Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Была такая же проблема после сустанона египетского с зелёной керамикой!!! Стоял тупо всегда!!! Видать качество препарата на верху было.

2. Adorable

Adorable Бывалый

Доброго вечера.
    Перешел с обычных на пар, нравится разнообразие вкусов, возможность парить где угодно. Но тем не менее, под алкоголь все равно электронка не вывозит и приходится закуривать

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Nikolay_S

Nikolay_S Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. FataL1

FataL1 Новичок

Здравствуйте форумчане. Здравствуй Сашан! Хочу сказать спасибо за твой труд по передаче знаний. По твоей рекомендации пропил 4 приема достинекса по 0.24мг, пролактин снизил с 468 до 187, самочувствие стало гораздо лучше. Сейчас уже по своей инициативе решил "курсануть" кломидом по легкой схеме, с гормонами все в порядке, решил устроить эксперимент. Т.к. раньше имел глупость курсить без пкт. Буду сдавать промежуточные анализы, обращусь к вам если будут вопросы. А сейчас собственно пишу чтоб поблагодарить еще раз - РЕСПЕКТ Сашан.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Виктор11

Виктор11 Новичок

Доброго времени суток!
    Суть дела такова. Ставлю тестостерона пропионат леваковой компании 100 мг/мл ежедневно.
    Задался целью проверить сколько действительно там, ведь по ощущениям явно не 100.
    Ставил на протяжении 6 дней. Сдал анализ спустя 13 часов после последней инъекции на общий тестостерон и эстрадиол. Из ИА ничего не употреблял чтобы видеть реальную картину. Сдавал в "Инвитро" как видно на картине что тестостерон 120+. Эта цифра меня не устраивает так как не вижу действительный результат.
    Уважаемые форумчане.
    1. Есть ли приблизительная цифра зависимости показателя тестостерона в крови от количества действующего вещества того или иного эфира тестостерона?
    2. Можно ли сделать выводы о количестве действующего вещества судя по результату на эстрадиол?
    3. Какие лаборатории на территории Украины могут делать реальные показатели? (доступ имеется к "Синэво" и "Арника")
    Так же прикладываю анализы до курса, чтобы видеть исходное данные. Курс не первый, спустя последнего прошло 20 недель, спустя ПКТ прошло 12 недель.

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      13
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      14
    Последнее редактирование: 30 янв 2016
  6. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые.
    А когда есть смысл использовать кломид с тамоксом в спарке? И можно ли это делать?

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Еще хуже.
    Здоровая печень все переварит.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. один два три

один два три Искрений

привет,не ожидал,спасибо

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Бензопирены, формальдегиды, ПАУ

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Когда дугу ГГЯ нужно ребутнуть...
    А что? уже все?
    :JC-tumbleweed: :zomby: :trollface:
    Зы: Если на ПКТ - то достаточно одного АЭ.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. raslllllll

raslllllll Новичок

1,.png 2.png 2..png 1.png 1..png Здравствуйте Александр, и форумчане, писал сюда 3 месяца назад были проблемы с гормонами , проблемы были не из за курсача а из за того что мне прописалиЦиклоферон , детралакс, вобэнзим, селмевит, спематон, эти препараты, и вы мне прописали тамоксифен 30 мг на 45 дней, первый месяц после приема чувствовал себя хорошо, а теперь опять стало плохо. Анализы я сдал и там тоже все печально. Я скину старые анализы и новые, посоветуйте пожалуйста что делать.Заранее благодарю

Пишу это сообщение второй раз, думаю в первый раз вы его не заметили или не захотели отвечать. Надеюсь что просто его не заметили.Пожалуйста посоветуйте что делать

Вложения:

• 1,.png
      1,.png
      Размер файла:
      341,5 КБ
      Просмотров:
      82
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Записывайся на МРТ, мощность от 1,5Тл и выше с контрастом.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Похоже, что Тестостерона Пропионат работает.
    Чтобы без ограничений увидеть-сдавайся в Днипролаб. Только уточни перед сдачей, что нужно точную цифру.

