Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    За этот месяц кровь практически полностью покинули антиэстрогены. Поэтому потенция и либидо естественно повысились.
    Ранее Тестостерон общий был на отметке 341 нг/дл, сейчас он незначительно вырос- до 365,66.
    Жди восстановления, ничего не нужно больше из препаратов.
    Это нормальная картина через некоторое время после ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Sashan, дело в том, что тестостерон месяц назад был 526 нг/дл, поэтому я и удивился такому обвалу.

3. sashan

Об этом я и написал.
    "Ранее Тестостерон был на отметке 341 нг/дл"- относилось к началу терапии.
    Просто дождись момента, когда он снова станет около 500, но на это нужно время.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. senya

senya Persona Grata

Здравствуйте, подскажите, можно ли ознакомиться с работами dr. Michael Skally на русском языке? Поиск не дал результатов...

• Муть Муть x 1
  5. sashan

Они и не переводились никогда.
    Его работ, как таковых нет, пара-тройка, максимум.
    Ищите его сообщения на форумах, это даст максимум информации.

6. senya

senya Persona Grata

Но опять же они на английском(

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Учи английский или переводчик юзай

8. senya

senya Persona Grata

Да ты бы видел как эти переводчики переводят) недавно хотел перевести одну научную статью, сказать что это н ечитабельно, не сказать ничего)

9. senya

senya Persona Grata

Саш, с чем может быть связана очень быстрая потеря мяса когда не занимаюсь? Проходит буквально месяц и сбрасываю килограмма 3-4, причем до физ.потолка мне еще достаточно много.

10. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

Сашан я старожил этой ветки. Читаю и изучаю его с самого начала. Щас просто хочу написать ТЫ КРАСАВЧИК!!! Я слежу за тем как ты общаешся с людьми в этой ветке, и если ты в жизни так же строиш свои дела в плане бизнеса. Тебе нужно быть руководителем. Красавчик. Удачи тебе по жизни. Здоровья и успехов тебе и твоим близким. Мир)

Последнее редактирование: 27 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 13
  11. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

Cаша, по поводу здоровья. по твоему мнению, помимо привычных анализов химиков на гормоны, какие ещё обследования/врачей/анализы следует сдавать хотя бы раз в год для контроля состояния здоровья? касаестя как химиков, так и обычнчх людей. нередко от профессионалов в интервью слышно что они постоянно контролят состояние своего здоровья

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем !) Второй день просыпаюсь в 6 утра, притом что лег в 2. Причем спать хочу но не могу. Полагаю перетрен. Завтра сдам прогестерон. Ох и бесячая хрень ((( Вчера из-за ужасно потренировался, злой в зале ходил, чуть одному чуваку не зарядил блином в гриву, который сел за мой тренажер и испортил мне суперсет, я так наорал на него беднягу, аж стыдно стало (( Выгнал его даже подход ему не дал доделать. У него такой вид был несчастный ))

Подскажите. При приеме сустанона когда наступит пик ароматизации ? Через 14 дней, после включения деканоата, или позже дней на 5 еще ? Хочу пойти завтра сдать анализы еще и на Е2 пойти(будет 14-й день с момента первого укола сустанона). Посмотреть верно ли подобрана доза ИА.

13. Худой

Худой Новичок

приветствую!
    5 недель назад закончил курс энки и деки, щас на пкт, восстановление как то херово проходит поэтому решил сдать анализы, помогите разобраться
    насколько понимаю у меня 1-й вариант, чем это плохо им что нужно делать сейчас?
    также сдал анализы насчет лишнего веса - трудно жир скидывать, может конечно не дорабатываю с диетами, но на всякий случай охота посмотреть все ли нормально
    2013-08-17 _ ФАЗЛУТДИНОВ А.К.jpg

14. Sincat

Sincat Гость

А ПКТ было то? Какие препы пил и когда начал пить(сколько времени после курса)?

15. Худой

Худой Новичок

на курсе пил анастразол и достинекс (по окончании анализы сдавал, пролактин и эстрадиол чуть ниже нормы были, тесто чуть выше), через 2 недели после крайнего инжекта начал кломид 100мг 15 дней, потом 50мг 10-й день щас пью (еще не закончил). ну и плюс трибулус, витамины, блокатор кортизола, д-аспаргиновую кислоту пил, но потом Сашан сказал что не надо

16. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Ты даже себе не представляешь как я рад, вот этим твоим словам "А вообще- всё класс." :avtoradolf:
    Спасибо тебе огромное!!!
    Я бы лучше сказать не смог, присоединяюсь на все 100!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Гормоналка твоя никак не отреагировала на ПКТ.
    Похоже либо рано начал ПКТ, либо Кломид пустой.
    Какие были дозировки препаратов и где покупал кломид?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Худой

Худой Новичок

кломид начал спустя 14 дней после инжекта энки и 11 дней после деки
    дозы - 1-е 6 недель по 250 (толка 0), 6-12 недели энка 750 дека 400 посоветовали делать. курс 1-й.
    кломид брал у себя в городе с рук, помимо Clomiphene Citrate 50mg написано Anfarm Hellas S.A.

