Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5641 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

Скорее всего чуть подрастёт, но в пределах. Поэтому мы смотрим анализы сразу после и спустя некоторое время.2-3 недельки.

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А че это мы "посоны"? Кто на нас поссал? Ладно, девушке простительно.

Ты щитовидку привела в норму "тироксинчиком"? На время приема? Ты сейчас то его принимаешь? При весе в 56 кг поддержание МОЖЕТ быть 1200 ккал. Моя девушка при весе в 55 кг ест 1200-1300 для поддержания. Четыре тренировки в неделю мне говорит чуть более чем ни о чём... Сколько же я вижу в зале тупых пезд которые сидят по пол часа на сведении ног и листают ленту в инстаграме время от времени таки сводя ноги с одной плиткой. В моем понимании это не тренировка, а хуевка. Те, кто насоветовал тебе "не худеешь потому что жрешь мало" - ещё те "гуру".

Теперь смотри что я думаю:
    1) Хер ты ешь 1200 ккал по факту (скорее всего забываешь об углеводных загрузках у бабули или на корпоративах);
    2) Ты переоцениваешь возможности сброса веса своим телом. Допустим ты ешь РЕАЛЬНЫХ 1200 ккал, а поддержание у тебя 1350-1400 ккал. Соответственно 200 ккал тебе придется где-то "изымать", по факту это выйдет ~ на 15 грамм жира в сутки ты будешь худеть, что равно 450 грамм жира в месяц или 1350 грамм жира в КВАРТАЛ! Это если ты соблюдаешь идеальные условия, но НИКТО не срывается хотя-бы раз за 3 месяца диеты. Теперь ты понимаешь реальные цифры?
    3) Если ты ешь реальных 1200 ккал сделай БЖУ 80/60/85.
    4) Повышай энергозатраты, чтоб сместить баланс в сторону расхода. Необязательно делать кардио... Можешь просто больше двигаться и гулять по улице. Сходи на каток, в аквапарк или даже в боулинг... как варианты.
    5) Заведи себе парня бодибилдера который будет тебя объедать.

Успехов.

• Нравится! Нравится! x 33
  3. Sozan

Sozan Persona Grata

У меня девушка весит 50 кг, и для поддержания она есть 1900-2000)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. только настоящего, чтоб каждую ночь как минимум по 2-3 часа гонял, жир выйдет со словами "да ну вас на хуй с таким режимом!" всем привет

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Axe27

Axe27 Бывалый

Добрый день мужчины!подскажите пожалуйста, товарищ закончил курс неделю назад, курс:суст+дека+турик. в течении курса ел анастразол и достинекс.Имеется фарестон и клостилбегит, также жалобы на гино, после употребления нандролонов.сделал Мрт :написали возможна микроаденома что посоветуете на пкт, можно ли их вместе, ну и по сколько???заранее спасибо.
    До курса:
    ПРолактин 606 при норме 73-407
    Эстрадиол 90 при норме 40-161
    Тестостерон 16.75 при норме 8,9-42.
    Дозировки препов: дека 600 мг/неделю,сустанон 600 мг/неделю,туринабол 40 мг/день.
    анастрозол по пол табы через день, достинекс по пол табы раз в 4 дня, фламин,красил ежедневно по 3 табы
    26 лет
    курс 7-ой по счету

Вложения:

• SJubck5AqGM.jpg
      SJubck5AqGM.jpg
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      57
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
  6. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро всем!
    Дай больше инфы: дозировки, сроки курса, ИП, ИА, какая стадия гино, возраст, фармопыт, анализы до курса, ВСЁ КОРОЧЕ!
    ПКТ рано начинать, через 2 недели пусть тест общий сдаст, там видно будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Всем привет! Здоровым пацанам, и пока ещё не очень здоровым тоже)) (в плане массы:kachok3:).
    Собственно, созрел для первого курса, в той ветке уже отписался, вроде ничего плохого не сказали)
    Пришли результаты анализов, вроде жить буду)
    Курс хочу - турик 40 кд + пропик 100 чд.
    Эксперты, что скажите?

8. один два три

один два три Искрений

вы про таких тп ?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Охуенные анализы, может не стоит их портить приемом АС?
    Привет дядьки!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Axe27

Axe27 Бывалый

есть.

11. Mondular

Mondular С мнением

Саибись!
    Только через две недели от начала курса сдай эстрадиол, пролактин, тестостерон общий для подключения (по необходимости) ИА ИП.

Что "есть"? Ешь гречку!

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Papa_Het

Papa_Het Новичок

Думаю при адекватном подходе здоровый организм справится с трудностями) Тем более, курс для начинающих, никаких сверхдозировок. И что не маловажно, деньги есть)))

13. unlim

unlim Новичок

Всем привет.
    12 недельный курс омки соло, сдал анализы на следующий день после 4 иньекции
    все это время пил анастразол 1 ч/д

План действий:
    1) Продолжаю ИА в этой же дозе
    2) Достинекс 0,5 раз в 10 дней
    3) Контроль анализов через месяц

Поправьте меня, если что ни так. Заранее всем спасибо!

