Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5665 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Novendar

Novendar Бывалый

Ты откуда?

2. сейчас по телеку услышал как пидр Малахов и компания каких-то баб обсуждают какие-то стеройды и мужика , который их принимал и толи сдох, толи еще чего, кароч на меня мои бабы налетели и давай шикать на мои витамины и банки со спортпитом (пустые). сука не пускайте своих к телеку, "пусть попиздят" или как там программа называется, тупые пезды рассказывают небылицы про таблетки - стеройды, малахов поддакивает, хотя сам курсит мышь серогорбая, явахуе ребят

• Нравится! Нравится! x 27
  3. Orevuar

Orevuar Новичок

Огня без дыма не бывает.
    Курси так, чтоб у тебя все збс было, а не в "пусть говорят " о тебе говорили)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Благодарю Александр. Всё понял.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я Малахова традиционно называю "уринотерапист")))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Спасибо за совет, я уже первую 1000 (страниц) разменял. Даже не сразу поверил, что такие большие парни принимают 1-2-3 таб метана. Как правило многие рекомендуют сразу с 5 начинать. А про ПКТ от Сашана из уст Кокляева..... как-то по-новому стал представлять себе Хранителя.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. да ты не про того наверно, я про "пусть говорят", а ты про "малахов +"

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да это я щас знаю, а тогда я 10 лет не смотрел телевизор, и когда услыхал про Малахова, у меня сработал тумблер))))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые. А кто нибудь скажет - очень плохо, если в приеме кломида ( вторая половина пкт) будет перерыв на сутки ( сегодня походу проебусь с приемом кломида)? А то с работой пришлось уехать на сутки вне дома - вот думаю, что делать, так как по пути в аптеку не заскочишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А моя баба налетела на кломид терапия и на то что я много читаю ветка.Сегодня"по случайности"встретила мой врач и он призвал мне к себе дабы поговорим о мужском здоровье.Я думаю что надо начать каждая вечер убеждает жене в ефективности кломид терапии, на слова она уже не верить.Как-то так.

Последнее редактирование: 8 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Если выживешь до утра - не беспокойся. Но в эту ночь пытайся не уснуть иначе есть шанс не проснуться.

• Нравится! Нравится! x 31
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты гуглом переводишь? ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Андрол

Андрол Бывалый

моя твоя не понимай

14. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят, отмечалось снижение либидо на прибитом вниз Е2, после 7-ми половинок летрозола. Летр отменил, спустя неделю-полторы либидо вернулось. Сдал анализы - тесто, лг в норме, фсг - низкий. Начал приём кломида по 50мг на 2 недели. Либидо так-же пропало, как и на летрозоле. (эрекция норм, хочушка так-себе). Это в порядке вещей ?

15. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну, а если серьезно?)) Может мне тогда еще и прибухнуть? - проебал прием кломида, проебу и кресты на синьку))

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну так он из Болгарии если не ошибаюсь. Тебя если по Болгарски заставить говорить, я думаю ты тоже не особо правильно скажешь, ну типа - Какие ваши доказательства)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

если эстрадиол загнать в нули, то либидо тоже будет в нулях - ну по себе сужу.А на приеме АЭ хочушка тоже может снизиться.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ух ты, круто!
    коллега славянской наружности))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А хоть бы и гуглом, чел из Болгарии пишет. УВАЖУХА
    Эх хороша страна Болгария...

• Нравится! Нравится! x 13
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ура, да здравствует болгаро-советская дружба!
    :avtoradolf:
    Ура,да живее българо-съветската дружба!(по болгарски)

• Нравится! Нравится! x 21
  21. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Спасибо за ответ! Подскажите, допить кломид, сдать ФСГ и если он в норме, то можно снова в бой ? Или подождать пока либидо вернётся ?

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ну а шо ты хотел от летрозола,он тебе его в 0 загнал эстро
    Лучше анастрозольчику попить,он помягче
    Вечера доброго всем !

23. JJJ

JJJ Бывалый

Привет. кушаю Силану 6 день и достинекс. Все время хочу спать (что а принципе и делаю на пол часа вечером, перед тренировкой). При этом ещё параллельно жиротоп клома, пара чашек кофе. Проблем с засыпанием нет (сплю 7-8 часов) Это нормально?

24. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Доброго вечера! Собственно пересдал анализы, как мне и советовали. И так, почти 3 недели курса энка 500 в неделю, метан 20 в день. Первая неделя на метана, со второй недели пошла энка, т.е. анализы после 5-6 уколов(точно не скажу).
    Как я понял выше 1600 тест система не определяет тестостерон. Эстрадиол низкий, потому что примерно за 12 часов до анализов съел 1 мг анастразола, т.к. началась появлятся очень сильная боль в сосках( всегда так на курсе, даже бывает, что больно спать) Сейчас пропил уже 6 дней анастразол по 1 мг через день, т.е. было 3 приема анастразола, боль в сосках сегодня пошла на убыль. Продолжать анастразол по 1мг через день? или снизить до 0.5 через день?
    Ну и конечно вопрос к Сашану, как анализы в ообщем? Пролактин понижать надо? Что скажешь? Итакой низкий уровень дигдротестостерона это норма на курсе?

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А зачем ты их кушаешь? Рекомендовали по анализам? Не просто так надеюсь

26. JJJ

JJJ Бывалый

Естественно) а эстрадиол и Пролактин высокие фоне станазола и тестостерона) Проблемы с либидо нет, раз-два в день.

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    От ИА иногда в сон клонит,закидывай тапку на ночь и все норм должно быть))

28. xix42

xix42 Бывалый

Анастразол всего за 12 часов разве собъет?

29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Он и за меньшее время придавит эстро
    Cmax анастрозола наступает через 2 часа
    1/2т через 52 часа,если не ошибаюсь

30. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Ну получается, что да. Вот анализы до анастразола.
    Меня правда сейчас больше интересует почему такой низкий уровень дигидротестостерона. o_O