Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sozan

Sozan Persona Grata

И не насосал, а подарили!)
    Всем здрасьте, извините за флуд, но не удержался.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если родственник - не пенсионер, то операцию делать стоит. Однозначно. Нестабильный сустав со временем будет разрушаться, чего Ваш родственник явно не захочет)
    По своему опыту могу сказать так - отсутствие ПКС сильно сказывается на передвижении, наступил в ямку - боль, повернулся на месте на одной ноге (лужа там или в машину садишься) - боль. Бегать проблематично даже трусцой. Вторая операция, несмотря на сложность, переносится легче, т.к. сустав уже не воспаленный после травмы.
    И да - связка не восстанавливается сама, не восстанавливается препаратами и не сшивается. На ее место ставят либо хрящ, вырезанный с ноги пациента, либо кевларовый имплант.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я теперь слежу за тобой, раз ты такой примазался:beach: Только промахнись разок.
    Эм... когда я слышу от менс физика "заработать"... :

• Нравится! Нравится! x 26
  4. жри кломид.jpg ГДЕ АНАЛИЗЫ.jpg читай ветку.jpg всем привет! спецам может пригодиться для ответов

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Irkutyanin

Irkutyanin Бывалый

Спасибо Саня!!!! Всё больше и больше верю в существование хороших людей!!

6. @drey

@drey Бывалый

Сажусь на виски,трижды в неделю по 300,а то болденон,болденон

• Нравится! Нравится! x 8
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и деку не забудь!))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прекрати сейчас же!
    хороших людей не существует! ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Точно же.... Сдавал анализ в понедельник. А в субботу были "ноги".... Спасибо Саша! Пришел и успокоил.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

На наборе выше 15% не ухожу, на фотке где-то 12%.

Краткая история фото:

В субботу у друга была вечеринка, я перед серьзными замесами люблю делать углеводные загрузки, чтоб на "пати" повыебываться немного сняв футболку (да, я самовлюбленная мразь). Собственно сама загрузка выглядит так:

Воду пьем по минимуму.

С утра:
    Пол кг мюслей
    4 плюшки с сахаром по 250 грамм
    Бигмак - 4 штуки
    Роял Чиз 2 штуки

На вечеринке:
    3 шоколадки
    пол кило трюфелей в шоколаде
    штук 20 шоколадных конфет
    5 хот догов с сыром и колбасой и майонезиком

Не знаю сколько здесь ккал, но за 10 штук так точно)

На самой вечеринке бухаем и курим сколько угодно, пьем крепкие напитки чистыми, никакого виски с колой. Когда достигаем кондиции, что "нам уже хорошо просто закрыв глаза" - можно снимать футболку и выслушивать минут 15 какой вы ахуенный. Когда ЭГО заполнено - можно одеваться обратно и выбирать самку по вкусу. Именно в этот раз я "выпивал" и курил как никогда за последних лет 5 так точно... Под конец вообще ушел в другой мир, когда смотришь под веки и понимаешь, что тебе так гораздо лучше чем смотреть на то, что происходит вокруг, на этих несчастных людишек с их мелкими житейскими проблемами)))

На следующий день пошел в зал с ватной головой после двух таб аспирина и 15-ти часов сна, итог:
    +5 кг на весах
    Силовые улетели в космос... прет как буд-то сел на первый курс. О пампе и говорить не стоит.

П.С. Методика запатентованная, если чего.:subj:

• Нравится! Нравится! x 44
  11. Chupa

Chupa Новичок

Сейчас у нее гипотериоз. эутирокс 0.75 в день. занимается в зале, нагрузки переносит хорошо, ест мало. к врачу ходит раз в пол года просто убедиться, что все стабильно.
    Суть вопроса в том, какие ограничения с учетом заболевания для экстремальных диет, тренировок, приема ЖЖ, любые другие рекомендации, которые посчитаешь нужными.

12. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Ни когда так не пробовал! Возьму на заметку!!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

@Rednarok - Один из весомых аргументов,почему я посещаю эту ветку ежедневно , а вдруг очередной рецепт "охуенности" выстрелит :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 13
  14. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

А не рано через 2 недели? у меня курс кломида на целый месяц. После месяца ещё раз сдавать что ли?

