Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 5703 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Stasz

Stasz Новичок

Прекращать курс прям щас?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Нет, блядь, через 9 месяцев.
    Когда твой клон созреет на инопланетной исследовательской станции.

• Нравится! Нравится! x 28
  3. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

Привет всем и доброго времени суток! Как и обещал ,прикрепляю анализы.Самочувствие и либидо в норме ,но тревожность и ПА по вечерам никуда не делись.

Attached Files:

4. Самочувствие и либидо в нормеo_O

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Wagon

Wagon Новичок

Мужики всем добрый вечер,после курса тест энки и анаполона полезло гинцо,полезло оно точнее говоря после добавления анополона,что стоит употребить и в какой дозировке для устранения гино,кто что скажет ?

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ебать как всё плохо :(

7. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

Я имею в виду общее состояние, но вот башню рвёт просто капитально.

Меня еще и тачка сбила сегодня,совсем не везет={

Last edited by a moderator: Feb 17, 2016
  8. Wagon

Wagon Новичок

какое у тебя телосложение,есть ли предрасположенность к гино ?

м лучше всего если хватает денег раз в два дня анастрозол 1 таблу и раз в неделю каберголин это почти на 100% снизил возможность всплывания гино.

Last edited by a moderator: Feb 17, 2016
  9. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо Сашан:JC_ThankYou::dance:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. next_himik

next_himik Бывалый

Все препараты только после анализов назначаются.
    Если нет возможности сдавать анализы - то и садиться на курс не стоит.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты кто такой? Три поста назад спрашивал что делать с гино, а теперь уже советы раздавать собрался? Что такое "предрасположенность к гино" и как узнать есть ли она? Если оно у тебя вылезет - поздравляю, у тебя есть предрасположенность.
    Если ты так боишься гино - не курси, я вот серьёзно, посылай нахуй эти стероиды, вот прям сразу и прежде чем сесть на курс, наведи порядок в своей голове, ты ещё на курс не сел, а уже от гино обосцался.
    Не переживай, я в эту субботу ночью свою тачку в хлам разнес и ещё одну (довольно милый день СВ. Валентина получился), но уровень тестостерона у меня от этого не понизился:)

• Нравится! Нравится! x 26
  12. sashan

Привет!
    ПКТ делай, по тяжёлой схеме...

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Мне кажется, что здесь тема обсуждения анализов.
    Без них- не приходи.
    Удачи.

Догадайся и ты что нужно сюда принести чтобы услышать ответ.

• Нравится! Нравится! x 19
  14. gym dim

gym dim Бывалый

Анализы нужны до, во время и после , а если нет возможности, то и курс отложи, ведь летрозол принемают по результатам анализов! Кстати летрозол сильный очень, лично я предпочитаю анастрозол в качестве ИА.

15. sashan

Да ну, перестань, лучше ж сесть, на Таро разложить.
    Или хотя бы на обычных картах.
    Можно ещё руны раскинуть.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

Александр,так и сделаю!!!спасибо!!Только последний вопрос, ведь тестостерон заниженный может быть причиной вечерней тревожности и общей депрессии??

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Почему ты тогда не спрашиваешь о последствиях курса для гипоталамуса или тестикул? О липидном профилое или повышенном ДГТ на курсе или как бороться с давлением? И прочих "прелестях" ААС? Потому что ты пиздишь и бабские сиськи тебя пугают больше чем возможность сесть на ГЗТ после курса или стать бесплодным. Ты ещё не созрел для своей первой пачки метана.

• Нравится! Нравится! x 24
  18. gym dim

gym dim Бывалый

Не пугай его так, пусть будет сюрпризом превращение в лысого сисястого мужичка с яйцами размером с изюм, после курса:JC_doubleup:.

19. Он ОЧЕНЬ умный! Я бы не дерзил, а задумался над его словами! Он тебе не Тихомиров!

20. один два три

один два три Искрений

всем привет,@Chelsea скажите,понятно что оральные асс для печени плохо,но ведь тяжелые упражнения тоже показатели печени ухудшают,то есть уже двойная нагрузка на печень ?

