Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TraserT

TraserT Бывалый

Спасибо огромное!!! - теперь со спокойной душой можно и продолжать))

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

До минимального.
    А потом- ждать отскока.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ValiDol

ValiDol Новичок

Спасибо!!!

4. phmen

phmen Бывалый

Всем добрый вечер!
    6 недель пкт
    анастразол дней на 20 по 0,5 через день?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      113,5 КБ
      Просмотров:
      83
    • анализы4-1.jpg
      анализы4-1.jpg
      Размер файла:
      260 КБ
      Просмотров:
      83
  5. Причина, по которой хочешь бросить курс?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Блин, прочитал твой пост и сделал вывод что "курсить" тебе не стоит, мягко говоря)
    Ты как ребенок нашкодивший :)

1. Закончи уже курс. На хуя цирк этот?
    2. Принимай Анастрозол 0.5 мг ч\д. до конца курса. На ПКТ сдай: Эстрадиол, Общий Тестостерон, Пролактин и ЛГ.
    3. ПКТ - Кломифена цитрат по средней схеме. (схема на 379-380 стр.)

Привет!
    Анастрозол - 0.5 мг ч\д. до конца ПКТ. Если ПКТ завершено, то дней 30.

Последнее редактирование: 11 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. phmen

phmen Бывалый

ПКТ завершено) значит я правильно подумал.

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

На 30 дней. Исправил!

9. Astri

Astri Новичок

Продублирую
    Добрый день.
    На вечном курсе, проблема с уплотнением около соска, отправили сдавать анализы.
    Выполнено.
    Анастразол ем 0,5 через день.
    5 месяцев назад был тренболон, тогда пил берголак 0,5 таб раз в 5 дней.
    Сейчас 0,9 гр теста в неделю. + 5таб метана в дни занятий.

Анализы интересные, жду совета специалистов(именно их).

Так же у жены вопрос, по стерильности))) Противозачаточные можне не принимать?)

Вложения:

Вложения:

• нах.jpg
      нах.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      89
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нельзя.

жри летрозол по табе через день.
    а то что это за детские дозы на таком адском эстро!?

11. Impracticals

Impracticals Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!
    Читаю ветку с 1 страницы дошел до 1167. Конспектирую очень много информации.
    И хочу поделиться своей проблемой, сел на курс в июне и до сих пор на нем нахожусь. Курс состоял из 30 мг стана ( 5 недель)+ сустанон 600мг\в нед. Месяц назад закончил метан 40мг (4недели), сейчас идет сустанон.
    Хочу уйти из этой своей глупости в обычную жизнь, Мне 21 год. На данный момент планирую ПКТ , для пкт приобрел 100 таблеток кломифен цитрата, цинктерал 200таблеток , каберголин 14 таблеток , летрозол 30 таблеток(сильный ИА отложил подальше) , 60 таблеток анастразола.Хочу посоветоваться что докупить еще? ХГЧ хочу проколоть за 2-3 недели до начала пкт. ПКТ по этой схеме, но надо добавить и этого мало будит .
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    Анализы сдавал 2 раза на курсе. Пролактин, Эстрадиол , Тестестерон. НА 2 неделе пкт буду планировать сдавать еще и еще.Мужики помогите пожалуйста, что не дописал,допишу,сейчас ищу анализы.Спасибо что прочли
    Очень жалею что раньше не наткнулся на эту ветку!
    Эстрадиол, пг/мл 21 Пролактин, мЕд/л 227 Тестостерон нмоль/л 120

Последнее редактирование: 11 фев 2016
  12. abyss

abyss Новичок

Да нет, просто сам не шарю, когда начинал, ребята сказали не ссы подскажем. А как дошло говорят хер его знает такого не было) А самому нет времени разбираться и в темную фигачит как то нет желания. Лучше всю ветку осилить да изучить чо да как и потом уже курсить. За яйки переживаю, субъективно уменьшились и стали мягче (отзывы подтверждают))) )

А так спасибо большое за отзыв, хоть какое-то направление есть))

13. abyss

abyss Новичок

Как написал выше, нет подходящих знаний, буду набираться. А пока как-то страшновато за изменения

14. Mondular

Mondular С мнением

1. Если до сих пор не ставил хгч, то бегом ставь, не жди! Что с яйцами, изюм?
    2. Выкладывай анализы, когда сдавал?
    3. Анализ на тест.общ. сдай через 2.5 недели от последнего инжекта суста, перед началом пкт.
    4. Когда планируется финиш курса?
    5. Пкт-фарш немного избыточен... Но это не плохо.

