Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Andreev Vitalii

Andreev Vitalii Новичок

Я скопировал старое сообщение и написал, Сорри, что получилось жирным шрифтом))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Andreev Vitalii

Andreev Vitalii Новичок

Не не, против Фармакома ничего не имею, всегда ставил и все гуд, такая ерунда только с Миксом, Писал представителю Фармакома на этом форуме, он сказал, что скорее всего дело не в стерильности, и не в переносимости растворителя, а в том, что высокая концентрация на 1 мл..

А я не знаю кому верить, просто хочу решить, что делать т.к. выбрасывать два баллона жаба душит, да и курс накрылся медным тазом..

3. Алексей93

Алексей93 Бывалый

У меня такая же херню была,к мануальщику сходил всё прошло. Говорил один позвонок выбит был

4. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я мешал с маслом один к одному. А вообще-то я против таких концентраций и миксов.

5. xZyabliKx

xZyabliKx Новичок

Здравствуйте Александр Сашанов.
    А по женским гормональным сбоям вы консультируете?
    Дело в том что, моя девушка как-то с пол года назад, юзала таблетки "Джес плюс"
    шоб не залететь, ну где-то после месяца использования у неё совсем пропало либидо.
    Щас уже давно их не пьет, а либидо вообще почти нет.
    Может ей гормоны какие-нибудь проверить?

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем! И доброй ночи
    Найди просто массажиста хорошего, и поделай массаж воротниковой зоны.
    Ну если не попустит тогда к мануалу.
    А вообще эта симптоматика оч характерна для людей работающих по долго за столом.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, обратитесь к Urri

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Grrr

Grrr Новичок

Приветствую всех.

О себе: почти 32 года, стаж 3 года. До этого чайник двумя руками поднимал. Собственный вес 85 кг, рост 174. Жира примерно 25%. Силовые около собственного веса. Пока еще прогрессирую, не быстро, но 2,5 кг на штангах, в месяц удается добавлять.

Интересуюсь знать за темную сторону. Знаний почти нет. Есть анализы и желание разбираться в вопросе.
    1. Посоветуйте пожалуйста книгу для прочтения, как для далекого человека. Вот что б простым языком ввели в курс дела.

2. Цели. Для себя, никуда не спешу, на сцену не рвусь. Просто хочется организму помочь, все таки не 18 лет уже.

3. Сдавал анализы пару недель назад. Надеюсь на совет, на какие препараты мне стоит обратить внимание для возможного курса.

Спасибо за внимание.

Вложения:

9. Миша49

Миша49 Бывалый

Бомбеллу почитай, у сашана на странице в вк почитай ну и ветку эту читай.

10. Mondular

Mondular С мнением

Если ты имел ввиду статус пользователей на этом форуме, то
    Persona Grata - Особа (личность), пользующаяся доверием у администрации сайта. Возможно я и не прав.
    Есть еще так называемые персональные статусы пользователей, отличные от новичка и бывалого, их тоже так или иначе заслужили.

Но некоторые здесь его (перс.статус) просто по-детски выпросили, пользуясь хорошим расположением духа члена команды форума, с такими следует общаться, как с новичками!

11. Mondular

Mondular С мнением

Я бы оставил 0,5 через день анастрозола и смотрел по самочувствию. Если соски заболят или уплотнения появятся, то пиши сюда, возможно отменить трен посоветуют, а возможно увеличить анастрозол.
    У меня сейчас на трене ~ х10 референтов по эстрадиолу - иа, ип, аэ не принимаю, чувствую себя хорошо, правда у меня тестостерон в пределах рефов.

12. руслан5394

руслан5394 Новичок

всем привет, сидел на курсе осенью, пкт провел по вашим советам. все пришло в норму, но сейчас опять пропало либидо! сдал анализы тестостерон 13.260 нмоль/л, эстрадиол 51.30 пг/мл, пролактин 250.20 мкМЕ/мл. подскажите у меня так и будет эстроген повышаться? что принимать?

13. микки маус

микки маус Черный Русский

А где остальные анализы? А так я бы эстрадиол снизил для начала.
    Привет парни и пятницы веселой!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Man110

Man110 Бывалый

Спасибо большое!!! Дай бог тебе здоровья!!

15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

И сколько ты прошел терапий? Что вообще делали?

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То, что ты описал уже и есть современная социальная модель отбора в обществе, а не естественного. Сам говоришь "элита" плодилась и больная и полоумные цари были не редкостью. А я тебе говорю о временах, когда чтоб плодиться было недостаточно родиться дворянином.
    @микки маус это твой первый серьёзный успех:nate:, поздравляю, мой черножопый друг:yes:
    Вор в законе по До4ански.

• Нравится! Нравится! x 23
  17. Sozan

Sozan Persona Grata

Чёт видимо тебя никто не понимает, нужно проще походу.
    Если ты альфа самец в стае, то ты ебёшь всех. А если ты не альфа самец то пшёл вон. Надеюсь я сам правильно тебя понял)
    Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В общем у тебя проблема с осанкой скорее всего. А именно слабая ромбовидная и средняя порция трапеции, соответственно укорочена малая грудная и ослаблены разгибатели шеи. Т.к. разгибатели ослаблены их функцию берёт на себя трапеция/мышцы, поднимающие лопатку, лестничные мышцы.
    Болит именно одна сторона трапеции т.к. ты сидишь не прямо либо одно плечо выше другого. Визуально сам ты можешь это даже не замечать.
    Вот глянь видосы из спойлера, лень писать уже))

УПД.
    добавил второе видео.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот это очень похоже, спасибо за внятный ответ, ждал твоего) Обязательно гляну как буду дома.Там есть инструкции, как бороться с проблемой?

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На канале том есть инструкции как бороться вообще со всеми проблемами))
    я тебе кинул 2 первостепенной важности, в твоем случае.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Archee

Archee Бывалый

Ребятам подходит к концу 7 неделя проп 100 через день + турик 40мг в день, сдал анализы чтобы подобрать ИА с ПКТ.
    Курс продолжу ещё как минимум на неделю, какой посоветуете подобрать ИА??
    image.png

22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

По IP клонов не числится. Так что Сережа, выезжай сам и расчехляй шлагбаум ...

23. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

А прав ли я, что эффект от приемов ИА будет только во время приема ИА. И после отмены эстрадиол обратно вверх пойдет?

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Не факт, что так будет.

25. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Три сеанса через день. Что и всем, подавил да по массировал! Небойся, не страшно!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Это зависит от выбранных ИА. У них разные механизмы работы.

27. patriotrostov

patriotrostov Новичок

Спасибо САШАН!!!

28. KasheyBessmertny

KasheyBessmertny Новичок

всем привет
    10 таб 50мг за 660 рублей не дороговато ли я покупал кто знает ?
    63232442.jpg

29. Mondular

Mondular С мнением

Нормально!

30. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Столько и стОит