Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Такой вопрос... Подходит к концу моё пкт, после месяца пкт сдал анализы на различные гормоны, чтобы глянут что да как! Но вот на пролактин почему то не сдал, эстро было в норме, за 3 недели до окончания курса, съел 2 табы берголака, за 2 недели до конца курса, был тренА. То есть на ПКТ я кабер не жрал, почему то понадеялся, что те 2 табы мне хватило. Так вот, 3 дня осталось жрать фарестон, а уже как неделю у меня болит левый сосок, шишки нет, но он плотный, позавчера вкинул 20 тамокса, сегодня вроде как немного отпустило! И самое печальное, то ли это у меня в голове, то ли это моё пролактин балуется, но у меня напрочь пропало либидо. Как бы не смешно это показалось, но вчера даже с жены пришлось слезть, вообще никак((( Сейчас сдать с утра анализ пока нет времени, только на следующей недели, стоит ли сейчас вкинуть пару табов достинекса?(0.25)

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Тебе по делу или из любопытства?

3. Lepros

Lepros Новичок

Sashan, спасибо огромное!

4. alega

alega Бывалый

Хорошего дня всем! Сашан привет! У меня осенью курс был метан+энтанат, кушал анастразол когда анализы показали высокий эстрадиол. Через три недели послое курса начал кушать кломид, не откатил восстановился. Вчера (спустя3-4 недели после отмены кломида) сдал анализы, пролактин высоковат, а тестостерон даже выше чем раньше, ну впрочем я набрал 10кг, слил 2 и потребность в эндогенном тесте выросла. В общем эстрадиол, я так думаю что это изза того что я жирноват стал, но я планировал курс на март, пожечь жирку - проп+станаза. Мне попить пару недель анастраззол 0,5 ч.д. и начинать курс? Спасибо!

Вложения:

5. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Не флуди

6. вован321

вован321 Новичок

цйу.png Привет ))) хочу попробовать захимичить фенил тест 130 раз в 3 дня и турик 40 мг/день, на 6 недель, сдал анализы перед курсом , они такие , пожалуйста посоветуйте как привести всё в норму) СПАСИБО заранее))

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как говорится "Ничего не спрашиваю просто хвастаюсь"))))

Хочу поблагодарить уважаемого Александра за прекрасное сопровождение на курсе и ПКТ. А всем остальным пожелать "Слушайтесь рекомендаций Темнейшего и прибудут с вами уровни гормонов после курса и ПКТ в таких цифрах, даже в 42,5 года" )))

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Gromm

Gromm Бывалый

Здравствуйте, уважаемые. ПКТ на кломиде подходит к концу (30*50, 15*25) после курса дэка+энка. Прикладываю анализы. На курсе ХГЧ проставил на 7ой неделе из 11. Вопрос: вялый член. Почему? С аромазином и достинексом пора завязывать, как показали анализы?) Благодарю.

Вложения:

9. Я извиняюсь,что советую после Сашана, но вот сон 1 часик вечером может оч.плохо влиять на качество общего,ночного ,сна. Отсюда тоже может быть вялость и т.д. Александр,еще раз извините,что влезаю.

10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет. Скорее всего, привести все в норму, тебе посоветуют чтением этой ветки.

11. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Почему то мне кажется, что Александр отправит Вас курсить кломифеном на пару с каберголином. Я бы с такими показателями на Вашем месте на курс точно бы не полез.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. MoreFire

MoreFire Новичок

Привет всем! Вопрос к Сашану, если получится конечно:)
    Четыре месяца назад (10.10.2015) у меня закончился 10 недельный курс тест проп (ГД, 350 мг в неделю) + метан (ГД, акрихин, 30 мг в день), это был второй курс. Я не стал делать никакого ПКТ. Через 3 месяца после окончания курса в декабре 2015г. и начале января 2016г. я пропил немного анастрозола (Бритиш Драгон) примерно 5 таблеток, 1 табла в 2 дня, и 2 таблетки берголака (одна табла в неделю), сделал это потому что начало вылезать гино. Подождал недели четыре и 8.02.2016 сдал анализы и мне пришли вот такие результаты... Перед самым первым курсом тест общий у меня был 24 нмоль/л, сдавал в этом же медицинском сервисе. Вопросы такие:
    1) Почему такой высокий тест, хотя я не делал ПКТ даже?
    2) Что такое "Ф" и "л" в колонке норма в эстрадиоле?
    3) Дальше химичить можно?:)

Вложения:

13. Стафффф

Стафффф Новичок

Всем привет, словил гинца с пролактина, маленькое уплотнение в правом соске, и болело. Сдал анализы (№1), стал понижать, пол табы и анализ спустя два дня (№2), прошло 7-8 дней - повторно анализ (№3) нопролактин как видите чуть выше верхней границы, у меня вопрос стоит ли пить еще достинекса или придет в норму после отскока? так как мне толи паленый попался то ли не перенес, было очень хуева с него, в общем не хотелось бы его хавать еще раз, а уплотнение с каждым днем все меньше, и боль почти прошла (только когда щупаешь, вот прям давишь на него)
    Сегодня с утра уже почти нет уплотнения и боли

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      46 КБ
      Просмотров:
      32
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      32
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      32
  14. Стафффф

Стафффф Новичок

и скажите пожалуйста как влияет болезнь (простуда - грипп) на показатели анализов и прием достинекса во время болезни, заранее спасибо

15. Alex26

Alex26 Новичок

Привет Сашан, спасибо за твою просветительскую работу, читая ветку понял, что не знаю вообще ничего о правильном восстановлении после курса. Решил курсануть(до этого курсил лет 8 назад) и, как было многократно сказано, сдал анализы. Все вроде бы в пределах реф. значений и казалось бы ягодица сжалась в ожидании укола, но смущает редкое присутствие утреннего стояка, да и желания особого нет, разве что разок в недельку. Пожалуйста, скажи свое мнение по этому поводу, может что то нужно, так сказать, подрегулировать и потом курсить, или еще что. Спасибо большое. Анализы прилагаю.

