Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Вот статистика, к которой я обращался. Только у 85 из 250 человек было отмечено подавление функций желез внутренней секреции . Провирон не прекращал работу HPTA (железы внутренней секреции) ни у одного из субъектов, принимавших в течение года препарат в дозе 150 мг. Я сказал бы это довольно безопасно и имеет незначительное влияние на работу HPTA.

Эти данные показывают, что нет никакого влияния на нормы LH(лютенизирующего гормона) и FSH(стимулирующий гормон) при дозировке 100-150 мг/день Местеролона, и показывают уменьшение FSH/LH, которые были увеличены.

Провирон не заменяет Кломид как гормоно-терапию, но и не мешает.

Воздействие Местеролона на количество сперматозоидов, сывороточный фолликул, стимулирующий гормон, лютеинизирующий гормон, плазменный тестостерон и результат применения препарата у идиопатических олигоспермичных мужчин.

Varma TR, Patel RH.
    Отделение Акушерства и Гинекологии, Госпиталь св.Георга при Медицинской Школе, Лондон, Великобритания.

Двести пятьдесят мужчин с идиопатической олигоспермией (меньше, чем 20 миллионов/мл) лечились Местеролоном (100-150 мг/день) в течение 12 месяцев. Семенной анализ анализировался 3 раза; серологический фолликул, стимулирующий гормон (FSH), лютеинизирующий гормон и плазменный тестостерон анализировались один раз перед лечением и повторно брались анализы в 3, 6, 9 и 12 месяцев после инициирования лечения. Сто десять пациентов (44 %) имели нормальную сыворотку FSH, LH и норму плазменного тестостерона, 85 пациентов (34 %) имели низкий уровень FSH, LH и низкий уровень плазменного тестостерона. Сто семьдесят пять пациентов (70 %) имели умеренную олигоспермию ( от 5 до 20 миллионов/мл), и 75 пациентов (30 %) имели тяжелую олигоспермию (менее, чем 5 миллионов/мл). Семьдесят пять умеренно олигоспермичных пациентов показали значительное выздоровление плотности сперматозоида и подвижности во время применения Местеролона; тогда как, только 12 % тяжелой олигоспермичной группы показали выздоровление . Местеролон не имел бы никакого угнетающего эффекта на низкую или нормальные значения уровня FSH и LH, но имел угнетающий эффект на 25 %, если уровни были увеличены. Не было никакого значительного побочного действия на уровни тестостерона или на функции печени. Сто пятнадцать (46%-ых) беременностей благотворно закончились вслед за лечением; 9 из 115 прерванны (7.8 %) и 2 (1.7 %) беременности оказались эктопические. Местеролон успешно проявил себя среди пациентов с количеством сперматозоидами от 5 до 20 миллионов/мл. Кажется, больным тяжелой формой олигоспермией не поможет эта терапия.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sozan

Sozan Persona Grata

Скажи это тем, кто пил на пкт провирон.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, уже февраль, как успехи?
    ........
    Сделал намедни МРТ плеча 3-х тесловиком
    вот результат
    Посмотреть вложение 128006
    на курсе и ПКТ все нормуль было никакого дискомфорта, а вот сейчас веса на жиме лежа и армейском на уровне ОФП и даже ЛФК(((
    sashan -Ваше Темнейшество - что порекомендуете, в плане лечения?

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  4. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да нахуя на ПКТ то! вот ту статью что я скинул нашел http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2892728 правда она 1988г=) а ту что скинул Люк, пока еще не нашел)

5. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Пока сам не попробуешь - не узнаешь :)

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот тебе раз #1605,
    вот тебе два https://thinksteroids.com/community/threads/my-experience-with-proviron.134227306/
    дальше я думаю -сам, "ищите и обрящите":subj:
    ЗЫ: а вообще - эта ветка лучшая квинтэссенция всего, что есть про анаболиги, так что читать нужно внимательнее, мне например "не взападло" по 7 раз перечитывать перввую 1000 страниц. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Sozan

Sozan Persona Grata

Есть у меня товарищ один, который тоже читает статьи кудрявых годов, но только русские. Дк он начал мне доказывать, что кломид говно, тамокс лучший. После стана и оксандролона пкт нинужна.
    После чего я посоветовал ему данную ветку к чтению и перестал спорить.
    Провирон - андроген, он угнетает собственную выработку.
    Хотя, может, я и не прав.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Adhibitus

Adhibitus Новичок

image.jpg Всем привет! Начал курс пропионат+станозолол. Через 8 дней сдал анализы.
    Пропионат оказался не рабочим!
    Как быть дальше? Продолжить соло станозолол? Или отложить курс и заказать теста?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      4,1 МБ
      Просмотров:
      23
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализ на тестостерон через сколько сдавал?
    С пятницей парни!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

сколько ставил пропионата, когда анализы сдавал, через сколько часов после инжекта?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.

А для меня так оно и есть.
    На кломиде плохо стоит (на тамоксифене получше), плюс кломид нормальный еще попробуй найди.
    Я побочек не заметил, а вот товарищ один из зала на тамоксе получил серьезное (но временное) ухудшение сумеречного зрения.

