Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5682 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GMR09

GMR09 Новичок

Доброе утро ветка! Всем короткого рабочено дня и отличной пятницы! to renegate90 а на своем здоровье лучше не экономить.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я конечно не пропагандирую бороду, но я просто не мешаю ей расти. А вот это было обидно, теперь ты просто обязан меня обнять:newcry:
    o_O Ты первый человек на моей памяти, который хотел бы генетически волосатую грудь...

Осталось ещё найти поклонников волосатого "пузика"...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Astri

Astri Новичок

Спасибо. Понял.

4. Artem90

Artem90 Новичок

Мне 25 лет, хочу курсануть туриком,первый курс,рост 188 вес 86 кг, сдал вот анализы, не поможете мне их разобрать?

Вложения:

5. Adorable

Adorable Бывалый

Всем привет,был на приеме у эндокринолога. Напомню,болею диабетом 2 типа. Она удивлена моим прогрессом веса. Заподозрила в употреблении ААС. Сказала мол анаболики работают против инсулина и я этим убью остатки бета-клеток. В очередной раз несет чушь? Или стоит к ней прислушаться?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане и отдельное спасибо уважаемому Сашану!
    На странице 5534 я описывал свою ситуацию, на что уважаемый Саша мне ответил

(последний инжект деки был 22 ноября) прикладываю те анализы (от гавно лабы но что есть то есть)
    далее мне назначили по тяжелой схеме кломид и половину таблетки Анастразола через день (Саша подтвердил)
    через 2 недели 20 января я сдаю в норм лабе анализы чтобы проконтролировать уровень пролактина и эстрадиола
    прикладываю тоже эти анализы

Итог: прошло 35 дней с начала ПКТ кломидом по тяжелой схеме, и в общей сложности 2,7 месяца с последнего ижекта деки (кломид брал в разных аптеках - клостилбегит, неужели он ВЕСЬ был пустой?)
    вчера сдал анализы результаты которых меня сильно рссстроили, либидо слабое стояка нет почти совсем
    раз в 3-4 дня по утрам ощущаю слабую 40-60% эрекцию
    сейчас допиваю по полтаблетки кломида (25мг) в день на ночь заканчивая тяжелую схему ПКТ

Е2 <37 (40-162)
    ПРЛ 384,9 (73-407)
    Тест 9,30 (4,94-32,01)
    ЛГ 0,75 (0,57-12,07)
    (приложил картинку)

больше всего ребята меня испугал такой ЛГ - вторичный гипогонадизм? как же так 35 дней кломида и...?
    подскажите будьте добры мои какие должны быть следующие действия? каберголина по половинке раз в недельку 4 приема? ЛГ пугает

прочел первые 300 страниц ветки

Вложения:

• LAB4U_42617.jpg
      LAB4U_42617.jpg
      Размер файла:
      197,1 КБ
      Просмотров:
      39
    • DCIX1440.jpg
      DCIX1440.jpg
      Размер файла:
      162,1 КБ
      Просмотров:
      36
    • DCIX1872.jpg
      DCIX1872.jpg
      Размер файла:
      214,7 КБ
      Просмотров:
      37
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
  7. MACD

MACD Бывалый

Questo stronzo non e un medico, ma testa di cazzo

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. metallizer

metallizer Бывалый

С пролактином хорошо все. И на курсе деки выше 100 не поднимал его. Не в нем дело.

9. Rednarok

Ты бы спросил её об отношении к протеину и понял бы её компетенцию... Это ахуенный проверочный тест, на самом деле:) Использование ААС обычно приводит к уменьшению количества висцерального жира (который может блокировать действие инсулина), что повышает чувствительность тканей к инсулину, ускоряет процессы метаболизма и даже снижает вероятность развития диабета. Я как-то читал исследование (пруф ищите сами, а лучше просто верьте мне) где людей сажали на 20 недель на Тест Е в размере 500 мг (если не ощибаюсь) в неделю, что не приводило к изменению чувствительности к сему гормону поджелудочной, аналогичный результат был от 250 или 300 мг Деки в неделю.

