Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5681 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nedis

nedis Бывалый

я смотрю что лаборотория lab4U пиздит только по эстродиолу и всем дает показатель 55))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Нет в этом слысла. Уже утомились писать каждому, что без Тестостерона нельзя проводить курсы, блядь, тем более в 32 года!
    Почитай ветку - крайне полезно будет для тебя.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. abyss

abyss Новичок

Да причина на самом деле не только в яйцах, все разом чото пришло, заболел да и режим соблюдать уже не получается. До сегодня не бросал, если сделаю еще один укол, получится что общий курс 4 недели. Пока на этом остановлюсь, по массе и силе вроде неплохо получилось. Подскажите, пожалуйста, как выйти из этого наилучшим образом, т.е насколько я понял из ответов надо:

Анастрозол 0.5 мг через день -2 недели.

После сдаю анализы - Эстрадиол, Общий Тестостерон, Пролактин и ЛГ.

Параллельно делаю ПКТ (после 2х недель анастрозола)- Кломифена цитрат по средней схеме.

Яйца восстановятся в конце концов?))

Заранее благодарю, если б не вы паниковал бы

4. renegat90

renegat90 Бывалый

Доброго времени суток! Напомню свою историю:
    С того момента прошло чуть больше месяца, все это время я пил кломид по 50 через день. Вчера сдал анализы:
    • Тестостерон общий 16,84 (8,64-29,0)
    • Эстрадиол (е2) 31,97 (25.8-60.7)
    На данный момент, либидо конечно усилилось, но по моему до курса оно было выше. Со стояком тоже не понятно, вроде уже наладилось, начал даже практиковать по два раза в день, а потом както во время секса отвлекся и он опять упал. ( пардон за подробности) Короче если обобщить, то по ощущениям я востановился процентов на 80 от исходного уровня.
    1.Что порекомендуете продолжитть пкт или считать его завершенным?
    Время приема кломида уже приличное - 45 дней по 50мг в день, 32 дня по 50мг через день, со второго месяца подключил еще трибулус по 1500 в день.
    2. Может вопрос немного не соответсвует теме, но... как дальше курсить? Амбиции то никуда не делись, хочеться подымать новые килограммы и наращивать сантиметры. Но с таким тяжолым востоновлением после прошлого курса я уже опасаюсь, что после следующего могу вовсе не востановиться, а если и востановлюсь, то несколько месяцев чуствовать себя неполноценным ( я имею ввиду проблемы со стояком и либидом после курса) не стоят той прибавки в весе/силовых. Какой выход, только натурашка или вечка? Может стоит попробывать короткие 4-5 недель курсы?

5. микки маус

микки маус Черный Русский

А лг не сдавал?
    Ночи парни!

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

o_O Разве что если ронять штангу на лицо.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Offtop23

Offtop23 Новичок

Здарова пацаны! Короче такое дело:
    В мае 15ого года имел место относительно лайтовый курс (турик + проп). Потом херачил анастразол и кломид.
    В конце июля под левым соском нахожу какую то поеботу, несусь к врачу, делаю узи и ясный пень мне говорят что словил гинцо, совсем правда минимальное. Врач прописывает фастум гель(!!!) втирать месяц. Как ни странно вроде уменшилось или я хер забил на него, короче не беспокоило особо. Но сейчас чуть подкачал грудак, гинцо походу стало чуть больше ( хотя все утверждают что ни хера не видно,но я то,блять,вижу). Сгонял сдал анализы, все в норме кроме пролактина, сходил к эндокринологу, помял мне соски и говорит - "все ок, расти нихера не будет больше,воспаления нет,через 40 дней сдай еще разок на пролактин кровь и приходи". Думаю конечно сходить к другому врачу. На ваш суд прикрепляю результаты. Если не сложно, посоветуйте что делать в такой непростой ситуации.
    Заранее спасибо

З.Ы. Да и забыл сказать что либидо последнее время явно занижено.