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

первый раз слышу о таком)

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, после пкт проходит 3-4 недели и сдаёшь весь спектр анализов

17. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

спасибо Саша .

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Через две недели сдаем для того, чтобы убедится в рабочести АЭ, посмотреть динамику восстановления и скорректировать уровень Эстрадиола. После ПКТ, и сам знаешь для чего.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, как бы и мне продолжать жрать и быть таким же сухим напостоянку?)))

...стесняюсь спросить - а ты сделал депиляцию всей тушки?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

спасибо тебе .

21. Панк

Панк Гость

с какой ты планеты, мразь? стока жрать и быть таким охуенным.
    может прикупить у тебя митодигу:hmm:...

• Нравится! Нравится! x 19
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да мутант он, хуленеясно)))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Алексей93

Алексей93 Бывалый

А может кушает в норму!?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в смысле, в сортир?)))))
    тоже мысль!
    но я не смогу смириться с таким переводняком продуктов)))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Megapolice

Megapolice Новичок

Всем привет ! Здравствуй @sashan
    Сдал анализы после второй недели говнокурса метан соло 30мг. Водой вроде не заливает, соски не зудят, но слева ареола опухла и появилось уплотнение внутри.
    Пролактин - 406 ммЕ/л
    Тестостерон - 2.1 нмоль/л
    Эстрадиол - 123 пг/мл
    Подскажите пожалуйста как быть ? принимать анастрозол до конца курса (3 недели) а потом начинать ПКТ ?
    На ПКТ кломид и тамокс совмещать ? В голове кашаo_O

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Расшатанность
    Основной причиной того, что искусственные суставы в конечном итоге расшатываются, является продолжающийся процесс разрушения кости в том участке, где металл или цемент соединяются с костью. В последние годы достигнут значительный прогресс в том, как долго искусственный сустав будет функционировать, но в большинстве случаев он все равно будет изношен и потребует восстановления. Тем не менее, вы можете рассчитывать на 12-15 лет полноценного функционирования искусственного колена, но в некоторых случаях колено будет изношено раньше. Расшатанный протез является проблемой, потому что обычно вызывает боль. Когда боль становится невыносимой, вероятно, будет необходима еще одна операция по восстановлению или замене коленного сустава.

Тут смысл в том, что искусственные суставы они тоже разные бывают. И те которые по 30-50 лет могут существовать наверняка стоят значительно дороже.

29. imper

imper Бывалый

5000 МЕ ХГЧ и яйца надуваются.
    Бля, у меня скорее так получается:

Так и знал, что где-то ошибаюсь)))
    Ты же прочёл про Эго? Там сосуды не помещаются - вон повылазили все, а уж волосяные луковицы вообще давно съебались.
    Ща кто-то подпись "сладкий мальчик" может получить))))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А, в этом смысле.

Тут доктор какой-то ответ написал чуваку (диагноз- разрыв ПКС правого коленного сустава, необходима операция, на данный момент мне предлагают 2 варианта решения этой проблемы, 1-замена связки 100%-м имплантом, 2-замена связки моим же сухожилием).

Для пластики передней крестообразной связки используют как аллотрансплантаты (импланты). так и аутотрансплантаты (из своих собсственных тканей). Советую использовать аутотрансплантат ( т.е. из своих тканей). Вариантов аутотрансплантатов несколько: из связки надколенника, из сухожилия четырехглавой мышцы бедра, из подколенных сухожилий. Метод выбора зависит от оперирующего врача, но уверяю, все виды аутотрансплантатов надежны. По поводу имплантов:советую не делать, поскольку: 1. Имплант - это "веревка", и как отреагирует колено на инородный материал - никто не знает (очень часто синовиты колена). 2. У импланта нет должной эластичности и растяжения, которые должны быть у ПКС. 3. Вариант "ипмлант" мы используем только в тех случаях, когда у спортсмена было несколько разрывов ПКС и уже попросту неоткуда брать аутотрансплантат... P.S. Обязательно сбросьте вес, поскольку колени несут гипернагрузку и в дальнейшем возможен артроз коленных суставов.

Жену уже ругал, из-за того, что сил у нее не много, она слабо выжимает белье и вешает его на веревку, а под ней вода натекает, пару раз чуть не свалился. Вот где можно порвать эту ПКС :trollface: