Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tourer

Tourer Бывалый

Уже отменил. 1300 это лишь верхняя граница лаборатории! Да и анализы не мои. В свое время, у меня на ацетате эстро поднялось лишь на 150 ед. выше верхней границы!
    Производителя называть не буду, на этом сайте их ругать нельзя. Кто в теме - поймет о ком я.
    Спасибо за ответ, друг!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Antidot7

Antidot7 Новичок

Сашан, доброго времени суток. 27 лет, вес 90 кг, рост 188. Идет 2я неделя курса туринабол 30/день+пропионат 100/через день. Анализы:
    Эстрадиол-542 пмоль/л ( реф. 40-161)
    Пролактин-444 мед/л ( реф. 73-407)
    Вопрос:
    Стоит ли принимать ИА и ИП и в каком количестве?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mondular

Mondular С мнением

Вот тебе цитата, как вариант, Сашан одобрил:
    Но в твоем случае не известно, сколько ты ставишь тестостерона (ограничение лабы).
    И еще, почитай ветку Тренболона:
    Короче, если не беспокоет ничего сильно, мой совет - не отменяй! И да, добавь анастрозол 0,5-1мг/д, каберголин 0,25 раз в 10 дней, два приема, через две недели анализы на пролактин

Последнее редактирование: 8 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. qaaz

qaaz Новичок

А в течение какого времени принимать, до завершения курса?

5. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем, @sashan!
    У меня сын, 15 лет, 190/88. Жира нет. Здоров как бык. С 13 лет врачи оценивали его физ.развитие с опережением +2 года от средней статистики. Занимался волейболом. Сейчас ходит со мной в качалку с тренером 7мес. Динамика роста у него хорошая - +8 кг, силовые тоже норм идут.

И вот сейчас меня стал беспокоить его интерес к ААС (в семье моей не знают про мой фармопыт). Я, конечно, ему популярно объяснил все риски и последствия. Но, для верности, решил его отправить на анализы.

Цель: 1. Психологически его предостеречь от "экспериментов" с фармой, т.к. употребление не останется не замеченным.
    2. Зафиксировать сейчас его гормональный профиль, который, возможно, ему пригодится в дальнейшем, спорте.

Вопрос:
    Какие анализы могут ему пригодиться сейчас и в будущем, помимо Тестостерона общ., Эстрадиола, Пролактина, ГСПГ?

6. Motistuta

Motistuta Бывалый

Приветствую. Мне 36 лет. Планирую первый курс турик+проп.
    На что -то особенно нужно обратить внимание при таких результатах?
    Промежуточные анализы и пкт обязательно планируется.
    (ФСГ) - 4.41 мМЕ/мл (1.50 - 12.40)
    (ЛГ) - 6.70 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)
    Прогестерон - 1.19 нмоль/л (0.70 - 4.30)
    Пролактин - 299.30 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)
    Тестостерон - 12.440 нмоль/л (8.640 - 29.000)
    Эстрадиол - 23.98 пг/мл (7.63 - 42.60)
    (АЛТ) - 30.45 Ед/л (0.00 - 41.00)
    (АСТ) - 20.94 Ед/л (0.00 - 40.00)
    Билирубин общий - 9.43 мкмоль/л (0.00 - 21.00)
    (ГСПГ) - 28.1 нмоль/л (13.0 - 71.0)

7. Swan

Swan Бывалый

Доброго дня.
    Такую терапию лучше делать на курсе или не имеет значения?
    Извиняюсь за оффтоп.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Любое восстановление после травм пройдет быстрее НА КУРСЕ.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Chemical

Chemical Новичок

Приветствую, форумчане! Здравствуйте, Sashan! Провел ПКТ по Вашей рекомендации:
    Кломифена цитрат- 100 мг в сутки на 21 день, и ещё 14 дней по 50 мг.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 4 дня, 6 приёмов.
    Самочувствие в сравнении с состоянием до ПКТ заметно улучшилось, вернулась нормальная эрекция, общий тонус приятно радует, омрачает картину порой скачущее настроение.
    Спустя примерно 2 недели после окончания ПКТ сдал анализы. Был удивлен показателю пролактина с учетом приема достинекса. Ниже привожу результаты анализов до и после ПКТ.
    analiz2.jpg
    Какие порекомендуете дальнейшие действия?
    На МРТ гипофиза пока не ходил, решил прежде отписаться здесь на форуме.