15. Impracticals

Impracticals Новичок

Спасибо что отклинулись !
    1-ХГЧ не ставил, да яйца походу изюм. ХГЧ дозировки не меняю как писали Сашан и Ланс в первых сотнях страниц ветки ветки?
    2-Понял, также можно добавить пролактин и эстрадиол
    3-Анализы написал снизу(делал в разных местах, по знакомству ) Сдавал декабре 24 и 26
    4-Планирую к концу марта, сейчас жду пропик что-бы выйти на нем, т.к сустанон долго фонит.
    Что еще следует докупить к ПКТ ? как вы думаете? Может магний?Что-бы было под рукой.
    Завтра побегу за ХГЧ.

16. Astri

Astri Новичок

Спасибо за ответ. Можно уточнение?
    Чем летрозол будет лучше анастрозола? Анастрозол имеется в наличии(фармаком).
    Может просто дозировки увеличить? Сам таких анализов не ожидал, тем более что меня совсем не льет.

17. kwsts

kwsts Новичок

Добрый вечер.
    Может, я не совсем по адресу, но местные разбираются в гормонах и их влиянии на организм, поэтому решил спросить совета тут.
    О себе: 20 лет/173 рост/52 вес
    Проблема: В 20 выгляжу лет на 14-15, детские черты лица, голос не то чтобы детский, но до сих пор какой-то неповзрослевший, растительность на лице и теле скудная (над губой, немного волос на подбородке и пару волосин на щеках), хотя то, что растет, растет быстро, кости узкие. При всей своей астении с подросткового возраста остался какой-то жир на груди и животе (врач сказал, что гино нет; проявлений всяких синдромов вроде широкого таза тоже нет).
    Много стресса, постоянная усталость, депрессия и апатия, которая по несколько раз в день может сменяться на очень бодрое настроение, когда море кажется по колено. Либидо либо 0%, либо все 200% (тоже зависит от настроения). Питаться могу 1-2 раза в день, сплю тоже плохо.
    Лет до 14 был спортивным парнем. Проблем с подтянуться/отжаться от пола и т.д. никогда не возникало.
    В общем, не то чтобы я очень сильно комплексовал из-за всего этого (хотя неприятных моментов за жизнь накопилось достаточно), но всё же решил сходить к эндокринологу, т.к. подозревал у себя пониженный уровень тестостерона и проблемы с гормонами.
    Сдал анализы на гормоны (результат прикрепил), УЗИ щитовидной железы (всё оказалось в норме), рентгенограмму кистей (зоны роста закрыты, костный возраст соответствует паспортному).
    Результаты анализов меня немного удивили, т.к. по ним у меня всё хорошо.
    От завышенного тестостерона ощущается разве что что повышенная агрессивность, желание крушить и доминировать (а потом всё сменяется на полную апатию), неуёмное либидо, жирность кожи головы (волосы быстро становятся жирными, но кожа всегда была чистая - без прыщей и тд). Пушок над губой появился лет в 12, ноги/подмышки/пах волосатые, даже на переносице волосы растут, но с волосами на лице и теле беда.
    Отец в моем возрасте был раза в полтора плотнее меня и выглядел на свой возраст.
    Не понимаю, почему с таким уровнем гормонами во мне сочетаются черты низкотестостеронового школьника младших классов и тестостероновой машины.
    Кстати, пробовал заниматься в качалке 3 месяца. До этого не занимался. За 3 месяца без спортпита и с более-менее нормальным питанием 4-5 раза в день набрал где-то кг 3, остальная разница потом со временем ушла (максимальная была 50.8 - 56,3).
    В общем, если говорить о моей внешности, то на лицо нехватка тестостерона, но анализы говорят об обратном.
    Прошу знающих пояснить за мои результаты анализов: какие у моего организма + и - с точки зрения бодибилдеров и в целом, в чем может быть моя проблема, какие будут рекомендации и тд.
    Надеюсь на ваше понимание и адекватную реакцию.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

