Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5678 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Возможно ты восстановился быстро, АЭ подстегнул выработку эндогенного теста сверх твоего естественного уровня. Сдай сейчас анализ на лг, тест общ, эстрадиол, пролактин. Возможно, необходимо будет подключить ИА, ИП.
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Ок сдам! СПС!:JC_doubleup:

3. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Привет. Хочу пройти курс 1-5 неделя Суст 250+дека 200 в неделю, 6-9 неделя пропионат 100 через день + станазолол 40 мг/д. Посоветуйте ПКТ. Если что-то не то в курсе можно скорректировать (т.к. еще ничего не купил). Заранее благодарен.

4. imper

imper Бывалый

Всем привет!
    Да и цели зачастую разные. В спорте высоких достижений (а ББ всё-таки спорт) во главе угла стоит результат. 99% посетителей этой ветки имеют другие цели и подход должен отличаться. Люди очень часто не понимают, что кроме тех, у кого все получилось и они рассказывают о своей охуенности, есть чертова прорва лиц у которых здоровье накрылось пиздой. Знаю людей, которые "чистыми" показывали очень хорошие результаты (не ББ и не силовые) на местных соревнованиях, их замечали, подтягивали к резерву, давали станазу и печень начинала отваливаться. Вот где предел, а не там, где чувак в зале второй месяц от груди 85кг жмёт и думает, что пора начать курсить.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сышишь, а если сотку пожму, можно уже?

А так то да, прежде чем курсить, как минимум, нужно разобраться, что делать чтоб расти, нарастить хоть какие-то мышцы, чтоб упражнения не выглядели как дерганье рычагов, создать хоть какую-то нейромышечную связь и довести технику выполнения упражнений хотя-бы до уровня "безопасной", понять что такое стероиды и как они работают, а также как купировать их побочные эффекты, научиться держать режим и распланировать своё питание. Чётко ответить себе на вопрос "зачем мне это нужно" и оценить все риски. На всё это уходит минимум пару лет... а если сразу прыгнуть в омут с головой, то может и всплывешь, а может и нет. Я пытаюсь объяснить, что дело далеко не только в "исчерпании физиологического потенциала натурашки".

• Нравится! Нравится! x 21
  6. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну без фарша ты хоть за уперайся :)

7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго.
    Да тут иногда приходится объяснять людям в зале, что жрать и спать это еще не панацея, т.к. если с гормонами не в порядке у натурала, хоть обоспись...
    Вчера приколол один школьник или студент 1-го курса, который со страшными выдохами делал сокращения 10 кг штанги на бицепс (это такие готовые штанги с разными номиналами, обрезиненные), и потом швырял ее на пол :avtorklif:

Последнее редактирование: 11 фев 2016
  8. Astri

Astri Новичок

Добрый день.
    На вечном курсе, проблема с уплотнением около соска, отправили сдавать анализы.
    Выполнено.
    Анастразол ем 0,5 через день.
    5 месяцев назад был тренболон, тогда пил берголак 0,5 таб раз в 5 дней.
    Сейчас 0,9 гр теста в неделю. + 5таб метана в дни занятий.

Анализы интересные, жду совета специалистов(именно их).

Так же у жены вопрос, по стерильности))) Противозачаточные можне не принимать?)

Вложения:

• нах.jpg
      нах.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      109
  9. alex133

alex133 Новичок

Ребят ,здравствуйте, 2.5 месяца назад закончился курс,пкт было проведено, все вроде нормализовалось,было нормальное настроение и стояки появились. А вот буквально пару недель назад у меня совершенно пропало секс.желание и встает только при непосредственном контакте,но уже не так как раньше,это заметил и я и партнерша. У меня начало болеть то левое ,то правое яичко,чаще левое. Я сдал анализы и вот что я получил :
    ЛГ: 5.45 мМед/мл(референтные значение 1.14-8.75)
    Эстрадиол:112 пмоль/л(реферетные значения 40-161)
    Тестостерон(общий): 24.77 нмоль/л(реф.значения 8.9-42.0) и приписка от лабы : "нижний диагностический порог,рекомендованный ISSAM:12нмоль/л.
    Пролактин:329 мЕд/л (референтные значения 73-407)
    Может мне кто-нибудь помочь или дать направление как действовать?
    P.S мне 20 лет, курс был пропионат 100 мг каждый день + 50 турика .

10. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Добрый день. Вопрос вопросов.....
    Начал курс. Через две недели сдал е2. - пять референтов. Начал пить анастрозол. Пью... И растет зуд в сосках и полезло гино. Сдаю е2- снизилось на 5%...на дощировке анастразола 1мг в день. Анастрозол от дилера пустой..... Покупаю аптечный анастразол. Пью три дня - е2 проваливается в тартарары. Аптечная анастра - рабочая.... Но гино уже полезло. Уплотнение, зуд болезненость при пальпации... Классика в общем. С сегодняшнего дня начал пить тамоксифен ... Легчает. На фарестон денег нет сейчас....
    ВОПРОС! анастразол "снимать"?! Оставаться только на тамоксифене ?

