Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Нормально все идет, продолжай. Если хочешь "что-то добавить", добавь Витамин Е.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сама простата андрогенозависима, но не печалься ты преждевременно. Она вырастет не быстрее чем ты накачаешься, то есть чуть быстрее чем никогда:trollface:

• Нравится! Нравится! x 26
  3. Barok

Barok Новичок

Всем привет! Вчера в зале разговорился с одним "бодибилдером"28-летним,значит на второй курс уже собирается-сушиться,первый был метан с тест.проп.,силовые адские жим 40кг,присед не делает,платформу толкает 100 кг.Спрашиваю-ты хоть,анализы сдавал, ПКТ делал? Отвечает-Не!я печень не чистил. Вот такие экземпляры встречаются.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну если здесь прямая зависимость, то я спокоен......)))
    Времени еще много))))))

5. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Всем привет.
    Короче пи...а моим анализам походу. Пожалел бабло до курса, здал через 2 недели.
    Пришли результаты. Че делать?
    Жир есть!
    Херачу проп (100 ч/д)+стан (40 к/д)
    +анастразол (0,5 к/д)

Пролактин
    Концентрация ↑ 488.10 мкМЕ/мл | реф 86.00 - 324.00

Эстрадиол
    Концентрация ↑ 62.16 пг/мл | реф 7.63 - 42.60

Прогестерон
    Концентрация 3.71 нмоль/л | реф 0.70 - 4.30

Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
    Концентрация ↓ 6.6 нмоль/л | реф 13.0 - 71.0

6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Да, если как у меня даже на ААС мышцы еле растут, то и простата тоже пусть растет еле-еле ))

Последнее редактирование: 3 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я с ней " разбираюсь " уже 17 лет ! Какие только диагностики не проходил и лечение .

8. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Главное настроиться на ПКТ. Раньше после отмены аас очень плохо было. А тут после такого курса нормально.Всё в голове!!!

Или пиздюли! :- -:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. aphex

aphex Thyroid king

Была похожая ситуация (не на пкт, правда), осмотр, узи бак-посевы — всё в идеале, кишечник только вздут был. Прописал канефрон по 2 таб трижды в день — сработал практически сразу. А в чем проблема была, так и не понял.

10. xix42

xix42 Бывалый

Около года назад, был на 3 неделе Энка +метаха, получилась такая штука "гемоспермия", я был в акуе, жена вообще чуть сознание не потеряла. Она про курс не в курсе, думает что от метана в мышцах гной будет накапливаться. ей один охранник на работе сказал, "он боксер- все знает про спорт"
    На следующий день в клинику, проверили все что можно, узи, анализы секрета, анализы на инфекции.
    Оказалось здоров полностью. Доктор прописал попить аскарутин, и не принимать стеройды.
    От чего была кровь в сперме осталось под загадкой. Было 2 раза в течении недели, потом все ок.

11. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Всем привет ув. форумчане. Привет Сашану!

Был курс 14 недель 500 энантат в неделю и 1000 болда, 4 недели на старте были с метаном по 30 мг. Последний инжект был около 5 недель назад. Сегодня сдал анализы:

Пролактин: 138 Реф. 86-324
    Эстрадиол: <18,4 Реф. 99,4-192
    Тестостерон: 13,180 Реф. 8,64-29

Как я понимаю по тестостерону пора начинать ПКТ по тяжёлой схеме тамоксифеном (только он имеется), а вот что эстро такой маленький? Пролактин в норме.

Буду признателен за советы

Спасибо

Тоже самое было, точь в точь, только ничего не прописывали :dunno:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может ещё болд не вышел , хотя это врятли , раз 5 недель прошло

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я недавно был уздечку порвал в процессе полового акта, вот тогда ты бы видел глаза моей девушки когда я вынул. У неё аж изменилось представление о "потере девственности". Крови столько было, что впечатление буд-то мне мне член отрезали.

А по теме, кровь в сперме может появляться как раз с нарушениями в предстательной железе, семенных пузырьках, семявыбрасывающих протоках, яичках, придатках яичек и мочевом пузыре, мочеиспускательном канале... причин море. Аденомы простаты, везикулит, кондиломы, рак, различные кисты... даже варикоз простаты! Там если провести полноценное обследование, нужно потратить времени чуть больше чем возможно.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. xix42

xix42 Бывалый

Делали узи всей мочиполовой системы. Семенников или как там они.. яйца короче. мочевого пузыря полного и пустого. Вообщем все тесты которые были.

