Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Добрый день, я извиняюсь что без анализов но всё же.
    вторая неделя ПКТ поле деки+тест 400+750 (хгч был на курсе) так вот эстрадиол вскочил так что соски аж горели, пожрал анастразол 4 дня (помогло с первого приёма) но после одного дня перерыва тоже самое, это нормально и как долго принимать анстразол?
    На курсе принимал анастразол по анализам 1мг и кабер по ним же 0,25мг. Пкт кломид пака по 100 кд

2. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это очень мало, вообще не о чем...
    Сдай анализ на Эстрадиол. По-другому никак!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

мало кломида?

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Нет, ну че ты такой тугенький, мало 4 дня анастрозола. Ты его отменил, вот Эстрадиол и продолжает шалить.

Сдай анализ на Эстрадиол и Пролактин. Все.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ну есть малость, просто что смутило вовремя курса были перерывы в приёме анастразола по нескольку дней и всё збс, а сейчас буквально через сутки.
    Так как поступить, отменить анастразол на пару дней и на анализы или жрать по 1 мг и тоже на анализы?

6. Megapolice

Megapolice Новичок

Спасибо большое !

• Нравится! Нравится! x 2
  7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Иди спокойно сдай Эстрадиол, и не помешает Пролактин. За два дня у тебя сиськи как у кусаки не вырастут, не ссы:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 28
  9. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Добрый вечер!

Во вложении анализы на 23й день курса. Нандролон деканоат 250, суст 500, метан 30.
    На 9й день курса показатели эстрадиола были 162 (до курса 117), пролактина 6.09 (до курса 7.68).
    Анастрозол стал пить по 0.5 ч/д. Достинекс не трогал.
    Сегодняшние анализы эстро можно считать не информативными, придется опять пересдать. Я забыл выпить вчера анастрозол, вспомнил только что.
    Получается последние полтаба были выпиты в субботу, а суст поставлен в понедельник, ровно за 24 часа до анализов.

Общий анализ крови сдал потому-что болел гриппом, да и давно не сдавал, стало интересно.

Вопросы:
    1. Анастразол пока пить по 1 ч/д? (сейчас решаю, увеличить суст до 750 или нет)
    2. Пролактин после 3х недель начал расти, начинать уже снижать?
    3. По косвенным признакам показалось, что кровь начала густеть, хотел попить аспирин по 75-100 в день в два приема, надо ли?
    4. Как вообще анализы? Лимфоциты понижены из-за ААС вроде как?

analyz.png

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, когда я такой был, тогда не то что камер в телефонах не было, еще самих телефонов не было))))))

• Нравится! Нравится! x 19
  11. Rednarok

Cчитаешь калорийность, взвешиваешь всю еду, четко определяешь свой БЖУ и даешь ему отклонения в сторону на не более чем 10%, тренируешься 6 раз в неделю с периодизациями, работаешь на белые и красные мышечные волокна, пытаешься разделять растягивание фасций и разрывы мышечных волокон, изучаешь работу эндокринной системы, тратишь кучу времени чтоб разобраться в уровне говнистости каждого БАДа, курсишь "по умному", учишься чувствовать работу мышечных волокон в изоляции, раскручиваешь метаболизм всеми возможными методами, следишь за состоянием суставов, постоянно вносишь коррективы в диету и тренинг по зеркалу и весам, тратишь тучу времени на поиск именно своих упражнений, которые подходят именно твоей комплекции, как художник скульптор вносишь коррективы по мышечным группам которые отстают, тренируешься годами, оставляешь в зале тонны пота и кубические километры пердежа... а когда таки немного подкачаешься и сделаешь сносную форму услышишь два варианта комментариев:
    1) От тех кто вообще хуй пойми как далек от темы:
    "Это все на стероидах же! Вот я бы тоже курсанул и стал Джеем Катлером, но все качки тупые груды надутых мышц и мне такое не надо""
    2) От тех кто курсанул, но скорее соснул, чем накачался:
    "Это потому что у тебя генетика такая, ты родился таким".

Последнее редактирование: 2 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 43
  12. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Сори,если сочтут за флуд,но ради спортивного интереса.
    Ты свою оптимальную калорийность и соответственно БЖУ по какой-то формуле считал или же методом тыка,проб и многолетнего опыта?