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем.

Можешь уже записываться на МРТ гипофиза (турецкого седла). Мощностью: минимум 1.5 Т, желательно с контрастом.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

В его возрасте эти анализы могут за месяц меняться кардинально, кмк толку фиксировать единичные показатели не много. Только дашь ему повод лишний, если там все отлично, скажет что уже сформировался и под левым ником тут же одобрения спросит:)
    Ну а как воспитывать сына, чтобы его не тянуло на наркотики (к коим вполне можно в этом возрасте и аас отнести) не нам судить.
    Если за полгода занятий у него +8 кило сухой массы то это и есть основной повод не химичить кмк, не доходяга же.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А ты мне ссылочку в личку кинь, где купить "не муку", а я уж подзаработаю:metal: :trollface:
    С уважением:hii:
    ну так как говорится " по медицинским показаниям", то что доктор прописал :trollface: :xdnew::xdnew::xdnew:

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.

У Вас обычные анализы, для человека 36-ти лет.

Не очень хорошо с таким Пролактином на курс заходить: Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    Возможно на фоне понижения Пролактина, вырастет уровень общего Тестостерона.

14. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Бля, прегнил 5000 в аптеках пропал. Пизда моим яйцам

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

МАТЬ моя женщина!!! оба рекорда (322% и 466% от верхнего рефа) повышенного ПРЛ за полгода и оба -твои.:huyase:
    Я бы не то, что "пока не ходил", я бы УЖЕ бежал на МРТ!!!!:JC_run:
    И если есть возможность - запишись на 3-х Тесловик, разница в деньгах не большая, а вот картинка - на порядок выше

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо за ответ!
    Однако, меня интересуют менее очевидные предложения!

17. Motistuta

Motistuta Бывалый

Спасибо за совет...
    про берголак это до курса или как?

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Все что хочешь для тебя )))

19. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Взываю к @sashan! Подскажи по анализам пожалуйста. Курсил превый раз почти год назад, ПКТ не было, только ХГЧ, на курсе был метан, суставер, дека, клён. Все советовал тренер, сам ничего тогда еще не знал, каюсь! Сейчас встал вопрос о втором курсе, все затарил, но вот анализы меня тормознули, помоги плиз.

ALT - 29.5 РФ 10-40
    AST - 30.9 РФ 15-40
    Билирубин общий - 19.7 РФ 5-21 (мне кажется многовато, но может это после НГ праздников, хз)
    Эстрадиол - 128 РФ 40-162
    Пролактин - 221 РФ 73-407
    Тестостерон общий - 25.9 РФ 4.94 - 32.01
    ЛГ - 2.95 РФ 0.57 - 12.07 (тоже хз, норм это?)
    ФСГ - 0.80 РФ 0.95 - 11.95 (вот тут я занервничал, причем чет последнее время с сексом через раз, сам вахуе!)
    ГСПГ - 38.1 РФ 17.1 - 77.6
    В общем анализе крови все хорошо, только показатель Eos 5.7% при РФ 0.5-5, надо сдать на аллергию сказали...

20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я бы сначала снизил Пролактин.

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а какие тут предложения?, это же ТВОЙ СЫН, который под твоим присмотром 24 часа в сутки, или ты как опытный химиГ не заметишь, что мальчик резко стал набирать форму , рабочие веса и/или "прыщевать"?
    у меня в зале - мой крестник тренируется с друзьями тоже 15-ти лет, я ему (им) сразу сказал:- увижу резкое изменение - сначала отправлю на анализы, а потом, в случае положительного допинг-теста - кастрирую и твоя мама меня поддержит.":butcher:
    а так.... занимаются пока, "циклируются", за зиму - силовые подняли, сейчас, в весну, - будем "массу" растить:- -:

