Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5646 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dao43

Dao43 Новичок

Ну что ж так с наездами-то. Я уже когда-то писала про свою проблему где-то, но вот не надо было очередной раз так делать, потому что итог один - мне никто не верит. А я могу в граммах сказать, сколько и чего я ем. Да, 1200 это максимум, обычно чуть меньше. Ныть не собираюсь, собираюсь увеличивать активность, но вот как-то от того, что нихуя результата нет, то и мотивацию с каждым днём всё трудно доставать из жо.. да хоть откуда. Насчёт фармы - клён и йох. ну не винстролом же баловаться собираюсь. И да, если мне дадут нобелевку, то я за. Потому что всё, что я написала - правда. Сама уже думаю, на опыты что ль сдаться. Но 2 эндокринолога, к которым я ходила, утверждали. что это нормальный обмен, раз имт в норме. И чтобы я тупо ниже 800 калорий не жрала, а так хоть что делай. Это норма (с).

2. Trasher666

Trasher666 Бывалый

На часах 3 ночи, а значит настало время охуительных вопросов. У меня одного такая хуйня, что если вдруг выпью пива литр и больше, то потом не могу кончать? Точнее могу, но после этого появляется жжение и такое чувство, что все время хочется в туалет, длится минут 30. Такое только после пива))) Что это такое, всегда интересовал этот вопрос, но спросить было негде))

3. Dao43

Dao43 Новичок

Каких знаний мне не хватает, просвети. Принцип один - жрёшь, меньше, чем тратишь - худеешь. Видимо, трачу мало. Буду тратить больше. Но даже если я пзц как завалю всё свободное время физ. активностью, то больше 1 кг в месяц скинуть не получится. Чем помешает курс клён + кетотифен, если я заранее проверю сердце и запасусь папазолом, невротично отслеживая пульс и плавно повышая дозировку? Без фармы я когда-то с 80 кг худела. Очень жёстко. Жрала меньше косаря, 3 силовые, 3 дня кардио. Так месяцев 9. Без срывов. Но вот мои 64 кг сейчас - это предел, ниже которого почти нереально спуститься

4. Dao43

Dao43 Новичок

ну хоть не после протеина. Мне бабка во дворе сказала, будешь колоться протеином, хер отвалиться

5. Trasher666

Trasher666 Бывалый

да что ты знаешь о членах...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Миша49

Миша49 Бывалый

Раз в неделю стабильно в ветке появляется уникальный человек. Одним тестостерон не подходит, другие кушают мало, в зале пашут а не худеют. На этой неделе нам повезло, у нас объявилась уникальная девочка. Чтобы не было пустого трёпа есть ветка для девочек иди туда.

7. Dao43

Dao43 Новичок

Да я вообще зря сюда припёрлась. О моей проблеме надо молча молчать. а то потоки говна и неверения обрушатся. Что впрочем и случилось. ладно. изначально зашла только узнать, где заказать клён, везде была послана нахуй)) значит, буду искать в других местах. Ладно, всем удачи

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Извините что вмешиваюсь, но... вы всё-таки немного "ноете" :) Вам удалось похудеть с 80 до хх, значит выдержка есть. Так вот, примените эту самую выдержку и "держите удар"(имею в виду резкие ответы на ваши вопросы).
    Ищите где у вас промашка в расчётах.

P.S. Если о проблемах молча молчать, можно так и оставить их нерешёнными.

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вот за фармой зря сюда приперлись))) А за советом правильно))
    Еще на одно направление посмотрите критически - тренинг. Может вы просто "гоняете" туда сюда калории, повышая выносливость, вместо того чтобы наращивать мышечную массу и жечь жир. Или у вас идет рекомпозиция а вы ее просто не замечаете - упершись взглядом в весы и не замечая ушедший см в талии и появившиеся 2мм на бицепсе или оттопыревшейся попы.

Дельный совет: это пойти в Женский раздел а там обратится к @urri он, говорят, специалист по сборке и разборке женских тел, как в плате питания так и тренинга)))

• Нравится! Нравится! x 8
  10. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Есть у меня одна знакомая, которая на дух не переносит все спортзалы, фитнесы и т.п.
    Зато оч любит это дело, и протеины пьет сразу из рабочего органа.... так на ней лишнего вообще ничего нет и задница как орех.
    Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Я 26 лет ждал, когда ты одобришь мои анализы. Спасибо)) Буду заказывать витаминки!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Только что ты в бассейн ходила и кардио делала и повысить суточную активность уже было нереально, а теперь уже у тебя "кроме трень активности почти никакой нет".

