Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

В вашем возрасте, нельзя проводить курсы без Тестостерона.
    Будьте добры, покажите анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Можно на ты . Анализы не сдавал . Курс идёт 4 неделя . Касаемо тестостерона , решил отказаться от теста из за простаты . Выбор вот и пал на оксандролон . В дальнейшем думал про приём примоболана .

3. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я тебя понимаю дружище! На Пкт уже 4мес.Вообще перезапуск делаю.Правда курс был очень длинный!

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самое время сдать.
    узнаем, а оксана ли, и заодно поглядишь, просадила ли она за 4 недели твой гипофиз.

гыг.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ух мужики . Конечно сейчас будете кидать в меня тапками . Касаемо оксаны . Друг прислал из Турции(аптечная ) . Дозировка одной таблетки 50 мг . В упаковке 60 табл. Принимаю по 50 мг утром . Касаемо теста , у меня хронический простатит . Вот и опасаюсь за него . Помню в 20 лет поставишь сустанона а в промежности простреливает . Вот и параноюсь . Может не прав . Понимаю что отстал от жизни . А какие анализы посмотреть ? Тестостерон ?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясе дозировка!
    не верю я в эту "оксану".
    да еще и простатит тебя за 4 недели не обеспокоил, ведь оксана - дериват ДГТ.

его + эстро + пролактин.
    ну и для интереса сдай еще ЛГ

• Нравится! Нравится! x 7
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я так думаю что у меня тест был низкий последние несколько лет . Я принимал периодами т бомб , так меня сразу переть начинала . Силовые показатели , жировая прослойка уходила . Мой уролог давно мне говорил что надо сдать .

8. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Мне тоже привозили с Египта правда. В итоге шляпа!

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

дозировка меня тоже насторожила сильно , ведь всегда я помнил максимальная 10 была . А простатит хрен его поймёшь . Я всегда его ощущаю , он в таком сонном состоянии .

Ну он работает я его ощущаю . И у меня диета сейчас . А силовые растут вроде .

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну метаха тоже работает)))

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

метаха старушка матушка конечно работает )) Но я смотрю на внешний вид , воды нет . Суставы не болят . И травма у меня вроде как прошла . Короче, даже и не знаю . Там у турков выбор хороший . Друг юзал приму (шеринг ) . Его рвало конечно . Может возраст такой что всё вставляет . Даже капелька )))

12. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Когда препарат качественный,питание и сон,и тебя и меня будет рвать.Знаю одного тот 2грамма теста ставил и не хера.Не ел не спал.

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Сдай анализы и приходи, поможем конечно. Что касаемо простатита, избегай дериваты ДГТ. И если мне не изменяет память, Саша писал как-то, что нет научных данных в подтверждение того, что тестостерон связан с Простатитом. Думаю, в минимальных дозах он тебе необходим...

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Касаемо режима , стараюсь . Всё по расписанию , еда по весам . Из спортпита оставил только сывороточный и всё . Витамины , омега , легалон и капсула урсофалька на ночь .

Благодарю мужики ! А то как писал выше , в молодости даже не читали инструкцию . Поставишь масло и на треньку . А тут организм весь потрёпанный , трясёшься над ним . На днях схожу обязательно в лабораторию. Я у них спрашивал не давно про гормоны , когда алт и аст смотрел . Долго будут делать . Подожду . Как будут на руках сразу к вам !

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Бегун017

Бегун017 Бывалый

доброго времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, основные анализы после курса это Общий или свободный тестостерон, эстрадиол и пролактин?
    Через какое время после последнего приема ААС нужно идти сдавать анализы?

