Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5623 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Да-да, слышал такую тему, мол, тут же не горение)))
    Они появились лет 10 назад. Состав жидкости зависит от производителя, что сильно затрудняет проведение лабораторных тестов. Это типа фармподвалов, которые сегодня есть, а завтра нет - какой смысл обсуждать их?
    Никотин вреден, мировые специалисты по онкологии им не доверяют.
    Хочется быть подопытным? Я бы повоздержался от сосания, хотя сам в прошлом 8 или 9 лет дымил.

UPD Доклад ВОЗ по электронным соскам.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да

• Нравится! Нравится! x 1
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

risovach.ru.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Спасибо IGOREEK
    Для ПКТ 20 дней мало,но для кломид терапии можеть и не мало.Все таки моя дуга работала, ЛГ,ФСГ и тестостерон находились в нормальние значения,только пролактин был немного повишен.За 20 дней тестикули очень хорошо откликнулись на терапия.Но есть большая вероятность за еще 20 дней приема кломид, тестостерон повиситься лишь незначительно,а естрадиол до 350-400(без ИА).А если после окончание кломид терапии и приема ИА естрадиол стабилизируеть себе на новый по-високий уровень,а тестостерон снова упадет,что будет тогда?
    Через месяц увидим анализы и если я ошибаюсь тогда буду делать как посоветовали.
    Не судите строго,ето мое здоровя и я должен переживать(в молодости не переживал).

5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Я не в коем случае не на чем не настаиваю. Во-первых! Тестостерон может и не расти, но нам нужно закрепить результат в виде временного его удержания в максимальном значении, дабы избежать его отскока. Это не новость, поверте. В-третьих, сомневаюсь в том, что Эстрадиол будет и дальше расти в геометрической прогрессии)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sambist86

Sambist86 Новичок

Благодарю

7. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

спасибо

8. Бегун017

Бегун017 Бывалый

здравствуйте, помогите составить план приема каберголина(достинекс) на пкт.
    курс был такой: тестостерон фенилпропионат 50мг раз в 3 дня, оксандролон 20 мг в день, продолжительность 5 недель.

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет! Так ты анализы покажи, тут не битва экстрасенсов

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    На ПКТ используют Антиэстрогены, обычно. Для нормализации уровня Пролактина, мы: сдаем анализ на этот гормон, и подбираем дозировку и период приема Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. shert1

shert1 Новичок

Здраствуйте. Постараюсь вкратце. Два года назад был курс дека-тест-метан, после пкт были проблемы с потенцией(ослабление) и полностью отсутствовало лебидо. Сдав анализы обнаружил у себя завышенный пролактин, пропил опять пкт, все пришло в норму. Но в течение 2х лет были скачки, без употребления фармы. Тоесть, 3-4 месяца все нормально, а после 2-3 недели либидо пропадает и потенция ослабляется. Меня это не сильно тревожило. И так, спустя два года, прошел курс соло метана, на мин. дозировках 20мг(9 недель). К концу курса опять теже проблемы, либидо среднее(чуть ниже даже среднего), потенция слабая. Начал принимать тамокс по 20 мг в сутки, ничего не изменилось. Решил пойти посмотреть пролактин и тестестерон: вот что получил Тестостерон 32.63 нмоль/л, Пролактин 185 мЕд/л . Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема? И какие анализы мне еще сдать необходимо?
    Добавлю, этот уровень тестестерона что показан, может быть благодаря тамоксу который сейчас принимаю, значит по факту он вообще в минимальных значениях должен быть, если я не ошибаюсь, учитывая что тамокс бустит тесто. Возможно ослабление потенции и либидо не следствие курса метана, а просто очередная "вспышка"

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  12. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Покажи эстрадиол

13. Бегун017

Бегун017 Бывалый

завтра побегу, значит, сдавать
    а вообще после курса каберголина достаточно или ещё что то нужно?

14. shert1

shert1 Новичок

Завтра утром пойду сдавать, что помимо эстрадиола нужно?

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тебе IGOREEK ответил, после курса пкт проводят, 379 - 380 страница темы, читай

• Нравится! Нравится! x 4
  16. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ты тест с прл когда сдавал?

17. shert1

shert1 Новичок

сегодня утром

18. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

ЭСтрадиола думаю достаточно.

19. Бегун017

Бегун017 Бывалый

спасибо

20. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Извиняюсь ошибка вышла! Не курить а КУРСИТЬ! Не курил вообще!

21. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Всем привет!
    Пацаны такой вопрос:
    Я на пкт 3-я неделя, но тут такое дело что нужно будет ебаш..ть антибиотики около месяца. Это нормально или как то лучше изменить схему?
    Заранее спасибо!

22. ArtDarith

ArtDarith Новичок

Всем привет. Такой вопрос.
    Хотел курсануть 6 недель пропианат + станозолол + анастразол и на ПКТ кломид. Пропик по кубику через день. Можно ли курсануть с такими анализами?

Снимок экрана 2016-01-30 в 20.12.28.png

23. John deere

John deere Бывалый

Нет конечно, у тебя тест как у дедушки.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

А если у него от природы такой тест? Почему нет то?

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

хуясе в Вас тест в жопе.. вы уточняйте, сколько лет и были ли курсы до этого, а там уже и подскажут Вам)
    а если не от природы? Вы за его здоровье отвечать будете?)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Sal3XRM

Sal3XRM Бывалый

Скажи тогда что может быть со здаровьем? Я просто не в курсе, но уже оч интиресно ;)

27. metallizer

metallizer Бывалый

У него тест как у старика. Если будет курсить, есть вариант захлопнуться насовсем. И далее на ГЗТ со всеми вытекающими.

Привет всем!

Начни с кломида. Самый лучший курс для тебя.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я могу сказать, что тест 2.9нг/мл - ненормально, а диагнозы пусть ставят компетентные люди.
    Может он не восстановился после предыдущего курса, может в запое был 10 лет, а может ему лет эдак 70?)

29. metallizer

metallizer Бывалый

ПКТ не прерывай. Ну по печени пнешь как следует + жкт достанется, чтож теперь делать. Потом залечишь по итогам.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Всем привет, коллеги.
    @sashan
    Дядя Саша, помоги, пожалуйста советом для моего очень хорошего товарища.

Щас будет многабуков!!!)))

Анамнез примерно такой:
    50 лет, примерно 110-115 кг богатырской тушки.
    жирок, конечно, есть, но человек реально богатырского телосложения от природы.
    большой и очень сильный.
    до прошлого года никаким спортом не занимался с юношеских лет.
    вот совсем никаким.
    бухал и продолжает бухать вёдрами все 15 лет, что я его знаю.
    но не алкаш, не подумайте.
    здоровье его от этого нихуя не портится, я ж говорю - богатырь.

Где-то с год назад склонили его заниматься жимом.
    В первую же треньку пожал 140 кг :metal:
    Щас жмет 200 в майке и выступает по жиму в IPF.

Жаловался мне на то, что силушка застопорилась, и ваще состояние не очень.
    Никогда не курсил, и не собирается, но в последние недели начал слушать каких-то долбоёбов, типа Дэнчика и еще каких-то гуров)))
    Я его пнул сдать анализы, сказал какие, но он пошел и сдал по советам гуров, т.е. половину всякой лишней хуиты, да еще и в лаб4ю :(

видится мне, что для 50ти лет все чуть ли не сказочно, если конечно, лаба не пиздит.

моё мнение, что надо покушать анастрозола и сбить эстро, а тест от этого подрастет.
    никаких других лечений вроде бы и не нужно.
    может, я не прав?

ЗЫ сорри, что нарушаю правило не спрашивать за других, но дядька очень тяжелый на инновации, типа реганья на форумах))))