Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как говориться : С больными руками неКуй замуж выходить. Дело в большинстве случаев не в препарате, а в умении его использовать под конкретные задачи и цели. Окси , метан, анавар... пережитки прошлого... А что взамен ??? Никто нового ничего не изобрёл. Было , есть и будет !

• Нравится! Нравится! x 9
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Просто увидел вот и показал что пошло поехало

3. -smile-

-smile- Бывалый

воу-воу! Палехче, бро!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Эта статья уже пол года по интернету гуляет, как и 2 другие.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Sportswiki поступили честно. Они взяли инфу, и вставили ссылку на меня. Я поражен. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

Макс, как ты себя чувствуешь в качестве литературного негра? :)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Золотые слова, коллега...
    Всем хочется волшебных комбинаций новых супер-средств. Отсюда и гонка за пептидами, блокаторами миостатина, селективными модификаторами андрогенных рецепторов.
    А лучше "традиционных" препаратов все равно не работает. Ни по эффекту, ни по побочкам...

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

Справедливости ради надо отметить, что за парочку консультантов мне краснеть ни разу не пришлось. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

С последнего курса (проп 100 ч/д стан 50 к/д) прошло 9 недель, 4 из которых на пкт( Трибулус , Тамокс 2 недели 20, 2 недели 10, Д-асп кислота, Клен 80мкг в день, печень чистил такой штукой http://www.iherb.com/MRM-Silymarin-With-BioSorb-Milk-Thistle-Extract-60-Veggie-Caps/4650, ну и витамины соответственно) анализы до этого не сдавал, щас решил сдать тест эстрадиол и пролактин (т.к. узнал что DAA его повышает) вот собственно результаты:
    Тест 10,09 нмоль/л (норма 5,76-30,43)
    Эстрадиол 89 пмоль/л (норма 40-161)
    Пролактин 535 мЕд/л (норма 73-107 мЕд/л)
    Проблем с либидо и стояком нет, что посоветуете попить для понижения пролактина (в детстве болел желтухой мож из за этого отчасти такой пролактин) ?

10. sashan

Привет!
    Нет, желтуха и пролактин не связаны.
    Спасибо за анализы, теперь видно как работает ДАА.
    Тестостерон низкий, у тебя.
    Каберголин, по 0,25 мг каждые четыре дня, два месяца.
    Кломифена цитрат 100 мг в сутки, на 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Честно говоря даже не думал, что эта информация так разойдется по интернету.
    Последнее время вижу свои статьи на разных ресурсах и самое обидное, что ни на одном не указано авторство (((.

12. sashan

Прибей статьи. :)

13. seniorr

seniorr Белый властелин

ФАкт в том что инфа отсюда а сколько там статей не имеет смысла все тоже, правда авторов бы указали уже что ли

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Не уверен, что это понравится администрации.
    Да и поздно уже наверное.

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Кстати именно по этому больше не пишу статьи.

16. sashan

:) Я, кстати, и раньше об этом догадывался.
    Да, такое блядство умерит пыл любого альтруиста.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я тоже так сказал, но решил уточниться )
    Слушай Саш, как думаешь. 10 ед инсулина после тренировки заливает водой в принципе меньше чем 20ед это понятно. А вот насчет жирообразования как, чем больше дозняк тем больше жира , при одинаковом питании ? Так не хочу говно набирать... В качестве хочу более менее пребывать...

И второй вопрос. Если не чувствуешь гипо от 10ед, транспортную функцию он же все равно выполняет ? Проницаемость мембран от гипогликемии напрямую не зависит ?

