anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Охуеть! Уверен на 99 процентов! Это пиздец!

2. Artem90

Artem90 Новичок

Мужики! Подскажите каким препапатом и как курсить ! Мне 25 лет, и вот мои анализы!)до этого не курсил никогда

Вложения:

3. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Человек уверен на 99.Из ста раз один раз трахал не он получается!!! Как можно жить и не доверять друг другу ? Ребёнок либо мой либо не мой,а вот это 99 я не знаю!

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  4. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Всем доброго времени,

Ребят, подскажите пожалуйста, Курсит мой друг, посколько очень близкий и мозгов у него не много, по этому взялся помочь ему с вашими знаниями и опытом не угробить себя на курсе и правильно сделать в итоге ПКТ. Так вот, собственно курс 1-4 неделя метан 40мг в день, 1-6 неделя суст 500 + дека 400 7-9 неделя пропионат 100ч/д. Подошла вторая неделя к концу, сдал анализы. По ним явно завышен эстрадиол, под рукой есть анастразол, так же имеется достинекс (отложен до ПКТ или при необходимости будет использоваться на курсе). Как я понимаю сейас необходимо подключить анастразол по 0,5 через день, и так в течении недели, потом опять анализ на эстро, что бы скорректировать дозировку и затем пить его до конца курса. Подскажите верны ли мои рассуждения, очень нужно ваше мнение как опытных в знаниях, заранее благодарю.

Вложения:

• 123.JPG
      123.JPG
      Размер файла:
      18,2 КБ
      Просмотров:
      69
  5. Mondular

Mondular С мнением

Рекомендуем курс прочтения этой ветки, страниц 100-200, для начала, и уже запишись в качалку, наконец. Ну и + гречкоболан от BP и куринобол от ФК.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Здравствуй, ветка!
    Здравствуй Александр!
    Вопрос такой-
    Парень 17.
    Три года самбо, + последний год кое-какой кач.
    Питание, сон - все Ок.
    Знавал я его и до занятий.
    Вобщем заметил я за ним изменения, - настроение на нулю, характер стал какой - то детский, голос стал писклявый.
    Есть информация, что сожрал он банку трибулуса пол года назад,
    и в комоде у него еще его пару банок.
    Есть повод переживать за малого?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. rostislav514

rostislav514 Новичок

Мужики помогите, закончил курс тест 750 неделя и фенил 400 в неделю + метан 40 день, весь курс все было хорошо под конец давление подскочило до 145/70, чё делать ?

8. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Анастрозол 1мг/д, Достинекс 0,25 мг один прием. Через 10 дней пересдача.

9. Mondular

Mondular С мнением

Нести анализы на эстрадиол, пролактин, тестостерон общ.
    Подумай, может тебя заливает так, а давление и раньше было такое на курсе, ты его мерил?
    Я себя нормально чувствую при 140!

10. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Ок, спасибо. Через 10 дней скину повторные анализы. Только эстрадиол и пролактин достаточно будет?

11. Mondular

Mondular С мнением

Да, для корректировки ИА, ИП - достаточно.

12. Александр1987

Александр1987 Новичок

Добрый день всем! Подскажите в чем может быть причина низкого тестостерона и высокого пролактина? 28 лет, ААС не принимал, не курю, бухаю очень редко. Физ нагрузки умеренные, зал 2 раза в неделю, перед анализами не тренил, не занимался сексом. 123011428.jpeg

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Говорят в древние времена было много лекарей, которые считали эстрадиол и пролактин не очень важными. Быть может молока тогда нехватка была и потому некоторые мужи выглядели немного странно.. :)
    image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Mondular

Mondular С мнением

Не нормальные, курсить - нельзя!!!

15. Artem90

Artem90 Новичок

Что с ними не так?

16. Mondular

Mondular С мнением

Эстрадиол, пролактин, "сырая" гормоналка, не достаточные для курса аналитические способности.
    Вот краткий перечень противопоказаний!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Всем добрый!
    А вот интересно-какие они НОРМАЛЬНЫЕ анализы для начала приема астероидов?)))
    Я вот вчера к товарищу эндокринологу доебался, так он мне говорит :"для тебя-нормальные анализы, можно омнедрен 250-500 в неделю как пролактин в норму придет". Это он мне так вес посоветовал сбросить))))
    По мне так ни один врач нихрена не может нормально советовать. Все абсолютно субъективно.
    Пы.Сы.Этот эндокртнолог качается_)))

18. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравствовать!
    Немного оффтоп, но раз уж тут упоминалась тема раньше, задам вопрос в этой ветке.
    Сашан, вышло новое видео Цацулина, в котором он развеял утверждение о пользе бца. Помню Ваш пост о пользе глютамина и бца, но от определенной нормы. Не изменилось ли за это время Ваше мнение?

19. next_himik

next_himik Бывалый

Тест выше середины рефов| около середины рефов (в зависимости от возраста) .Пролактин и эстрадиол ниже середины рефов.Про остальные пока не знаю.

20. Ты наверное не врач? Т.к. врачи не в курсе про курсы)))

21. Jero

Jero Новичок

Всем добрый день, добрый вечер или утро! Проблема такова, кто сталкивался уже, помогите советами, пожалуйста. Года два назад решил использовать запрещ препараты, один курс, мост, второй курс. В общей сложности 1,5г был. Уже как год не пользуюсь ничем, не употребляю, не колю, а келлоиды остались на груди. как от них избавиться?! Само не проходит, начал мазать мазью котрактубекс. Может есть действующий способ, который кто-то может использовал уже? Спасибо.

Вложения:

22. Еще интересный момент!
    Хелик дает мне рефы тестостерона 8.640-29.000 нмоль\л
    А тырнет для моего возраста 16-60 лет 13-71 нмоль\л или 18-50 лет 5.76-30.43 нмоль\л
    И хрен ты без Хранителя и местных мужиков разберешься))))

23. next_himik

next_himik Бывалый

Зависимости соблюдены в моём предыдущем сообщении,я усреднил,не вдаваясь в подробности.Вопрос был про нормальные анализы - я привел пример.Не надо голословных заявлений.

24. А уж про определение уровня тестостерона на дому я вообще молчу. Хорошо хоть не по фотографии)))

25. Mondular

Mondular С мнением

Ага, средняя температура по больнице... Нельзя со здоровьем по-среднему. К примеру, эстрадиол в верхней четверти не нормально? Нормально, если тестостерон и гспг тоже вверху!

26. AMEE

AMEE Новичок

Добрый вечер всем.
    Провел курс туринабола 30 мкг / 6 недель. Подскажите пожалуйста, достаточно ли будет для ПКТ стандартного клостибегида, цинка и витаминок. Анализы на 6ой недели:

ФСГ 1,75 млМЕ/мл (0,70-11.10)
    ЛГ 2.16 млМЕ/мл (0,8-7,60)
    Пролактин 102 млМЕ/мл (53-360)
    Прогестерон 0.780 нмоль/л (0,860-2,900)
    Эстрадиол 116 нмоль/л (0,0-205,60)
    Тест общ 1,820 нмоль/л (10,50-31,10)
    ГСПГ 3,70 нмоль/л (13,00-71,00)

27. next_himik

next_himik Бывалый

Да,достаточно.

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну типа пропик короткий эфир- и уже можно ПКТ делать:trollface:
    не то чтобы на постоянку, но по 25 мг /ч.д. можно ОООочень долго сидеть, по 1, 5 лет
    шел бы ты милок.... Дочу почитать
    http://www.issam.ch/в помощь

жри чистый, 999999999.jpg
    на Лондоской бирже металлов купи:trollface:

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  29. Добрый.
    Это я видел)) я про самообразование, которое даже при наличии интернета может выйти боком.
    По этому надо быть вежлтвым и готовым быть посланым на ...Дочу)

Я прям представил: 15-20 летний кочка захотел курсить, сдал анализ, залез сюда, почитал.
    Решил, что все уже разжевано, Сашан занят, остальные устали от таких как он, закрыл Дочу и пошел учить матчасть по иностранным сайтам со словарем.)))

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  30. werwolf000

werwolf000 Новичок

Все привет. Буду очень благодарен за совет. Мне 24 года. Собрался перейти на сторону зла))
    Раньше не курсил. Сдал анализы в Синево:

Пролактин - 11.86 нг/мл (4.04 - 15.2)
    Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) - 3.9 мМО/мл (1.7 - 8.6)
    Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) - 1.8 мМО/мл (1.5-12.4)
    Прогестерон - 0.65 нг/мл (0.2 - 1.4)
    Естрадіол (E2) - 12.68 пг/мл (25.8- 60.7)
    Тестостерон загальний - 20.35 нмоль/л (8.64 - 29.0)
    Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) - 45.08 нмоль/л (18.3 - 54.1)
    Індекс вільного андрогену (тестостерон загальний / SHBG) - 45.142% (35.0 - 92.6)

Смущает пониженный эстрадиол. Видел по ветке, что некоторые другие лаборатории ставят нижнюю границу около 11. Но все равно до конца не понимаю на сколько это плохо и стоит ли предпринимать какие-то меры.
    Плюс ГСПГ около верхних референтных значений, может это связано как-то?

Всем спасибо за внимание.