Если так будет доходчивее: Не поможет тебе фарма, жируха.
    1) С наездами потому что с людьми которые пиздят не договаривают правду по другому нельзя.
    2) Никто тебе не верит и правильно делает.
    3) Клен с йохом в адекватной дозировке тебе дадут максимально 10% преимущество, что не решает.
    4) Дайте уже ей статус: "Жиреет на кислороде".
    5) "мою проблему". Я тебе написал что нужно делать в предыдущем посте, а твоя проблема выдумка. В концлагерях не было жирух, вот чуть более чем совсем.
    Если ты себя настроила на эту хуйню, то зачем пытаешься что-то делать? Да, жирных 64 кг твой предел, всё на этом. У тебя уникальный организм, он умеет только создавать жировые запасы, но никогда к ним не притрагивается.
    Когда она худела с 80 кг дороги были лучше и солнце светило ярче, а сейчас...

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Обычно, люди просят совета, чтобы ему не следовать, а если и следуют, то только для того, чтобы было кого упрекнуть в последствии.

"Три мушкетера" Александр Дюма

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rjkley

Rjkley Новичок

Здравствуйте, уважаемые Сашан и форумчане! Мне 33 года. Стаж тренинга - 5 лет. Были курсы на основе теста с добавлением станазы иногда в течении 2-х лет с перерывами в мясяц-два. Последний укол пропа сделан 9 мес. назад. Между курсами ставил ХГЧ по 500 МЕ 5 уколов ч/з день. Яйца реагировали увеличением и чуть болели. Последние три недели последнего куса делал ХГЧ 1000 МЕ - 5 уколов. Яйца никак на этот раз субъективно не почувствовали гонаду. Потом сделал ПКТ: тамокс - 20 мг на 45 д, цинк, верона и пр. Сейчас: самочувствие херовое, либидо слабое (правда член работает как раньше вроде, но не хочется вообще), агрессии ноль, настроение плохое. Короче, сдал анализы. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. Анализы.jpg

15. Barmalot

Barmalot Герыч

Спасибо большое

16. Mondular

Mondular С мнением

Как колоть ХГЧ на курсе, тут примерно описали,
    это для курсов больше 8 недель, если наблюдается заметная атрофия тестикул
    Как запустить дугу - 380 стр.

17. Petro

Petro Бывалый

Привет.
    Лет 20 назад мне такое делали.
    Ни о каких американских тампонах с трубочкой тогда никто и не слышал.
    Дышать пару дней ртом - действительно неприятно, но это всё хуйня, по сравнению с болью, когда тампоны меняют.
    В итоге сначала казалось, что дышать стало легче, но вот сейчас, если ложусь на правый бок, нос закладывает за несколько секунд. Спать могу только на левом (ну или на спине). Внешне нос явно видно, что кривой.
    Операцию делал хороший врач, но с годами результат как-то пропал.
    Я не жалею, что мне в детстве сделали эту операцию, но проблему полностью она не решила.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. всем привет, согласен, на личном примере, у меня искривление (по ебалу часто получал возле школы, хули 90-е, поэтому, когда надоело, пошел в зал качать мышцу и силушки набираться) и у знакомого, я не делал операции и живу так же как и тот что сделал, нихера ему легче не стало

• Нравится! Нравится! x 6
  19. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет парни!
    Кломифена цитрат по 50 мг на 45 дней и снизить пролактин.

20. Rjkley

Rjkley Новичок

Спасибо! Для снижения пролактина пойдет каберголин 0.25 раз в неделю?

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Даже раз в 10 дней.

22. Rjkley

Rjkley Новичок

Понял. Благодарю.

23. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем привет. Вчера сделал себе хиджаму(кровопускание), как раз по точкам от лечения геморроя ))
    Взял три точки около пупка - сухая (без надрезов) + одну влажную (с надрезами), в районе солнечного сплетения. Очень удивился, когда банка стала наполняться черной, грязной, какой-то масляной кровью.
    Чем хороша работа по меридианам при кровопускании - так это в меньшей точности попадания (банка больше точек китайской акупунктуры), а у китайцев там еще и промахнуться можно.
    К сожалению, большинство точек находится на спине - сложно упросить домашних сделать надрезы :trollface:
    А основные запасу застоявшейся крови на спине и находится, наверное поэтому и популярен именно массаж спины.
    Но массаж не способен в полной мере пройтись по этим меридианам и не дает полного лечения.

Делать очень просто. Обеззараживаешь банку и место куда будешь ее ставить.
    Прикладываешь банку и откачиваешь воздух.
    Затем снимаешь банку, обеззараживаешь лезвие и делаешь несколько мелких неглубоких (обязательно!) надрезов, величиной с зернышки риса.
    Снова ставишь банку и откачиваешь воздух.
    После снятия раны не заживают часа три наверное.
    Все.
    Как раз это уходит "грязная" поверхностная кровь. Реально масло какое-то нефтяное.
    Буду дальше практиковаться, методика очень понравилась.
    Мне вот интересно, откуда пришла к арабам карта точек для кровопускания, неужто с Китая?

