Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я бы фенотропил бы лучше добавил и пентовит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. imper

imper Бывалый

Похоже удивлю, но есть, например, Луцитам, там таблетки и по 1200 мг имеются. Но я бы рекомендовал на 2 приема разбить - утром и в обед (на ночь не надо).
    Милдронат в дни тяжелых тренировок за час до трени - снизит нагрузку на сердце.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Notorious

Notorious Новичок

Добрый вечер!
    Александр, нужен совет. Курс пропик 100 чд, станаза 30 в день, на 10 день курса был эстрадиол 339 (40-161 референты), последовал вашему совету, кушал 1 мг анастрозола в день неделю, сегодня сдал анализы эстрадиол 108, в норме. Как быть дальше с анастрозолом?

4. Embraer

Embraer Бывалый

Дозировка милдрнрата? 500 или 1000 пить ?

5. terset

terset Бывалый

Начинать при таком экзогенном или еще подождать?? Просто год назад на похожем курсе спустя два месяца после него, пкт не понадобилась, по результатам анализов саша сказал кломид не нужен.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, начинай пкт.

7. imper

imper Бывалый

500 достаточно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. metallizer

metallizer Бывалый

Пирацетам, сцуко, по печени лупит. По крайней мере у меня. Не сильно критично лупит, но с оралками я б его не мешал, например.

Привет всем!

9. imper

imper Бывалый

Без обид, но сомневаюсь))) Покажи анализы печени. Если ты просто на боли в животе ориентировался, то есть такая редкая побочка, но это не печень, а ЖКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. metallizer

metallizer Бывалый

Ок. )
    После двух недель пирацетама по 1200мг АЛТ-АСТ было в районе 60. Отменил, сразу стал есть станозолол по 30 мг + 300Мг ливодекса на ночь, хофитол по вкусу. через две недели АЛТ-АСТ в районе 40.
    Кроме того, родственница-невропатолог подтвердила, что у пациентов на пирацетаме показатели печени резко вверх уходят.
    Как-то так. Мой опыт, не претендую.

11. imper

imper Бывалый

Порылся в зарубежных источниках - что-то не знают они об этом и сравнение с плацебо не даёт значительных побочек. Предлагаю перейти на уровень пруфов.
    Начну. Раз, два, три - дозировочки, как мы видим 12-24 ГРАММА. Там ничего не заметили, а тут у нас заметили, причем дозировки по основным протоколам идут на порядок меньшие.
    60 ед/л АЛТ или АСТ - вообще ни-о-чём. Сделай тяжелую тренировку ног и можешь выше цифры увидеть.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

То, что есть ночные эрекции- это хорошо.
    В начале быстрой фазы сна норэпинефрин падает, у тебя растёт выработка оксида азота, ты получаешь эрекцию, фаза закнчивается- эрекция уходит.
    Отсутствие утренних эрекций связано с тем, что ты просыпаешься в состоянии стресса, норэпинефрин очень высокий.
    У тебя стресс.
    Наверняка, ты просыпаешься и у тебя растёт частота сердечных сокращений, как при испуге.

Доброго вечера господа!
    Уважаемый Александр даже не знаю какими словами Вас просить, но не могли бы Вы поподробнее объяснить по поводу роста ЧСС и как с этим бороться. Просто сил уже нет как охота полноценно выспаться.
    Извините если уже обсуждалось, но дошёл до 550 страницы и наконец-то нашёл то, что искал. Очень буду признателен за развёрнутый ответ. Спасибо!

13. metallizer

metallizer Бывалый

Я не делал тяжелых тренировок в это время. Был мост и легкий памп, не более.
    Я ж говорю, мой опыт, мой организм и отзывы знакомой-невропатолога. Речь, кстати, шла о нашем пирацетаме российского производства. Сказала, что у пациентки АЛТ под 300 было при приеме в вену. Агитировала за ноотропил, с ее слов он чище, печень не мучает. Сам на анализах это не проверял.
    Отлично если у других все Ок. ))

14. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Привет, парни, Сашан!
    Писал недавно, пытаюсь снизить не понятно из-за чего высокий Эстрадиол. Был 324 пмоль/л при реф 55-220. Начал принимать по 0,5 мг Анастрозола на ночь каждый день. После 5 приёмов Эстрадиол стал 242 пмоль/л. Сегодня 8ой день приёма, думаю пропить всего 14 дней. Подскажите, нормальная дозировка? И еще вопрос, каковы могут быть причины высокого Эстрадиола, если отбросить ароматизацию фармы? Спасибо!

15. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Избыточный вес играет роль в повышеной ароматизации

16. imper

imper Бывалый

Химическое производство - процесс сложный и побочных продуктов "недосинтеза" может быть много. Патентуется вещество, а когда действие патента заканчивается появляются дженерики. При этом сам процесс синтеза остаётся коммерческой тайной. Достинекс и Кабазер дают отличный эффект от Агалатеса и Берголака. Дифлюкан работает, а Флюкостат значительно менее эффективен.
    Так что я согласен с тем, что некоторые виды таблеток могут содержать помимо действующего вещества непонятные примеси, которые способны дать непредсказуемый эффект. При этом хочу обратить внимание на то, что Пирацетам, как действующее вещество довольно безопасно даже в больших дозировках.
    Можешь рассказать об этом знакомой, а то так и будет думать на препарат.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

С сосками всё норм))

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Хорошо, что созрел.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Добрый день!
    Так и принимайте.
    Всё равно цель курса- рекомпозиция.

20. sashan

Добрый день!
    Стресс уменьшайте.
    Если это на фоне тренинга интенсивного- не мне рассказывать что нужно изменить.
    Если нервы- тоже ясно.

21. sashan

Привет!
    Подними до 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Notorious

Notorious Новичок

Спасибо за ответ! Так и сделаю! Есть ли ещё смысл сдавать на эстрадиол на курсе? Или теперь можно только перед пкт сразу на все сдать?

23. 4eJIofBeK

4eJIofBeK Новичок

Здравствуйте.
    Сдал анализы :
    Пролактин 195.4 мМЕ/мл.
    Тестостерон 16.1 нмоль/л
    Эстрадиол 41.1 пг/мл.
    Всё хорошо?
    И 2й вопрос, можно "идти" на курс?

24. MAX38

MAX38 Новичок

Приветствую всех! Отдельный привет с наилучшими пожеланиями Александру !) Если возможно помогите пожалуйста советом? Немного о проблеме: заключается она в постоянных скачках билирубина, норма, завышен + ощущение вздутия в правом боку( так уже пол года мучаюсь(, узи и остальные анализы в норме в т.ч. онко маркеры.Были капельницы, таблетки, диеты и т.д., врачь разводит руками, говорит само пройдет)
    1.Может было подобное в вашей практике?
    2 Возможно ли использовать гр 2 ед в день, влияет как нибудь на показатели ?

25. MACD

MACD Бывалый

При этом существенное увеличение продолжительности жизни произошло только после 19 века, когда стремительно стала развиваться медицина. А эволюционно- адаптационной составляющей хватало только на то чтобы прожить ровно столько, чтобы успеть оставить потомство. Чума существует тысячелетия, но смертность от нее снизилась с 95% до 5% (при своевременной антибиотикотерапии) только после 40-х годов 20 века.

26. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Спасибо огромное за оперативный ответ. А можно мне задать ещё один вопрос на счёт триптофана. Поможет ли он решить данную проблемку? Прошу прощения за навязчивость и отступление от темы.
    Здоровья Вам, Александр! И долгие лета!

27. imper

imper Бывалый

Про чуму не надо. Это природно-очаговая инфекция с четкой корреляцией прежде всего с гигиеной (читай профилактикой), а не медициной.
    Говорить же о продолжительности жизни в мире и её динамике без деления хотя бы на 4 региона (америка, европа, азия, африка) совершенно невозможно.
    По потомству я говорил - есть домыслы, а есть цифры, которые говорят о том, прирост рождения детей практически остановился. Если мне не изменяет память, то сейчас зарегистрировано около 2 миллиардов детей и эта цифра выглядит стабильной. Прирост населения на планете обеспечивается ростом продолжительности жизни в странах Азии и Африки.

Не обращайте внимание)))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот результаты лечения РОССИЙСКИМИ бактериофагами, к слову, курс вышел рублей в 15.
    И опять же, пользуясь случаем, хочу пожелать этим фарм производителям мучительного и затяжного рака. upload_2016-1-29_21-28-47.png

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  29. imper

imper Бывалый

Печаль-беда. По-старинке возможно надо - посев с пробой на антибиотикорезистентность и потом сами антибиотики, а микрофлора восстановится, помочь ей питанием.
    Делать на совесть будут единицы, большинство держать марку будет только под прямой угрозой неминуемой расправы.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да я на курсе, не хотел антибиотики принимать.
    Теперь придется, еще раз заливать бабки в русскую рулетку желания нет.