Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubl2012

bubl2012 Новичок

Спасибо Вам за участие, так впринципе и предполагал .Хотелось бы услышать мнение Александра.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Всем привет, ребята!

Саша, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ничего личного желать не буду - не знаю как там...
    Скажу лишь то, что желаю тебе: крепкого здоровья, высокого морального духа, честных и порядочных людей рядом с собой. Ну и бабок конечно, побольше. Желательно из бумаги и зеленых :)

• Нравится! Нравится! x 17
  3. John deere

John deere Бывалый

Добрый вечер! Александр, хотелось бы услышать ваше мнение по дозировкам анастразола и каберголина, анализы сданы через 14 часов после четвертой инъекции тестпроп 100мг+ мастерон 100 мг+ нанфенил 70 мг все через день. Спасибо.

4. Puffnutty

Puffnutty Новичок

позвольте поинтересоваться - а что будет потом?

через какое время произойдет "отскок" к значениям ДО терапии?

или, возможно, не будет резкого "отскока" и организм достигнет гомеостаза, стабилизировавшись с повышенным уровнем теста?

5. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Добрый вечер Александр и форумчане! Получил анализы для второго курса (первый был весной прошлого года -турик соло, соотв без анализов). Хотел сейчас тестЭ и снова турик. О себе: рост 170, вес 70 +/-1кг
    IMG_20160209_191153.jpg

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Хорошие анализы у тебя.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Всё это и многое другое, узнаешь прочитав эту кни... ветку.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. S_Paul

(Александр не одобряэ, но... я ЗА выходы.)
    Выход с курса... -Вот вы говорите "охота"...(с)
    Вот колешь(колол) ты длинный эфир чего-либо... и через 2-3-4 недели его уже недостаточно для роста/поддержания набранного, но и для ПКТ рано(уровень всё ещё выше физиологического).
    Что делать? Перекрывать истощающийся "хвост" длинного эфира более-менее адекватными дозировками короткого.

9. iliahohenheim

iliahohenheim Новичок

Большое Вам спасибо!

10. GSK777

GSK777 Бывалый

Входы выходы, совместимость. Игорь 69
    Я ещё раз повторюсь - совмещать можно практически всё, НО.....
    Нужно чётко и ясно понимать для чего ты это делаешь, нужно хорошо разобраться в работе каждого отдельно взятого стероида, его высвобождение, накопление, пик, выветривание и т.д.
    Всему должна быть адекватность употребления, а не хаотично построенный курс, где в одной части у тебя перебор при наложении хвостов, а в другой части провал/яма, где один хвост уже выветрился, а другой стероид ещё не накопился.

Все эти "игры" удел людей опытных, которые уже не один год сидят на фарме, знают отклик каждого стероида на себе, знают свои дозировки и свои возможности ЦНС, умеют пользоваться нюансами и направлять их в правильное русло, давая стероиду полноценно отработать.

К примеру.
    Ты решил использовать короткий тесто и длинный нандролон и наметил курс 12-ть недель.
    Через 12-ть недель ты прекращаешь курс, и что с тобой происходит :
    короткий тесто через 5-ть дней выветривается, а хвост длинного нандролона фонит ещё 3-4 недели, и пока он не отфонит ты не сможешь приступать к ПКТ.
    Это говорит о том, что ты, практически три недели будешь находиться без тестостерона, ожидая выветривания нандролона, и будешь скорее всего похож на овощ.
    Выход то есть - нужно продолжать ставить проп, пока не выветрится нандролон, но, вместо 12-ти недель, ты с ходу получишь 16-ть, и с большой вероятностью твой организм с непривычки будет пригружен такой длительностью курса и неподготовленной ЦНС, не говоря уже о заднице, на которой не будет живого места, и кроме нервотрёпки и усталости, и вполне возможного перетрена, этот курс не принесёт, а ещё и может съесть весь профит.

Наша задача, а особенно новичка, это держать единообразие курса, стараться сделать фон максимально ровным, т.к. именно в таких условиях организму наиболее комфортно тренироваться.
    Любые пики/спады, тут же отражаются на состоянии организма и ЦНС, где в сегодня у тебя энергетический подъём, и ты готов "грузовик" за кузов поднять, а завтра, ты "член" в туалете толком держать не сможешь.
    Вот эти все входы/выходы, это такая игра, в которой в большинстве своём, НОВИЧОК устраивает организму только проблемы чем пользы, начиная загружаться пропом в полном объёме, тем самым резко входя в курс, и паралельно ставя длинный тесто, хвосты накладываются, происходит резкий пик, проп уходит - приходит резкий спад, а ты не понимаешь, какого же хера со мной происходит, и почему штанга то летает на тренировке, то три дня аппетита нет и состояние говно.

