Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mazo

Mazo Новичок

Всем доброго времени суток!

Прошло 2 месяца после ПКТ. В последние недели стал хуже восстанавливаться после тренировок, начал чуть заплывать в талии. На днях сдал анализы:
    ЛГ - 4,3 мМЕ/мл
    ФСГ - 3.18 мМе/мл (0.7 - 11.1)
    Пролактин - 238,7 мМЕ/л (55.9 - 278.3)
    Тестостерон - 10,8 нмоль/л (5.76 - 30.43)
    Тестостерон свободный - 31,7 (14.8 - 95.0)
    ГСПГ - 34,11 нмоль/л (13.00 - 71.00)
    Эстрадиол - 76,6 пг/мл ( 7.5 - 56.0)
    Прогестерон - 2,06 нмоль/л (0.00 - 2.31)
    ТТ3 - 1.08 нг/мл (0.87 - 1.87)
    ТТ4 - 90,60 нг/мл (60.9 - 122.3)
    ТТГ - 1,199 мМЕ/л (0.400 - 4.000)
    ТПО - 0,2 МЕ/л (0.0 - 9.0)

На руках имеется кломид и анастразол. Склоняюсь к тому чтобы пропить только анастразол.

До сдачи анализов планировал на курс со второй половины февраля, сейчас сомневаюсь...

Что посоветуете?

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  2. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Привет.Есть нужно меньше. Обороты сбавь на тренировке. И референтные значения напиши.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анастрозола точно не хватит, но чуток тест подымешь, однозначно.
    начни с него понемногу.
    но и кломид полюбому потом таки придецца.

не хочешь ГЗТ, тогда никаких курсов на ближайшие как минимум несколько месяцев.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. delon

delon Новичок

Всем знатокам ветки привет,буду всем признателен за разъяснение анализов щитовидной железы,кто что посоветует, или может все в порядке.спасибо

ТТГ- 1.26 норма 0,5 -8.9
    Т3 общий 3,39 норма 2,00- 4,40
    Т4 общий 18,69 норма 2,00- 22,0

5. Mazo

Mazo Новичок

Кломида по 50 мг на 30 дней норм?

Курс до весны-лета отложу

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё хорошо у тебя, очень.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. kutepof

kutepof Бывалый

Доброй ночи.
    Начинал курс с середины октября.(суст 500мг/неделя и метан 40мг/неделя)
    на курсе ставал анализы, был повышен эстрадиол, никаких воспалительных процессов у сосков не было, зуда и тп., но по рекомендации Сашана начал пить анастрозол по 0.5мг через день примерно месяц.
    После был мост на сусте 250мг/неделя и проколол ХГЧ 1000мг в неделю ( Мост, суст и ХГЧ - 5 недель)

31 февраля начал второй цикл ( 31 января дека 200мг для начала, 1 февраля энантат 500мг)
    Скажу честно, на все это время на соски как-то не обращал внимания, имеется ввиду с самого начала моста по сей день, был уверен на 100%, что анастрозол сбил мой эстрадиал, к тому же дозировки не такие большие, уже был опыт приема такого количества, но видимо не тут то было.
    Обнаружил, что есть небольшие уплотнения около сосков, плюс к тому немного сами они увеличины, совсем не большая разница,можно и не заметить(сверял по старым фотографиям)
    Есть подозрения, что гино начало развиваться в тот момент, когда я пил анастрозол, когда был прилично повышен эстрадил, а все по тому, что он был скорее всего пустой. Начал читать именно про тот, который первый купил в аптеке, оказались не самые мягко говоря хорошие отзывы о нем.

Теперь у меня два вопроса
    1. Как быть с этими уплотнениями? Стоит ли сейчас купить другой анастразол и начать его прием? Если да, то в каких дозировках? ( Учитывая, что скорее всего гино начало развиваться 2-2.5 месяца назад). Сейчас так же никаких ощущений не испытываю, зуда, боли и тп.
    2. Когда мне следует сдать анализ на эстрадиол, тестостерон и пролактин, чтобы понять, на сколько качественные препараты и как они работают( слышал, что после энантата и деки после 2 недели,через 36 часов после укола, так ли это?)- это раз, во-вторых чтобы посмотреть наглядко свой пролактин и эстрадиол и по необходимости начать принимать каберголин и анастрозол.

