Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Да,забыл уточнить.Именно стимуляторы ГР с целью поддержки массы
    Спасибо!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никак. Результатов применения я не видел вживую.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Кто-то, не так давно давал картинку, по поводу людей раскачавшихся с помощью пептидов. Счет был обнадеживающий:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. romedi

romedi Новичок

подскажите перед кyрсом анализы сдать свободный или общий тест?, пролактин, эстродиол, хватит?

5. Задохлик

Задохлик Persona Grata

[Мертвая ссылка на картинку]:http://petromi.com/get/849754fa4b.jpeg

• Нравится! Нравится! x 7
    • Муть Муть x 1
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

То что улучшит качество - это понятно :)
    Теперь и о продолжительности кое-что уяснил.
    В любом случае, чем позже ГЗТ, тем лучше.
    Про дедов в 50 тоже бывают исключения. Если человек следил за здоровьем всю жизнь, то к 50 вовсе и не дед. Есть знакомый у меня, в этом году 50 отметил. Стаж тренировок приличный, рост 194, вес 110, натурал. Форма отличная, выглядит и 40 не дашь.

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Лучше переесть , чем не доспать !!!:yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Мой тренер по боксу отметил 55 в том году выглядел как глыба) опездюливал меня капитально, а этот год его подкосил сильно похудел да и постарел что ли, но удар у него медленнее не стал фарму ставил точно, омну , ретаболил суст точно брал, наверно бросил вот и накрыло, или переборщил я читал где то здесь что много теста на коллаген сильно действует вот, да и девок он чпокает как студент, отдыхали вместе мне аж не ловко стало, вообщем молодец!(но сука черт еще тот)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. GLV

GLV Новичок

Добрый вечер, джентльмены.
    Подскажите, если кто принимал "Аромазин Pfizer", он рабочий?
    Спасибо.

10. CMOTPu

CMOTPu Новичок

ребят, а вот где все эти анализы (ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.) разом можно сдать в Москве и за адекватные деньги?

11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

lab4u.ru дешевле не видел(не реклама)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Seagull

Seagull Новичок

Добрый вечер! Я принимал. Проверял анализами - рабочий.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Инвитро на каждом углу, в три штуки примерно выйдет, ситилаб подешевле, штуки в две.

14. Klimka

Klimka Новичок

Привет, я конечно не с МСК, но могу посоветовать вот этот сайтик http://kdllab.ru/ (Там найдешь цены и адреса всех клиник в твоем городе, ну и наименование самих анализов)
    Если тебя обслуживают первый раз то тебе дают 10% скидку.
    Сори за офф топ)

15. Всем привет. Вопрос к Сашану. Курсю пропом ( 75-100 в день ) и станом ( 30-40 за инжект в день ) и так как всем известно, что стан очень плохо влияет на холестерин, решил сдать анализы, на курсе уже 2.5 недели. По анализам вроде все ничего так, только ЛПВП понижен и соответственно коэффициент атерогенности завышен. В общем, на сколько высок риск развития атеросклероза с такими показателями? И интересно атеросклеротические бляшки уже начинают потихоньку оседать на артериях и сосудах? И еще после курса, те бляшки которые уже успели осесть смогут рассосаться?
    Конечно похоже на параною, но знаю, что большинство смертей как раз из-за атеросклероза и хотелось бы предостеречь себя от этого))

Триглицериды 0.94 ммоль/л 0.50 - 2.27
    Холестерол 3.94 ммоль/л 3.21 - 5.64
    Холестерол-ЛПВП 0.64 * ммоль/л 0.78 - 1.63
    Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду) 2.87 ммоль/л 1.71 - 3.81
    Коэффициент атерогенности 5.2 * 2.0 - 3.0

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, я конечно не Саша, но если ты белок ешь как надо, то холестерин не будет использоваться как строительный материал для сосудов. Извини, что врываюсь

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Да белка ем дохрена, кстати сдавал еще на функцию почек и мочевина завышена даже, видими из-за большого кол-ва белка. Но не понимаю как это влияет на отложение холестерина на сосудах?
    Креатинин 80 мкмоль/л 80 - 115
    Мочевина 7.6 * ммоль/л 2.5 - 6.4
    Мочевая кислота 341 мкмоль/л 210 - 420

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Когда ты двигаешься, то сосуды перегибаются , становятся тоньше (изнашиваются ) для их восстановления нужен белок, когда его не хватает, организм их "латает" с помощью холестерина , диаметр сосудов становиться меньше, образуются холестериновые бляшки ...

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  19. Хм.. я по другому себе это представлял, я думал, просто концентрация плохого холестерина становится высокой и он начинает как налет приклеиваться к сосудам

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нет, холестерин идет на выработку стероидных гормонов, это его основная цель

21. Спасибо за разъяснения) Но в любом случае высокий коэффициент атерогенности не есть хорошо

22. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Извиняюсь за оффтоп, но нужно выплеснуть куда то.

Дома завалялась банка бромокриптина, как раз к курсу с фенилом и черт меня дернул съесть его!
    Первый день ел с утра - заблевал туалет в офисе к обеду. Вчера на ночь употребил - не спал всю ночь, сейчас голова квадратная.
    Ну его нахер, бегу за достинексом.

А теперь вопрос Александру - если на курсе с 750мг теста вялая эрекция(до курса был перерыв 3 месяца с ПКТ и все было нормально) это без вариантов значит, что тесто фэйк и я ебашу один только Н.Фенил ?

23. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Чтоб не гадать, можно сдать анализ на общий тестостерон. Но скорее всего тест пустой, мне кажется.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Рано еще ему пить, сколько времени прошло после последнего укола?

25. zelenshlak

Мда уж. "В" в керамике. Не думал, что подделывают его. Поехал в лабу.

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да подделывают все что хочешь, просто что-то реже, а что-то чаще ...

27. -smile-

-smile- Бывалый

А эстрадиол где? ЛГ? ФСГ?
    Сколько прошло с момента последнго ширева?!

28. inyourface

inyourface Миллионер

На эстрадиол еще хотя бы сдай!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. zelenshlak

Зачем? Алсо, присутствует анастрозол по пол-табы через день.

30. inyourface

inyourface Миллионер

Может твои пол табы (чего?) не справляются или пустые!

• Нравится! Нравится! x 6