То же самое и с "выходом".
    Проставив длинный тесто 12-ть недель, ты, ну для того, что бы не терять профит, решил доставиться коротким тесто, пока фонит длинный, а что может из этого получиться ?.....
    После 12-ти недель, у тебя может быть полно шишек, которые задерживают высвобождение длинного тесто, а ты, кидаешь сверху на него ещё и короткий тесто, и в итоге, ты получаешь дозировку тестостерона в конце курса в полтора раза больше, чем была на курсе......ЦНС пищит, организм устал, т.к. больше совсем не означает лучше, а потом, всё это одновременно выветривается, и ты "подаешь" в яму, которую сам себе устроил и вырыл на глубину которая в полтора раза выше.

В идеале, в курс нужно входить плавно, и так же плавно из него выходить - то постепенно повышая нагрузку параллельно накоплению д.в., и соответственно её снижая, с выветриванием д.в., вот тогда, ты пройдёшь максимально безопасной дорогой для своего ещё не опытного организма.

Подчёркиваю, что речь у нас шла про новичков в фарме.
    А новичок, априори не имеет опыта и наработок, поэтому,чем меньше стрессов, тем лучше.
    А у нас, бытует мнение - хули время то терять, с первого дня в бой, 15 кг. массы за курс........а потом красная башка, кровь из носа, апатия, перетрен, раздражительность, ведущая к проблемам и в семье и на работе....
    А на самом деле - ты сам всё это себе устроил, обвалив на организм неимоверную нагрузку, тем самым устроив ему шок, чему он и начал сопротивляться, "отомстив" тебе пришедшими побочками.
    Поэтому, всё гениальное просто, и в 90 % случаев, вся эта "мешанина" происходит от непонимания, чем от профита.
    Не нужно спешить, всё придёт с опытом, наша задача - остаться здоровыми, а не истерическими калеками.

• Нравится! Нравится! x 25
  11. Mondular

Mondular С мнением

Что сказать то хотел? Ты за горку чтоль?
    Вечер добрый!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. S_Paul

Вот ещё. Я за выход на коротких.

@GSK777, это моё мнение, а не навязывание. Шишки вероятны но не обязательны. Всё ИМХО.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  13. GSK777

GSK777 Бывалый

Да я сам выходил на коротких, мне понравилось, но в таких вопросах доверять лучше людям опытным! Свое мнение не плохо бы логически формулировать и пояснять что это мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

подскажите как набрать в шприц масло??)) не получается. читал мол нужно набрать количество в шприц воздуха эквивалентного вводимой дозе. затем этот воздух выпустить в ампулу. я так и сделал но когда оттягиваю плунжер от опять стремиться на прежнее место.

и второй вопрос. как в шприц набрать второй препарат? бывает немного больше в шприц возмешь и ведь уже не выдавишь в флакон так как в шприце препараты уже смешались. в общем пришлось делать двумя шприцами.

15. Mondular

Mondular С мнением

Пля, может и меня не так поняли,?! Так я тоже говорил за выход на коротких.
    P.s. лично для себя определил, что, по возможности, загрузку тоже буду делать на длинных эфирах, на входе.

16. Puffnutty

Puffnutty Новичок

вопрос не тривиальный
    возможно, что и узнаю

пока только узнал, что, теоретически, при длинной кломид терапии (от 6 месяцев) возможно заиметь уровень теста выше, чем был до ее начала

однако практической подтверждение на страницах этой ветки не нашел

впрочем, я и дочитал только до пятисот с копейками

ну и опять же...
    не нашел информации, как кломид терапия сказывается на всей остальной гормоналке, помимо эстро/тест и прочее

17. S_Paul

Мне показалось, что своё мнение я достаточно логически сформулировал(да и не только моё оно). Но пожалй, закончу флудить.

18. AntonZ

AntonZ Новичок

год назад был курс: дека 210 и сустанон 350 (8 недель).
    параллельно: 0.5 мг анастрозол/через день, 0.25 мг кабазер/неделю (10 недель).
    ПКТ: кломед 100 мг/день (7 дней), кломед 50 мг/день (15 дней).