• Нравится! Нравится! x 23
  10. Adorable

Adorable Бывалый

Добавки (спортпит) считает причиной импотенции:) благодарю

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Petro

Petro Бывалый

Привет!
    Мне эндокринолог ничего такого не говорила, употреблять ААС не запрещала.
    И "чтоб два раза не вставать" хотел тебя спросить, как ты ко всяким Coca-Cola Zero, Pepsi Light относишься? Там вроде сахарозаменителя минимум, а другого вообще ничего, но я вот натощак померял сахар - 6,0, выпил 200 мл. Pepsi Light и через 15-20 минут уже 6,8 сахар.

12. next_himik

next_himik Бывалый

А ты точно у эндокринолога был?)))Таких врачей не существует :D

13. nedis

nedis Бывалый

всем Доброе !
    вот скажите, наблюдаю я тут за некоторыми вопросами
    что люди курсят бросают а только через некоторое время вылезают проблемы через пол года -год и более? с чем это связано если после курса предположим сделал грамотное ПКТ и все восстановил( с подтверждением анализов)
    гормоналка все равно может дать сбой и даст о себе знать если ты когда то курсил?

14. Petro

Petro Бывалый

К сожалению, ещё как существует. Просто тебе повезло, что не сталкивался с этими долбоёбами.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Как правило, вылезает у тех кто курсил поглупому или пкт не делал или опять же делал по глупому.

16. Врачи, как и все люди бывают разные. У моей любимой хороший врач. Так она предложила ей гзт, что вообще редко предлагается у нас врачами. И теперь все довольны.

17. MACD

MACD Бывалый

Самое интересное, что недавно столкнулся с женщиной- эндокринологом, которая положительно отзывалась о химке, если ее разумно использовать, правда не очень хорошо о метане отзывалась - грязный преп, много побочек. Правда рекомендовала не превышать 500 мг теста в неделю - выше ухудшается липидный профиль и реология.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Mondular

Mondular С мнением

Ну так выкладывай анализы! Название темы читал? )))

19. Rednarok

Сегодня Вася был здоров,
    Ебал он баб как бык коров,
    Штангу в двушку на пяток жал,
    Взгляды дрыщей в зале собирал.
    ПКТ он делал на пол года,
    Не пугала его и сибирская погода,
    Бабки во дворе гордились за внучка,
    А он гордился размерами своего стручка.
    Питался он грудкой, рисом с овощами,
    Пользовался только брендовыми вещами,
    Бизнес Васи кризис не накрыл,
    Только заставил конкурентов утихомирить свой пыл.
    Был Вася примером для своих пацанов,
    Был он ахуенен до корней зубов.
    Приехал он как-то после трени домой,
    Было это, буквально, этой зимой,
    Пожрал он на ночь творожка,
    И слегонца передернул своего дружка...
    Так вот, суть истории в том,
    Что не проснулся Вася, следующим утрецом.
    И дело здесь вовсе не в ААС,
    Просто не повезло пацану в этот раз.

• Нравится! Нравится! x 35
  20. abyss

abyss Новичок

Огромное спасибо!

21. Gadge

Gadge Бывалый

Доброе утро всем!
    Других крайностей тоже полно. Друга с 16 лет посадили на ГЗТ. Он не очень умный. И до 25 лет отлынивал от вопросов про гормоны, и только говорил что у него очень хороший врач и наконец-то нормальные анализы. А теперь женился, и для него было новостью что на гзт стать отцом шансов не шибко-то много. (оказывается врач об этом не предупреждал и вообще чуть-ли не как витаминки это преподносил) Хотя анализы до ГЗТ так и не спалил. Просто пошел к другому врачу. Чем там теперь его лечат - я не знаю. Были ли реальные показания для гзт? Неизвестно. Может и были. Но 16 лет? И ничего при этом не объяснить о последствиях? Причем мать у него работает медсестрой в лаборатории. Понятно что не врач, но все же ближе к медицине чем многие и тоже до последнего времени жила в счастливом неведении полной картины того на что дала согласие.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Adorable

