Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5686 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Гость

У меня на таком эстром было нормальное такое пол-шестого, при чем первый и тьху-тьху-тьху последний раз.
    Всем здарова, прошу прощения, наверное про висячие хуи тут мало кого интересуют.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Парни, всем здравствуйте! Отдельный привет Александру. хотел узнать, может подскажите. сильно ли повлияет баня сегодня вечером на завтрашнюю сдачу анализов. сейчас кломидотерапия после неудачного опыта. середина приема кломиа. хотел сдавать: ЛГ, ФСГ, тест общий, эстро, пролактин

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 40 дней.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 40 дней.
    И вот так мы и курсим пока что.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Привет!
    Никак не повлияет.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Pashtet23

Pashtet23 Бывалый

Спасибо, Александр. всем здоровья!)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Offtop23

Offtop23 Новичок

Спасибо огромное, МРТ безусловно сделаю в начале следующей недели.
    У товарища есть Достинекс, как выяснилось. Имеет смысл начать принимать сразу не ждать пока очередной врач начнет нести хуйню?
    И если да, то какая дозировка будет наиболее адекватна?

7. sashan

Привет!
    Просто продолжай ещё 21 день приём Кломифена цитрат по 50 мг.
    И всё нормально заработает.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Наконец-то я нашел ответ :subj:

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Koekto

Koekto Новичок

Сашан, добрый вечер.
    Скажите пожалуйста, есть смысл анастрозол вместе с кломидом глотать?

Повторюсь что Два дня назад закончил курс проп 100мг/ч.д и турик 50 мг/д.
    Вчера анализы сдал, результаты следующие:
    Лг - <0,09 мМЕд/мл (1.14-8.75)
    Фсг - <0,05 мМЕд/мл (0,95-11,95)
    Эстрадиол- 405 пмоль/л (40-161)
    Прогестерон- 0.6 нмоль/л (0.3-2.2)
    Тестостерон- 67.03 нмоль/л (8.9-42)
    Пролактин- 295 мЕд/л (73-407)

10. MaratK

MaratK Новичок

Спасибо, Александр. Через какое время после такого«курса» можно идти сдавать анализы?

Последнее редактирование: 12 фев 2016
  11. Александр, я так понимаю, что при приеме кабергалина у человека с пролактиномой пролактин приходит в референсные значения и вниз не падает? Или же надо отслеживать динамику пролактина ?
    Заранее спасибо!

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Александр, разреши еще вопрос по анализам. У меня прл 500 при рефах 72-407, какова все же дозировка кабера и на сколько дней? Спасибо за предупреждение, прочитал про побочки того препа, ну его... Курс трена и суста на 10 недель.

13. Александр1987

Александр1987 Новичок

Все понял, Спасибо, через месяц еще раз попробую сдать

14. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Александр, громадное вам спасибо и дай бог здоровья и процветания! Успокоили.
    Одно только маленькое уточнение, пролактин оставляю в верхнем рефе?

15. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Спасибо!
    Через неделю будут.

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здравствуйте Александр, здравствуйте ветка! Сдал анализы через 15 дней приема кломида по 50мг\д (не ПКТ), вроде рабочий. Значения до приема: Тестостерон - 11,1 нмоль\л
    Эстрадиол - 25 пг\мл
    ЛГ - 4,1 мМЕ\мл. Курсов ААС не было.
    И значения теперь
    анализы 12.02.16.jpg
    Есть несколько вопросов, если вас не затруднит
    1. Продолжаю прием кломида 15 дней и пересдаю анализы?
    2. Анастрозол 0.5 мг через день до пересдачи?
    3. Курс решил по советам сразу после приема кломида не начинать, сказали подождать когда гормоналка придет в состояние гомеостаза. Через какой примерно срок сдавать анализы после окончательного приема кломида чтоб застать этот самый гомеостаз и понять можно ли начинать курс?
    Заранее благодарю.

17. Иван82

Иван82 Новичок

Александр, здравствуйте. Четыре месяца использовал интермитирующую схему надеясь, что тестостерон не упадёт. Два месяца пил анаполон раз в 4 дня по 100 мг и последующие два месяца инъекционный станозолол так же раз в 4 дня по 150 мг. ПКТ не делал. Через месяц после курса сдал анализы :

Эстрадиол 69 пмоль/л реф. 40-161

Прогестерон <0.3 нмоль/л реф. 0.3-2.2

Тестостерон 2.46 нмоль/л реф. 8.9-42.0

Пролактин 145 реф. 105-540

ГСПГ 9 реф 12.4-78.4

Под конец 6 недели использования станазолола при надавливании на левую грудь стало больно (как иголки втыкаешь), к концу 8 так же и во второй груди. Я перестал колоть станозолол и подключил Гептор. Спустя месяц приёма боль осталась в левой груди при надавливании, в правой ушла и была меньше. Сдал анализ АлАТ 14 реф<41

АсАТ 14 реф<37

Фосфатаза щелочная 77 реф 40-150

Посоветуйте, пожалуйста, ПКТ в моём случае. Заранее спасибо.

