Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5644 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Никодим

Никодим Новичок

Всем привет, денег нет.
    Не курсил 1,5 года.
    Ближайшие месяца 3 не собираюсь пока.
    Пропить кломифена цитрат 50мг/30 дн с такими анализами?
    30 лет.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      128
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      124
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      128
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Зачем??

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Тесто в норме
    Не нужен тебе кломид

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Irkutyanin

Irkutyanin Бывалый

Нашёл в нашем городе всего в одной аптеке Берголак!:avtoradolf: Забрал последние 20 штук:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. imper

imper Бывалый

Чечен, ну ё-моё, что ты как первый раз. Ясен хер накосячил ты, кто ж так делает, Сашан 1000 раз говорил жи, а ты всё проспал(((

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Irkutyanin

Irkutyanin Бывалый

А нетo_O по сайту ещё бьётся в наличии:- -: завтра поеду выскребу:dance:

7. zzzona

zzzona Бывалый

Всем привет.
    Печалька у меня,гино сцука(
    Сегодня ходил на узи
    Пошел из-за того что чуть набух левый сосок,и нащупал не большее уплотнение. Под правым я ничего не нащупываю и сейчас.Возможно оно у меня было и раньше(не большее гино),т.к. раньше курсил,и ни чего не знал что бывает гино.
    Собственно суть то в чем-я сел на курс сейчас(и будет вечка).Я понимаю что вы будете меня пинать,"слезай с курса,лечи гино",но мужики,я настроился морально,готовился к этому.Заделал ребенка.Дом конечно не построил,и дерево не посадил.
    Курс: первые две недели(пока ехала посылка ко мне),я колол тест 500мг в нед,анализы на эстро и пролактин сдавал,эстро держал в середине рефов,пролактин тоже в рефах.
    Приехала посылка,подключил микс3(дека+тренЭ+тест),жру анастрозол по 0.5 к/д(для меня это оптимальная доза при 500 теста),скушал пол табы каберголина(для подстраховки),на пролактин сдам в выхи анализы,посмотрю ,подкорректирую как принимать кабер.
    У меня вопросы:
    1. Тамокс категорически нельзя?либо на свой страх и риск?
    2. Фарестон поможет?Какие дозировки нужны?

8. nedis

nedis Бывалый

всем привет! отпишусь и тут)
    ЛГ 2.20 МЕ/л 1.70-8.60

ФСГ 2.80 МЕ/л 0.70-11.10

Пролактин 13.9 мкг/л 2.1-18.0

Эстрадиол (E2) ↑ 55.0 нг/л 5.0-53.0

Тестостерон общий 3.290 мкг/л 2.800-8.300

Тестостерон свободный 8.83 нг/л 1.00-28.28

SHBG 24.4 нмоль/л 13.0-71.0

Кортизол 174 мкг/л 50-250

33года, вес 90кг недавно сдал анализы
    последний раз курсил 10 лет назад метаном и напосимом без ПКТ

повышенный эстрадиол, думаю из за алкоголя в последние дни)
    стоит принимать анастрозол? или сам востановится?
    курс планирую через два месяца проп и турик

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dao43

Dao43 Новичок

ТТГ, Т4, ПРОЛАКТИН регулярно сдаю анализы и естественно принимаю регулярно лекарства. Насчёт тренировок - ну я не тп, хуячу очень даже, у меня базовые упр-ия в основном, 2 дня ног, спина, грудь. Даже селфи в зале нет, так что ваще не в тренде. А по поводу питания, ну блин, никаких загрузок у бабушек. Я дисциплинирована до нельзя. Представь, кухонные весы. Весь рацион (не всё в день, а чередуется): рыба, кур. филе, яйца, обезж. творог и греча. Всё. Нечем мне "дожрать" лишние калории. Стараюсь держаться 900 - 1000 калорий. Но делаю допущение до 1200, потому что иногда голод пзц мучает и жру ещё порцию кур. филе. Помимо трен ещё пытаюсь ходить в бассейн, но не как там можно себе представить "поплескаться", а 45 минут беспрерывного плавания в режиме "щас сдохну, а, не 12 минут только прошло". Ну, вот из реального пиздеца, уже насчитывается 2 месяца 900 к без срывов в режиме - минус 200 грамм. Больше движухи добавить не могу. Меньше жрать - идиотизм.И вес мой сейчас 64 кг. То есть эти 1000 - 1200 ккал при росте 160 и 64 кг - это поддерживающая кал-ть, мне кажется это мало. Хотя сегодня пришли рез-ты анализов, всё в норме. Я просто хз, что делать. Мне, блин, никто не верит. Мч сам в, простите, ахуе от того, сколько я ем, как я тренюсь (он тоже по залу угорает) и что ничего из этого не выходит. Ну что, думаю, надо угорать по фарме. Я сейчас выкладываюсь по максимуму и в питании и в тренях, ещё добавлю кардио (делала каждый день месяц по 40 минут, потом надоело жесть).