анализы перед прошлым курсом (февраль 2015):
    ФСГ 1,83 мМе/мл
    ЛГ 2,43 мМе/мл
    Тест. общ 22,89 нмоль/л
    ГСПГ 42,85 нмоль/л
    Пролактин 136,64 мМе/л
    Прогестерон 1,55 нг/мл
    Эстрадиол 58,99 пг/мл

3 недели после начала курса:
    Тест. общ 4469,02 нг/дл (155,17 нмоль/л)
    Эстрадиол 97,10 пг/мл

3 недели после ПКТ:
    Тест. общ 33,01 нмоль/л
    Эстрадиол 42,99 пг/мл

сейчас:
    ФСГ 6,11 мМе/мл
    ЛГ 2,93 мМе/мл
    Тест. общ 24,08 нмоль/л
    ГСПГ 35,19 нмоль/л
    Пролактин 18,34 нг/мл (390,28 мМе/л)
    Прогестерон 1,23 нг/мл
    Эстрадиол 85,67 пг/мл

можно ли начинать новый курс или нужно разобраться с эстрадиолом и пролактином?

19. S_Paul

Даааа, не тривиальный.
    Читайте, читайте.
    Мне показалось, что первые 100 страниц уже дают довольно ясную картину. К тому-же ссылки на всякие pubmed и т.п. присутствуют.

20. semenkom

semenkom Новичок

Здрасте. 5 тыщ страниц тяжело, напишу сам :)
    Первый курс влупил на 9 недель суст+дека по 250 каждой в неделю
    Пкт не делал думал я особенный но через месяц после курса понял что ошибался. Поймал вялого. Через 2 месяца здал анализы, хотя уже стало пободрей

Пролактин 165.4 мМЕ/л. Норма 105-540
    Тест общий 22.2 нмоль/л. Норма 12.1-38.3
    Эстрадиол 38,1 пг/мл. Норма 10-36

Чего пропить и в каких дозах посоветуете, а то либидо хромает . Спасибо

21. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Вечер добрый в хату! Ответьте пожалуйста. Как долго можно жрать найз? В инструкции написано короткими курсами по 2 раза в день. Это сколько? И сколько в день съедать можно? Нога уже не болит, но краснота осталась. При нажатии ни каких шишек, "киселя" нет. Но краснота есть. Напоминаю укол был в пятницу утром. Поставил 300 энантата+100НФП, в субботу-воскресенье был лёгкий дискомфорт (нормальная реакция моих ляжек на растворитель. В воскресенье на тренировке ног начались приключения, нога после работы стала сгибаться-расгибаться и было больно. Таблетку найза на ночь, утром в обед и вечером в понедельник, боль прошла. Собственно вроде все рассказал. image.jpg Так это выглядит сейчас. Прошу помощи!

22. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Сашан и комрады добрый вечер! Я писал дней 5 назад про ебанутейший эстрадиол , потом сдал ХГЧ ( результат 8). Сходил на узи, итог: патологических изменений не выявлено.Также был у эндокринолога,по ее словам дело в мазях моих, хочу месяц отказаться от них и пересдать анализы. Буду рад Вашим комментариям, особенно Александра!

23. микки маус

Я бы эстро подсбил, анастрозол по 0,5 ч/д

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Акела

Акела Бывалый

Парни всем привет!!!
    Во-первых,хочу поздравить Сашу (farmoceft),с Днем Рождения!!!Пожелать,чтоб хворь всякая не тронула,чтоб полная чаша в доме была,чтоб инвалюта водилась,да верных людей кругом.
    Саня,отдельное спасибо за то,что вдохновил на начало пути к востановлению гормонального фона.
    Всех благ тебе друг!!!
    Во-вторых приехал и соскучился за вами,и все перечитал люто!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И усугубляем яму, тем самым. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Отменяем мази, и смотрим на реакцию организма.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Хорошо, спасибо !

28. El volto

El volto Новичок

Приветствую всех ! Очень интересует вопрос: так же хорош нандролон фенилпропионат для связок и суставов как нандролон деконат?

29. микки маус

Конечно

30. seniorr

seniorr Белый властелин

1Максимальная суточная доза взрослого 200мг(при здоровой печенюхе и ливере) а так 100
    2 до недели максимум(тут примерно как с парацетамолом)

• Нравится! Нравится! x 7