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Судя по дозировкам, ПКТ нужно было начинать не раньше чем через 4 недели после последнего укола деки/энки.
    Рабочесть Кломида так же вызывает сомнения.
    Думаю придется тебе делать ПКТ по-новой, возможно вместо кломида имеет смысл перейти на аптечный Фарестон т.к. я еще не слышал чтобы его подделывали.
    Подожди, сейчас Саша придет и точно скажет.

20. Худой

Худой Новичок

я думал 2 недели должно пройти после этих эфиров

понял, ждем Сашана

что странно - не слил вообще нисколько, причем на пкт веса в зале брал еще больше чем на курсе. но неделю уже из дома не выхожу почти - сил никуя нет

21. Cаша,привет.На курсе сижу четвёртый месяц,сейчас ставлю микс 2 фармаком куб через день, провирон 50 мг каждый день, анастровер каждый день по таблетке,достинекс пол таблетки каждые 4 дня,недавно кушал Т3, вот собственно анализы

Вложения:

• 001.JPG
      Размер файла:
      6,9 МБ
      Просмотров:
      229
  22. Judas

Judas Новичок

Добрый день Сашан. Пришли анализы после 30 дневного курса фарестона очень плохие как будто восстановление вообще не проходило;( Принимал фаристон 40 мг в день. Саша помоги по возможности анализы прилагаю думаю попробовать аптечный кломид по 100 мг на 10 дней потом еще раз сдать анализы.
    Заведомо спасибо. image.jpg
    P.S. Сам курс закончился месяц назад

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Например ППР энки - 10 дней, это значит, что через 30 дней после укола 750мг энки, в крови все еще будет 93,75мг экзогенного тестостерона.
    Ничего странного, на ПКТ ты продолжал работать на остатках введенных ранее гормонов, которые и мешали восстановлению.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

Привет!
    Ты ещё недельку обожди с анализом на Эстрадиол. И тогда точно всё увидишь.
    Когда ты не высыпаешься у тебя истощаются запасы нейромедиаторов, отсюда и раздражительность.
    Прогестерон может быть и в норме, так как человек ты здоровый, и надпочечники вряд ли успели уже "подсесть".

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Привет всем! И отдельно Уважаемому Сашану! Только закончил перечитывать ветку. Читал 2 месяца и походу корректировал свои курсы. Столько толковых советов нигде еще не читал (спасибо всем участникам ветки), и спрашивать даже нет необходимости - читай и подстраивай под себя. Собственно пишу вот по какому поводу. В одно из постов Сашан иронично посмеялся над собой типа “явообще не обычный человек и насморок я лечу Цинабсином”, не помню дословно, так вот я меня насморок продолжался 1,5 года то сильнее то слабее, но не прекращался никогда. Я уже свыкся с каплями, менял их разве что что бы не привыкать. Думал аллергия - пил от аллергии. нихера. Короче..... прочел я этот пост про ЦИНАБСИН и доверился авторитету этого парня. Пошел в аптеку купил его за 52грн 100шт. Пил 2е недели , но ничего не происходило(гомеопатия все таки). На четвертой недели я понял(к вечеру т.к. на работе не заметил), что целый деньне капал нос!!!! Сегодня 5я неделя я уже 2 дня сплю без капель!!!! Бля я уже забыл как это!!! На данный момент это событие в моей жизни №1. Купил 2ю пачку буду закреплять результат. Sashan респект тебе и уважуха! Кстати конспект твоих постов у меня на 35 листов мелким шрифтом(запоролен и неприкосаем). СПАСИБО ТЕБЕ, что ты есть!!! Здоровья тебе.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. sashan

Привет!
    Для такой связки, как у тебя, анализы в норме.
    - Эстрадиол высокий из-за Тренболона;
    - Тестостерон, правда, должен быть повыше чем твоё значение, ведь 75 мг Тестостерона фенилпропионата через день быстро "не расходятся";
    - Гормоны щитовидной железы в жопе, но после курса Т3 такое положение дел нормально. ТТГ повышен, так что Т3, Т4 должны подняться, скорее всего, когда прекратишь ставить Тренболон;
    - Прогестерон говорит о том, что ты перетренирован, снизь интенсивность ненадолго.

27. sashan

:)))
    На здоровье. :)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Привет!
    Не понимаю по какой причине, но твои яички не откликаются на повышение ЛГ.
    Давай поступим так:
    ХГЧ по 1000 МЕ один раз в три дня, всего пять уколов.
    Одновременно с ним продолжаешь принимать Фарестон по 40-60 мг в сутки, и Кломифена цитрат по 50 мг в сутки.
    Когда уколы заканчиваются, сдаешь анализ на Тестостерон общий и Эстрадиол, переходишь на Кломифена цитрат по 100 мг в сутки, на 1,5-2 месяца.

29. Cпасибо,Саша,разложил всё по полочкам.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sashan

Привет!
    А что рассказывать? Ты и так все рассказал.
    Человек рано начал ПКТ, фактически сейчас у него первая неделя восстановления.

• Нравится! Нравится! x 6