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну мама не поддержит, скорее всего, ей внуки(внучки) нужны как-никак :buba:
    А вот кастрация точно принудит к ГЗТ :barbell-2:
    Да, с таким спецом-родственником хрен покурсишь :JC_run:

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну - это я образно:boss: для придания драматизма

24. Rednarok

Та хер ты поймешь курсит человек или нет:) Прыщи у тех, у кого от природы сальная кожа, если же генетически все норм, то и на ААС будешь чистым. Рабочие веса лично у меня на первом курсе выросли "аж" на 10-20 кг в базе, это надо очень пристально следить за человеком чтоб поймать такую разницу:) Химаря "начинающего" можно спалить только по венозности (если он не жирный) и по наполненности мяса, когда мышцы аж зеленоватым оттенком отдают:) Собственно, армия натуралов пиздунов в лице УлесисоСимеоноПандовых умдряются отрицать очевидное, а вы здесь о палеве на курсе "турик соло".

Собственно, как я вижу решение: Нужно сесть запугать объяснить сыну, что ААС это ОЧЕНЬ вредно (не так страшно утрировать реалии ради блага сына) и что в его возрасте можно нужно прогрессировать натурально и что если он курсанет будучи здоровым пиздюком в 25+, то он станет внушительно здоровым, а вот если он курсанет в 15-17-ть со своими не самыми внушительными силовыми и сформировавшимся телом, то кроме того что сольет почти всё на ПКТ и подшатает собственное здоровье - особых дивидендов не получит. Я бы попытался объяснить, что банка это не самое главное в жизни и что бабы дают охотнее жирным пузатым мужикам на БМВ с приставочкой М, а для этого нужно учиться и образовываться. Накупил бы ему спортпита и, по возможности, отправил бы заниматься с тренером который будет контролировать то, что творится у него в голове. Главное помочь ему верно расставить жизненные приоритеты.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Deunrix

Deunrix Новичок

Hormon Test Edit.jpg
    Решил сдавать анализы перед тем как начать курсить. Вот такие результаты (
    ФСГ 1.7 норма 1 - 14.0
    Эстрадиол 39.8 <43
    Пролактин 22.3 норма 1.2-17.5
    Картизол 212.8 норма 60-230
    Курсил первый раз на Станазалол 30мг/день , ПКТ сделал на ТАМАКС
    Второй раз на МЕТАНЕ 30мг/день . ПКТ сделал на ТАМАКС
    23 Года мне тагда было . Щас уже 25 мне
    Тагда анализы я не сдавал . чуствывал сибе нармальна , да и щас тоже неплоха сибе чуствую. Ну вот анализы огорчили .
    подскажите как все исправить ! спасибо заранне

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ой не работает это на подростках.

27. Rednarok

Знаешь, меня в детстве пиздили воспитывали ремнем так, что я под столом прятался за то, что шапку при минусе на улице не одел. Так вот, в следующие разы я выходил в шапке, а потом снимал её на зло (не особо понимаю зачем я тогда это делал, но видимо уж сильно отомстить хотелось, а других способов придумать не удосужился). Всё же, открытый диалог единственно верный выход, другое дело, что и он не всегда помогает.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Krusty89

Krusty89 Новичок

Здравствуйте! Закончилась 4 неделя курса болденон, тест, метан(сегодня метан закочил).
    Есть свежий анализ по ОАК и железу. Можно что-то по ним сказать? Болденон настоящий?
    Может аптеку какую-то добавить?
    Чуть не забыл, этот курс скажется на результатах ЭХО сердца, а также на исследование сердца под нагрузкой?
    Спасибо заранее!
    П.С. Только сейчас заметил, что дата рождения в анализах стоит 1984, а должно быть 1989, может не мои прислали...

Вложения:

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Но попиздеть надо))
    Мой блин курит пивас глушит, на спорт ваще пофиг.. ни машину нинада ни бизнеса... Но пиздю с ним регулярно... вроде и курить меньше стал))))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

"—А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и еще кого-нибудь заодно."
    (ц) Жмурки ;)

• Нравится! Нравится! x 23