24. Kitta2015

Kitta2015 Новичок

Привет. У меня искревление врожденное так вот. В возрасте 12 лет стала забиваться одна ноздря. Ну и пошло нафтизин глазалин короче ночью просыпался жесть короче. В 17 лет пошел в наш центр сделали прижигание кров сосудов. Делал реально сам профессор. Месяц вытаскивали корки из носа больно было просто жесть. Спицу загоняли чуть ли не в мозги. Короче пол года дышал потом опять такая же фигня. Спросил про операцию. Профессор сказал что короче 50 на 50. Поможет но со временем все равно будет забиваться. Потом армейка. В общем на дембеле уже не смог я дышать короче решился на операцию. Пришел я в военную поликлинику и врач говорит щас я тебе кое что сделаю тока не капай в нос терпи. А сделал он все обычной иголкой от шприца. Проткнул пазухи. Пару дней не мог дышать вообще. Потом отпустило и теперь не капаю уже ничего в нос даже когда болею 15 лет. Но иногда все таки бывает что 1 ноздря не дышит но я уже привык и это редко во общем.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    не зря.. здесь единственная ветка, где хоть и жестко, порой жестоко, но все же скажут правду и помогут советом
    У адептов данной ветки нет умысла гнобить и троллить ради самого процесса, так что не обижайся, просто здесь так принято...Но то, что эта ветка, самая адекватная во всем РУНЭТе - факт.
    Да... по фарме ты лучше 100500 раз подумай, и столько же раз почитай прежде чем курсить
    Обратитесь к дяде Юре (urri) девы- это его профиль
    ЗЫ: Ко всему написанному коллегами в твой адрес - присоединяюсь
    ЗЫЗЫ: обижаться - удел слабаков)))
    Я тебе приведу цитату из классики: "...все ребята, у которых "всё прокатило" рано или поздно в слезах ползут на форумы и начинают ныть как тяжела и неказиста половая жизнь штангиста.
    У каждого организма свой запас прочности, но он в любом случае исчерпаем. Курсы без ПКТ - дорога к гормонозаместительной терапии. И я знаю много таких примеров. Причем это далеко не чемпионы."
    Автора,я думаю, нет смысла называть..
    Так что ВЕЖЛИВО ТЕБЯ ПРОШУ- ХЛебало завали

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

я думаю полный мочевой пузырь давит на простату. не зря же делают УЗИ простаты вместе с полным и пустым мочевым. У меня после пива такая же ерунда, больше ссать, чем кончать хочется..

Может с весами чёт не то? Ну типа ешь 200 сухой гречи, а считаешь бжу 200 готовой? Выложи рацион нескольких своих дней.
    Активность добавить легко. У меня знакомый ходит 7 км на работу ежедневно, вечером 10-15 км бег/лыж, плюс с детьми прогулки. Меньше дома надо сидеть.

Я делал операцию по лечению искривления перегородки, стало намного лучше. Храп исчез, носом дышать стал, а раньше болел часто тк зимой ртом дышать приходилось. С сердца нагрузка вроде бы тоже снимается.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Если страховая одобрит полюбому нужно делать ))
    Даже отпуск готов потратить на это мероприятие.

28. GMR09

GMR09 Новичок

Всем хорошего дня!
    Уважаемая, вы прям как моя тетя, которая три месяца худела, ела при мне одну грудку куриную и гречку с овощами, кардио 3 раза в неделю, говорила о 1200 ккал в день. При этом ей как минимум 15 кг скинуть надо, и это с ее небольшим ростом. В итоге за каждый месяц похудения она скидывала 500 грамм!!! Потом они возвращались. Как же так спросите вы? Потом она призналась, что когда у нее стресс она "его заедает" блинами, колбасой с майонезом и всем тому подобным и себя при этом не контролирует!!! А стресс у нее походу был постоянно. В общем, она только создавала видимость того, что худеет, придумала себе отмазку и, помоему, сама даже поверила, что она майонезный зомби. Поэтому я склонен думать, что если не худеешь - значит дохера жрешь, просто так ничего не бывает. При этом, что бы себя меньше чувствовать жирной (или по крайней мере не виноватой в этом) нужно придумать оправдание, например, "я стресс бесконтрольно заедаю и в себя прихожу только когда пол холодильника в желудок затолкала", или "генетика плохая и обмен мегамедленный у меня, у одной такой на миллион, не повезло..." и потом рассказывать всем об этом, что бы кто-нибудь успокоил и поддержал, а потом можно жрать дальше. Я тоже думал, что у меня раньше ничего от гинетики не растет, пока жрать нормально не стал, и веса на штанге тоже от генетики не росли, а не от не правильного тренинга, при чем я искренне уверен в этом был. Извините за оффтоп

29. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rjkley

Rjkley Новичок

Было такое, и тоже только после пива, но не всегда (бывало что все нормально после того как кончишь). Не можешь уснуть, ждешь пока успокоится мин. 20-30. Думал на простату. Недавно сделал УЗИ простаты и мочевого - как новенькое все. Уролог сказал, что бывает от "зажатия срамного нерва". Хз.