Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5627 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. OD_5

OD_5 Бывалый

У нас вроде как не филиал Русмедсервера, где если Тестостерон в норме – пролактин сдавать не надо.
    Сразу нужно писать список принимаемых препаратов.
    Добрый день! :)

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Скажите Вы врачЬ?
    Можна узнать какая у Вас компитенция на такие вапросы атвичать?

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Добрый день!
    1. Анастрозол- 1 мг в сутки.
    2. Убираем один из оральных препаратов.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Привет!
    Если на таком Тестостероне и Эстрадиоле нет роста, то надо думать как есть и тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Можно.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Yurus

Yurus Бывалый

Большое спасибо за ответ!

7. sashan

Свободный Тестостерон ни хера не означает, если сдаётся один раз.
    Надо сдавать ГСПГ.

8. Megochlen

Megochlen В бане

Привет, ответь мне пожалуйста, если не жалко времени по моему (ссылка- вопросу), а то тут только "знатоки" собрались обосрать:JC_spank:

9. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Приветствую подскажите братцы , прошел курс омнадрен соло 3 месяца , пока не занимаюсь , начал делать мост 250 в неделю , но планирую новый курс через 4 недели , гонаду надо проколоть или без нее начинать курс ? Посоветовали 1000ед раз в 5 дней , всего 5000ед .

10. igor_tixonov

igor_tixonov Новичок

Завтра сдам гспг,отпишусь потом.спасибо всем за ответы!!

11. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Помниться мне мой первый курс.. Занимался персонально с тренером тогда, вроде мастер спорта по жиму, вроде институт физкультуры закончил. А на первый курс он мне сказал жрать по 40 мг метана и 30 мг станазалола в день. Естественно никаких пкт не было. А потом удивлялся, что чет со мной не так, чет застопорился я на одном месте. Ну а я что? Я дурак вообще ничего тогда не знал о фарме, тренер сказал надо, значит надо, он же мастер спорта. А я ведь ещё и бухунть себе мог позволить на таком курсе, пиздец короче. o_O

12. микки маус

микки маус Черный Русский

В ветку Курс онлайн пошли, здесь курсы не расписывают и не обсуждают

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

Да я бы и 10 уколов сделал...

• Нравится! Нравится! x 11
  14. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Здравствуйте.Всем хорошего воскресенья. Если вам не трудно дайте пожалуйста совет. Начал курс болд1000+энка 600 в неделю. Сегодня будет 3 инъекция)! До курса анализы не сдавал каюсь:prayy:, сдам обязательно в конце 2 недели курса курса.В чем собственно нуждаюсь в совете) Сегодня надавил на левый сосок( хотя щупасть свою грудь нет привычки:trollface: )и отдута выделилась светлая жидкость Ведь энка и болд не должны повышать пролактин!! Стоит ли мне попить достинекс по 0.5 таб. раз в 5 дней или сделать анализы и уже потом смотреть? Заранее спасибо!

15. Megochlen

Megochlen В бане

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. OD_5

OD_5 Бывалый

вИсокая, как мой рост. Не зря ж в Уму игрался, теперь на ГЗТ ушел.
    Йа креведко, Саша, Вы же знаете. :))
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 7
  17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Здравствуйте. Спасибо большое, уважаемый. Завтра принесу вам анализы ЛГ и ФСГ.
    Есть в наличии мужчина около 50 лет, сустанон соло, прошел 6-й укол.
    Вопрос:
    1. Какие анализы на курсе ему сдать ? лпВп, лпНп, Е2, пролактин и печень ? этого хватит ? (тест на простату до курса проходил - все ОК)
    2. Он планировал сустанон на 8 недель, я рекомендовал ему закончить суст на 6-й неделе и проколоть пропик еще 2 недели. Как лучше на ваш взгляд ?
    3. Какие анализы на выходе с курса и какое ПКТ, Вы могли бы порекомендовать в его случае ?

За ранее огромное спасибо, очень ценю ваши советы.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  18. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Сашан, подскажи пожалуйста по дозировкам анастрозола далее!

19. Joga

Joga Бывалый

Добрый вечер. После курса прошло 6 месяцев. 4 недели назад лг был 3.8 и фсг был 2.1. Тест 11. Эстро, прогестерон и Пролактин были в норме. Решил 10 дней поесть тамокс. С последней табы прошёл 21 день. Стал ещё раз анализы. Пролактин считай бонусом сдал и он оказался завышен. Собственно что посоветуете в данной ситуации ? Курсить планировал через 2-3 недели. Тамокс поднял Пролактин ?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      236,4 КБ
      Просмотров:
      68
  20. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Не красиво отвечать вопросом на вопрос.

21. в лабстори сдавал?

22. Joga

Joga Бывалый

Да

23. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Спасибо

24. кощей

кощей Бывалый

Всем привет, курс первый и такая история парни, на курсе суст 400 в неделю и три метана, балкановский анастрозол, так вот, через недельку залило как свиноту и давление ебнуло, начал подъедать балкан анастрозол, то по одной целой, то по половине через день, на третью неделю курса сдал анализы где имел тесто в 15 раз выше рефа, прогестерон в 2 раза выше рефа, пролактин 120 процентов от нормы и эстрадиол в 3,5 раза выше верхнего рефа. Проклиная всех и вся побежал в аптеку купил анастрозол аптечный, пропил три табы а до этого почти доел то ли фейк , то ли полупустой балкан , побежал сдавать опять эстрадиол, и блядь даже чуть выше чем в превый раз!!!!!!!!! Ну вот не блядство ли?Вопрос гуру от химии, если фейк то почему давление стало чуть выше от нормы, и льет намного меньше, если не фейк почему такой бешеный эстрадиол и через сколько у вас парни в реале анастрозол эстрадиол ронял?

25. Ваня99

Ваня99 Новичок

:^^:Доброго времени суток. Возможно есть ген андргенетической алопеции (у отца виски высоко задраны). Волосы не выпадали. Пару вопросов есть.
    1) Если во время курса огромное количество ДГТ "убивает" фолликулы, то после восстановления нормы ДГТ эти фолликулы тоже восстановятся? Последние ослабленные и истонченные волосы выпадут спустя телоген, и попрут добрые волосы?
    2) Вот такая бомбежка во время курса ДГТ может "запустить" алопецию безвозвратно?
    Хотелось бы подкрепленных аргументов, спасибо!:yes:

26. shert1

shert1 Новичок

UPD! Сдал Эстрадиол 107 пмоль/л. В чем тогда проблема?
    p.s 21 год.

Последнее редактирование: 31 янв 2016
  27. Aleksey0660

Aleksey0660 Новичок

Сашан вечер добрый , тогда можно 5 раз по 2500ед ?:JC_thinking:

28. sashan

Нежелательно.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Анализы покажи

• Нравится! Нравится! x 2
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вроде по жиму не дают никаких мастеров, потому как это недо-дисциплина ;)

• Нравится! Нравится! x 3