Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

Спасибо! А может ли после недели прекращения пкт лг оставаться таким высоким?

2. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Спасибо большое!

3. sergobike

sergobike Persona Grata

Спасибо , а какими дозами его употреблять ?

4. Novendar

Novendar Бывалый

Значит тот же финастерид к этому привести не может?

5. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет. Это был панкреатит, мать его за ногу. Мог ли этот курс спровоцировать его появление? И как долго стоит воздержаться от приема ААС? И стоит ли после одной иньекции тестостерона и тренболона (энантатные формы) 500/200 делать пкт? Заранее спасибо!

Последнее редактирование: 14 фев 2016
  6. Maiklmgm

Maiklmgm Новичок

Зачем вообще что-то отвечать, и оскорблять! Лижбы слово вставить как затычку? Я никогда ни намека не писал о неуважении к кому-то здесь! Что за люди.

7. Могильщик

Могильщик Новичок

СитиЛаб плохо работает и врет с анализами???

8. Никодим

Никодим Новичок

Вот не поверишь, та же хуйня!
    Неужели вы не могли это писать году этак в 2006-2007?

9. Jero

Jero Новичок

Всем привет! Немножко не актуально, но все равно. года три назад начал курс турик полностю, после станазу пол упаковки (как для начала было все это). Затем курс энантат+дека+пропик (около полугода). После мост из примоболана и гонады. И последний был пропик+энантат+тритрен. Так вот, анализы не сдавал никогда. В выходные сдал. Скажу, что не употребляю, не принимаю ничего уже год. Посмотрите, пожалуйста, что понизить желательно, что повысить и какими методами? или же вообще не трогать ничего. Спасибо.
    p.s. написал пост в другой ветке, направили отписать сюда.

Вложения:

• 1410084065.pdf
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров:
      138
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Неуважение в том, что начинаешь спорить с теми, у кого просишь совета. Люди умеют читать и понимать анализы, ты нет.
    Доступно?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Коллеги, можно мне оффтопный вопросик?

Интересует тема варикоза.
    Шо это за неведомая хуйня на самом деле? Человеческим языком)
    И самое главное - какие особенности тренировок при варикозе?
    А то интернет полон взаимоисключающих параграфов от миллионов самозваных гуров.

Интересуюсь для супруги.
    Не хочет, злодейка, приседать - типа, гуры сказали низзя.

Киньтесь достойными доверия ссылками, или просветите прям тут - так даже лучше :)

@sashan @Rednarok @imper ... наверняка, еще есть грамотные коллеги.
    Заранее огромное спасибо.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. глухарь

глухарь Persona Grata

у меня такая херня. врачи говорят нельзя ваще нагрузку на ноги давать. приседаю по легкому. больше 100 не беру и х.. с ним

• Нравится! Нравится! x 1
  13. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Насчёт варикоза тоже интересует. У меня наследственное. За пару лет Кача хуже не стало, но и лучше тоже ). А друг под нож пошел. Думаю все индивидуально. Для себя решил не приседать больше 100 и не пампить ноги. Посмотрим.
    Привет ветка.

14. Dimon-Testosteron

Dimon-Testosteron Новичок

добрый день! получил результат.

Вложения:

• 01.jpg
      01.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      91
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Насчет женщин не скажу, не сталкивался, а вот мужики... Таких много видел, чтобы с варикозом и преседали, и не мало приселали, даже одного ЧМ по ББ среди ветеранов знал.
    .... ну и Детралекс, флебодия и пр в качестве фарм поддержки
    А так все индивидуально, и опять-же встречный вопрос - а если она жим ногами и гак будет делать -нагрузка на сосуды, думаешь будет меньше? ИМХО

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я понятия не имею!
    потому и спросил, потому что рекомендации что от врачей, что от "гуров" совершенно разные.
    врачи хотя бы дружно кричат, что нельзя ваще качатьсо)))
    гуры хуярят всякое, например, что приседать низзя, а жим ногами можно, потому что якобы ноги выше тела находятся.

я никому не верю на слово - пруфы мне! исследования! а не пиздаболию. я атеист, если чо)))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. 55576

55576 Новичок

Добрый вечер участники форума, Александр мое почтение! У меня с.жильбера, изучил много страниц ветки, понял что 17-альфа оральные стероиды мне противопоказаны. какие инъекционные стероиды для первого курса я могу использовать без особой нагрузки на печень?....
    p.s. курсить в ближайшее время не планирую, но хочу заранее изучить данный вопрос. Всем здоровья и много мяса!