летро просто сильнее.
    увеличь тогда анастрозол до табы в день.
    ...там у тебя вроде еще и пролактин? ;) - достинекса откушай

19. Impracticals

Impracticals Новичок

Летрозол сильно глушит эстрадиол , а анастразол мягче летрозола

20. Novendar

Novendar Бывалый

Тестостерон и растительность не так сильно связаны как ты думаешь. Вообще я не понял суть проблемы если честно

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Guliver90

Guliver90 В бане

Всем привет что лучше кломид или клостилбегит или разницы нет что пить на пкт из этого ?

22. kukich

kukich Бывалый

Дружище,на лицо скорее психологические проблемы ,чем гормональные.Я с такими же вопросами и анализами в 17 лет ходил к эндокренологу - никакого стороннего вмешательства не потребовалось.Тоже ходил в качалку и ничего не набирал,до 24 лет занимался в зале хуйней.Когда начал жрать нормально,нормально заниматься - начал набирать. Я считаю тебе надо изменить подход к проблеме,покрепче за себя взяться.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. IamBishop

IamBishop Новичок

Спасибо за ответ. Тему читаю, и вообще стараюсь все читать, что касается фармы, но вот в анализах не очень шарю.Поясни пожалуйста, почему до курса полтора месяца? Последний курс был больше пол года назад, длительностью 10 недель. И почему ФСГ и ЛГ большие, а теста мало, яички плохо работают? Спасибо за ответ.
    Подключу энку, спасибо за совет.

24. Astri

Astri Новичок

У меня осталось берголака 2 таба. их должно хватить чтоб снизить? И как принимать, по таб в неделю?

25. Mondular

Mondular С мнением

Это одно и тоже! Серьезно теперь!
    И там и там - кломифена цитрат. Молодец! Читай ветку дальше.

26. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Это одно и тоже.Ни кто читать не хочет.Не ужели для самого себя не интересно?

27. nedis

nedis Бывалый

не за остряй на себе внимание! запишись в зал, много кушай, начни поднимать тяжелые штанги- мордальник от тяжелых весов тоже станет более брутальным! брей свой пух на лице по чаще, быстрее твердый темный волос полезет! голос тоже сформируется от спорта! главное не переходи на гей сторону!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Novendar

Novendar Бывалый

В железном спорте и не переходить на гей сторону? Это как?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. nedis

nedis Бывалый

выбрать первый вариант, пойти по мужскому пути!

30. MeLn1k

MeLn1k Новичок

Усек все рекомендации. Решил пересдать тестостерон и эстрадиол в другой лабе.
    Анастрозол принимать не начал.
    Результаты получились другие. Получается еще один камень в сторону Lab4u.
    Итог:

Общий белок - 72,6 г/л 66,0-83,0
    Холестерин - 4,2 ммоль/л 2,8-5,9
    Триглицириды - 1,24 ммоль/л 0,56-3,01
    АЛТ - 22 ед/л 0-50
    АСТ - 20 ед/л 0-50
    ТТГ - 2,130 мМЕ/л 0,400-4,000
    ЛГ - 3,79 МЕ/л 1,70-8,60
    ФСГ - 3,71 МЕ/л 0,70-11,10
    Пролактин - 10,7 2,1-18,0
    Прогестерон - 0,81 0,14-2,06
    Эстрадиол - 119 40-161 пмоль/л
    Тестостерон общий - 19,94 8,9-42,0 нмоль/л

SHBG - 25,3 нмоль/л 13,0-71,0
    ПСА общий - 0,920 0,010-4,000

В лаб4ю было:
    Эстрадиол - 55,0 5,0-53,0
    Тестостерон общий - 4,060 2,800-8,300

Вопрос остается в силе.
    Мне 32, был курс туринабол соло более полугода назад, 6 недель по 30мг. ПКТ не делал.
    Результат +4кг и на 15-20% увеличил рабочие веса.
    Туринабола осталось еще на 1 раз с запасом. Вот думаю еще пропить 6 недель.
    Что посоветуете? Есть ли смысл в турике без доп препарата?