Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5706 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kl20101995

Kl20101995 Новичок

Добрый день уважаемые форумчане и уважаемый гуру сашан ,не курсил уже четыре года ,сдавал анализы был повышенный пролактин свыше 500 мЕд/л,при норме 400мЕд/л,сделал МРТ,все в порядке смотрел эндокринолог,ну она мне посоветовала пить достинекс 2 месяца по 0,25 раз в 4дня ,либидо было высокое,после курса я сдал анализы вот че получилось: image.jpeg .
    Либидо упало пролактин убил ,вот и эндокринолог высшей категории и ничего не знает в итоге ,отменил я достинекс сам ,прошёл месяц сдал анализы : image.jpeg . image.jpeg
    Посоветуй пожалуйста ,как пить или не пить достинекс ,и стоит ли жахнуть кломида,чтобы поднять собственный тест ?
    С уважением !!!и ещё извени за назойливость можно тебе написать в личку ?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      104
  2. Панк

Панк Гость

У тебя все охуенно!! Что ты собрался тут еще делать?
    Сдал бы для полной картины Е2 еще

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Mondular

Mondular С мнением

Ты лучше скажи, кто тебя надоумил в 16 лет курсить и чем?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравствовать!
    Вот аптечный кломид клостилбегит у меня всегда рабочий попадался. А вот анастразол аптечный - селана два раза брал и два раза почти никак на эстрадиол не влиял. Это практика у всех такая, или я дважды в лотерею выиграл бадяжный?

5. CECTpA_yTKy_MHE

CECTpA_yTKy_MHE Новичок

Добрый вечер! Ребята, подскажите, с тестостероном в 19.52 нмоль/л реально вес набирать? а то детей пока нема и курсить с одним яйцом побоялся бы

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С Клостилбегитом- выиграл.

ПРивет!
    Можно. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эстрадиол досдай, актуальный.
    А так-то всё хорошо.
    Да, пиши.

8. Kl20101995

Kl20101995 Новичок

Спасибо за ответ ,как сдам все выложу!!!

Спасибо сашан ,

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Привет ,парни .Кто нибудь сдавал анализы в "медлаб "?Цены у них демократичные ,а отзывы в инете неоднозначные !На доче отзывов не нашёл .

10. sp_melange

sp_melange Новичок

Всем доброго дня!
    Закончил курс на 8 недель проп 100 ч/д + 50мг/д стан табы. Последний инжект и табы были в субботу утром, анализы сдавал вчера утром. Не понимаю почему печень нормально себя чувствует, на курс выходил, анализы были хуже, билирубин был сильно повышен, весь курс пил много холосаса с одной стороны, но с другой много различной 40 градусной продукции, курс вышел весьма алкогольный, 2 недели пробухал в общей сложности точно. Теста нет оно нормально, эстрадиол убил анастразолом 1мг примерно ч/д, его жру по ощущениям в сосцах, для организма дискомфорта не чую от его отсутствия, федор вроде работает довольно бодро, суставы не болят. Сейчас иду по средней схеме+вит Е+трибулус+комплексные витамины и лив52, поправьте если что надо добавить или убрать.

Вложения:

• А.jpg
      А.jpg
      Размер файла:
      726,7 КБ
      Просмотров:
      70
  11. Lucho

Lucho Новичок

Всем здравствовать!
    Ребят, не сочтите за флуд или оффтоп... Просто рассуждения вслух
    Обратился на форум около полугода назад, с жалобами на усталость и сниженное либидо. Анализы оказались не очень, тест и ЛГ на нижней границе. По вашим советам принимал кломид, корректируя уровень Е2 анастрозолом. При такой "терапии" был и результат: тестостерон дорос до верхних рефов, самочувствие улучшилось, физические показатели в спортзале подросли, либидо нормализовалось.
    Прошло чуть больше 2х месяцев со дня окончания приема, по анализам показатели отскочили, конечно же, но все же стали выше изначальных. А вот самочувствие и либидо опять в упадке...
    Вопрос: курсить я не хочу пока. Можно ли периодически, так сказать для здоровья, проводить короткие курсы кломида и анстрозола. Допустим, месяц поел кломид, 2 мес отдохнул (условно)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. next_himik

next_himik Бывалый

С анастрозолом тебе пора завязывать

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ЮрийЛ

ЮрийЛ Новичок

Всем привет, уважаемые форумчане.
    несколько месяцев назад закончил 6ти недельный курс метан соло, хотелось бы повторить его. Сегодня сдал анализы по которым видно что курсить нельзя.
    Чем необходимо восстановить свой организм для повторного курса?

Заранее Вас благодарю.

Вложения:

14. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Такая практика имеет место быть!
    Поищи в этой ветке, Сашан тоже высказывался на эту тему.

15. Valdai

Valdai Бывалый

Привет! а какие сейчас значения? может быть причина в сне/питании/режиме ?