14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Приветствую. у меня был довольно тяжелый курс - Сашан посоветовал 14 дней по 100 мг кломида, и 30 по 5о мг. Я отпил 14 дней по 100 мг, сдал анализы, ЛГ ближе к верхней границе референтов, а тест поднялся чуть чуть - значение только влезло в референты ( но все равно рост в итоге был два раза). Вот думаю - а может добавить тамокса + плюс к тому есть некое подозрение на гинцо, как бы для профилактики. Или это все идея не очень?

15. raslllllll

raslllllll Новичок

После того как сделаю мрт снимки сюда выложить или кому-то из врачей показать? Спасибо за ответ

16. sashan

Болгарии-привет!
    Принимай оба препарата одновременно.
    Не бросай Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Приветствую.
    ХГЧ-1000 МЕ через день, 15 уколов.
    Тамоксифен продолжаем параллельно.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Megochlen

Megochlen В бане

Всем привет, начну по порядку.:hii:
    Уже был опыт приема АС, в частности 2 курса, оба соло (метан и туринабол)
    По окончанию обеих курсов получил все то, что планировал получить, спасибо Сашану :nate:
    Оба курса не превышали срок 6 недель, ПКТ была стандартная (кломид 50 мг х 15 дней/ 25 мг х 15 дней)
    В конце сдавал анализы, все ровно)
    Теперь собственно вопрос знатокам :yes:
    В качестве третьего курса планирую взять тестостерона энантат, цель-набор массы.
    1)Имеет ли смысл использовать длинный эфир в соло или лучше комбинировать с каким-либо оральным препом?
    2)Какая оптимальная продолжительность приема данного эфира, позволяющая обойтись без инъекций ХГЧ и негативных последствий для яиц?
    3)Минимальная рабочая дозировка для знакомства с данным препом в 250-500 мг неделю будет оптимальной?
    4)прием ИА во время курса обязателен? Если "да", то в какой дозировке и последовательности?
    5)ПКТ после курса проводить сразу спустя неделю после последней инъекции?
    6)что предпочтительнее использовать для ПКТ и по какой схеме, нашел старые рекомендации Сашана, хочу лишь уточнить, чтоб наверняка, т.к. курсы ранжируются на (легкие, средние и тяжелые)
    7)Анализы сдавать можно сразу по окончанию ПКТ?

19. OD_5

OD_5 Бывалый

1-7 – читайте ветку. Тут правда все есть. :)
    Привыкайте сами искать информацию. тут КАЖДЫЕ 25 страниц ответы на одинаковые вопросы даются.
    Или Вы думаете, что особенный? :)))

Доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ЧАВО:
    А что если курсануть пропиком на 6 недель?
    А не курсануть ли пропиком недель на 6?
    А можно мне курс пропиком на 6 недель?
    Я вот тут подумал о курсе пропионата на 6 недель...
    А пропионат на 6 недель нормально?
    Вот смотрите - будет курс 6 недель, пропиком, что нужно...
    А после 6 недель пропиком ХГЧ надА?
    А после 6 недель пропиком ПКТ надА?
    А после 6 недель пропиком ПКТ зачем?
    А после 6 недель пропиком я ПКТ никогда не делал, что теперь будет?
    А после 6 недель пропиком и ПКТ я не умру?
    Я после 6 недель пропиком сделал ПКТ станазололом.
    Я после 6 недель пропиком сделал ПКТ провироном.
    Я после 6 недель пропиком сделал ПКТ с ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Trasher666