Спасибо!

8. sashan

Добрый день.
    Сдайте анализы, и всё увидим.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. kutepof

kutepof Бывалый

Доброй ночи!
    Рад, что вы откликнулись на мою просьбу помочь.
    Если можно, то конкретней, какие именно анализы и когда лучше сдать, учитывая все то, что я описал выше.
    Планировал сдать после второй недели, а именно после 3 укола нандролона и энантата через сутки или двое. Смогу ли я в этот период максимально отследить значения пролактина( после 3 иньекций нандролона), эстрадиола (после 3 иньекций энантата,учитывая, что 24 января была происведена иньекция сустанона 250мг(мост), и тестостерона, чтобы увидеть эффективность работы данного препарата наглядно.
    Спасибо

10. Ogrizli

Ogrizli Новичок

всем привет парни. в вкратце...уже не один месяц убил на изучение вопроса...но все таки решил отписаться сюда' вдруг направите на путь истинный...мне 26, рост 177' вес 90. чуть меньше года назад весил 120, скидывал диетами и тренировками. месяца два назад был первый пробный курс соло туринабол от фармаком(5. недель по 3 табла ровным фоном)по окончанию курса сдал анализы. на ПКТ за неимением возможности достать кломид(в наличае не было ни в одной аптеке в городе)использовал тамокс'. неделя по 20 мг и две недели по 10 сейчас зма, трибулус омега3. через недели две расчитываю снова сдать анализы.

суть в чем. до курса' когда я весил 120 кг анализы были следующие:
    тироксин 11,91
    эстрадиол 23
    тестостерон 2 генирации 7,32

в закрепе анализы после курса

после получения анализов которые я планирую после завершения пкт' я расчитывал начать новый но уже более полноценный курс целью которого поднять ужасно низкий уровень теста, и мало того что бы доподсушить свое некогда ужасное жирное тело но и поднабрать немного сухой массы, ибо желания набирать воды нет, но как подсказывает мне чутье из за своего и так низкого теста могут быть проблемы...парни туда ли я лезу....МБ мне вообще лечиться нужно а не курсить?))) просто когда общаюсь с людьми' меня из за своего низкого теста вообще перспективой гзт стрщают. простите за *многобукафф*

ссори за грамматику' комп не род рукой', а с плвншета корявый я

Вложения:

• ImmxA7xrZn8.jpg
      ImmxA7xrZn8.jpg
      Размер файла:
      115,7 КБ
      Просмотров:
      78
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
  11. sashan

Да, сможете.

Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. kutepof

kutepof Бывалый

спасибо, отпишу после того, как сдам анализы.

13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ЛГ тоже нужно было сдать, для полноты картины...
    Повторная ПКТ вам нужна. Кломид месяца на полтора, 50мг день. Если на "диете" сильно порезали жиры - тоже плохо, добавляйте растительных хотя бы.
    Начинайте читать эту ветку с начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Ogrizli

Ogrizli Новичок

после турика такое продолжительно ПКТ....

имеет смысл начать кломид уже сейчас или сдать для начала для полноты картины новые инализы и от них уже скакать?

после курса существенно увеличил и угли и жиры, ибо по бжу жиров даже недобирал...

перечитываю ветку эту' уже до 45 страницы дошёл)))

15. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Доброго утра.
    Ребят, а почему все не хотят тамокс, а хотят кломид? Просто Когда у меня был мой прошлый курс (350энка +40турик на 8 недель) я востанавливался на тамоксе (вроде на спортвики прочитал, что он лучше или у борисова, лол). Я уверен, что на этот вопрос здесь отвечалось, но я пока не нашёл. Дайте ссылку пожалуйста или расскажите в двух словах.
    Просто хочу понять покупать кломид мне или как и планировал изначально, до знакомства с этой веткой делать пкт на тамоксе. (напомню, что сейчас у меня 500 энки и 20 метана на 8 недель)
    Мои анализы после пкт на тамоксе + трибулус, после прошлого курса.

