Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. tonyde

tonyde Бывалый

Уважаемые, всем здравствуйте.

Курс суст 500 + дека 200, идет больше 12 недель, а именно на 14.
    Сейчас как раз 12 неделя курса. Хотел делать мост, но решил тормознуть до осени. Отдохнуть. Как выйти грамотнее?

Гонаду уже можно подключать? И в каких дозировках до конца 14 недели?

Заранее спасибо.

2. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Добрый день ветка, добрый день Александр!
    Идет курс Тест Проп 100 ч/д и Нанфенил проп. 50 ч/д + метан 30 к/д
    Прикладываю анализы до курса и на 10-й день курса.
    Прошу подсказать с дозировками ИА и ИП. В наличии Селана и Достинекс.
    Спасибо.

Вложения:

• До.jpg
      До.jpg
      Размер файла:
      447,8 КБ
      Просмотров:
      72
    • 10 день.jpg
      10 день.jpg
      Размер файла:
      293,5 КБ
      Просмотров:
      74
  3. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    Селана 0,5 мг в день
    Достинекс 0,25 мг в неделю
    Коррекция по анализам через 10 дней.

4. Грузин

Грузин Новичок

Саша добрый день.картина такая:с приёмом хгч эстро поднимаеться(анализ я выкладывал113пмоль).буду принимать кластильбегид он ещё подрастёт.даст ли такой эстрадиол нормально меня простимулировать??стоит ли подключить иа?? Я помню что ты сказал ничего не менять!Но думаю что стоит тк на данный момент появились головные боли .носовое кровотечение.ад140/90.начало подзаливать.хотя урезал углеводов немного.

5. всем привет, под "контролируй" темнейший имел ввиду не просто смотри на него, ты же должен понимать

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Т.к. пробиотики принимаются перорально, а основная работа идет в толстой кишке, то в кислой среде желудка ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство полезных микробов дохнет, а те, которые таки остались, помирают в тонком кишечнике в контакте с желчью. Те ЕДИНИЦЫ полезных бактерий, которые таки доберутся до толстой кишки, возможно приживутся в флоре. Некоторые фарм компании пытаются наебать юзера продавая препы в кишечнорастворимых (типу как устойчивых к кислоте) капсулах. Желудок эти капсулы может и пройдут, но в тонкой кишке капсулы все равно растворяются и микробы опять таки дохнут. Я считаю, что если ты не хаваешь антибиотики более двух недель и НЕ в лютых дозировках, то литра кефира каждый день + добавить немного клетчатки в рацион - будет вполне достаточно.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Александр, добрый день! Сейчас заканчиваю трёхнедельный курс левофлоксацина. После 10-11 дня стали сниться кошмары, причём такие, что Сайлент Хилл нервно в стороне покурит. Хоррор в принципе лет пять уже не смотрел. Медики соответственно, причину объяснить не могут. Максимум "...ну бывает от АБТ такое..". Смех смехом, но спать по ночам реально невозможно. ЦНС в ахуе. Растительные успокоительные что мёртвому припарка. Может Вы наталкивались где то на исследования по этому поводу? Заранее спасибо!

8. Я ж говорил -ОЧЕНЬ умный))))

9. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Спасибо большое, так и сделаю. Дело в том, что режим налажен. Все должно быть ок. А оно так вот. Как бы не было подозрений на пролактиному... Какие-то действия для поднятия тестостерона пока не предпринимать?
    Глюкоза не сильно высоковата? Нужно корректировать?

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  10. Fernol

Fernol Бывалый

Ну просто я всю неделю был дома, т.к. киста копчика и гной убрали, дискомфортно заниматься активной деятельностью, соответственно член использовался только чтобы поссать :D а как раз кефир я не пит в принципе, и про клетчатку как то забыл, поэтому и грешу на антибиотики. Да и в инструкции в побочках написан кандидоз) да и в общем то мне без разницы откуда он, мне б вылечить побыстрее)

11. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Промывание теплой водой с обычной содой + антигрибковый крем за 2-3 дня творят чудеса. Да и после антибиотиков вопрос решится самостоятельно, если с иммунитетом нет проблем. Просто гигиена должна быть в приоритете.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Fernol

Fernol Бывалый

Огромное спасибо))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. alexM81

alexM81 Новичок

Здравствуйте участники, Сашан. Пришли очередные анализы, требуется корректировка. Напомню хронологию событий:
    в мае был курс соло омки (250-250-500-500-500-250-250), в июле сдал анализы:
    тесто.png
    по результатам пропил клостилбегита, анализы спустя 2 недели приема (первая по 100, дальше по 50):
    тесто2.png
    Поскольку один уважаемый человек их прокомментировал как "показатели гормонов для ПКТ не являются чем-то необычным", допил клостилбегит еще две недели по 50 и успокоился.
    В начале февраля по результатам анализа:
    тесто3.png
    меня на курс не пустили, и отправили опять пить кломид. Прошло две недели приема клостилбегита по 50 в день, вот анализы:
    тесто4.png

Сашан, будь добр прокомментируй результаты, кломид уменьшить или еще что то добавить?
    Зы. Еще и жутко нервным стал последнее время, это из за пролактина высокого?

14. чет ты перетренькал походу

15. alexM81

alexM81 Новичок

Почти две недели на диване лежал, отдыхал.
    В этот понедельник утром был в зале, анализ сдавал в среду утром натощак.

Ps кломид не отменять?

16. xZyabliKx

xZyabliKx Новичок

почему рано?
    около двух недель после последнего укола.
    курс.
    суст 1гр/нед., дека 250мл/нед., мтан 3 мл/день.

пкт.
    Клостибегит по две в день на 20 дней, потом ещё 10 по одной, ну и трибулус.

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сюда посмотри #171451

Привет
    Пролактин не трогай, а Эстрадиол - сбивай анастрозолом, по 0,5/ч.д, 30 дней
    "сбавь обороты", отдыхай больше и телом и особенно мозгами...
    твои умозаключения - я даже комментироватиь не хочу
    нет, продолжай до конца терапии, иначе возможен откат
    ну и по традиции цитата из Темной библии:subj:: "никогда сроки приёма антиэстрогенов меньше 4 недель не давали нормальных результатов, как ты их не загружай, ни крути"

• Нравится! Нравится! x 12
  18. eman

eman Новичок

Добрый день!
    Курс 900 болд 600 суст
    Ставил 1500 МЕ пргенила в нед с яйцами был порядок. Спустя некоторое время прегнил исчез из аптек моего города. Теперь приходится ставить российский ХГЧ. Начал с 2000 в нед и сейчас дозировка дошла до 1000ме 3 раза в неделю - яйца в размерах стали меньше чем на прегниле и меньше чем до курса и не увеличиваются.

Тестостерон 106.500 нг/мл 1.420 - 9.230
    Эстрадиол (Е2) 25.0 пг/мл 11.0 - 44.0
    Пролактин 4.69 нг/мл 3.46 - 19.40
    Прогестерон 1.27 мкг/л 0.14-2.06
    SHBG 6.6 нмоль/л 13.0-71.0

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  19. СУХ

СУХ Новичок

Здравствуй,все аптеки города пробежал(живу в попе мира) не нашел кломифена цитрат,сказали аналог есть клостибегит, брать или это другой препарат?

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бери, действующее вещество клостилбегита и есть кломифена цитрат

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Это и есть кломифена цитрат, бляааа..... ну хоть немного читай...:avtorklif:
    UpD
    там написано что нужно искоючить факторы влияющие на скачки пролактина, в конкретном случае- нормализовать режим, а если нет изменений- значит и нет номализации режима, кроме количества сна, важно еще качество сна, и про нервы и неврозы тоже нужно помнить...

• Нравится! Нравится! x 10
  22. СУХ

СУХ Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот поэтому их и рекомендуется принимать на пустой желудок за 30-60 минут до еды.
    Да?
    А как тогда называется обнуление по всем пунктам в результатах микробиологического исследования кала?

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Изменение микрофлоры присутствует, причем долгосрочное даже при коротких курсах антибиотиков. Но не нарушение. А прием пребиотиков никак не влияет на изменения микрофлоры в любую сторону. Из этого делаем вывод, что пребиотики придумали фармкомпании, а кроссфит рибок))
    Как-то так)))

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Президент Котенька, lovec
    да пускай пустит по вене, на физрастворе антибиотик, и не заморачивается со всеми пробиотиками и "полезными бактериями"
    Я эту проблему с ЖКТ именно так и решил)))

26. один два три

один два три Искрений

Всем привет,а где сейчас хушпара можно найти,давно его не видел,накачался ли он там ?

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если какая-то хуйня упадет на пол, я подниму её и съем. Да, мой организм получит хуеву тучу бактерий, но пусть моя иммунная система борется с ними. Потому что если я не буду её испытывать время от времени, то рано или поздно она ослабеет настолько, что съеденный этот ебаный бутерброд с пола станет последним моим деянием на сей планете. Я считаю, что пробиотики и пребиотики нужно принимать только в тех случая, когда есть дисбактериоз или если ты хуяришь сразу два антибиотика или если курс этих самых антибиотиков затянулся, если у тебя всё в порядке, то нехуй лезть помогать организму там, где он и сам прекрасно справляется. Это как мамка которая водит 15-ти летнего сына в школу за ручку, если вы понимаете о чем я.... Мне удается сохранять "миклофлору" на двухнедельном курсе антибиотиков и при жоре в 5500 ккал одним кефиром, кому-то этого может быть недостаточно, тогда ставьте свечи и глотайте таблы.

• Нравится! Нравится! x 22
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Т.е. обнуление содержаний лакто и бифидо бактерий к нарушениям не относится, это всего лишь изменения.
    И ходить месяц со вздутым животом, пердеть и ссать водой правильнее, чем пойти на поводу у фарм-гигантов крахоборов и решить свою проблему за пару дней?
    Понял вас.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Я считаю не оправданным применение и пре- и про-биотиков. А те, кто ссыт водой,пердит и занимаеться другой непотребщиной после курса антибиотиков должны задуматься, что такая реакция не является нормой при здоровом ЖКТ и проблемма уже была до антибиотиков. И надо ее решать, а не лечить симптомы.
    Мнение мое и не обязательно правильное.

30. CECTpA_yTKy_MHE

CECTpA_yTKy_MHE Новичок

атрофия. у меня там на его месте одна лишь рубцовая ткань. дабы в злокачественную опухоль не перешло