16. Mondular

Mondular С мнением

Да, курсить тебе метаном нельзя! Добавь тестостерона и в путь.
    Каберголин 0,25мг раз в две недели и анализы на курсе мониторь.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Панк

Панк Гость

а что смущает? ПРЛ?
    И да. курсить в 32 метаном соло - это глупость

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Приветствую sashan!!! Собираюсь на курс и следуя вашим рекомендация, сдал анализы! Получилась такая картина.
    Анализы сдавал после высокобелковой диеты, на которой просидел 3 месяца, которая скорее всего повысила мочевину и АсАТ, но Вам виднее конечно, как думаете можно с такими результатами на курс или нужно что-то делать!???
    анализы.jpg

19. JJJ

JJJ Бывалый

Может кто подскажет:
    Кушаем стан, Силану, достинекс, колим тестпроп, так же комплекс витаминок и омеги и минералы. А целый день хожу вялый, все время спать хочу, да и проснуться каждое утро проблема. При этом сон 8 часов, ещё часик вечерком. По совету сместил приём силаны перед сном. Нихера.. Анализы все отлично. Проблем с либидо 0. В первые недели было веселее. Что не так? Это такая побочка стана?

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  20. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Здравствуйте уважаемый. Сдал сегодня тест общий:
    18 февраля: 2.99 (3.30-8.05)

Вот вчерашнее говносообщение, чтобы Вы вспомнили о чем речь.

29 января после летро соло, тесто было: 4.72 (3.3-8.05). Кломид кушаю по 50 в день с 2февраля. Вчера подключил карсил.

Простите пожалуйста, еще раз, за все мои грешки.. вашу критику по поводу воды в сообщениях впитал, будем учиться излагаться вкратце!
    Всем доброго вечера!

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  21. Tirel

Tirel Бывалый

Интересно мнение экспертов. Ближе к концу третьей недели ПКТ по средней схеме после прерванного курса пойду сдавать анализы. эстрадиол, тест, ЛГ, пролактин. Хочу еще печеночные сдать и щитовидку. Есть ли смысл последние сдавать сейчас, или лучше дождаться окончания ПКТ?
    Актуальную для меня тему обсуждали про ЖКТ. С детства страдаю, хотя кучу всякой бифидумхерни пропил. Сейчас более менее норм последние годы, но вот когда начинаю делать пищей овер 4000 каллорий - у меня ЖКТ долго не выдерживает такой нагрузки (догоняюсь спортпитом тогда). Только ферменты пить, или есть смысл лакто/бифидум бактериями поддержать? ИМХО глупо курсить, пока часть пищи то не усваивается?

22. DimiD

DimiD Бывалый

Приветствую всех хранителей знаний данной ветки !

Прокомментируйте плз биохимию!!!

Так подтянуть, гормоналку , а то не прет что то !

За ранее признателен

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      541,8 КБ
      Просмотров:
      70
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      691,3 КБ
      Просмотров:
      64
  23. Batt

Batt Новичок

Всем привет!
    Александр, пишу в н-ный раз. С сентября все "планирую" начать первый курс, нормализуя свои гормоны. Всю динамику свел в таблицу во вложении.
    Крайний раз 21 января Вы прописали мне "Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 2 приёма.", что я успешно выполнил.
    Результаты вчерашних анализов добавил в таблицу. Как я понимаю, анастрозол отменяю, а по каберголину прошу подсказать срок и периодичность приема.
    PS пролактин, возможно, подскочил из-за сбитого режима сна во время отпуска и проблемами с восстановлением этого режима

Вложения:

24. Lepros

Lepros Новичок

Добрый вечер, Sashan и форумчане!
    В начале декабря я начал 45 дневный курс кломида (по 50). Сегодня после почти месяца перерыва сдал анализы.
    Возникают вопросы стоит ли снижать пролактин (на работе сейчас бардак, стресс постоянный)? Возможен ли выход на курс при данных анализах? Стоит ли повторять кломидо-терапию?

Вложения:

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер.
    Дисбактериоз-миф.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Strongman77

Strongman77 Новичок

Здравствуйте, начал курс метан + проп + дека, перед ним сдал анализы, кроме фсг и лг
    Все показатели были в норме, сейчас идёт вторая неделя, данного курса, но аппетит пропал и вялая эрекция, какие анализы мне нужно сдать? И в в чем дело может быть ?

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Там же написано, начнем с подавления пролактина, опустится пролактин, возможно поднимется тест. А там будет видно, не беги впереди паровоза.
    Тест, эстрадиол, пролактин, прогестерон

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Люк, а что дает знание того, что у тебя высокий прогестерон? Я так понимаю, он снижается лишь отдыхом от тренинга, препаратов же вроде нет по снижению?

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Паровоз смущен, но одобряет))
    Видимо он имел ввиду, что высокий прогестерон, как показатель утомленности, может влиять на аппетит и либидо)