Вложения:

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дрочить надо меньше прост. Анализы отличные.
    Каберголин раз в 10 дней 0,25 мг и да, сбивать пролактин нужно пока гино не уйдет окончательно.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней 3-ри приема
    Кломифена цитрат - 50 мг на 30 дней.
    О курсе можешь забыть на месяца два как минимум.
    Если лаба не пиздит, что вряд ли, то ты убил эстро почти в ноль и сделал ПКТ на ИА и что самое важное, ты один из тех редких счастливчиков, на ком такой подход сработал. Твой тест мне ни о чем не говорит, пока я не увижу ГСПГ. Курсить тебе можно, только прекрати жрать каберголин и анастрозол как долбоеб.
    Нахуй ты столько анализов прикрепил - мне не понять. Если картинка "после курса" это последние анализы, то тебе нужно делать ПКТ, у тебя ещё херачит экзогенный тест в крови.
    Отлично всё у них обстоит.
    Прекрати жрать все препараты подряд наугад, не веди себя как конченый идиот. Иди сдавай анализы и только потом возвращайся.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. sp_melange

sp_melange Новичок

Позвонил им, в лабу, вопрос задал, обещали переделать из образца сохраненного, теперь вот интересно реально делать будут или просто цифры подрисуют. Переделывать все равно поеду теперь, сомнения одолели, НАКФФ лаборатория нормальная? У нас недавно открылся еще кабинет, туда шлют.

18. Alex26

Alex26 Новичок

Черт, спалился:JC_run:А, я и думаю, чего это ладони покрываются черной шерстью, теперь то ясно...))) Спасибо, успокоил.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Serfi

Serfi Новичок

Всем привет! Выше приведен мой предыдущий пост, тогда благодаря вашим советам эстрадиол перешел в нормальные значения. Недавно решил проверить здоровье и сдать анализы, получилось вот что:
    WP_20160219_001.jpg
    Т.к. Е2 выше потолка, я решил пропить анастрозол по 1мг через день
    Спустя 2 недели приёма пересдал анализы, вчера получил их результаты и запаниковал:
    WP_20160219_003.jpg
    Кровь сдавалась через ~2 часа после таблетки анастрозола.
    Подскажите пожалуйста, что к чему. 22 года, год ничего не применял, не жирный. Откуда эстро в 516? Одна таблетка действовать закончила, а другая еще не начала или анастрозол пустой(верофарм)? С чем связаны повышенные эритроциты и гемоглобин? Разве высокий эстро не должен угнетать эритропоэз ?

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так же, как и обычного мужчины.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Добрый день!
    Усматривал бы ошибку измерения показателя.
    Пересдайте.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Привет!
    Анализы у тебя идеальные, переживать не о чем.

Негативно, Пролактин может повышаться в этот период.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Привет!
    Съешь 0,5 мг Хуйегознаетотчегопомогина и 1 мг Яебунахуйэтоестина.
    Всё нормализуется.

• Нравится! Нравится! x 33
  24. sashan

Привет!
    Ты бы сдал ЛГ впридачу, а?
    И- да, пока отменил бы все препараты.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

Привет!
    1. Повезло тебе, и такие люди бывают.
    2. Фазы цикла у женщин.
    3. Да.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Максим175

Максим175 Бывалый

Всем привет! 54 года человеку. Прошу совета по анализам, третья неделя курса. Курс проп, маст 100 ч.д +турик 40 к.д. . Как принимать Анастразол и нужен ли Берголак? Поправьте если ошибаюсь 1 таблетка Анастразола ч.д. и возможно по пол тпблетке Берголака раз в 10 дней. tmp_28292-20160219_104522-667470538.jpg

27. Alex26

Alex26 Новичок

Спасибо большое!!!

28. ЮрийЛ

ЮрийЛ Новичок

Приветствую sashan, спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить...
    Как снижать пролактин? Чем снизить пролактин, какие таблы нужны и сколько по времени и в каком количестве ? Сильно ли он завышен?
    Остальные показатели внорме?

Вложения:

29. Грузин

Грузин Новичок

Добрый день! САША Ответь пожалуйста на пост171458.не могу сам понять вот что.ты здесь писал что поднимающийся эстрадиол будет тормозить востановление тестостерона.а в моём случае сказал ничего не менять.почему?

30. Surge

Surge Бывалый

Добрый день, уважаемые господа и Сашан,

Брат жены в связи с лишним весом (рост 185 см, вес 110 кг) и образом жизни (работа, стрессы, алкоголь) начал получать проблемы в виде высокого давления (170/100). Мой вариант решения: расписать ему правильную диету, объяснить, что надо отказаться от сигарет, пива, кофе, снизить потребление солених всяких, пить больше воды, пойти в тренажерку.

Хотел спросить,
    1. Какой препарат можно использовать для понижения давления в данном случае и в какой дозировке?
    2.Покажут ли гормональные анализы высокий эстрадиол, и если да, то имеет смысл его снижать или этот вопрос со времением решит само по себе снижение собственного веса?