Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. s-soul

s-soul Новичок

Всем добрый день.
    Решил перефразировать всой вопрос.
    хотел начать курс Туринабол соло, сейчас по факту думаю сделать туринабол + тест от луки сустабол 250.
    Но в свете моих анализов хочу спросить у уважаемого sashan'a что мне нужно предпринять для того что бы улучшить свои показатели для начала курса ?
    заранее спасибо.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      73
  2. Ильза

Ильза Бывалый

По правде говоря , немного утомили Ваши страхи. Гонадорелин должен был увеличить, бл бла бла... и тренировкой все ты порешал.... просто успокойся и все.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Все эти глубокомысленные рассуждения на тему эндокринологии рано или поздно доведут Вас до идиотизма. Прекратите мучить людей и ждите периода сдачи анализов. Всё ж просто. 90%, что нихрена с Вами не будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Панк

Панк Гость

сексом всегда лучше заняться с девушкой.
    это поможет снять стресс, повысит уровень серотонинов и прл подрастет единовременно.
    про ППР кабера не скажу, но мне кажется не менее недели. могу жестко ошибаться, т.к. выводится он через 60 часов в среднем

5. Kobarus

Kobarus Новичок

Добрый день ! Решил сдать анализы перед началом курса ,можно начать с такими анализами ? image.jpg

6. Панк

Панк Гость

через пару лет конечно можно, Ёся
    а на таком тесте грех самому не расти

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Dimex

Dimex Новичок

Ага, сиди жди. Рассосётся?
    Зря Вы так. Мои рассуждения связаны с тем, что слава богу я понимаю, какой это пиз-ц.
    Если есть яд, значит должен быть антидот. В данном случае всё крутится вокруг ГГЯ. Разве неверно рассуждение относительно угнетение? Гонадорелин стимулирует ГГЯ в прямом направлении это усиливает ОС, которая угнетает. Чтобы снять угнетение надо снизить ОС.

8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не знаю, что у вас там рабочее или не рабочее, но ретуха от гедеона рихтера работает и в дозировке 200мг/нед. Причем это просто чувствуешь. Особенно на фоне долгого применения омны соло.
    Всем доброго.

9. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, да она несколько раз уже была у проктолога ( даже у двух) - они любят назначать частые визиты к ним ( каждый визит - 2 тыс руб, иногда еще и анализы какие назначат или "-скопию" какую-нибудь - словом, без пятерки визит редко обходится... но назначают всякие свечки " с облепиховым маслом" в основном да диету ( свеклу есть да чернослив...). пока даже лазерное удаление почему-то не предлагают, говорят ей типа - "у вас скорей трещина, чем чисто геморрой". ну то-есть непонятно - нет радикальным методов или просто не хотят и предпочитают по малому вытягивать деньги ?

10. микки маус

микки маус Черный Русский

Кломида попить.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

На данный момент лишние действия с Вашей стороны могут усугубить ситуацию. Это надо понимать. Ещё раз - ждите и не дёргайтесь пока.

12. Спасибо!
    Всем доброго дня!

13. Грузин

Грузин Новичок

приветствую всех!продолжаю10 уколов хгч.после пкт кломифен по 50 на 30дней ?или повторить по тяжолой схеме???

14. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Всем привет, пробую еще раз)
    Был курс стана соло, не восстановился после него как следует. Курс был в мае на 8 недель 40 мг, потом пкт длинной в месяц на тамоксе, потом еще пкт по совету Сашана в октябре - ноябре. Стремлюсь к анализам до курса. Думаю пройти пкт по легкой схеме Александра на кломиде + трибулус + витамины, думаю стоит ли подключать анастрозол, в последних анализах не нравится эстрадиол у верхней границы. Надеюсь на мнение профессионалов и опытных, рад буду любому мнению.

Вложения:

15. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Моё мнение - держи анастразол под рукой. Делай ПКТ как задумал, мониторь эстрадиол. Будет расти (а по логике он таки будет расти), по цифрам и дозу подберёшь.

16. s-soul

s-soul Новичок

хорошо, а сколько пить, сколько дней, по сколько мг.
    а что по другим параметрам кроме теста ?

17. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Зачем спрашивать совет если не доверяешь? Этот типа да хули он знает буду пить дальше? Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Polyud

Polyud Новичок

Приветствую! Всем доброго здравия.
    Вторая неделя энантата по 500.
    Уважаемые, Сашан, коллеги подскажите дозировку анастрозола.
    Заранее благодарю за помощь.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  19. Interceptor

Interceptor Новичок

Добрый день всем.
    идет курс, 4 неделя суст 500/нед +Болд 800/нед+НФП 300/нед
    на 2-й и 4-й неделе сдал анализы
    Э2 давлю селаной по 0,5мг/ч.д
    ПРЛ пока не трогаю
    судя по анализам Суст вызывает мои подозрения, сдавал дважды на 2-й и 4-неделе через 24 часа после инжекта, ожидал от 8 до 12 верхних рефов, а тут... 111.jpg 222.jpg
    ОСНОВНОЙ ВОПРОС: сколько мне нужно колоть "такого вот суста" чтобы выйти на значения неразбавленного сустанона?
    оксакалы подскажите,
    Благодаою за ответ

20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Саш, я смотрю тут прям ничего не меняется :)

21. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Три недели.

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Думаете 1000мг Болды и 500 мг Суста за три недели выветрятся?

Всех приветствую

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Кломифена цитрат по 50 мг на 30 дней.
    Через две недели приема контроль лг, тестостерона и эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 2
  24. eman

eman Новичок

чот я тоже сомневаюсь закладываю 4 недели, но хотел бы услышать мнение эксперта

25. s-soul

s-soul Новичок

Кломифен цитрат это есть кломид, правильно ? Камнями не закидывать )
    всем спасибо

26. Mondular

Mondular С мнением

Да!

0,5мг/д

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  27. eman

eman Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Спасибо)

29. nozeva1

nozeva1 Новичок

Всем привет! Прошло мое пкт замечательно. Но вот чето справа, после приема жирной пищи начинается небольшая тошнота и легкая боль появляется. Че это? Застой желчи? Тыквеолчика пожрать?

30. Mondular

Mondular С мнением

Просто не жри вредной жирной пищи. У здорового человека тоже такое может быть.