Вот анализы, до курса и 2 нед на курсе

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      17 КБ
      Просмотров:
      69
  14. Mondular

Mondular С мнением

Мы экстрасенсы тебе тут, должны сами догадаться, что ты жирный и жрешь проп+стан?! Референты тоже желательно выкладывать.
    Выкладывайте больше информации - получите адекватный/релевантный ответ!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. SweetEvil

SweetEvil Новичок

Здравствуйте друзья, хотел проконсультироваться.
    Был курс суст 500 , трен 200 в неделю, так же был прием 20 мг турика перед тренировкой. Сьел 30 табов турика , почувствовал тяжесть в пояснице, отменил препарат. Решил сдать анализы, кровь, биохимия, моча, щитовидка, так же был на приеме у кардиолога, все результаты хорошие, есть одно но - алт повышен в два раза ( 80 ед), сейчас иду сдавать анализ на гепатиты, врач сказал, чтобы я не волновался и это на всякий случай. Так же буду делать узи почек и печени. Сейчас у меня мост 300 суста, планирую опять делать курс трен, суст. Фото результатов прилагаю. Слышал, что у спортсменов может быть повышен из-за больших нагрузок и большого количества белка в рационе.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      32
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      746,6 КБ
      Просмотров:
      30
  16. Mondular

Mondular С мнением

0. Какие дозировки?
    1. Да
    2. Нет
    3. Через 2 недели

17. unlim

unlim Новичок

омка 500 в нед.
    анастразол 1мг через день

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    1. Анастразол - так и продолжай. Перездай для контроля, через 2 недели.
    2. Пролактин - смотрится, пока-что, очень прилично при реф. знач. -
    44,5 – 381,6 мЕд/л. Кабер не нужен.

Добавил бы в курс "анаболик", а то ГСПГ будет Тест жрать конкретно.

Всем привет.

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

и это в 34, что же будет ч/з 10 лет, я даже представить боюсь:huyase: хотя чему удивляться
    31-10=24 года и "5 лет плотно юзал" 24-5=19 лет!!!!!!!:huyase:
    0,5 чего,таблетки или мг?
    ну или Провирон, если анаболиГоФ боишься:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Похоже, что не всегда и не у всех. Юзал чисто омку месяца три, ГСПГ был в нижних границах, даже ближе к нулю, я бы сказал.
    Ну это у меня изначально низкий ГСПГ, но при этом и тестом собственным я похвастаться не могу.

21. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго дня!
    Идет ПКТ на аптечном кломиде. Второй раз прохожу и второй раз испытываю при мочеиспускании ощущения, как будто силы напора не хватает. После прошлого раза бегал к урологу, ничего плохого он вцелом не нашел, а дискомфорт по окончанию приема клостилбегита прошел со временем.
    Это нормально, или уролог чего то не досмотрел?

22. elnk

elnk Бывалый

Александр добрый день! прошло 18 дней хочу пересдаться завтра. (начал хрустеть весь и либидо пропало вобще даже небольшие проблемы в сексе были.. думаю сильно упал эстрадиол) Если завтра эстро будет ниже нормы анастразол отменять?

23. 0RiGaMi

0RiGaMi Новичок

Добрый день Уважаемая Ветка!Добрый день Уважаемый Александр!Прошу Вас подсказать мне, если что-то нужно изменить или добавить/убрать - по результатам анализов.Идет вторая неделя ПКТ после курса туринабол 40 к.д. + тест. проп. 100 ч.д.
    ПКТ по средней схеме тамоксифена. Также использую на ПКТ цинк и трибулус.
    Прикладываю анализы на 10 день ПКТ.
    Также буду рад услышать и других знающих людей.

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      63
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нужно не мучиться, а разбираться со своей предстательной железой. На курсе происходит гиперплазия простаты из-за чего возможно образование "узелков", которые растут в размерах и со временем могут создавать проблемы при мочеиспускании передавливая сам мочевой канал. И последнее, антиэстрогены повышают усвоение кальция из-за чего могут образовываться камни (кальцинаты) в предстательной железе.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. simba777

simba777 Новичок

На станазоле выходил с пропионатом

26. Barmalot

Barmalot Герыч

Привет, Александр… Привет Всем!
    В понедельник 1 февраля пересдал анализы идет 5 неделя(Тест П по 100ч.д. +оксандролон 40мг к.д. все от ФК ), планирую еще 2 недели и на ПКТ
    Пролактин - 146.50мме/л 58-278 2 нед назад было 239.56мме/л
    Эстрадиол - 48,8 пг/мл 5-56 2 нед назад было 98 пг/мл
    Общий Тестостерон - 1720 нг/дл 175-780 2 нед назад было 1115 нг/дл

Анастрозол также пить по 1мг в сутки?
    ПКТ по тяжелой схеме? (где то встречал утверждение что после 40 лет ПКТ по тяжелой или очень тяжелой ..мне 46лет)
    Спасибо

Последнее редактирование: 3 фев 2016
  27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вообще проблема с простатой сильно помолодела. Раньше старикам в основном было трудно мочиться из-за аденомы там всякой.

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Просто продолжай пкт, пока ничего не надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Nik75

Nik75 Бывалый

Охренеть, надеюсь не увсех подряд от ААС гиперплазия простаты?
    Многие ученые не верят в гиперплазию как таковую, но это мышц касается, за простату читал где-то о ней...

Всем доброго дня!

30. Sozan

Sozan Persona Grata

У всех, сам делал узи простаты на курсе, сказали к 30 года импотентом будешь. Я сходил в аптеку спемана купил и успокоился)