Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хватит-хватит, дяденька))
    не волнуйся ты так)))
    я с первого разу усё понил))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    60 мг в сутки, пока не пройдёт. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Денис1989

Денис1989 Новичок

Ребят понимаю что сотни раз спрашивали уже но все же что можно использовать вместо анастразолола? Аптечное спасибо

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

аптечное спасибо ищется по названию действующего вещества "анастрозол".
    в гугле, тындыксе итп.
    например, тут:
    http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2233.htm

5. imper

imper Бывалый

Зависит как на твою кроветворную функцию влияет болденон. Если крови становится больше, то будет плохо. Тоже самое можно сказать про приму и оксик.
    При приседаниях ты нагоняешь в ноги кровь, а подняться обратно наверх ей тяжело. Глубокие вены поджаты наполненными кровью мышцами, а жидкость вытесняется туда, где сопротивление меньше, т.е. наружу. Там мы имеем обозначенную проблему - слабенькие венки, а где слабо, там и рвется... синяки, гематомки... не красиво это, да и нафиг надо, если есть платформа почти во всех залах. Если запустить, то дальше будет только хуже и вены будут вываливаться, лопаться постоянно (зашить их сложно- хрупкие становятся)... ну или как ты написал "полопаются к хуям", хотя и не сразу. Кровь будет застаиваться, тромбы образовываться.
    Вообще варикоз это не только наследственность, но и профессиональная болезнь хирургов, продавцов - людей, которые долго стоят на одном месте.
    Тренироваться надо, но с умом. После тренировки ног на коврик лечь, ноги на фитбол положить, чтобы кровь оттуда ушла немного.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. У меня скпруга тоже тренируется и та же проблема-варикрз. Много читали,выясняли. Короче,приседать не стоит,а жать ногами вполне. Жмет ногами.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Добрый вечер. Подскажите а есть ли какие -то способы мониторить процесс восстановления НА ПКТ?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я аж в ступоре)))
    ...а тебя название ветки ни на какие идеи не наталкивает? ;)

• Нравится! Нравится! x 22
  9. sashan

Сдавать анализы, как бы банально это не казалось.

Он не понимает таких намёков.

• Нравится! Нравится! x 23
  10. sashan

1 таблетка, на ночь.

11. Mondular

Mondular С мнением

Да!
    Через две недели от начала пкт сдаешь ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий. + Эстрадиол и Пролактин для ИА, ИП.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

Финастерид снижает выработку ДГТ.
    Как он может вызвать гиперплазию?

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Как и его прекурсор- Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

Нет, уж точно здесь ПКТ ни к чему, мне кажется. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  15. один два три

один два три Искрений

о спасибо большое,вот только интересно,можно ли построить "большие ноги" без приседа,только лишь жимом ?

16. sergobike

sergobike Persona Grata

Понял , спасибо .

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Можно.
    А можно и с приседом не построить ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. 55576

55576 Новичок

дозировки 50 мг. через день? ингибиторы ароматазы не нужны на 6 недель? На ПКТ антиэстрагены нужны - кломид или фарестон? тестостероновые бустеры?
    p.s. прошу прощения если этот вопрос уже обсудался
    Всем здоровья и добрый день)

19. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Пкт оптимально кломидом, стр380. ИА, ИП может понадобиться, по анализам.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. 55576

55576 Новичок

Читал эту запись, не совсем понятно, пропионат соло 6 недель, это легкий курс ? т.е. -15*50/15*25/15*25(раз в два дня) будет норм? ... еще очень беспокоит вопрос: Александр Сашанов пишет "Тестостерон соло ставить глупо" и "Тестостерона пропионат- ГОВНО"... так как же быть? что использовать на первом курсе без оралок?