21. Потому что здесь 5 тысяч с хуем страниц и на них подробно расписано, что ИМЕННО ТЕБЕ надо делать!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Штудируй еще пару сотен страниц

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Или подожди 6 недель, сдай анализы и велком!
    Как-то так!

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот такой уж у него стиль общения, язвительный и острый!))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Yamas

Yamas Новичок

Всем привет. ситуация такая.
    Был 4 месяца назад курс. Тритрен 300 в нед. + Суст 250 в неделю. На 8 недель после пропик с Винсом ещё на 4 недели. Во время курса 8недель пил достинекс +летрозол. Курс прошёл на отлично. Чувствовал себя отлично. Курс не первый.
    Вопрос спустя 4 месяца набухли лимфы чуть левее сосков. На обоих грудях. На левой чуть больше. При нажатии болит.узи делал злокачественного ничего нет. Гино оно и в Африке гино. Может такое быть из за Пролактина повышенного? Анализы приложил. Может кто совет даст? До врача ещё не добрался. Эндокринолога хорошего не могу найти. Всем спасибо. Вопрос ещё в силе...
    P.S
    Узи щитовидки тоже делал. С ней все в норме.

Attached Files:

Last edited: Feb 24, 2016
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

говорят, ахуенная тема - гадать на выпущенных кишках еще живого врага :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Добрый вечер, Александр! Добрый вечер ветка.
    Сегодня сдал анализы и огорчился. Очень прошу помощи.
    В общем не курсил уже больше года. Крайний курс был турик соло.
    Сделал тогда ПКТ кломидом, как положено, сдал анализы, повышен пролактин, - снизил. После окончания приема кабера он поднялся к верху референсов и там и находился. Пересдал через 3 месяца (прошлое лето) и увидел, что тестостерон снизился до 11,6 нмоль, пролактин был все там же, в верху референсов. Было решено одновременно поднимать тест и попытаться вылечить гино, которое получил наверно на предыдущем курсе. Принимал Фарестон по 60 мг/день месяц, потом за ним Тамоксифен по 20 или 40 мг/день (точно не помню) еще один месяц. Итого 2 месяца приема АЭ, а гино вылечить так и не получилось и решил прием лекарств закончить. Почему-то тогда анализы не сдавал больше, думал, что все ок.
    Спустя 9 месяцев (сегодня) сдал и увидел опять же довольно низкий тест 12,76 нмоль и пролактин уже немного повысился 16,5 нг/м л (при норме до 15,2). Получается, что практически год жил с низким тестом?!
    А также сдал глюкозу, чисто провериться. Значение 5,66 (при норме до 5,9). Следует ли снижать?
    Дома есть Кломифен и Тамоксифен. Пора заказывать Каберголин?
    Как повысить тест правильно? Почему он у меня после ударного приема АЭ все равно низкий?
    Помогите пожалуйста выровнять гормоны, буду очень благодарен.
    Отдельная благодарность Александру за Ваши труды!

Attached Files:

Last edited: Feb 17, 2016
  28. bradobrei

bradobrei Бывалый

И пока ещё враг живой , похвастаться ему, что его кишки сулят удачный год.:butcher:
    Всем доброго времени суток ребята!

29. RGood

RGood Новичок

Доброго времени суток , господа знатоки . Решил сдать анализы для себя , не курсил очень давно , больше 5 лет , а то что то пояс на животе пришел и гино стало выступать . Просьба посмотреть анализы и написать если надо что корректировать . Мне 35 лет , вес 100. В дополнении к анализам алт/аст повышены тоже , нет правда значений под рукой . Заранее огромное спасибо . wp_ss_20160216_0002.png wp_ss_20160216_0002.png wp_ss_20160216_0003.png wp_ss_20160216_0001.png

30. gym dim

gym dim Бывалый

Вечер добрый! Парни, подскажите, второй раз сталкиваюсь на курсе с такой проблемой- средняя левая дельта постоянно дергается, как нервный тик, дельта как живая прям, не приятные ощущения, может чего не хватает витаминов каких?