16. S_Paul

А, так анализы не после ПКТ а до неё? Тогда пересдавать конечно.
    Хотя бы: ЛГ, тестостерон, эстрадиол.
    Расширеннее: +ФСГ, пролактин, прогестерон.

17. Ogrizli

Ogrizli Новичок

извиняюсь за смуту' анализы сдал через несколько дней после курса, из за путаницы которую внесли советчики, ПКТ начал не сразу. тамокс закончил принимать дней 5 назад. расчитывпю допить трибулус, зма и недели через две сдать по новой анализы.

просто не понятно до какого уровня тесто восстанавливать если оно и до курса было не ахти какое....

18. S_Paul

Читай ветку дальше, там всё будет.
    В двух словах: Кломид лучше.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. BastWood

BastWood Новичок

приветствую, сдал вчера анализы ЛГ-5.06 мМЕ\мл, эстрадиол 30.03 Пкг/мл, тестостерон 11.1 нмоль/л. По сравнению с прошлым разом тестостерон снизился в 4 раза. За этот промежуток пробовал пить станазалол пропил неделю и заболел. В общем прошу совета, что пить тамоксифен? (анализы ноября 2015, тест 41, лг 3, эстрадиол 29)

20. sashan

Да достал ты копировать всюду свою чушь.
    Придурок, а как ты хотел чтобы Тестостерон не упал после приёма Станазолола?

• Нравится! Нравится! x 16
  21. sashan

Добрый день!
    50 мг Кломифена цитрата, на 30 дней.
    И больше такие "курсы" не делай, особенно на фоне общего состояния.

22. Ogrizli

Ogrizli Новичок

такие курсы....

будучи глупым и наивным человеком имею дурную привычку уточнять...после ПКТ на тамоксе, учитывая плохие анализы до ПКТ' нужно дополнительно пропить кломид? а после снова сдать анализы, и уже после этого обращаться к тебе в личку за вопросами на подобии *Дядя Саша скинь реквизиты-хочу оплатить твои консультации по курсу*?))

23. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Некоторые антигистаминные препараты повышают уровень эстрадиола. Например: Циметидин
    http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_166.htm
    В побочных действиях гинекомастия.
    Не уверен только, что он еще применяется :)

24. Delicato

Delicato Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и Сашан! Пошла третья неделя омки соло 500 в неделю. За две недели набрал с 92 до 95,5, то есть начало нехило так заливать. Сдал вчера анализы, сегодня пришли результаты:
    - тесто общее - 52,05 (11,4 - 27,9)
    - пролактин - 469,1 (86 - 324)
    - эстрадиол - 132,8 (7,64 - 42,6)
    Подскажите дозировку анастрозола при таком эстро, заказал Селан в аптеке две пачки, завтра забираю. По сколько его принимать? 1 мг в день и через пару недель повторить анализ для корректировки? И еще: может ли такое эстро пролактин так задрать? Нужно ли пить кабер или подождать пару недель и посмотреть уйдет ли пролактин вслед за эстрадиолом? Заранее благодарен за ответы.

25. Axe27

Axe27 Бывалый

Доброе утро ветка, подскажите пожалуйста, если пару раз в неделю нет утреннего стояка, это повод волноваться? должно быть как??каждый день ??анализы нормальные, Сашан одобрил.

26. а лет тебе сколько? всем утра доброго. где полная инфа? дай ему отдохнуть пару раз в неделю, ты же отдыхаешь по выходным:beach:

27. Axe27

Axe27 Бывалый

мне 22, тренируюсь 6 раз в неделю. Пргестерон 1.1 при норме 0.3-2.2, перетрена нет, вот и занимаюсь так часто

28. самое простое, если писец как переживаешь - отдохни пару недель

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Axe27

Axe27 Бывалый

Понял,спасибо, за одно и сравню общее состояние, даже неделю паузу не делал за 6 лет.

30. Sozan

Sozan Persona Grata

Ты совсем чтоли с головой не дружишь? Слышал про периодизацию, супер компенсацию и пр.? Вижу нет! Ознакомься!
    Всем доброе утро, господа!