Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5639 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг в сутки.
    И не дублируй сообщения в ВК.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Я полностью согласен, что все подобные мази не оч хороши для организма, но были необходимы,считаю. Достаточно давно, года 2

3. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А я уж думал что у меня повылазило... Сижу и не пойму: " То ли лыжи не едут то ли я..."

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Также почитал за твой препарат атаракс, там в инструкции четко написано: "
    Под действием препарата увеличивается общая продолжительность сна, сокращение количества и продолжительности ночных пробуждений, снижается мышечный тонус, не вызывает нарушения памяти". Про мышечный тонус, как раз твоя проблема. А какое у тебя заболевания кожное, если не секрет?

5. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

От атаракса в сон клонит, это да,больше никаких побочек не замечал. Атопический дерматит, гадкая штука,никому не пожелаю.Сейчас намного лучше, ближе к "исцелению")

• Нравится! Нравится! x 1
  6. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Каюсь, действительно не то кинул . Сашан и комрады прокомментируйте, плиз!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      232
  7. sashan

Так, шагом марш на поиски новообразования яичка.
    К Урологу, к Онкологу.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Понял.Слишком большой скачок значения за пол года?

9. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Сашан, начну с узи мошонки и походу к урологу,дальше отпишусь.Ок?

10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Дело не только в скачке показатель Больше 5ме/л у мужчин-это уже не хорошо

11. sashan

Хорошо, держи в курсе.
    Удачи тебе, друг мой.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. JJJ

JJJ Бывалый

Привет.
    Стан 50 в день, и 100 тест.пропионат ч/д. на 2 неделю.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      50,3 КБ
      Просмотров:
      109
  13. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Не спорю, но зачем норма <10 ?

Обязательно,спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

Открою тайну.
    В норме его вообще не должно быть.
    СОООООВСЕМ.

• Нравится! Нравится! x 19
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Сашан привет ! Начал изучать тему ПКТ на форуме . Очень много инфы но с большим удовольствием буду дальше читать . Продублирую свою маленькую историю . "Мужики решил зарегиться на форуме . Всем анаболизма . Сразу перейду к конкретике . Возраст 34 , уже 10 лет без фармы . До этого плотно 5 лет юзал . И вот что то решил снова попринимать :- -:. Курс сделал лёгкий , 8 недель оксандролона по 50 мг . И вот самое интересное , ПКТ . Всё время которое я занимался без фармы , с большим интересом изучал материалы касаемо ААС и так далее . Видно дело привычки . Когда первый раз прочитал слово ПКТ , был конечно удивлён :avtorklif: Ведь я, и мои старые товарищи, всегда курсили лесенками стандартно 12 недель . Ну а потом прокалывали гонаду и на этом всё . Пару месяцев отдых и снова на курс . Анализы иногда сдавали как правило это были ферменты на печень да и тестостерон . На курсах если шли андрогены использовали тамокс или провирон . Даже с декой шёл тамокс . Потом уж как появилась инфа , глаза полезли на лоб . Ну а кто то из ребят вообще не делал пкт . Пишу в множественном числе , так как поступал я и мои коллеги по цеху . Вот сижу и думаю что на пкт после курса ?" Сначала думал на пкт тамокс принимать , а теперь в замешательстве . Ответь пожалуйста какой лучше вариант пкт в данной ситуации . 8 недель оксандролон 50 мг .

16. sashan

Привет.
    Охуеть.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. JJJ

JJJ Бывалый

В плане? Это я имел ввиду на вторую неделю такие результаты.

18. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Да уж, хорошо он поднялся.Завтра к урологу.До связи,

• Нравится! Нравится! x 3
  19. diff

diff Новичок

Всем добрый вечер!

Прошел месяц после приема кломида. В конце ноября и весь декабрь прошлого года принимал по 50мг ежедневно в течении 40 дней + 0.5мг анастрозол через день в течении последних двух недель приема кломида. Сегодня сдал анализы и все они пришли практически к тому, что было в самом начале. Планировал с февраля на курс оксаны, есть ли смысл? Возможно стоит опять пропить кломид? Анализы прикрепил, результаты за 07.12.15 были получены после третьей недели приема кломида. image.png

20. sashan

Ну, и?
    Результаты?
    дальше-то что?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. sashan

Добрый вечер!
    Спокойно делайте курс.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Добрый вечер уважаемые форумчане! Ребят, подскажите, почему может отсутствовать либидо, прошла неделя после ПКТ по средней схеме от уважаемого Александра, гормоны в норме вроде (прилагаю), желание как таковое отсутствует, настроение как то не очень, тренироваться ужасно лениво, заставляю себя через силу... может что стимулирующее для ЦНС попить?

02.02.16.jpg

23. JJJ

JJJ Бывалый

Сорри) у меня что то тормоз сегодня. Сбиваем анастразолом по 1 чд, и каберглобином 0,25 в 4 дня?

24. sashan

Анастрозол- 1 мг в сутки.
    Каберголин-0,25 мг раз в 10 дней.

25. sashan

Добрый вечер!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней, для начала.

26. JJJ

JJJ Бывалый

Спасибо. а как долго? осталось 4 недели курса. Как понял до 2 недели пкт, а потом по анализам корректировка. Забыл про склонность к полноте

Последнее редактирование: 2 фев 2016
  27. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр спасибо за ответ, я его не прекращал пить все ПКТ, последний прием был 25 декабря, следующий должен быть 8 февраля, пить сегодня или так же по графику продолжать, может дозировку увеличить? Прилагаю динамику по пролактину до курса во время и на ПКТ. Безымянный222.jpg

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

sashan , смотрю на твою схему по пкт .
    • 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный). Получается 50 мг 15 дней а дальше 15 дней по 25 ? Такая схема может подойти ?

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Вам 34 года! Для Вас актуальные схемы - это "тяжёлый курс" и "очень тяжёлый курс". Так будет лучше, поверте.

Лучше всего, наблюдать за динамикой восстановления, это даст почву для планирования следующих курсов ААС.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. wolfe tones

wolfe tones Гость

да вот у меня и идёт голова кругом .

Как то раньше было попроще всё .

Я и решил остановится именно на оксане , посмотреть какая будет реакция организма на сам препарат . Ведь столько лет без фармы . И конечно же изменения в организме произошли значительные . Думал обойдусь одним трибустером на месяц . Но начав это всё читать про пкт , понимаю что просто дебри .

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2016