Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5617 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

ИА - никакой! ПКТ стр 379. 380!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Для аптечного нормуль цена, а так можно взять 50 таблов за 2000

3. next_himik

next_himik Бывалый

Возможно протрузия или грыжа грудного отдела.Я вольтарен колю и проходит.

4. VladVlad

VladVlad Новичок

Всем привет!
    Будьте так добры, подскажите, скоро буду сдавать анализы после курса. Прицениваюсь по местным лабораториям. Наткнулся на информацию, что анализы нужно сдавать натощак!.. Это обязательно? Уж очень не охота завтрак пропускать...

5. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Предположим мы используем необратимые ингибиторы ароматазы. Но наши надпочечники ежедневно вырабатывают ароматазу. Предпологается, что в будущем уровень ароматазы не достигнет предыдущего значения?

6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Конечно не пропускай, а то сольешь все то, что на курсе набрал... :))

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Очень желательно, потому как в некотрых лабораториях даже "консерванты" (или как их там растворы называются))) не сработают если ты будешь не натощак

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

необратимый - не значит навсегда.
    ты хочешь изучить работу эндокринной и гормональной систем? Это не сюда, есть специализированные ВУЗы.

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Вот тебе цитата из темной библии:
    • · Экземестан( Аромазин)-является необратимым стероидным ингибитором ароматазы
    • · Аромазин отскок эстрадиола сделает более медленным. А аримидекс, кстати, это считается его плюсом, позволяет гормональному фону нормализоваться быстрее.
    • Анастрозол и Экземестан взаимозаменяемы. Но Экземестан дольше удерживает ароматазу пассивной, это не всегда хорошо.
    • Летрозол очень сильно убивает ароматазу, и после отмены организм делает мощный возврат к прежним показателям
    • Аримидекс является наиболее предпочтительным ИА
    с пятницей-развратницей!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ещё одна упоротая кочка головного мозга.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

kusaka79, Luk_Skywalker. Спасибо за ответы.

12. один два три

один два три Искрений

всем привет,шашлык так же вреден для печени как и обычное жаренное мясо ?

13. MACD

MACD Бывалый

А думаешь неэлита была здоровее? Элита по крайней мере питалась лучше. А бедняк сдох и его в общую яму и никаких надгробий с датами рождения и смерти. И все механизмы отбора в виде рыцарских турниров и прочих ритуалов работали именно у элиты, а чернь всегда еблась налево и направо, не разбирая родства и плодилась как кошки.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. руслан5394

руслан5394 Новичок

для начала решил обойтись этими анализами, так как знаю что пролактин у меня всегда повышен. а если у меня пропадает либидо, значит повышается эстроген, тестостерон сдал что бы понять не ароматизируется ли у меня тесто в эстро. вопрос был другой, не что мне понизить, а цитирую "подскажите у меня так и будет эстроген повышаться? что принимать?"

15. Rednarok

Давай разберемся же: "Что такое шашлык?" Обычный белок с насыщенными жирами, который прошел термообработку. В чем вред то? Если его не обливать майонезом и маринадами непонятных консистенций, да ещё и делать его из куриной грудки, которая растеряет даже свою незначительную часть жиров в процессе готовки, то это великолепный диетический продукт. Конечно же речь идёт о нормально приготовленном шашлыке с легкой обжаркой, а не о поедании черного угля.
    Я говорю о генетической составляющей кода, а не о том, что у человека волосы выпадали и кожа выглядела как говно из-за недостатка белка в рационе. Повторюсь, но мы на разные периоды эволюции смотрим с тобой. "Чернь", как ты выразился, плодилась налево и направо, но ей в таких условиях выживать приходилось, что это тебе не "с миски виноград жерать" и тут хочешь не хочешь, а нужно бороться за судьбушку свою нелегкую.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. один два три

один два три Искрений

ок,спасибо
    1.марины вредны,а что именно за маринады ?
    2.то есть не обязательно вареной грудной давиться,можно и пожарить на сковородке,главное масло много не лить,правильно ?

17. Kitta2015

Kitta2015 Новичок

Также беру в аптеке. У Дилов он или пустой или полупустой анализы то показывают. Но в аптеке брал недавно 50 табов вышли 3000. Примерно такая же цена все зависит от аптеки где какая накрутка. Я беру по 625 а рядом аптека он же 750.

18. VladVlad

VladVlad Новичок

Не
    Не понял тебя.

19. Крысовод

Крысовод Новичок

В интернет-аптеке на днях брал по 580. 5 банок взял, на всю ПКТ.

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Не факт что будет, принимать ИА

21. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Сашан, приветствую вас и остальных форумчан, если вас не затруднит не могли бы вы подсказать по анализам, было два курса метана с перерывом в месяц, сразу после второго принимал кломид, затем вылезло гино и я начал принимать Тамоксифен по 40 первую неделю, немного помогло но еще остались не большие уплотнения, сейчас снизил до 20,вот сдал анализы в первый раз и не знаю что делать
    Не судите курс, сам знаю что серьезно натупил .
    Прошу прощения что не в электронном виде, только так

Вложения:

22. Gemini

Gemini Бывалый

Анализы строго натощак, ничего тебе не сделается от пропуска одного приема пищи утром. Блеать, несколько страниц назад про это писали. Одни и те же тупые вопросы.
    Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

:lol:

Не ешь перед сдачей анализов. Все.

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, как это не есть, катаболизм же, 2 сантиметра с бицули уйдет:lol:

25. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 17
  26. руслан5394

руслан5394 Новичок

я два месяц а назад принимал анстразол, все пришло в норму, но сейчас опять та же беда. оттуда и следует вопрос про постоянный рост эстро! буду сидеть на вечном курсе иа)))))

27. Слева ботаник в гневе

28. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Господа самцы, спешу поделиться не корысти ради:
    В феврале в ГЕМОТЕСТе на определенные мужские анализы скидка 50%.
    И если можно, вопрос к Александру:
    Повлияет ли на результат анализа ПСА экзогенный тестостерон(250/5дн.)

29. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Слева Тимур? оО

30. Grrr

Grrr Новичок

Спасибо, на сайте Бомбелы нашел полезные статьи, читаю.