Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5651 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    С анастрозолом ты угадал, 1мг/д
    Кабер - 0.25мг раз в 10 дней
    Эстро может задрать пролактин, а как задрать - покажи анализы до курса.
    Анализы через 2 недели и, соответственно, будет корректировка иа ип.
    Тест у тебя - ограничение лабы.

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  2. Delicato

Delicato Новичок

Благодарю за ответ. Мне тоже кажется что это ограничение лабы. Так как раз пять анализы сдавал - разные дозняки, и в конце курса, и в начале - все 52,05 получается. За месяц до курса эстрадиол был 32,7; тесто 24,41. пролактин был завышен 494. Пропил достинекс по 0,25 раз в десять дней. Так что пролактин упал относительно эстрадиола прилично. Думаю собью эстрадиол и пролактин в норму придет. Еще раз спасибо

3. Newski

Newski Новичок

Всем доброго утра!
    Сдал давеча анализы и теперь не знаю как жить дальше, видимо надо что-то менять. Посмотрите пожалуйста, буду признателен за советы, тк вопросов много.
    На курсе суст,болд,оксана. суст и болд по 1000, оксана 50кд. Суст третья неделя, до этого мост был. Оксана и болд - две недели. До курса печеночные были в рефах. Неужто оксана так лупит?
    Пью анастрозол (селана) 1 мг к.д. Сколько же его пить чтоб в нижней половине рефа был?
    Как быть с прогестероном? Это перетрен или что-то другое?
    Спасибо!

Вложения:

4. Hose

Hose Новичок

Привет всем. На курсе суст+метан, прием ИА и Кабер будет думаю будет не лишними, присечет лишнюю ароматизацию, соответственно и некоторые побочки. Вопрос в дозировках, 0,5 ИА через день, и Кабер 0,25 раз в 10 дней, например.(и начать их прием недели с третьей курса, когда препы более ли менее включатся) Ну а о продолжении их приема на ПКТ, уже судить по анализам нужно.
    Если пишу что то не верно, камнями не кидайтеся , по тихоньку читаю ветку с самого начала.

5. Mondular

Mondular С мнением

Читай дальше!
    "Не лишними" -не верно! После 2-х недель анализы и назначение иа ип.
    Эстро в нулях - плохое самочувствие, плохое либидо и т.д.
    Пролактин в нулях - низкий иммунитет.

6. Hose

Hose Новичок

понял тебя. Сделал такие выводы , по первым страницам ветки там парень резюмировал "
    Про курс.
    - Если на курсе идут только неароматизирующиеся препараты, то никакого фарм дополнения к курсу не нужно.
    - Если на курсе есть ароматизирующиеся препараты, то в целях профилактики рекомендуется добавить к такому курсу ИА(аримидекс, аромазин, летрозол).
    - Если на курсе есть прогестины, то в целях профилактики рекомендуется добавить к такому курсу блокатор пролактина(достинекс). "
    На что Александр ответил одобрительно.

7. Mondular

Mondular С мнением

Это верно, если у человека не осталось денег на анализы после покупки курса "дека-метан", курс начал, а о пкт еще не задумывался, почитал ветку и побежал просить у мамки деньги на летрозол...

Актуальный рецепт я тебе описал - после анализов!

8. Hose

Hose Новичок

)))))

Курс еще не начинал, жду повторных результатов анализов. А пока решил пополнить багаж знаний, и отложить денег на возможные затраты на курсе, а то мамка давно денег не дает)))

Спасибо!!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Мясник81

Мясник81 Новичок

Вот еще пришел рез-тат гспг

Вложения:

• гспг.jpg
      гспг.jpg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      36
  10. Мясник81

Мясник81 Новичок

сдавался вместе с этими

Вложения:

11. snoop726

snoop726 Новичок

Ну вот незадача, тренироваться стал интенсивнее, на тренировке хорошее настроение веса прут), но начались проблемы со сном опять, такое у меня бывает время от времни, обычно прекращал работу в отказ+перерывчик в несколько дней, сон нормализовывался. Поймать золотую середину интенсивности не всегда получается, на курсе еще тяжалее... Что посоветуйте?