13. Mondular

Mondular С мнением

Какие дозировки пропа?
    Через сколько часов сдавал анализы после инжекта?
    Если проп придет к тебе в течении 1-1.5 недели, не прерывай стан!

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Joy - Жду с нетерпением, у меня, как видишь, шкурный интерес:- -:

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Время расставить все точки.

Провирон понижает ГСПГ за счет чего его и жерут время от времени без курса. Т.к. даже на 10 нмоль/л общего теста ты с провироном получишь больше профита от тестостерона, чем с общего теста в 40 нмоль/л и соответствующим таким показателям космическим ГСПГ.
    В незначительных дозировках угнетение будет несущественное.
    В больших дозировках 100+ в сутки, ЛГ и ФСГ пойдут в нули.
    P.S. Это при условии, что у вас всё в порядке было с гонадотропинами до приема местеролона, если же ЛГ был в нулях, то андрогенный статус провирона не позволит вам раскочегариться.

Всё.

• Нравится! Нравится! x 31
  16. Sozan

Sozan Persona Grata

А самый то прикол, он не пробовал ни того, ни другого!!!!!!

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот вам раз вот вам два=) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/883846 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/717809 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/420413 тут как раз 75мг, и изменений нет! http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/872444 тут уже 50 на 50! http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1439-0272.1974.tb01604.x/abstract эту нашел только на испанском так же 50 на 50! в общем прав @tatarin1488 пока сам не попробуешь не узнаешь=)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Adhibitus

Adhibitus Новичок

Ставил 50мг через день. После инжекта~40часов

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всем привет . На самом деле такой сумбур с пкт тянется уже 20 лет, а то и дольше . И я долго думал касаемо фразы " каменный век ". А ведь на сколько она верна ! И весь этот винегрет , вносили в в своё время знаменитый журнал железный мир , доктор любер . Я как помню мы под копирку делали курсы . Когда шла дека , пачками хавали этот чёртов тамокс . И были залитые как свиньи .У каждого второго гино . После курсов адская депрессия , и ждёшь пару месяцев до следующего . Ведь " умные дяди " советовали прокалывать 10000 ед гонады за две недели , если тяжёлый курс то 15000 за три недели . Вот всё пкт . И ведь самое обидное , что многие мастера , брали хорошие результаты во многих силовых видах спорта . Единственный плюс , если его можно так назвать , дозировки конечно отличались от нынешних . Хочу очень поблагодарить команду форума и конечно Александра, в таком правильном просвещении .

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

И добавить нечего, коротко и ясно, вот что значит опыт, одним словом...... Консалтинг:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

русские этим все сказано:avtorklif: а какие ты хотел года если провирону уже 8 десяток лет=) а исследования пришли на пик фармы 70-80года. из десятка статей только две говорят что подавляет у 50%.

22. OD_5

OD_5 Бывалый

В дозировке свыше 50-75 мг в сутки – подавляет.
    Из инстуркции:
    ...Mesterolone (Proviron) has androgenic properties. Early studies suggested oral mesterolone did not usually suppress gonadotrophins or endogenous testosterone production. A later single dose study suggests there may be a central suppression effect at doses of 75-100 mg daily....

http://www.bayerresources.com.au/resources/uploads/PI/file9420.pdf
    Доброго дня. :)

Его на ПКТ лучше не жрать – мешает восстановлению. Вне мероприятий восстановления – можно, но помним, что ГСПГ – регулятор скорости обмена веществ в том числе.

И не забываем, что если есть высокий Е2 – низкий ГСПГ заставит его пиздячить во всю силу.
    Местеролон – не ИА, кстати(ага, открыл США). Есть конкуренция за рецептор Е2, но системный уровень он не снижает...

• Нравится! Нравится! x 23
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

40 часов? Ты через 12 часов после инжекта сдай и будет ясно, а так это хуйня.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да никто не говорит про ПКТ)

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

OD_5, Hannybal, Rednarok
    много инфы - это хорошо, так картина полнее и яснее будет:JC_doubleup:

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну как я понял 50 на 50, но знакомый анализы сдавать не хочет, так что пускай идет нахер=))) а по новым исследованием я смотрю в основном пишут в отношении допинг контроля, как определять и сроки)

27. Adhibitus

Adhibitus Новичок

а за четыре инжекта тесто не должно повыше нормы быть?

28. Mondular

Mondular С мнением

Провирон – торговая марка фирмы Schering для орального препарата местеролона (1метил-дигидротестостерон). Также, как дигидротестостерон, это стероид – сильный, неароматизирующийся андроген.
    Андрогенный индекс: 30-40
    Анаболический индекс: 100-150

Ну как? Как он может не угнетать дугу ГГЯ?
    Ну жрите его, в дозах, которые не угнетают, но и выхлоп будет соответственный!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ты ставишь пропионат ,у него ППР приблизительно сутки. Вот и посчитай сколько дв в твоей крови через 40 часов. Учи матчасть.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да мне вообще похуй у меня 164нмоль/л тестостерона в крови=)

• Нравится! Нравится! x 8