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Стр. 379, 380. Почитай, там анализы необходимые и пкт.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Бегун017

Бегун017 Бывалый

пкт видел, а вот анализы пропустил, спасибо

18. Dao43

Dao43 Новичок

Посоны, подскажите. Какие анализы вообще нужно сдать. Вес 64 кг рост 160 см, жру 900 -1200 калорий (45 грамм углей, минимум жиров и белка 1.5 - 2 грамма на кг веса). Вес не уходит вообще. 4 силовые. Всегда обмен был медленный, было ожирение. Но схуднула, жрала 1500 ккал с 4 тренями и держала вес 56 - 59 кг. Потом обмен замедлился полтора года назад, пыталась сушиться, ссушилась с 58 до 56, потом ни в какую. Начала жрать больше (насоветовали. типа ты жрёшь недостаточно просто), дошла до 61. Потом 3 месяца на 900 -1100 калорий, результат - ни грамма не потеряла. Потом начала жрать больше - дошла до 64. Сейчас месяц 900 калорий было, липо 6х - 200 грамм сбросила х) трабл в том, что обмен замедлился с приёмом антидепра анафранила + мелкие дозировки галоперидола (панич. атаки были и депрессуха). Ну или так совпало. Уже сдавала: эстрадиол, пролактин, ттг, т4 св, фсг, лг, тестостерон. Не в норме были только ттг и пролактин. но всё вернула в норму с тироксинчиком и достинексом. Сегодня сдала индекс HOMA на инсулинрезистнтность, рез-т будет через пару дней. Если и там всё в порядке, то хуй знает, что вообще делать. Ну не может поддерживающая кал-ть при тренях быть 1200 калорий! ну пиздец же, не? Что ещё может влиять на вес, кроме перечисленных анализов? Или мне смириться и оставаться голодающим жиробасом?

19. Olej_La

Olej_La Бывалый

У Александра в одной из статей про это написано
    И если рассудить логически: гиперплазия предстательной железы происходит(в большинстве случаев) после 40-50 лет
    К этому возрасту ароматаза становится более активной,эстрадиол повышается,гспг также растет,соотаетственно количество свободных андрогенов становится меньше
    Не знаю,правильно написал или нет,если что не так,поправьте:)

Привет.
    Зависит от эфира ААС

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Касаемо простатита могу сказать точно , что рубит он как младых так и старых . Мне диагноз поставили в 17 лет . Врач как помню минут 40 смотрел на узи .

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Станазолол, как я думаю...

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Причём здесь простатит к стероидам? Это воспаление.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Делюсь своими ощущениями . Когда курсил 10 лет назад , при приёме любых форм тестостерона сразу ощущал простату . Да и мужики в те года ( штангисты с нами занимались вместе ) всегда повторяли берегите простату на курсах с тестом .

У меня суставы все пробитые , наверно если был станозолол ощутил ? А оксана у меня называется anavar 50 is pharmaceuticals .Таблы синие .

24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Простатит-это воспаление
    А причины разные: инфекция,бактерии,застойные явления(как раз хронический простатит) и так далее

25. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Доброй ночи всем.
    Посоны, 12 часов назад был 4 укол энки. Ставлю 500 неделя + метан 20мг. Короч появилась чувствительность в сосках, болевые ощущения, на прошлом курсе(350 энки и 40 турика) была такая же фигня. Аназизы на неделе сдам, но пока сдам, пока результаты... Какую доза анастразола выбрать? 0.5 или 1 через день? Вот анализы, которые я здесь раньше выкладывал, после 2 уколов.

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Большое спасибо! Пересдаться через 2 недели, как обычно?

27. artli

artli Бывалый

В целом понял, спс!

28. zserge

zserge Бывалый

Пацаны, выручайте.

Сдал анализы (не на курсе).
    Там всё в пределах нормы, кроме эстрадиола, он 73пг/мл (при норме до 40), чем мне его уменьшить? (кломид в аптечке есть)

29. Sozan

Sozan Persona Grata

Нет не выручим, вы не знаете минимум хороших манер. Приветствовать научитесь.
    А по делу если, то смею предположить анастрозол по 1 табе ч/д на 20 дней. И пересдайте эстраиол снова. Кломид тут не причём вообще!!
    Всего вам хорошего!

• Нравится! Нравится! x 5
  30. zserge

zserge Бывалый

Извиняюсь, и Доброго времени суток! (на нервах весь, раньше эстрадиол был многоменьше).

А эффект понижения после анастрозола останется, или будет медленно расти?