12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну, у меня пост раз в году, я и отдыхаю месяц + по болезни, грипп, геморр какой вылезет, еще пару недель. Оно и полезно, хоть перетрена не будет ))
    Всем пятничного.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ох чувствую, что заебешь ты Сашана своими вопросами на курсе) может ну его нахуй, если у тебя уже не акти дела?))

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мелатонин перед сном попробуйте, я фирму NOW брал, но на курсах мы все плохо спим это - норма))))

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не все :sheep:
    Не сталкивался с бессонницей, слава Богу. Наоборот сплю везде где можно, включая метро. Так поступают все хорошие солдаты ))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. sergobike

sergobike Persona Grata

День добрый парни подскажите . 6 й день сижу на клене доза конечно не большая .0.100 мг , короче сегодня на трене не удачно повернулся пересекло пояснитцу , хочу воткнуть диклофинак вот только не знаю как он взаимодействует с кленом . за ранее благодарен за ответ .

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Было похожее, только без клена, поехал к мануальщику оказалось позвонки сместились( через пару часов после прострела не мог разогнуться полностью), посему посети мануальщика, Диклофенак колол по 1 амп/сут(побочки у него конечно, пиздец какие описаны в мануале), всего было 3 или 4 укола, не помню точно, но это по моему случаю.
    Колол "Диклоберн" тот же Диклофенак но немецкий.

Всех с окончанием трудовой недели)!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Поддерживаю насчет мануальщика- сначала диагностика состояния позвоночника и устранение ПЕРВОПРЧИНЫ если таковая имеется, а потоом уже и обезбаливающие можно, если есть необходимость

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sergobike

sergobike Persona Grata

Да у меня частенько спину прихватывает с детства смещение позвонков .заниматься начал вроде норм со спиной стало , а сегодня тягу нижнего блока делал и чет как то неудачно шевельнулся (

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

@sashan День добрый) Правильно понимаю что из ААС, только Провирон не угнетает выработку тестостерона? Имеется курсы соло, без теста. К чему я это, а к тому: если свой тестостерон высокий, но охота взять еще плюс от фармы, не угнетая ЛГ и ФСГ. Заранее спасибо за ответ=)

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я бы лучше мовалисом ширнулся)

22. next_himik

next_himik Бывалый

Тут вы неправы,сначала убирают болезненный синдром,а только потом уже смотрят сам позвоночник ,вне зависимости протрузия у вас или грыжа или смещение.Самого так лечили

23. Kitta2015

Kitta2015 Новичок

Привет. Бегом к мануалы но от себя скажу я каждые пол года прокалываю АЛФЛУТОП. Выходит в районе 5000 р. На пол года вообще забываю про боли в суставах и хряшах

24. sergobike

sergobike Persona Grata

парни я задал вопрос по поводу совместимости клена и диклофенака, ортофена. но я не спрашивал что мне делать в такой ситуации:avtorklif:

25. Андрол

Андрол Бывалый

Я колол себе Мелоксикам (Артрозан), действует так же, а побочек гораздо меньше.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Вот тебе цитата из темной библии: "Провирон- сильный адроген, и он УГНЕТАЕТ..., за 4 недели поедания провирона соло в дозировке 75 мг для поднятия либидо человек снизил до нуля ЛГ и ФСГ, тем самым запоров результаты только что закончившейся ПКТ..."
    первоисточник ищи на PubMed

• Нравится! Нравится! x 11
  27. JohnSnow

JohnSnow Новичок

У меня такой же курс, к нему ещё и комбилипен.

Препараты разных групп, к тому же один оральный другой в инъекции... Уверен, что проблем с совместимостью не будет.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2016
  28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а у меня есть противоположные данные=) что это за темная библия, кто проводил исследование?

29. sergobike

sergobike Persona Grata

спасибо.

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Темная Библия- это цитатник Сашана:- -:,

я же написал - первоисточник PubMed http://www.ncbi.nlm.nih.gov/
    поиском , я думаю, ты умеешь пользоваться

• Нравится! Нравится! x 6