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Фастум гель от гино? Да он чуть более чем ебанутый, это, по его мнению, у тебя соски воспалились чтоль?:trollface:

Покупай каберголин и записывайся на МРТ гипофиза, не нравится мне твой пролактин, совсем. Врач совсем долбоеб, если при такой "Пролаттине" сказал просто ждать... Наверное ждать пока пролактинома подрастет или лактация начнется.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Акела

Акела Бывалый

Час викторины:
    Как связана частота бритья и густота волос?
    Как связано,брутальность лица и тяжести(Денис Гусев например)
    От какого спорта лучше всего формировать баритон?
    Если парень не хочет заниматься ?
    Советы такие даешь зачем?)
    Привет боевые коты...
    Идет ПКТ,а с ним меняется и композиция,в худшую сторону ессно.Я уезжал и не занимался 15 дней,ел трапезу дивную ,заморскую да яства восточные,поехал т.с.снять напряжение По-прилету пару дней,как-то не замечал,а тут после душа вышел,глянул в зеркало в полный рост,да обомлел,ОГРОМНЫЙ живот,ноги-ходули,да под брюхом висит стыдливо так маленький "варикозный черенок"
    Стыд и срам мне горемыке)))
    Назрел вопрос в буйной головушке
    Через сколько времени после можно будет заняться уборкой "жирового тюнинга",нет сил глядеть на сие?
    Всякому ответу благодарен!!!

10. Offtop23

Offtop23 Новичок

Спасибо за ответ!
    Уточню, что он предположил что я сильно очканул сдавать кровь и поднялся пролактин, и предложил сдать в два приема, т.е один раз и через 15 минут еще раз. Если можешь глянь картинки ( узи сиськи левой и ее фото)

Вложения:

• IMG_20160204_183021.jpg
      IMG_20160204_183021.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      184
    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      3,3 МБ
      Просмотров:
      159
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Daker

Daker Новичок

Приветствую знатоки, сдал анализы ради интереса. По вашему мнению стоит ли о чем-то беспокоиться и предпринимать какие-то действия или нет? (Не курсил и не собираюсь, 27 лет, дрищ)

Вложения:

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Я бы ещё попринимал Кломифена цитрат, около месяца, в том же режиме.
    2. Я бы не курсил, раз есть такие проблемы, до тех пор пока они не исчезнут.
    Право же, потом Вы ничего не отыграете назад.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Привет!
    Не жести на тренировках, остальное- всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

Добрый вечер!
    Надо бы анализы глянуть, коллега.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Пошли этого хуесоса на хер, намажь ему финалгоном пах и анус(в перчатках), и отдай беженцам из Сирии.
    А сам- записывайся на МРТ, уже пора.
    На такой Пролактин "нанервничать" не выйдет ни у кого.

• Нравится! Нравится! x 25
  16. sashan

Привет!
    Угадал!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Привет!
    1. Анализы отличные.
    2. Если половой член нормально сформирован, и у тебя нет никаких проблем с потенцией, то жаловаться на гормоны вообще и смысла нет.
    3. Нет растительности на лице потому что мало рецепторов ДГТ в коже лица.
    4. "Лайфкоучинг" от Сашана.
    - Перестань, блядь, ныть, и займись делом. Не набираешь в зале? Меняй программу, и думай что-то о питании, на почти 50 нмоль/л Тестостерона общего набирать ты будешь, если поставишь себе цель.
    - Твой внешний вид- это не результат андрогенного дефицита, а того, что ты безвольное говно. Твои поступки отражаются на лице, всё, чем ты занимаешься меняет его выражение. Хочешь стать взрослее? Начни жить взрослой жизнью.
    И лично от меня, о "бруталах"- я такое количество отоварил пиздюлинами хуесосов с бородой, с тех пор, как бороды вошли в моду, что могу тебе точно сказать- их брутальность мне не очевидна. И с тёлкой поговори, нормальной, нравится ли ей целоваться с хуепуталом, которое даже не может побриться. Надеюсь вопросы с бородой у тебя исчезнут.
    Не в бороде мужество, не в ней, уж поверь мне, дружище.

• Нравится! Нравится! x 43
  18. sashan

Нет, скорее всего стерильности нет.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.
    И через 10 дней контроль показателей.

