Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

eman
    Не хочу спорить, но не думаю, что Саша дал такую рекомендацию без привязки к дозировке и длительности курса
    Уверены, что этого достаточно на 1 грамме Болды и 500мг Суста?

2. eman

eman Новичок

там было если не ошибаюсь 750 болда и 260 тестостерона на 10 недель

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот, хорошая тема. А что такое "вредная пища"? Я вот на IIFYM уже полтора года и печень стоит ещё и с ЖКТ никаких проблем не испытываю (хоть ем сейчас 800 грамм углеводов в сутки и они у меня далеко не из гречи), недавно сушился съедая не меньше двух шоколадок в день и скинул 6 кг за две недели :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Mondular

Mondular С мнением

Длительность курса тут не важна, если больше 6 недель болда. Разброс дозировок тоже не велик - от 600 до 1000. На рекомендацию 3-4 недели это не повлияет.
    Суст в данном вопросе вообще не берется в расчет, при прочих равных.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Mondular

Mondular С мнением

Это та, от которой тошнит и болит в боку! )))

6. У меня в далеком 2002 образовалась трещина. Пошел к проктологу, светиле, по протекции. Посмотрел, говорит однозначно операция. Я отказался, говорю давайте полечим. Он говорит, давай полечим, но гарантия, что ничего не поможет, нужна операция. Итак, назначили, само собою диету. По препаратах:ескузан в каплях, мазь метилурациловая и свечи Масляка. Свечи не фабричные, а делают в ед нствнной аптеке города. Через пару недель забыл ,как это срать плакать.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это понятно, что зажило от таких препаратов, но неужто с 2002 года больше не было обострений?
    А что как говорится хуже, сам геморрой, с набухшими узлами или трещина и что проще в лечении?
    Сам сейчас ставлю метилурацуиловые свечи, т.к. боли уже давно нет. + по совету юного падована делаю от гомеопатию Сашана. И кровопускание вдогонку, по акупунктуре )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Забыл, что это такое. У меня была трещина, узел был, небольшой. У супруг после родов в том же году были большие узлы и небольшие трещины. Лечили таким же макаром. Но главное это диета. А что проще не знаю. Вылечился, слежу за диетой и больше такого не хочу. Приседаю, жму ногами. Ничего не беспокоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Тебя вообще слушать нельзя в вопросах питания, 90% форума на двух шоколадках в день жиреть начнут, а не сохнуть))) Изверг)))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, ты меня понимаешь, если уж за 13 лет не забыл, как это было испражняться "битым стеклом с кровью" :newcry: и ором, подобно тому, что издавал Рембо, которого резали ножом (из второй части).

11. Dimex

Dimex Новичок

Извините, пару слов по жопе. Диета - номер один ( месяц протертого питания - острое нельзя ) недельку первую можно и поголодать. Второе - мазь релиф в течении дня, перед каждым актом дефекации ( тщательно мажем ) после тоже. Треть - на ночь, свечи на облепиховом масле и труханы которые не жалко.

12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ветка привет! Сашан привет!
    Получил анализы на 6й неделе курса. Суст 750, НанД 250 в неделю, метандиенон отменен 3 дня назад.
    Напомню, анастрозол принимал по 0,5 ч/д и повысил на 4й неделе до 1 ч/д, после того, как суст с 500 до 750 поднял. Кабер не употреблял вообще, видать пролактин от нандролонов у меня не растёт.

Эстрадиол 115 пмоль/л (40-161). На 2й неделе 162, на 4й 155
    Пролактин 8.13 ng/ml (2.5-17.1). На 2й неделе 6.09, на 4й 10.5

По-моему все идеально или близко к тому.

Сосок один побаливает, хотя не должен при таких анализах. Больше можно не сдавать анализы до конца курса (6 - 7 недель еще впереди)?

13. Anyon

Anyon Гость

В ахуе они...
    Слабо любой справочик по фармакологии открыть и глянуть для и что за препарат гонадорелин. Может глаза откроет.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Mondular

Mondular С мнением

Думаю, что может твой сосок так реагировать на такой эстрадиол, учитывая, что гспг "в нулях".

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это не логика, это бреднятина. Если ты действительно считаешь что в зале можно "снять избыток теста", то для тебя есть плохие новости...
    Кароч, если "дрочить себя в зале", то можно просто удрочить ЦНС и восстановление как таковое.

16. DemianDark

DemianDark Новичок

День добрый. Прошу подсказать по анализам:
    Эстрадиол 101 пмоль/л (40-161, Инвитро);

Тестестерон 14.06 нмоль/л (8.9-42.0, Инвитро);

Пролактин 167.0 мМЕ/л (53.0 - 360.0, ВЦЭРМ им. Никифорова МЧС).

Запланировал 3мес курс ААС. понимаю, что все в референсных значениях, но вопрос, можно ли начинать курс при таких анализах?

17. Dimex

Dimex Новичок

А м
    А может надо на банках писать в тех единицах в которых дальше изменятся дозы. 2 мг - 2000 мкг. И в коробки класть элементарные инструкции.

18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Набрал че нить?

19. eman

eman Новичок

стал суше и венки прут
    болд все же очень слабый стероид, следующий набор буду делать с нандролонами

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Sforza

Sforza Бывалый

Привет, Точно гонадорелин, не гонадотропин? А то многие путают

21. nozeva1

nozeva1 Новичок

у меня от грецких орехов данная реакция бывает и от семги например это из последнего

22. Dimex

Dimex Новичок

К бабке не ходи. Купил то что нужно. Гонадотропин аптечный, а гнгр барыжный. Поэтому и объем 2 мг и написано что для исследований, а не людей.

23. NooB1989

NooB1989 Новичок

Добрый вечер подскажите пожалста,был курс летом пропик турик,щас вот решил сдать анализы Эстрадиол 102,Пролактин 242,Тесто-32.20,ЛГ-7.56,мне 28 лет рост 178 вес 77,стаж 4 года,(обратился из-за шишки в левой груди(побаливает сосок,думаю гинка,над ваш совет,заранее спасибо!!!)

24. Mondular

Mondular С мнением

0,5

25. Андрол

Андрол Бывалый

А зачем тебе вообще гонадорелин был нужен? Какие цели ставил при его употреблении? Лезть в гипотоламус без веских причин- это серьезный риск, а ты еще и дозировку ставил как для химической кастрации.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Dimex

Dimex Новичок

Очень простые - как все - повысить силовые, подсохнуть, но не извне тест вводить, а потом яйца ченить, а сверху вниз через ЛГ и Фсг поднять свой эндогенный тест.

27. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я бы сделал так.Через три недели начинаешь есть кломид и за следующую неделю накапливаешь в организме концентрацию данного вещества . То есть,к самому пкт у тебя в крови уже достаточно кломида для работы. Что быстрее подстегнёт восстановление.

28. Андрол

Андрол Бывалый

По-моему, втыкать себе экзотесто в разы безопасней, чем лезть в самую древнюю часть мозга, тем более малоизученным препом да еще от какого то барыги. Молись, чтоб барыга тебя наибал и продал тебе пустышку.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Извини,но мне кажется, что ты дебил!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Mondular

Mondular С мнением

- Штурман! Приборы!
    - 320!
    - Что 320?
    - А что приборы?

• Нравится! Нравится! x 10