+ 4кг с прошлой фото. Угли сделал 500 наполнило неплохо так, но живот еще сносный , Т4 + ГР хороший микс))

18. sashan

Гриша, ты своим прессом посетителей ветки распугаешь. Подумают, что здесь форум анорексиков. :)
    Гипогликемия- не признак работы инсулина. :) И никогда им не был.
    Прикол в том, что есть тупая теория, которая гласит, что гипогликемия приводит к повышению секреции эндогенного ГР, и ты растешь, неебически во все стороны. На деле же, ты получаешь гипо- выделяется ГР, ты купируешь гипо углеводами- ГР сразу закрывается. :) Это бесполезная, тупая дрочка гормоналки.
    На 10 МЕ после тренинга ничего ты не наберешь плохого. Главное в течение 3-4 часов после укола инсулина ничего жирного не есть. :)
    Ты хорош! :) Если что- я твои фотки буду тайком показывать, и говорить, что ты атлет, которого я "веду". :))))

• Нравится! Нравится! x 15
  19. GLV

GLV Новичок

Добрый вечер, джентльмены.

Штудирую продукцию фирмы Хель, натолкнулся на такой препарат -
    Тестис композитум.
    Фармакологическое действие
    Стимуляция функции мужских половых желез; сосудорасширяющее, противовоспалительное, трофическое, антиспастическое, метаболическое.

Показания
    Препарат применяют в комплексной терапии для стимуляции функции яичек при импотенции у мужчин репродуктивного возраста,

снижении либидо, ускоренной эякуляции, проявлениях мужского климакса.

Может кому и поможет.

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо !)) Показывай, без базара !)) Ультракороткий делаю по 10ед и начинает подливать водицей (( Ем рыбу тилапию через часа полтора после инжекта, там 5 жира на 100 максимум, это опасно ? Но ем грамм 400, соответственно жира 20г. Сегодня сделал фото, честно мне не очень нравится моя форма сегодня. И фото не совсем гуд, но картина общая ясна. Криво встал и свет плохой. И бля, высокое крепление широчайших (( Спина моя самая проблемная зона, усердно работаю, посмотрим как за зиму по низу спины добавлю. Но в целом сойдет )

21. sashan

Спасибо, но мы уже о нём слышали. :)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  22. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Лучше сразу говори, что тебя даже спортсвики цитирует :)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Ты как раз в виду и не имелся. Не нервничай.

24. sashan

Я очень удивлён, кстати.

25. inyourface

inyourface Миллионер

Поддерживаютебя,Саша,на 100%! Т.к. систематизация всей инфы приведет к тому,что люди вообще перестанут читать нашу ветку сначала.А ведь здесь столько мелочей и ньюансов обсуждалось,без которых не сформируется полная картина. Знания будут неполными.

Сегодня в зал приходил Лесуков тренироваться... Охренеть он квадратный! Всем добрый вечер!

26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ты с ними так и не договорился?

27. sashan

Нереально. Но переписку свою я ними я выложил, на всякий случай, в их профильной теме. :)
    На самом деле, ничего уникального я не вещаю, такие же ребята, как я, есть в Англии, в США, в Германии есть очень хороший парень один.
    Все мы говорим об одном и том же, просто корректируем "общее знание" базируясь на опыте.
    Поэтому, я, в рамках Дочи, и Спортсвики можем спокойно существовать, друг другу не мешая, и всё будет красиво. :)
    Опять-таки, люди меня поражают. Присылали мне представители других ресурсов(называть не буду) уже дважды на почту письма такого содержания: "Переходи к нам, дадим тебе модераторство, и свою ветку, и фарму бесплатную, а с Дочи слезай."
    Ну вот как так можно?

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саш, а БЦАА под инсулин после трени стоит глушить грамм по 50-70 ? Сработает ?) Твое мнение, стоит ли затея затрат ?)

29. sashan

Я сейчас тебе в личку брошу план работы. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Про ПКТ пиздить информацию научились. А вот с курсами так и не разобрались. Видимо впадлу ветку читать. Вот пожалуйста на том же сайте http://balkan-farma.com/ru/products/kurs-na-massu.html дека+метан - "курс на массу для новичка". И схема приема от которой волосы в неприличных местах шевелятся. Пора видимо в образовательных целях склеить статью про курсы. Иначе поубивает российский интернет неофитов. Иначе года через 3, на десять тысячь мохнатой странице придется писать, что дека с метаном - курс упоротых дебилов.