15. 46plus

46plus Новичок

Здравствуйте,
    Возможно тут кто-то сдавал анализы на гормоны щитовидки ? Хотелось бы посмотреть анализы людей на курсе.

16. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Ну вот я про тоже, что его уже не должно быть...

17. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Уточни еденицы измерения!

Читай ветку и увидишь)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Mondular

Mondular С мнением

Привет всем, Сашан!
    Идет курс
    1-2 недели трен280+тест100.
    3-5 недели трен400+тест100+стан350.
    Сейчас идет 5 неделя. ИА, ИП не применял.

Анализы - до курса/после двух недель/на пятой неделе:

Эстрадиол 55/1754/2478 пмоль/л (40-161)
    Пролактин 160/204/351 мМЕ/л (72-407)
    Тестостерон 4,76/6,59/10,89 нг/мл (1.66-8.11)

Вопросы к @sashan и знающим:
    1. Подключаю кабер 0,25 мг раз в 14 дней, три приема (осталось 4 нед курса)?
    2. После поднятия дозировки трена сон нормализовался, сплю по 8 часов крепко, днем бывает в сон клонит. Это может быть от повышения пролактина?

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  19. IamAnton

IamAnton Новичок

Приветствую всех, Сашан персонально. Первая неделя курса дека д(200)+суст(250), было по одному уколу. Начали набухать и чесаться соски. Съел 0,5 мг анастразола. На следующий день сдал анализы и сходил на УЗи.
    Результаты :
    Эстрадиол 75 пмоль/литр
    Тестостерон >120 нмоль/литр
    Пролакт 242 мЕд/литр.
    Узи увеличение молочной железы не выявило( толтко жира чуток). Продолжать курс без применения анастразола и каберголина?

20. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Привет!Эстро поднимется,не переживай. У тебя при таком эстрадиоле колени не ломит?

21. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

хорошо Саша ,просто хотел по быстрей ответ услышать вот и продублировал ,но больше этого не повториться отвечаю)

22. 46plus

46plus Новичок

ага, спасибо, по поиску в ветке посмотрел пару сообщений, я так понимаю на курсе не сильно просядут значения ?

23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Смотря какой курс планируется. Если будут только ААС, уделить внимание стоит при использовании Тренболона. А к чему вопрос, у Вас патология ЩЗ?

24. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Привет! Да к счастью нет, по ощущениям всё как обычно, теперь вот думаю по какой схеме пкт, говорят по тяжёлой...

25. 46plus

46plus Новичок

Паталогии как такой нету, немного ойда не хватает, немного увеличена, думаю это нормально для ойдодефицитных регионов, но дело в другом. Анализы нужно будет сдавать через месяц, раньше никак не получится, поэтому я заранее до курса решил поинтересоваться, сильные ли будут изменения на курсе в анализах, потому что если сильные, то я пока на курс садиться не буду, а если не сильно, то не страшно. На курсе дека будет, поэтому интересуюсь, в нете ничего не нашел, кроме как то что асс подавляет т3\т4.
    Заранее спасибо

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

На курсе с указанными показателями
    Эстрадиол 62,00 пг/мл (7,63 42,60) mediana= 25,12 ; 146% от мах - анастрозол 1 мг/ ч.д до конца курса
    Пролактин 488,00 мкМЕ/мл (86 324,00) mediana= 205,00; 151% от мах " каберголин 0,25мг, 3 раза, раз в 10 дней
    У вас там в Эстонии хоть что-то есть? кабера- нет, кломида - нет.
    Ехай в Питер,... закупайся фармой....
    ЗЫ: че то Шнура вспомнил с его "Дорожной" :trollface::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Мясник81

Мясник81 Новичок

Всем привет. Прошло 5 мес после курса дека/энка/метан. ПКТ была правильная.

Низкий тест по рез-там недавних анализов. Что делать?

Вложения:

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Извини, но тамокс советовать не буду.
    Для себя решил так: не будет кломида для ПКТ, не будет курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Кломид рулит...
    по 50мг в день на 30 дней для начала, но с твоим тестом в 69% от номинально минимального (12 нмоль/л), я бы настраивался на пару месяцев

• Нравится! Нравится! x 4
  30. микки маус

микки маус Черный Русский

Принимать кломифена цитрат по 50 мг минимум 30 дней, с контролем анализов, если 30 дней не хватит, значит дольше