18. HondaPower

HondaPower Новичок

Всем добрый вечер!
    У меня следующая ситуация по анализам:

1. После курса тестостерона энантат + нандролон деканоат + метан были следующие анализы:
    АлАТ 77ед/л (при норме менее 41)
    АсАТ 93ед/л (при норме менее 37)
    Эстрадиол 72пмоль/л (при норме 40-161)
    Тестостетрон более 120нмоль/л
    Пролактин 330мЕд/л (при норме 73-407)

2. С 1 февраля начал курс тестостерона пропионат (600мг/нед) + дростанолона пропионат (600мг/нед) + тренболона ацетат (200мг/нед), рассчитываю на 8 недель. Добавил Тыквеол (прием согласно аннотации к нему), анастразол 0,5мг через день и каберголин 0,25мг один раз в две недели. На сегодняшний день имею следующую картину по анализам:
    АлАТ 64,2U/L (при норме менее 45)
    АсАТ 74,3U/L (при норме менее 35)
    Эстрадиол 17,49pg/ml (при норме 25,8-60,7)
    Тестостетрон более 15ng/mL
    Пролактин 135,9mIU/ml (при норме 86-324)

Подскажите, пожалуйста, что необходимо откорректировать или добавить?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уникальнейший случАй))
    тут надо консилиум из докторов наук собирать

20. Акела

Акела Бывалый

Спасибо,завтра собирался!!!
    Настроение такое хорошее,давление в норме,все ладится,ничего не нервирует!!!
    Я так себя никогда не чувствовал,даже на курсе!!!
    И знаете что братва,я вам скажу,счастью моему нет предела,ведь мне не нужно колоть тест,переживать за анализы,мониторить их.Сейчас здоровье приобрело особое значение!!!
    Мне жаль тех ребят которые рискуют залазят на курс или гзт с плохими анализами(((
    Огромная благодарность Сашану и вам ребята за все то ,что я знаю!!!

21. nedis

nedis Бывалый

вы залазили с плохими? и навредили своему здоровью? сейчас все в норме! дай Бог!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

Мужики,всем доброго вечера!!Прошу помочь мне с одной хреновой ситуевиной,полгода назад был курс деки+тест по окончании сдавал анализы -завышен пролактин,эстрадиол,понижен тест,короче стандартная тема.Спустя 2 недели после инжекта начал бомбить 10 дней кломидом и витаминами,цинком и тд.После пкт сдал анализы -все было в норме,НО я тогда не сдавал пролактин(пожадничал дурачина)Эстро был немного выше референтов ,а тест с лг и ФСГ в пределах нормы.Решил пропить еще кломида по 50мг в течение 10 дней,вроде даже как не слил особо.Суть всей проблемы в том что я месяц спустя начал ощущать тревогу по вечерам,просто дико на измене,пот,тремор,навязчивые мысли...Однако с утра я снова здоровый человек!Работаю ментом,работа стрессовая ,но нервозов не наблюдал за собой июл обычно все пох.А тут как пришибленный,даже вялого словил на фоне.Вот собираюсь анализы сдать во вторник,на что стоит обратить внимание????Кстати уже пришли на днях биохимия и ТТГ .Первое все в норме ,а ТТГ выше референтов на 0.40 ...Но врач сказал ,что это может быть как причиной,так и следствием стрессов...Совсем запутался,помогите кто советом,хочу опять радоваться жизни.P.S забыл указать, что пролактин давил кабером(достинекс)2 недели по таблетке.

23. Artem90

Artem90 Новичок

Во время курса принимать?

24. Иван82

Иван82 Новичок

У меня такая же ерунда, но я ПКТ не делал, началось после курса и стрессов. Психотерапевт прописал нейролептик, сказал это от дисбаланса норадреналина и толи дофамина, толи серотонина и стессов. Пить до лета, но от него ноги не слушаются, зрение плывёт, бессонница, мышцы дёргаются, в общем перестал пить. Александр писал, что это от дисбаланса нейромедиаторов, но как его восстановить? Пью Новопассит, пустырник, но помогает слабо. Выпил сегодня Гептор стало лучше.

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Тревоги,измены..у меня тоже такое бывает,особенно,если в дудку укропа какого нить сыпанут,нелюди..А где анализы последние на половые гормоны? Тут ветка разбора анализов....

26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Вечера доброго,господа.Идет 4 неделя курса фенилпроп100 чд+метан40 кд,три недели назад было Эстро 233 (40-161) ,спустя три недели на Селане 100 кд -154(40-161)...Полупустая Селана или нужно повысить дозировку?

27. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

Анализы скину ко вторнику сразу старые и новые,сейчас на сутках,просто приперло совсем.
    На руках только ТТГ и биохимия

Вспоминается,что у меня такое было во время полового созревания лет эдак 13-14,но потом прошло.Жуткая штука,на фоне появляется много фобий и апатия.Но в жизни я скорее жизнерадостный,сам себя сейчас не узнаю...Думал тоже попробовать АД но для меня это совсем потёмки и лезть без специалиста в это дело неохота.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Боюсь, по биохимии никто не нагадает....Терпи до вторника,бахни афобазола для успокоения,силденафила для стояка,если так приперло:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Beren

Beren Новичок

Всем привет! Мне 27 лет, треню в натураху года два, не пью, не курю. Сдал перед первым курсом анализы - вот что вышло. Тест и общий и свободный в потолок и эстрадиол завышен. Записался к эндокринологу.
    Бывалые, прокомментируйте, пожалуйста. Предпосылки ли это к чему нить нехорошему такие высокие показатели?
    1.PNG

30. JohnnyCasher93

JohnnyCasher93 Новичок

К ночи отпускает потихоньку, иногда 0.25 феназепама в сутки успокаивает.Так какие в итоге анализы ?Тест общий, пролактин,эстрадиол,ЛГ,ФСГ и кортизол?