21. *88*

*88* Бывалый

Всем физкультпривет и легкого понедельника!
    Александр, спасибо за рекомендации в https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5640#post-2730090 ! Анализы стали много лучше. Прошло две недели, сдался 13-го числа. Кломидотерапия по 50 мг на месяц?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 фев 2016
  22. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Всем доброго утра. Ну раз уж заговорили о варикозе...
    У себя заметил на ноге лет 7 назад. Состояние не критичное, но в некоторых местах видно ощутимо. Был на приеме у флеболога. Сказал что вырезать всегда успеем и если не увеличиваются в количестве, то пока лучше не трогать. Мажу троксеритуном, рекомендовал также тренинг в компрессионке, но на это я откровенно забил. Делаю присед, жим ногами, пока хуже не становиться, но и с весами на ноги стараюсь особо не жестить. Как-то так.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ей, сышишь, паря, сиалис интересует? Уроки по Adobe Photoshop для начинающих?
    Скорей всего связано с тем, что девушка не отвечает твоим требованиям. Может совет и не слишком "моральный", но попробуй выебать заняться любовью с кем-то на стороне.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. ustas

ustas Скромный, но сильный

Приветствую всех. Александр, подскажи на что стоит обратить особое внимание на курсе с болдом и декой. Я имею ввиду контроль крови на тромбоциты, лейкоциты, холестерин, билирубин и т.д. Как вообще определяют стала кровь гуще или нет?

25. Rednarok

Сдай ОАК на курсе, принимай аспирин по 75 мг в сутки (в какой-нибудь оболочке чтоб не вредить ЖКТ), пей больше воды, сдавай стандартные анализы на пролактин, эстро и радуйся жизни. А вообще нет такого понятия "густая кровь", есть вязкаю кровь и повышенное гематокритное число.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. ustas

Благодарю, вообщем-то все так и делаю. Вот ОАК на второй недели курса. Жить буду?) 20160215_104205.jpg

27. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Приветствую Сашу и всех адептов железного спорта! Коллеги, вопрос у меня про такую неприятную штуку, как ... геморрой. Не у меня - увы - у супруги приключился, мается уже год. Она на 11 лет меня младше и я ее потащил несколько лет назад в зал, так как к 40 годам в ее стройной фигуре начали появляться проблемы ( лишний вес на попе, целлюлит и т.д.) На удивление у нее все стало неплохо получаться - за весами с ней понятно не гнались, все в основном многоповторка ( до 12-15 раз) - приседы максимум до 40 кг ( в станке), жим ( ну тут только 20 кг - пустой гриф), но пресс очень хорошо прокачивала, в нескольких упражнениях и еще делала всякие выпады и прочее на ягодичные мышцы и бедра + "езда" на всяких велотренажерах В целом успешно прозанималась года полтора со мной, фигура очень подтянулась ... и вот у нее начал обостряться геморрой ( он у нее увы - был давно, еще с родов много лет назад, но как-то не беспокоил) . Походы по врачам и назначения всяких свечек - помогают только временно. Увы - ей пришлось бросать хождение в зал, что очень расстраивает ее и меня ( и опять плохо сказывается на ее фигуре) У кого есть какой опыт лечения геморроя и сочетания его с занятиями в зале? Есть какие-то эффективные методы избавления от болезни? Или все - если геморрой - о зале нужно забыть? Поскольку может не все захотят делиться принародно - напишите тогда в личку, плиз!

28. nedis

nedis Бывалый

безорнил, моментально снимает боль! через неделю -две все шишки проходят! как и ничего не бывало!
    или лазерное удаление узла, который больше никогда не будет беспокоить
    3000-5000 один узел!
    здоровья вам!

29. Rednarok

Тебе нужно разжижать кровь, выше я писал уже как, съедай грейпфрут на ночь. Пытайся чаще бывать на свежем воздухе. У тебя понижены сегментоядерные нейтрофилы в крови, а лимфоциты повышены, обычно это говорит об уже перенесенном заболевании. Анализы как буд-то ты недавно болел и вот пошел на поправку...

30. ustas

Я понял, спасибо. Да вроде ничем таким не болел. Просто жидкости мало употребляю. Не лезет и пздц.
    Если часто воды пью, то еда уже не помещается. Вообщем долго проваливается все.

• Нравится! Нравится! x 1