10. IamAnton

IamAnton Новичок

Приветствую. скажите пожалуйста, Кломид в аптеках без рецепта продается, какой лучший и под каким названием? Спасибо.

11. Клостилбегит.

12. SweetEvil

SweetEvil Новичок

Есть ли смысл стараться снизить алт? Подскажите пожалуйста, на рынке огромный выбор гепапротекторов, что именно подойдет в моем случае.

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ну затормозила ты обмен веществ, что не ясно. мало жрать не значит худеть. сделай разгрузочный день, а лучше 2-3, обмани организм. попробуй буч. смысл себя голодом морить и изнурять тренировками бесконечно.
    получится, с тебя фото в купальнике:)

14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

И что теперь делать ?, мне жопа ?(по 1000 раз в неделю до конца курса ?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да уже все, братко, размножаться ты больше сможешь.
    но в этом дохуя плюсов ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Dao43

Dao43 Новичок

С загрузкой углеводной раз в 10 дней делала, только толку никакого. Я тироксин пью (гипотиреоз), мне углеводная загрузка обмен не разгонит. Тироксин-с, однако, уже делает дело. А фото в купальнике по-любому, только нужна фарма. И возвращать кардио (вот на этом момента щас разрыдаюсь). p.s. Кто бы подсказал, где кленбутирол рабочий заказать. Думаю, на гертшоп зайти. но там цекна и доставка дорогие + отзывы встречаются крайне не лестные

17. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Какой бредятиной ? Ты о чем?

18. OD_5

OD_5 Бывалый

Он идиот.
    Отказаться от курицы...
    Почти все мясо, что Вы покупаете в магазине "гормональное".

ХГЧ вырабатывается в Тестикулах, равно как и Прогестерон, просто их очень мало. Когда уже 5 мМЕ/л – новообразование есть, с большой вероятностью.

Вас пытаются усадить на ГЗТ. И новообразование под воздействием ХГЧ даст рост...
    Думают, что компетенция доктора ясна? :))
    Доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 23
  19. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Он в сумме про почти все мясо говорил. в 19 лет гзт - вряд ли. И в яйцах он ничего не нащупал, да я тоже не чувствую образований. К нему есть доверие, но и ваше мнение для меня тоже важно.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. imper

imper Бывалый

Сашана слушать, как обычно))
    Так красиво нахуй здесь еще не посылали)))
    Да сам пшел, индюк, расти большой.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

@sashan
    Распишите курс Energy diet, пожалуйста. На массу, желательно, можно и на сушку.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Grishanya

Grishanya Бывалый

Привет братцы!

Завтра иду сдавать анализ на функцию почек, скажите какие анализы нужно сдавать?

23. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

странный ты мужик, ищешь то чего не подразумевается . и тебе не хворать

24. kinobi

kinobi Бывалый

Всем привет!
    Словил вялого. С курса прошло около 4-5 месяцев. Стало что-то совсем все печально. Стоит хреново и не всегда, интерес к сексу почти отсутствует.

Курс был из пропианата и станазалона. На ПКТ анастозолон, кломид, а потом трибулус. Анализы не сдавал.

Что посоветуете? Сдавай анализы или к доктору бежать? )

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень советуем!

26. блохолов

блохолов В бане

Я думаю если от стана вялого словил то лучше забыть про фарму. это ппц

27. kinobi

kinobi Бывалый

Общий и свободный тестостерон, ЛГ, Эстрогены, Пролактин? Имеет ли смысл в обычную больничку идти, что бы получить рецепт на нормальные препараты?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не надо такое думать!
    думать надо о том, чтобы делать всё грамотно и вовремя, а не усыраться, когда накроет пиздецом

• Нравится! Нравится! x 6
  29. kinobi

kinobi Бывалый

Ты пропианат забыл.
    Но, мне кажется, кломид просто палённый был.

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну так ты сдайся, покажи результаты здесь, если тебе рекоммендации не понравятся можешь в больничку сбегать, одно другому не мешает