курса остался.

Заранее - большое спасибо :)

17. Mondular

Mondular С мнением

:avtorklif: ну сколько можно уже?
    Выкладывай остальные анализы!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    На курсе желчегонное,хофитол например

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Доброго времени суток всем ! Конечно курсил... 2 месяца назад закончил последний курс.. восстановился нормально по всем показателям кроме холестерина.. с ним вообще в последний год наблюдается отрицательная динамика:
    - июль 2015 - 5,94 мМоль/л, лпвп -1,86 лпнп -3,97 коэф. АТР -2,19 (вроде не совсем плохо)
    - ноябрь 2015 - 6,9 мМоль/л лпвп и лпнп - нет данных
    - февраль 2016 - 7,88 мМоль/л лпвп и лпнп - нет данных

диету держу не очень жесткую, образ жизни не все позволяет, но все что можно исключил. Омега 3 ем (льняное масло и т. д .) , расоропшу.. но тем не менее такие дела..
    Как снизить эффективно ? делитесь опытом.. и так никто и не сказал замутить легкий курс можно или не стоит ?
    Всем спасибо !

20. Carceri

Carceri Новичок

спасибо за ответ :)

остальные - так же в хронологическом порядке?
    если речь о последних, то там не готов Тест общий и ГСПГ (забыли сделать в лаборатории), сказали завтра пришлют результат по ним

21. DIMA_EKB

DIMA_EKB Новичок

Привет, всей ветке и отдельно САШАНУ!!!Такой вопрос не разу не курсил (не то что против, но это же пиз*** самый простой курс как я понял тыщ в 15 000-20000 обойдется с пкт и анализами[​IMG]) сдал анализ на тест он в середине рефов, можно ли периодически 2-3 раза в год делать терапию Кломифеном по лёгкой схеме для его повышения, будет ли польза или только вред?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Александр, доброго дня! Форумчане, привет! Подзамучался с дозировками Анастрозола. На курсе цип соло по 600 в неделю(пн, ср, пт по 200) ел анастрозол по 1 мг в день. 1 таблица наглядно всё показала. Т.к. силовик, решил Е2 держать повыше, чтобы не скрипеть, да и либидо на низком говно. Стал есть 1 мг ч/д. На таблице 2 результат. Вопрос знатокам - если оставить через день, не залезет Е2 сильно выше верха референтов? Либо опять садиться на каждодневный приём? Думаю, что держать надо всё равно выше середины. Так комфортнее. Какие мысли у кого по этому поводу?

Вложения:

23. Никодим

Никодим Новичок

Дима, отмотай тему на сутки назад. Если нажмешь на стрелочку напротив ника, увидишь источник

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

так....

врач моему сыну прописал Тиапридал, у меня была чюйка что это будет чтото такое, не айс.
    теперь после прочитанного, думаю может нах??? прописано изза того что якобы малой (8лет) слишком возбудим, вроде гиперактивность установлена.

я ток хочю не уробить здоровье мальчюгану.

какие мысли, ребята?

спасибо

25. Mondular

Mondular С мнением

Да, последние пока! Как придет весь последний комплект, выкладывай.

26. vees

vees Новичок

Всем доброго дня. НЕ КУРСЮ. НЕ ЗАНИМАЮСЬ В ЗАЛЕ ГОД. нет предельных нагрузок.
    в общем и целом решил сдать анализы просто потому, что научился их сдавать раз в год для мониторинга здоровья. и с учетом того, что сплю в среднем крайне мало и работаю сутками объяснил усталостью следующие цифры:
    ЛГ - 2 (1,24-8,62)
    тест общ - 12 (6-27) - год назад был 17.
    пролактин - 216 (56 - 278)
    эстрадиол - 31 (<47)

Волею судеб у меня имелась банка клостилбегита аналогичная указанной выше и опыт прочтения данной ветки. Банку я сожрал в течении 30 дней в лучших традициях данного топика, и глядя на пролактин параллельно съел 4 х 0,5 достинекса...
    спустя 4 дня после последней таблетки кломифена(а их было все 30 по 50мг в день) анализы показали следующее:
    ЛГ -4
    Тест общий - 20
    Пролактин - 79
    Эстрадиол - 25

Выводы напрашиваются такие:
    1) судя по значениям теста, лг и эстро - кломид пустышка
    2) упал пролактин -> вырос ЛГ -> вырос тест.
    Уважаемые знатоки, подскажите правильно ли я сделал выводы? и подскажите почему мог уменьшиться эстро при выросшем тесте? Заранее благодарю.

27. Зарубин

Зарубин Бывалый

Добрый день.
    Прошу помочь в корректировке кол-во потребляемого анастразола.
    Курс (дека 200, суст 500 неделя, 3 метан/день)
    принимаю анастразол 1 таб. через день, достинекс пол таб. раз в неделю не помню кол-во вещества на колесо.
    Думаю на дней 7-10 анастразол каждый день, а достинекс пол таб раз в дней 10.
    Прошу совета, заранее СПАСИБО!!!.

Анализы:
    Пролоктин 2,6 нг/мл 4,6-21,4
    Эстрадиол 90,4 пг/мл 7,6-42,6
    Прогистерон 4,44 нг/мл 0,2-1,4

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый день.
    Вы скольких людей наблюдали?
    Кишечная микрофлора вполне себе восстанавливается. И не у всех наблюдается жидкий стул.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Mondular

Mondular С мнением

Я не сторонник держать "эстро" в верхах, но думаю, что с таким эстро и гспг уже можно словить эстро-побочки.

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

За месяц у тебя столько миллионов микроорганизмов размножатся без линекса, ты не представляешь. А сколько дошло до кишечника твоих бактерий, преодолев биотический барьер за это время? Вдумайся дружище.
    И да, кефир намного дешевле.

• Нравится! Нравится! x 20