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Могу дать несколько советов...
    1. Не курси до 23 лет.
    2. Анастразол - 0.5 мг ч/д на 20 дней.
    3. Каберголин - 0.25 мг раз в 14 дней, 2 приёма.
    Твоя пониженная ЭФ, связанна с Эстрадиолом, взлетевшем на ПКТ, я полагаю. Пролактин тоже нужно снижать. Я бы сделал так.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. alex133

alex133 Новичок

Спасибо за совет! Не могу сказать от чего взлетело,так как не имею анализов сразу после пкт,зря я их не сдал,сейчас жалею.
    ЭФ?что такое ЭФ?
    Получается снова делать пкт..
    хорошо,надеюсь кто-нибудь еще отреагирует на мою проблему,хотелось бы услышать больше мнений

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

ЭФ - это Эректильная Функция.
    Какая ПКТ, ты читаешь что я пишу?!
    Нужно просто привести в норму Эстрадиол и ПРЛ, и спокойно ждать восстановление половой функции.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят, по поводу повышенного общего и прямого биллирубина на курсе, обязательно ли обращаться к врачу, как говорит Сашан ?
    Или можно попить урсосан/урсофальк/фламин/холосас ?

Анализы:

Биллирубин общий: 19.2 (1.1 - 19.0)
    Биллирубин прямой: 6.3 (<3.4)

Доброго утра хлопчики!

15. abyss

abyss Новичок

Всем добрый день!

раннее в ветке писал:
    "Всем привет! народ, подскажите. 1й курс, проп 100мг каждые 2 дня, 40 мг метан. 3ая неделя идет, все вроде ок, но яйца как-будто стали мягче. Вопрос - это я очкую просто или нужно сдавать (и есть ли смысл) анализы?"

Сказали сдать анализы - сдал.

Результаты:

Эстрадиол 185 * пмоль/л | Референс - 28.0 - 156.0
    Прогестерон 2.03 нмоль/л | Референс 0.7 - 4.3
    Пролактин 264.5 мЕд/л | Референс - 86 - 324

ГСПГ - пока не готов.

Получается завышен эстрадиол.

Вопросы:
    1. Начинать пить анастрозол по 0.5 мг через день? Сколько недель?
    2. Хочу перестать курсить. Курс продлился в общем 3 недели. Надо ли кроме анастрозола делать ПКТ? Если да то по схеме Сашана? т.е.:
    Кломифен/Тамоксифен -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс. / -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.

Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    3. Нужно ли сдавать другие анализы либо пропить ИА и сделать ПКТ и сдать те же самые анализы?

Заранее благодарю за ответы!

16. Axe27

Axe27 Бывалый

Добрый день мужики, подскажите пожалуста, пропала утренняя эрекция,была через раз,а теперь совсем ушла, посоветовали отдохнуть от тренировок, последнюю неделю не тренировался вообще(был немного простужен) но ничего не изменилось, опыт применения фармы был, мне 22, не голодаю,сплю часов по 7, чувствую себя не плохо.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      113
  17. Novendar

Novendar Бывалый

Да кому нахер нужна утренняя эрекция. Она вообще показатель чего? Объясните мне кто-нибудь пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 8
  18. alex133

alex133 Новичок

хорошо ,спасибо
    сделаю как Вы сказали,только можно еще вопрос- мне в аптеке брать именно кломид а не бромкриптин , и еще нужен анастразол,а аромазин подойдет? и если да то в какой его дозировке кушать?

19. Rednarok

Ну как, блять, как? Как можно курсить не понимая вообще нихуя в предмете...

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Эти два поста нужно - всплывающими на каждой странице ветки банерами сделать, чтобы пред тем как ударить по клавиатуре, 100500 раз почитать и 10 раз подумать ..

Ты ее проспал:xdnew::xdnew::xdnew:
    UpD:
    ты еще 100 в гору набрал, бан не за горами.. ЧИТАЙ ВЕТКУ БЛЕАТЬ!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. JJJ

JJJ Бывалый

то что к тебе прилетала фея утреннего стояка.
    а вообше то что у тебя все ахуенно. я когда угли не ем, с утра вялый, как закинусь вечерком, с утра могу слону ногу сломать.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Novendar

Novendar Бывалый

Значит мне уже лет с 15 пздц

• Нравится! Нравится! x 8
  23. alex133

alex133 Новичок

попутал с берголаком

24. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 16
  25. alex133

alex133 Новичок

не
    переписал на листочек и куплю все по бумажке
    я справлюсь

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Novendar

Novendar Бывалый

Удачи :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Olej_La

Olej_La Бывалый

Доброго дня всем !
    Парни,что скажете насчет лаксогенина,нормальная тема ?

28. Xumuk80lvl

Xumuk80lvl Новичок

Добрый день!
    Начались проблемы с эрекцией, курс был 4-5 месяцев назад омнадрен 250/нед + метан перед тренировкой, а перед этим пропик 100 через день + метан перед тренировкой. Курсы по 6 недель, отдых между ними 1,5 мес. ПКТ делал несерьезное на цинке, витамин Е и Аромазин по пол табы по самочувствию.
    Сдал анализы, результаты следующие:
    Тест общий - 18,4 нмоль/л
    Эстрадиол Е-2 - 21,1 пг/мл
    Прогестерон - 2,13 нмоль/л
    Пролактин - 293 мМЕ/мл
    Я так понимаю пролактин нужно снижать? Нужно ещё какие-то анализы сдать?
    Помогите пожалуйста, заранее спасибо!

PS
    Реф. значения:
    Тест - 4,5-35,4
    Эстрадиол - до 56
    Прогестерон - до 2,9
    Пролактин - 53-360
    Сдавал после болезни, как выздоровел. Получается примерно 2 недели не тренил перед анализом.

29. JJJ

JJJ Бывалый

кстати глупый вопрос:

Чувствую залитость, давление.. Последнему импедансу у меня воды больше на 5 литров. стоит ли попить мочегонное (индапамид например)? или ограничится листиками брусники.

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет
    Референс значения где, особенно по ПРЛ?
    Ни пролактин, ни эстрадиол - результаты не критичные, а вот Прогестерон... - как бы намекает- на преретрен.

• Нравится! Нравится! x 6