Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. JJJ

JJJ Бывалый

Зачем тестостерон общий? Убедится что он высокий

2. Mondular

Mondular С мнением

Убедиться, что он там есть!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. AlexanderTheGreat

AlexanderTheGreat Новичок

хорошо,спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый вечер.Дорогие товарищи,помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов.Курс у меня был такой, 1-12 болденон 800 и 1-12 Суст 300.Ниже результаты 2-ух недельного пкт по тяжелой схеме.Вроде не плохие показатели?.Александр,не откажусь услышать ваше мнение. image.jpg

5. TiGa

TiGa Новичок

Добрый вечер. Прошу совета. Недели 3 начал курс(омна 500 мг/н), сначала курса было небольшое уплотнение, сейчас стало неслабо увеличиваться. Пил анастразол в целях профилактики 0,25 раз в 3 дня. Походу мало оказалось, по ощущениям рабочий, т.к. как увеличил частоту приема, стало заметно меньше воды, тяжесть лишняя пропала ( лишь ощущения). Возможности сдать анализы пока, что нет, из за работы еще 5 дней. Сейчас имею уже нормальное гино, видно, прощупывается уже около 1см в диаметре(резкий рост прям).
    Какие действия предпринять? Увеличить еще дозу анастразола до 0,5 мг/чд или может начать прием тамокса, или что-либо еще купить в аптеке? Так же интересно, какие аналоги анастразола можно купить в аптеке, чтобы не терять времени с почтой(возможно мой все таки пустой, хотя на прошлом курсе работал замечательно).
    Давно не читал ветку, появились какие то препараты типа "селаны", "эвисты". Буду рад услышать, что то еще кроме "жди сдачи анализов", тут и ежу понятно, что эстрадиол будет завышен. Я сразу побегу сдавать, как только смогу, городок маленький и режим работы платных клиник не оставляет мне шансов.

6. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет! Бери селану. Сейчас доступна в аптеке и цена приемлема.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Принимайте новый, рабочий Анастрозол по 1 мг в сутки.
    Регресс уплотнений должен быть.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

Привет!
    Прости, но мы правда не гадаем.
    Подними Анастрозол до 1 мг в сутки.
    Но делаешь ты это на свой страх и риск.
    Курсы без анализов- глупая затея.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 2 приёма.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Привет!
    Попробуй, но ты опять вылезешь за 40.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребята, всем привет! В общем какой-то не фарт.. Возможно кто-то помнит мою картину:
    Неправильное ПКТ на летрозоле соло, после дека суст: ТЕСТ, ЛГ вернулись в норму, ФСГ остался ниже нормы: 3.37 (5.0-15.0) на 1 февраля.
    Сашан намекал на кломид 50мг в день на месяц. Либидо же, на летрозоле упало, отменив его - оно вернулось.. на кломиде упало вновь - Сашан и ребята сказали проверять после кломида, Е2 и пролактин СНОВА:
    Анализы на 16 февраля:
    Пролактин: 63.7 (72-407)
    Е2: 11.0 (11-44)
    ФСГ: 1.49 (5.0-15.0)
    Это жесть... кломид пустой ?? BionichePharma Clomi-Med 50mg/tab/60tabs
    Или же мало пропил... 2 недели, вместо 4х рекомендуемых... но тогда почему ФСГ лёг еще ниже ?

Плюс забыл рассказать о следующей проблеме:
    После дека суст, ушел на ПКТ - летрозол соло, и заметил, что изредко начало томить в районе печени, но настолько редко и незначительно, что не придал этому значения вовсе (пару раз в день по 10-15сек).. а другой день или несколько - вовсе не было никаких колышков в том районе. Но, сегодня сдал заодно и печень:

АСАТ: 61 (5-34)
    АЛАТ: 95 (0-55)
    Билирубин общий: 13 (3.4-20.5).
    Билирубин прямой: 3,5 (0-8.6)
    ГГТ: 37 (12-64)

И удивил холестерин..
    хВп: 1.3 (>1.0)
    хНп: 4.9 (1.7-3.0) (на курсе было 3.37)
    Холестерин общий: 7.02 (3.5-5.18)

Питание: диета, стараюсь подрезаться
    ККАЛ Б Ж У
    1957.00 223.21 96.46 30.62

185/79кг

12. sashan

1. Сдай Тестостерон общий.
    2. Поешь Карсил по 6 таблеток, дней 45.
    Всё, обсуждение закончено.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Толку бегать его сдавать ? 2 недели назад, до приёма кломида общий тест был в норме 4.72 (3.3-8.05). Уже сдал повторно Е2 и пролактин по твоей наводке - всё как видишь в поряде, и причина упавшего либидо не в них. Похер на либидо. Как ФСГ и холестерин восстановить ? Поднять дозняки кломида или перейти на тамокс ? Для печени может инъекционный гептрал ? Прогестерон был в норме.
    И в чем причина такого высокого уровня... не пойму.. насыщенных жиров, толком уже пол года не ем, физ нагрузки каждый день...

14. Иван82

Иван82 Новичок

Спасибо, Александр! Ещё несколько вопросов.Тамоксифен можно заменить на фаристон? Через какое время после последнего приёма тамоксифена можно пить фарестон? Стоит ли обратиться к эндокринологу, сделать УЗИ, а то уже больше месяца покалывания при надавливании( уплотнений нет)?

15. sashan

Ты уже просто утомил.
    Послушай меня, ГЕНИЙ.
    1. Если ФСГ упал, то изменения в уровне Тестостерона общего- это единственный достоверный способ проследить работает ли антиэстроген.
    2. Что понять нужно ли вообще тебе иметь более высокий ФСГ- сделай спермограмму. Потому что низкий ФСГ может означать хороший отклик клеток Сертоли.
    3. Липидный профиль выровняется с повышением уровня Эстрадиола, и стабилизацией уровня Тестостерона.
    4. Я тебе сказал что делать с печенью.
    Всё, уйди отсюда, и без обозначенным мною исследований больше не пиши.
    И учись писать кратко, а не растекаться мыслью по древу своих говно-постов.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. sashan

Добрый день.
    1. Можно. По 60 мг в сутки.
    2. Можно начинать сразу.
    3. УЗИ железы я бы сделал, конечно.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Иван82

Иван82 Новичок

Спасибо! Ещё одна проблема. Курс анаполон, потом станозолол. Через две недели заболел ротавирусной инфекцией-обезвоживание на фоне диареи слил воду, живот ушёл, в общем 6 кг. Через неделю внезапно начали болеть суставы(то резь, то напряжение), причём не все сразу , а то локтевой, то коленный, то плечевой, запястный. Из-за чего могли возникнуть эти неприятные ощущения в суставах и как с ними бороться?

18. Adam22

Adam22 Бывалый

Доброе утро Саш, ты уж наверное прочел мою ситуацию с кабером ... Блин неужели ждать пока он весь выйдет и неделя (я надеюсь неделя) курса без толку ? Долго интересно будет лежать на нуле пролактин и можно ли с ним что-либо сделать ? Не ругай сильно ))) И поможет ли если я увеличу деку до 500 в неделю ?. Спасибо

19. 1w1

1w1 Новичок

Всем привет. Хочу начать первый курс подскажите по анализам.Ферменты печени сдавал- они в норме.

Вложения:

20. Cst

Cst Новичок

Добрый день!

Сдал на ПКТ еще Общий анализ крови
    Лейкоциты 6,90 х 10^9/л (4,00 - 9,00)
    Эритроциты 5,19 х 10 в 12ст./л (4,20 - 5,60)
    Гемоглобин 145 г/л (126 – 172)
    Тромбоциты 397 х 10^9/л (150 – 400)
    Тромбокрит 0,45 % (0,15 - 0,40)
    Гематокрит 46,0 % (26,0 - 50,0)
    Средний объем эритроцитов 88,6 фл (78,0 - 110,0)
    Среднее содержание Hb в эритроците 27,9 пг (24,0 - 34,0)
    Ширина распределения эритроцитов % 12,5 % (11,0 - 17,0)
    Ширина распределения эритроцитов # 41,3 фл (37,0 - 54,0)
    Средняя концентрация Hb в эритроците 315,0 г/л (260,0 - 380,0)
    Цветовой показатель 0,8 Ед (0,8 - 1,1)
    Ширина распределения тромбоцитов# 13,8 фл (9,0 - 19,0)
    Средний объем тромбоцитов 11,4 фл (7,0 - 13,0)
    Отношение тромбоцитов (крупн./не круп.) 38,00 % (13,00 - 43,00)

Превышение Тромбокрита, купил Аспирин-Кардио принимаю по 100 мг/день, какие еще замечания по анализам и приему аспирина могут быть?

21. v_kost

v_kost Новичок

Добрый день, Александр! Подскажите, по какой схеме (средней/легкой/иной) проводить пкт после курса суст250/нед+турик 30мг день 6 недель. Заранее благодарю.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиздец... У тебя курс соло станозолола (который гасит тест и как следствие ароматизацию, чем уже уменьшает задержку воды и сам препарат воду подсливает из суставов) и это всё на фоне обезвоживания от вирусной инфекции и ты жалуешься на проблемы с суставами? Отменяй нахуй стан, добавь тестостерон в курс, а ещё лучше с нандролоном. Сейчас, на твоем бы месте, я бы вообще минимум неделю зал не посещал.
    Ничего себе ты бык гормональный, если, конечно, это не анализы на фоне приема АЭ или сразу после его отмены.
    0,5 мг анастрозола с сегодня ч.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней
    На второй неделе курса сдаешь анализы и в "добрый путь".
    Тем, кто выкладывает анализы в ПДФ здесь отвечать не принято.
    Такой пиздоватый курс лучше не проводить, но раз уже ты умудрился в такое говно вступить - жди 3 недели от последнего инжекта суста и делай ПКТ "по средней".

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Грузин

Грузин Новичок

Саша добрый день.скажите по какой схеме мне повторить пкт после 10уколов хгч по 1000ед как вы советовали. по50мг клостильбегита наночь на 30 дней хватит??

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  24. Banan58

Banan58 Новичок

Добрый день. За сколько до курса нужно сдать анализы?

25. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Непосредственно перед ним!

26. Banan58

Banan58 Новичок

Ну это понятно. За два-три дня или за неделю-две, вот в чем вопрос )

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот же ты тугая кочка... За 5 минут до начала курса сдавай. Результаты смотри со шприцом в руке, если все норм - сразу всаживай.

• Нравится! Нравится! x 34
  28. Mondular

Mondular С мнением

Желательно, не больше месяца.
    Судя по твоему вопросу, ты не знаешь для чего сдаешь анализы?! Просто прочитал, что НАДО?

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Можешь сдавать после 2-3го инжекта (меня после 2го уже заливать начало), тестостерон пролактин и эстрадиол. Я бы еще ГСПГ сдал раз нет на курсе анаболика. И продли его до 10 недель

30. *88*

*88* Бывалый

а разве нандролон не анаболик?