13. Алексей93

Алексей93 Бывалый

А самое интересное, ведь это не так и сложно!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. zxc321

zxc321 Бывалый

Всем привет,подскажите проп+мастерон,пкт от сашана средний курс получается?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Adorable

Adorable Бывалый

Подвешенный язык наблюдаю в тебе я:buba:
    Прям вот точь в точь жизненно расписал:rickroll:
    Добрый вечер)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Саша привет ещё раз ,сдал сёня анализы и вот такие рефы получились ,мог бы ты мне подсказать ,по сколько анастрозола пить в день на первой неделе ,я одну таблетку уже выпил но думаю если выпить две ? то есть допить сейчас одну ещё так как эстро завышено сильно ? что скажешь я правильно думаю ? и как дальше пить тоже хотелось бы услышать твоего совета .а то давление шарашит ого го. 2016-02-02.png

17. imper

imper Бывалый

Сашан забанит всех к ебени фени. Это ведь вопрос только по части первого предложения:
    Там дальше еще какие-то буквы жи есть)))) Решил "слона по частям сожрать"?))))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. artli

artli Бывалый

Господа, всем приветы!

Проконсультируйте пожалуйста:
    28лет, собираюсь на 1-й курс, можно или нужно ?

Пролактин 245.1 (86.00 - 324.00 мМЕ/)
    Тестостерон 20.11 (6.00 - 30.00 нмоль/л)
    ЛГ 4.28 (1.24 - 7.80 МЕ/)
    ФСГ 3.15 (0.95 - 11.95 МЕ/)
    Эстрадиол 155.5 (28.00 - 156.00 пмоль/)
    Прогестерон 3.68 (0.70 - 4.30 нмоль/)
    ГСПГ, 26.57 (12.40 - 78.40 нмоль/)

19. firstnameisfree

firstnameisfree Новичок

Всем привет. По совету Сашана сдал хгч ( результат ниже ) Что можете сказать ?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      124
  20. imper

imper Бывалый

"Можно или нужно?" да ты всё решил уже.
    Начинай, только анастразол надо с первого дня поключать, если будут ароматизирующиеся препараты.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Rednarok

Нет формулы, сто раз писал. Есть базовые понятия с которых можно начинать, но со временем ты сам будешь понимать на чем ты худеешь, на чем ты слишком быстро худеешь, а на чем ты набираешь или на чем ты жиреешь. Так как и со временем твой базовый обмен (состояние гомеостаза) будет всё выше и выше по калоражу. Например у меня сейчас набор на 5000 ккал это "чистый набор", на 5500 это уже грязноватый набор. 5500 ккал + кардио 40 мин в день = снова чистый набор. Понимаешь к чему я? Слишком много факторов влияют на метаболизм. То же самое с сушкой... Сейчас на 3000 ккал я буду худеть довольно быстро, на 2500 уже подгораю... Можно одинаково быстро худеть на 3500 ккал при наличии углеводных рефидов раз в неделю и без, если объем тренинга разный. Вообщем всё сводится к балансу полученной энергии и затраченной. Если бы у меня не было личного авто, я бы на 3200 ккал худел бы также успешно как на 3000, но пешим и при прочих равных... Понимаешь о чем я?:) Очень надеюсь что да:)
    То для нАвичкоФ, тебе там можно не читать:king2:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а я даже на 100 грамм углей набирал и на 2000кл :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. imper

imper Бывалый

Да я нихера не понял, но отмаза у меня есть: я на целых 5 см выше тебя, поэтому могу сказать, что коротышкам попроще всё-таки))))))

ЗЫ:
    Так ты методиГу не впаришь, дружище))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, если б я тренил 6 раз неделю, я был бы такой же сухой ;)
    и срал бы я на все КБЖУ... в смысле, продолжал бы срать))))))

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Вот она сила воли в сочетании с умом. Не знаю зачем наш старший комрад, говорит, что легко это. Хуй там правда.

Ебашить 6 дней в неделю, есть по весам, лопатить горы инфы, спать 5-6 часов - на это только фанатичные люди способны. Фанатичные не в плане "Зашитый билдер", а человек который ломает преграды силой воли к победе.
    Вообщем я доволен тобой, но Методегу хуй куплю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Да, после повышения дозировки Сустанона.
    2. Нет, пока не трогаем.
    3. Ничего у тебя не густеет. Воды пей больше.
    4. Это всё последствия простуды в недавнем прошлом.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

shut up and do mitodiga!)))))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Слушай, вообще я не вправе отвечать на этой ветке, но по своему опыту могу предложить что все твои симптомы, от того что Дермовейт, и прочие мази дермоталогические содержат глюкокортикостероиды, которые и могут давать такие не желательные эффекты. Сам ими пользовался, правда не больше пару месяцев в сумме от кожных болезней, и имел подобные симптомы что у тебя, анализы правда не сдавал тогда еще, не нашлось кому подсказать. Ты сам ими давно уже пользуешься?

29. sashan

Привет!
    Может я дебил, но я его в упор не вижу.
    Это анализ за Июль.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. sashan

Привет!
    Можно, но контролируй с первых дней Эстрадиол.