Trasher666 Бывалый

О, а дай ссылку я тож почитаю :dance:
    А вообще посаны, читая эту ветку и форум мне всё больше кажется, что этот курс будет у меня последним (если я его конечно до конца закончу, а не прерву на середине и не побегу за делать ВСЮЮЮЮ пкт)
    Ну,а если серьёзно. Я конечно понимаю, что менталитет у нас особенный и живем мы в стране непуганных идиотов. И что наверно порция страха нужна. Но за моё недолгое обитание в этой ветке (1-2 недели) моё предстовление об ААС перевернулось. Раньше я гигикал и и корчил скептические рожи про всякие шутки от стероидов не стоит и т.д. А теперь ведь и вправду оказывается, что не стоит. И что судя по форуму последствия "нетяжелых и попсовых курсов" , с безобидными дозировками(как принято считать) таких как 100 пропика через день и оральные фоном, 500 энки и что-то оральное, соло метан, соло турик, нандролон 250 и метан и т.д. потом преследуют людей на протяжение полугода после курса и года. А что с теми кто курсит, как советуют гуру ютуба? 2 месяца курс -2 отдыха-курс и т.д. По сути у них вообще горманалка в норму не приходит? А проблемы с писюном они только осознают, когда 4-8 месяцев побудут чистыми?
    Ну а как же тогда живет та огромная куча людей из спорт. залов? 99 процентов, которых не читала эту ветку, а 80проценов которых наверняка и анализы никогда не сдавала? Они курсят, прогрессируют и не на что не жалуются. Почему так получается? Здесь вроде собрались умные люди, которые планируют дозировки аас, сдают по 5 раз анлизы, пьют туеву кучу вспомогательных препов и в конце ловят мистера вялого, а 99 процентов людей в зале курсят по дозировками с спортвики, делают пкт и всё у них стоит? и всё заебись? То что сейчас курсит 90 процентов посетителей зала не для кого не секрет. У меня коллега, у которого общий стаж занятий 2.5 МЕСЯЦА!! Спрашивал меня уже чем курсануть. 2.5 месяца, карл! Ещё один КУРСИЛ соло туриком запивая его в баре пивасиком. Ещё один 2 года сидел на пропике, без хгч и без нихуя.o_O
    Собственно к чему я это всё... Может ну его нахуй и быть жиродрыщем/унтерменьшем мой удел? :avtorklif:

22. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Всем привет, может кто посоветует какой-нибудь хороший антидепрессант, чтобы воспринимать все происходящее со мной не так мрачно и уныло?

23. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Стрезам. 3 раза в день. если без рецепта достанешь. Весьма годно. Все по барабану будет.
    А если совсем все очень плохо, то ещё перед сном ладисан добавь.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ссылку? Запросто - https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/

А по всему остальному - не читал ты ветку, либо читал как-то по диагонали.
    Да, курсят многие. Да, неправильно и не понимая что происходит внутри.
    Почему у них всё "хорошо"?
    1. Устойчивая гормоналка
    2. Похуй
    3. Не стоит? - говорим что всё ок(стыдно же)
    Выбирай.

Сюда приходят:
    Те, у кого возникли проблемы и они хотят их решить.
    Те, кто хочет больше знать.

Несколько сумбурно, но надеюсь понятно.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. raslllllll

raslllllll Новичок

спасибо за ответ

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Вряд ли кто-то здесь, просто так, посоветует Антидепрессант. Потом будешь из окна прыгать, и кричать, что мы виноваты.

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Да хуже не будет ). Нашел флуоксетин, поглядим чо будет )

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Вобщем совет от профессионального пациента-
    Иди к невропатологу и скажи ему четыре слова:
    Мексидол(инекции)
    Глиатилин(инекции)
    Актовигин(инекции)
    Нейромидин(таблетки)
    Пускай распишет дозировку для тебя.
    Курс раз в полгода. Нервы будут крепкие, как стропы.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это не антидепрессант, а атипичный транквилизатор.
    Советчики хуевы.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. imper

imper Бывалый

Вот сижу охереваю, ебанулись товарищи.

• Нравится! Нравится! x 12