Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5703 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stasz

Stasz Новичок

Прекращать курс прям щас?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, блядь, через 9 месяцев.
    Когда твой клон созреет на инопланетной исследовательской станции.

• Нравится! Нравится! x 28
  3. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

Привет всем и доброго времени суток! Как и обещал ,прикрепляю анализы.Самочувствие и либидо в норме ,но тревожность и ПА по вечерам никуда не делись.

Вложения:

4. Самочувствие и либидо в нормеo_O

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Wagon

Wagon Новичок

Мужики всем добрый вечер,после курса тест энки и анаполона полезло гинцо,полезло оно точнее говоря после добавления анополона,что стоит употребить и в какой дозировке для устранения гино,кто что скажет ?

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ебать как всё плохо :(

7. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

Я имею в виду общее состояние, но вот башню рвёт просто капитально.

Меня еще и тачка сбила сегодня,совсем не везет={

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  8. Wagon

Wagon Новичок

какое у тебя телосложение,есть ли предрасположенность к гино ?

м лучше всего если хватает денег раз в два дня анастрозол 1 таблу и раз в неделю каберголин это почти на 100% снизил возможность всплывания гино.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  9. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо Сашан:JC_ThankYou::dance:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. next_himik

next_himik Бывалый

Все препараты только после анализов назначаются.
    Если нет возможности сдавать анализы - то и садиться на курс не стоит.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты кто такой? Три поста назад спрашивал что делать с гино, а теперь уже советы раздавать собрался? Что такое "предрасположенность к гино" и как узнать есть ли она? Если оно у тебя вылезет - поздравляю, у тебя есть предрасположенность.
    Если ты так боишься гино - не курси, я вот серьёзно, посылай нахуй эти стероиды, вот прям сразу и прежде чем сесть на курс, наведи порядок в своей голове, ты ещё на курс не сел, а уже от гино обосцался.
    Не переживай, я в эту субботу ночью свою тачку в хлам разнес и ещё одну (довольно милый день СВ. Валентина получился), но уровень тестостерона у меня от этого не понизился:)

• Нравится! Нравится! x 26
  12. sashan

Привет!
    ПКТ делай, по тяжёлой схеме...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Мне кажется, что здесь тема обсуждения анализов.
    Без них- не приходи.
    Удачи.

Догадайся и ты что нужно сюда принести чтобы услышать ответ.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. gym dim

gym dim Бывалый

Анализы нужны до, во время и после , а если нет возможности, то и курс отложи, ведь летрозол принемают по результатам анализов! Кстати летрозол сильный очень, лично я предпочитаю анастрозол в качестве ИА.

15. sashan

Да ну, перестань, лучше ж сесть, на Таро разложить.
    Или хотя бы на обычных картах.
    Можно ещё руны раскинуть.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

Александр,так и сделаю!!!спасибо!!Только последний вопрос, ведь тестостерон заниженный может быть причиной вечерней тревожности и общей депрессии??

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Почему ты тогда не спрашиваешь о последствиях курса для гипоталамуса или тестикул? О липидном профилое или повышенном ДГТ на курсе или как бороться с давлением? И прочих "прелестях" ААС? Потому что ты пиздишь и бабские сиськи тебя пугают больше чем возможность сесть на ГЗТ после курса или стать бесплодным. Ты ещё не созрел для своей первой пачки метана.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. gym dim

gym dim Бывалый

Не пугай его так, пусть будет сюрпризом превращение в лысого сисястого мужичка с яйцами размером с изюм, после курса:JC_doubleup:.

19. Он ОЧЕНЬ умный! Я бы не дерзил, а задумался над его словами! Он тебе не Тихомиров!

20. один два три

один два три Искрений

всем привет,@Chelsea скажите,понятно что оральные асс для печени плохо,но ведь тяжелые упражнения тоже показатели печени ухудшают,то есть уже двойная нагрузка на печень ?