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Варикоз значит, что на пути кровотока к сердцу вены где-то пережаты. То есть вверху вена пережата что приводит к увеличению давления внизу и как следствие к её распидорашиванию. Типу давление при приседаниях повышает внутрибрюшное давление, а также давление внутри вен на ногах, которого следует опасаться. При жимах, когда ноги вверху этот эффект не так выражен. Знаю, что если варикоз не сильно спрогрессировал - можно приседать в компрессионных чулках. Легкое кардио по беговой дорожке под углом даже в плюс, ИМХО. У самого легкий варикоз на икрах, пока не заморачиваюсь.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нет, работает нормально. Врет Лаб4ю обычно, но почему то именно по эстрогену.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Olej_La

Olej_La Бывалый

Тестостерона энантат 250 мг в неделю на 10 нед
    Всем доброго дня !

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Или тестостерона пропионат на 6(ну если первый).

22. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Просто задал свой вопрос как и другие спортсмены.
    А то, что sashan помогает спортсменам столько лет, это заслуживает огромного уважения, таких специалистов как он - единицы! Я, как и многие другие, благодарен ему за его помощь!
    P.S.
    Ну а на ответ не претендую, будет - хорошо, нет, значит нет.
    За репост извиняйте, незнал, что не преветствуется(

Последнее редактирование: 14 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Будет, если подождать. Хоть он и Лорд Вейдер, успеть все и везде даже он не в состоянии))) Много дел у темнейшего в других мирах...

• Нравится! Нравится! x 2
  24. imper

imper Бывалый

Привет.
    Вот смотри - есть глубокие и поверхностные вены. Стенка вен в отличии от артерий не имеет мышечных волокон, но обладает клапанами, препятствующими обратному току. Глубоким венам работа мышц помогает т.к. сокращения помогают проталкивать кровь дальше. Поверхностным помочь некому и если есть какие-либо нарушения (стенки тонкие, клапаны плохо работают и прочие причины о которых написано в книжках), то вариант - носить компрессионный трикотаж (мужикам тоже). В этом случае происходит внешнее сдавление и кровь проходит по внутренним венам (они связаны "каналами").
    Первое правило ты понял - компрессионный трикотаж и на тренировки и в повседневной жизни, особенно когда предстоит много ходить или стоять.
    Второе правило тоже упомянул - нужно чтобы мышцы помогали двигать кровь по глубоким венам, значит мышцы надо укреплять, но делать это с умом. Не стоит ходить в сауну, бегать, заниматься степ-аэробикой, а вот жим платформы ногами очень даже неплох - гравитация и компрессионный трикотаж будут действовать вместе.
    Тут простая физика, как ни странно.
    Максимально просто тебе расписал процесс, как ты и просил)

• Нравится! Нравится! x 25
  25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добрый вечер ,Господа! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно ,что не забываете старого гипогонадиста. Новая работа ,новые впечетления ,новые объёмы. Теперь читать днём не очень получается ,но при первой же возможности я спешу поклониться алтарю своей любимой ветки. Не встреваю ,потому что вижу ,что здесь и без моего словоблудия всё хорошо и привычно) Как всегда всем желаю неиссякаемого здоровья! Навеки ваш ,farmoceft)

• Нравится! Нравится! x 34
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С прошедшим, Саш.
    Успехов тебе на новом месте, пиши почаще :)
    Ну и бодрости духа и тестикул, как же без этого.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Смотрел как-то видео про тренировки при варикозе, там одной из рекомендаций было исключить многоповторку, работать на 5-6 раз/подход и соответственно рабочие веса увеличить

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Archee

Archee Бывалый

Дигидротестостерон повышается после кломифена?

29. один два три

один два три Искрений

всем привет,@imper скажите при варикозе болденон нельзя юзать ?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дяденька, спасибо!
    твой текст очень чОткий и понятный.
    у меня даже картинки в башке сформировались.
    осталась последняя непонятка - я так и не понял, с какого хуя плохи приседания при варикозе?
    да и ваще - я толком не понял, чем страшен этот ебучий варикоз?
    вены полопаются к хуям?=)))

у меня сзади на подколенке есть такая могучая вспученная вена - только на днях заметил... ну и хуле? пусть себе пучится, раз хочет, я ж не баба, ножками красоваться)))

• Нравится! Нравится! x 8