19. sashan

Привет!
    Привет!
    ХГЧ- 1500 МЕ раз в 3 дня, вплоть до начала ПКТ.
    ПКТ- по самой тяжелой схеме.
    На ПКТ контролируй ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. sashan

Просто дай организму время чтобы ЛГ и ФСГ вернулись в норму.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. FromHell

FromHell Бывалый

Всем привет!
    Хранитель ветки в своих схемах ПКТ, да и не только, советует принимать цинк 50 мг в день. А оснований недоверять Сенсею у меня нет. Плюс ещё где-то читал, что и от прыщей цинк может помочь немного.

Если не сложно, подскажите пожалуйста, какую форму цинка лучше всего приобрести? ... Не могу найти нормальной инфы в интернете :( На одних сайтах пишется, что некоторые формы цинка толком не усваиваются (цитрат, глюконат). На других сайтах - наоборот мол эти формы самые лучшие.. В общем в моей башке каша полная теперь.

22. Ballist

Ballist Красивый статус

Я вот этот использую:
    https://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Цинктерал#Описание

• Нравится! Нравится! x 3
  23. IamBishop

IamBishop Новичок

Спасибо большое за ответ

24. renegat90

renegat90 Бывалый

На лг, фсг, пролактине решил сэкономить, решил что пересдать общий тест и е2 в моем случае будет достаточно.

Большое спасибо за ответ! С курсамы повременю это точно. Не сочтите за наглость, хотел спросить еще, а что если я все это время грыз мел?) сейчас доедаю третью пачку кломида, каждый раз брал у другого дилера и другую фирму (балкан, редстар и жж), от всех немел язык, других обьектианых показателей рабочести препарата нету (больше чем за месяц приема лг и фсг "взлетели" аж до нижней граници рефов). Может мне стоит попробывать тамоксифен или потратиться на аптечный кломид?

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
  25. Ballist

Ballist Красивый статус

Я сейчас на аптечном Клостилбегите, в ветке есть анализы до и во время приёма! По самочувствию всё исправляется, потенция лучше, либидо в разы возросло! Как лично для меня то аптечный вполне достойный препарат, но истину только по анализам увидишь!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. clom

clom Бывалый

Фатус советовал такие: 1, 2, 3.
    Коллеги, с пятницей!

27. metallizer

metallizer Бывалый

Привет всем!

Последняя инъекция деки была 31-го декабря. Шло по 400 мг в неделю. Сейчас только-только начал болденон. На мосту проглядел эстрадиол и сосок немного зазудел. Эстрадиол выровнял, хочу подстраховаться тамоксифеном.
    Собсно, сам вопрос - побочек не будет после деки? Перерыв от деки больше месяца получается.

И еще, в кровати из-за деки теперь часовые кардио, долго кончить не могу. После отмены пока все то же самое, оно вообще нормализуется? )))

28. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    Анастрозол 0,5мг/чд до начала ПКТ и отменяешь.
    ПКТ (по легкой схеме) начинаешь после падения тестостерона ниже 3/4 референтов (анализ через 4 дня после крайнего инжекта пропа), либо через 5-6 дней после инжекта.
    Анализы через 2 недели от начала ПКТ: ЛГ, Тест общ., Эстрадиол, Пролактин.
    Ничего серьезного с твоими яйцами за 4 недели не случилось. На пкт тоже, возможно, будешь чувствовать яйца, это нормально.

29. Mondular

Mondular С мнением

Не надо страховаться в твоем случае, если уплотнений нет и зуд прошел, забудь. Держи эстро под контролем.
    Кончить не можешь из-за повышенного Пролактина, корректируй каберголином.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ууу какой тестостерон!
    А теперь по существу.
    Когда я был твоего возраста, я тоже пипец как мечтал о густой растительности на лице, груди и все дела. Бриться мог раз в неделю и было нормально всё. После первого, а тем более после второго курса волосы на роже так быстро начали расти, что я откровенно заебался бриться каждый день. А иначе у жены потом раздражения от моей щетины. Грудь по прежнему лысая, да и меня это вообще не парит. Я с тех лет увеличился килограмм так на 30 и чувствую себя просто замечательно. А растительность это полная херня. Не еби себе мозги. Кайфуй от жизни,а не заморачивайся на никому не нужно тупом тренде, который нам вещают в фильмах и по тв.
    П. С. Свой тест около 24 нмоль.
    З-Зависть!

Доброго дня всем, химическая элита.