21. Потому что здесь 5 тысяч с хуем страниц и на них подробно расписано, что ИМЕННО ТЕБЕ надо делать!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Штудируй еще пару сотен страниц

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Или подожди 6 недель, сдай анализы и велком!
    Как-то так!

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот такой уж у него стиль общения, язвительный и острый!))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Yamas

Yamas Новичок

Всем привет. ситуация такая.
    Был 4 месяца назад курс. Тритрен 300 в нед. + Суст 250 в неделю. На 8 недель после пропик с Винсом ещё на 4 недели. Во время курса 8недель пил достинекс +летрозол. Курс прошёл на отлично. Чувствовал себя отлично. Курс не первый.
    Вопрос спустя 4 месяца набухли лимфы чуть левее сосков. На обоих грудях. На левой чуть больше. При нажатии болит.узи делал злокачественного ничего нет. Гино оно и в Африке гино. Может такое быть из за Пролактина повышенного? Анализы приложил. Может кто совет даст? До врача ещё не добрался. Эндокринолога хорошего не могу найти. Всем спасибо. Вопрос ещё в силе...
    P.S
    Узи щитовидки тоже делал. С ней все в норме.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      183,8 КБ
      Просмотров:
      87
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      221,2 КБ
      Просмотров:
      79
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

говорят, ахуенная тема - гадать на выпущенных кишках еще живого врага :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Добрый вечер, Александр! Добрый вечер ветка.
    Сегодня сдал анализы и огорчился. Очень прошу помощи.
    В общем не курсил уже больше года. Крайний курс был турик соло.
    Сделал тогда ПКТ кломидом, как положено, сдал анализы, повышен пролактин, - снизил. После окончания приема кабера он поднялся к верху референсов и там и находился. Пересдал через 3 месяца (прошлое лето) и увидел, что тестостерон снизился до 11,6 нмоль, пролактин был все там же, в верху референсов. Было решено одновременно поднимать тест и попытаться вылечить гино, которое получил наверно на предыдущем курсе. Принимал Фарестон по 60 мг/день месяц, потом за ним Тамоксифен по 20 или 40 мг/день (точно не помню) еще один месяц. Итого 2 месяца приема АЭ, а гино вылечить так и не получилось и решил прием лекарств закончить. Почему-то тогда анализы не сдавал больше, думал, что все ок.
    Спустя 9 месяцев (сегодня) сдал и увидел опять же довольно низкий тест 12,76 нмоль и пролактин уже немного повысился 16,5 нг/м л (при норме до 15,2). Получается, что практически год жил с низким тестом?!
    А также сдал глюкозу, чисто провериться. Значение 5,66 (при норме до 5,9). Следует ли снижать?
    Дома есть Кломифен и Тамоксифен. Пора заказывать Каберголин?
    Как повысить тест правильно? Почему он у меня после ударного приема АЭ все равно низкий?
    Помогите пожалуйста выровнять гормоны, буду очень благодарен.
    Отдельная благодарность Александру за Ваши труды!

Вложения:

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  28. bradobrei

bradobrei Бывалый

И пока ещё враг живой , похвастаться ему, что его кишки сулят удачный год.:butcher:
    Всем доброго времени суток ребята!

29. RGood

RGood Новичок

Доброго времени суток , господа знатоки . Решил сдать анализы для себя , не курсил очень давно , больше 5 лет , а то что то пояс на животе пришел и гино стало выступать . Просьба посмотреть анализы и написать если надо что корректировать . Мне 35 лет , вес 100. В дополнении к анализам алт/аст повышены тоже , нет правда значений под рукой . Заранее огромное спасибо . wp_ss_20160216_0002.png wp_ss_20160216_0002.png wp_ss_20160216_0003.png wp_ss_20160216_0001.png

30. gym dim

gym dim Бывалый

Вечер добрый! Парни, подскажите, второй раз сталкиваюсь на курсе с такой проблемой- средняя левая дельта постоянно дергается, как нервный тик, дельта как живая прям, не приятные ощущения, может чего не хватает витаминов каких?