Adorable Бывалый

Пью их очень редко

23. Alihsnzz

Alihsnzz Новичок

Доброго времени суток. Мне 19 лет, по своей глупости, безответственности и абсолютной неспособности мыслить аналитически где-то 2 с половиной месяца назад начал курс. Его мне советовал один тренер, да и вроде бы уважаемый человек, но как я понял после ДОЧИ меня жестоко наебали и подставили мою гормоналку.
    !(Раз в неделю Иньекция) (Таблетки каждый день) Вот собственно и курс:
    1 Дека 100мл Болд 200мл Метанабол 30мг
    2 Дека 200мл Болд 200мл Мет ---
    3 Дека 300мл Болд 300мл Мет ---
    4 Дека --- Болд --- Мет ---
    5 Дека --- Болд --- Мет ---
    6 Дека --- Болд --- Мет ---
    7 Дека 200мл Болд 200мл Мет ---
    8 Дека 100мл Болд 200мл Мет ---
    ПОСЛЕ КУРСА ПРОШЛО 3 недели на момент написания сообщения.
    !ПКТ: Тамоксифен 30мг
    Гонадотропин 1000ед
    Достинекс 30мг.
    После окончания курса вследствии своего распиздяйства а также недоверия к самому курсу и к тренеру, начались сомнение о целесообразности ПКТ. Начал искать другие источники много чего почитал в Интернете, и после того как на Sportwiki увидел что после НАНДРОЛОНОВ ПРИНИМАТЬ ТАМОКСИФЕН НЕЛЬЗЯ, начал искать форумы и приземлился тут.
    Отписался в теме ПКТ, где хлебнул горькой правды, затем посоветовался в обсуждениях Фармтрипов, где посоветовали для начала сдать Пролактин и Эстрадиол и начать ПКТ по схеме:
    Кломифена-30*50/15*25 - средний курс.
    -----------------
    Теперь дорогие форумчане прошу помощи, и хочу понять как дальше действовать, ниже привожу анализы Эстрадиола и Пролактина.
    Заранее спасибо всем кто поможет.

Анализы на ФСГ ТГ ЛГ ТЕСТ ОБЩИЙ будут где-то во вторник или среду.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      98
  24. neadle

neadle Глебом и маслом

ну а где лг фсг и тест??

ну вот как будут приходи пока тебе не кто не чего не овтетит

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кстати, у светловолосых людей, к примеру у Миронова, они не так заметны на теле, ваш кэп.
    Я брею иногда, но только по причине того, что потею сильно в районе солнечного сплетения.
    Всем пятничного.

26. Alihsnzz

Alihsnzz Новичок

Понятно спасибо

27. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Всем добрый день, но это далеко не средний курс.

28. neadle

neadle Глебом и маслом

ну с учетом того что 8 недель то скажем что средний

29. Kulibin_K

Kulibin_K Новичок

Ребята - химики! Нужна ваша помощь! Извините что обращаюсь сюда, просто думаю ,что вы сможете дать дельный совет! Хожу по врачам уже несколько месяцев - никто не может дать ясной картины!

Мне 20 лет и у меня почти не растет борода и с 15 лет я имею гинекомастию. С этим вопросом я пошел к доктору и сдал анализы. Показатели , которые были выше нормы: (Пролактин- 450 мМЕл,эстрадиол -212 пмольл, прогестерон 5,9 нмольл, 17-ОН Прогестерон 12,10 пмольл) Причем тестостерон был в норме - 20 нмольл.

Я начал пить Агалатес(каберголин) и заметил что борода начала прорастать, да и вообще я чувствовал себя отлично, всегда имел прилив сил. После месяца приема каберголин и сдачи анализов, вышло что пролактин упал до 20 МЕл, и я убавил дозу каберголина до 1\4 в неделю. После понижения я заметил что волосы на бороде начали выпадать. И самочувствие отличалось от того что было. Стал бриться раз в неделю-в две.

После снова сдал анализы( на тот момент не принимал каберголин где то месяц) в итоге Пролактин - 145 мМЕл, эстрадиол был - 220 пмоль\л, тестостерон 22 нмоль.л прогестерон - 2.3 нмоль\л!

Ребят подскажите, нужно ли сбивать эстрадиол? Может из-за пониженного пролактина поднимается эстрадиол? Читал что существует профилактическая дозировка анастразола позволяющих сохранить физиологически-необходимый уровень эстрогенов?

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А кто ты по национальности или в роду кто был не русский, гены все-таки, просто есть народности, у которых борода очень плохо растет? :connie_mexican: