Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Вообще связка золотистого и клостридий напоминает мне внутрибольничную херню - частенько они там ползают, впрочем, пока еще убиваются.
    Сомневаюсь, что у тебя что-то гепатотоксичное на курсе))) С кишечником все-равно беда, но зато просушиться можно будет. Ну и уросан попробовать, вроде работает по анализам.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да там пиздец какой-то, до лечения было меньше плохих бактерий))
    Урсосан добавлю, спс что напомнил.
    Да, просушусь охуенно... Как Бейл в машинисте.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Overclocker

Overclocker В бане

Читал тему про ЖЖ,наткнулся на пост какого слоупка который вбежал,сказал что герань понижает уровень теста,убежал.

Стало интересно,погуглил,ничего не нашел... Кто что скажет? Влияет ли на тест?,Кроме как на износ цнс....?

4. Roberto

Roberto Новичок

Здраствуйте!
    Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, после курса через месяц высыпало, курс был такой дека 250, энантата тест 250 в нед. метан 200 таблеток, по 30 мг в день, курс длился12 недель, за 2 недели до окончания курса начал ставить ганадотропин по 1000 мг в день, 2 пачки, пропил корсил, 1 пачку, тестобустер пропил 2 штуки и через месяц прокапал гептрал 2 пачки, но меня высыпало мелкими прищями угрями и большими красными прищями на плечах и груди, сдал анализы, посмотрите пожалуйста их и если можно посоветуйте что делать дальше исходя из анализов гармонов ,меня очень беспокоят эти прыщи, хочется начать с весны, 20160129_190529.jpg с апреля новый курс, но меня парит эта проблема, не высыпит-ли меня еще больше.

5. imper

imper Бывалый

Высыпет и больше. Не переживай.

А вообще всё в этой жизни начинается с весны. Женщины оголяются, гормоны улучшаются, солнышка больше становится, природа пробуждается от зимней спячки. Вроде логично было бы отмечать новый год в марте хотя бы, да и октябрь (окта - восемь) с декабрем (дека- десять) как бы намекают на то, что нас наебали. Короче, весной побухай, с девченками пофлиртуй, а курсить не надо. Осенью курсанёшь, когда природа будет засыпать.

Пока попей анастразол пару недель по 0,5 через день и пересдай анализы, глядишь и полегче станет. Не надо торопиться, наломаешь дров, потом замучаешься разгребаться.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем привет посоны! Короче яйца не уменьшились, спасибо за поддержку :) Собственно сдал анализы после недели метана по 30 мг и 2 уколов энки. Как раньше и говорил курс планирую на 8 недель. Сегодня был 3 укол. Надо что-то из АЭ подключать? анастразол? Спасибо.

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Рановато сдал анализы. Пересдай Эстрадиол через недельку. Пролактин нужно снижать. Каберголином.

Последнее редактирование: 29 янв 2016
  8. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

мужики, хочу сдать кровь на анализы перед курсом, но сейчас на сушке. это никак не повлияет на результаты анализов?

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Повлияет на объективность показателей. Закончишь - пожри, поспи и сдашь то, что запланировал.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Русланfrommoscow

Русланfrommoscow Новичок

через какое время после окончания сушки можно сдавать? на тренировках веса можно повышать до прежних?

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Несколько недель выжди. Поменяешь программу и "меню". Составь тренировочный план ( программу) в которой ты постепенно приблизишься к прежним тр. весам. Если они в диапазоне " жим лёжа 60х8", то можешь и не ждать :)

12. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Ок. Извиняюсь конечно может за идиотский вопрос, но анастразол мне здесь не поможет? Просто он у меня сейчас есть под рукой. А каберголин надо докупать.

13. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Анастразолом снижают Эстрадиол. Каберголином - Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Спасибо. Просто я почему интересуюсь. Когда я год назад сдавал анализы перед похожим курсом 350 энки в неделю и 40 турика в день, у меня пролактин был пограничным 17, тогда еще ходил к эндокринологу и он сказал, что ничего мол страшного. Я прокурсил, провел пкт на тамоксифене и когда сдал анализы пролоктин упал до 14.
    А в каких дозировках принимать Каберголин ? Анастразол надо или нет? Или после повторного анализа на эстрадиол? На 350 энки и 40 турики я словил зуд в сосках. По этому вот и думаю, что анастразол лишним не будет.

15. MACD

MACD Бывалый

Понижает. Все стимуляторы в той или иной мере понижают. Даже йохимбин у чувака вызвал снижение Т с 20 нмоль/л где-то до 13 за неделю. После отмены все отскочило назад.

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тоже принимал жж от клома, не отдохнул перед анализами, вобщем тестостерон в жопе, прогестерон в два раза превышает рефы, ну тут еще с тренировками переусердствовал, одно на другое, вот так и вышло

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сбудется.

Ещё герань ухудшает периферическое кровообращение.

Не особо, я полагаю.

Последнее редактирование: 30 янв 2016
  18. Silanti

Silanti Новичок

Здравствуйте. На вечном курсе - 250 мг тест. энантат /неделя уже 4 года. В данный момент добавил болд 450 мг / неделя, итого 250 знантат + 450 болденон, таким курсом уже 2 месяца. Сдал анализы. Просьба посмотреть. Смущает тест: > 34/61 нг/мл. Звонил в лаб., говорят, что дальше прибор не определяет и поэтому свободный тесто тоже не могут определить... Это нормально? Кто нибудь сталкивался? Раньше вроде все определяли... Ну и если можно по анализам комментарии. Спасибо.
    ЗЫ Раньше не заморачивался или забыл)), а сколько должно быть свободного теста при таком раскладе из практики?

Вложения:

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это правда, это ограничение лаборатории.
    А свободный Тестостерон надо высчитывать с учётом ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Не особо, я полагаю.[/QUOTE]

Спасибо, Александр. За сим разрешите откланяться.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Silanti

Silanti Новичок

Вложения:

22. MACD

MACD Бывалый

Если бы эндокринолог был мужиком, то я бы пожелал ему оказаться в аду в обществе самых шикарных красоток, но чтобы каждый вечер ему чорт ставил 5 г нандролона. А что пожелать женщине я не знаю. Она же не виновата что просто ТП.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Silanti

Silanti Новичок

Да пусть с ней все будет хорошо, она же по своему заботится о нас... а все же, сколько гуляет в крови общего теста, если в неделю потреблять 500 мг.? Пытался вычислить, что то не получилось, теперь спать не буду..))

24. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Не желай зла. Будь добрее.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Protiwogaz

Protiwogaz Новичок

Сашан, пропил селану , улучшений никаких(
    Что делать дальше?
    Напомню:
    курс туринабола 40мг 6 недель(кончился 1 декабря). На третьей неделе курса опухли сосцы. Никаких уплотнений или болей не было. После курса принимал тамоксифен 20 мг ежедневно в течение 2 недель, улучшения не заметил и решил забить на это дело. Через неделю, после прекращения пкт - появились боли в сосках, уплотнения. Неделю кушал тамоксифен по 40 мг, улучшения нет, сдал анализы.:
    Эстрадиол : 61,2 пг\мл (норма 0-56)
    Пролактин: 121 мМЕ\л (норма 53 - 360)
    Общий тестостерон: 50 нмоль\л (норма 9,3 - 59,9)
    Пропил Селану 30 дней, сосцы торчат, болезненные уплотнения не изменились(

26. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Как ты понял, что улучшений нет?

27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Ему друг сказал.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Есть анализы после месяца анастрозола?

29. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Ну если есть друг), может и не надо ему селану?

30. Mansher

Mansher Новичок

Добрый день. Гляньте результаты анализов, из за чего может быть сильно завышен эстрадиол и занижен фсг(аас не употребляю более 6мес. был 1 курс проп соло 100ч.д.) стоит ли сбивать анастрозолом?
    Возраст 27, рост178, вес75
    P.S. Повышенный биллирубин из-за син. Жильбера

Вложения: