Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mrack

Mrack Новичок

Сильные мира сего, не игнорируйте пожалуйста! Я слегка в панике из за значений ЛГ и ФСГ, помогите пожалуйста Безымянный.png

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Рассказывай, когда курс закончился?

3. Mrack

Mrack Новичок

7 недель курс по 500 суста в неделю, закончился за 1 неделю до нового года, закончилась 4-я неделя ПКТ на тамоксифене + витамины + д-аспаргановая кислота + женьшень/лимонник/радиола (для общего тонуса). До курса сдавал был такой результат Безымянный2.png

4. микки маус

Ты походу рано начал пкт.
    Делай заново на кломиде.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mrack

Mrack Новичок

с ХГЧ я проебланил. Сейчас уже наверно поздно. А кломида по сколько???

6. микки маус

Сейчас поздно.
    Кломид по 50 на 30 дней, далее по 25 на 15 дней.

7. imper

imper Бывалый

А вот щас обидно было. Писал в очередной раз, старался, картинку прикрепил с разницей по теслам((((
    Ну и хер с ним, я детям по 100 раз повторяю, кочки же не умнее - всем известно.
    Тут еще такая тема вспомнилась, буквально недавний случай из жизни. Мужчина 45 лет, головные боли. Поехал делать МРТ, находят кисту. Хорошо, но является ли она причиной головных болей или нет? Хрен поймёшь, но человек возможно будет стойко ассоциировать с ней свои приступы, а не с неудобной подушкой или креслом в машине. Это гипердиагностика называется. Найти какой-то косяк можно всегда.
    Микроаденом гипофиза много, но являются ли они гормонпродуцирующими? Чаще всего нет. Если да, то тут нужно подбирать дозировку и делать повторный снимок - опухоль будет уменьшаться скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Бросайте вы эту д-аспаргиновую кислоту жрать на пкт.

9. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Да и на курс,дружище ты рано полез с таким эндогенным тестостероном... Да еще и на идиотский курс...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. один два три

один два три Искрений

Приветствую,скажите вот жаренное вредно для печени,а что на счет употребления шашлыка например ?

11. MACD

MACD Бывалый

Ну да, конечно... А раньше были прямо все богатыри. Рахит, оспины на лице, эпилепсия, туберкулез, многочисленные психозы - это далеко не самый полный список заболеваний типичного средневекового жителя. Я как-то побродил по старому кладбищу Генуи, средний возраст умерших где-то 35 лет. И это ведь элита, простолюдинов в яму бросали.

12. Man110

Man110 Бывалый

Сашан приветствую тебя и все остальных ребят!! Подскажи по анализам после курса прошло почти три месяца пкт как положено кломид витамины, не пил только трибулус!курс был дека энка метан !! Что то тесто очень низкое, у меня такого не было еще! Скорее всего кломид еще нужно пропить или еще что?ну и фсг тоже не очень ! Короче плохо востановился , хотел опять
    на курс но нужно повременить !! Спасибо за ранее !!

Вложения:

13. микки маус

Я бы попил кломид. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет. Минимум 1.5 Тесла. Желательно с контрастом.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Тебя жена должна заводить)
    А дети это основная цель твоего существования,с био точки зрения.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Начинайте ПКТ заново.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 40 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

Ты заебал здесь ныть, идиот.
    Когда курсил страшно не было?

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты конечное звено своего рода)
    За интернет же платишь как то?)))чтоб сюда писать)))
    Значит и времени свободного хватает)))
    Не ной по таким глупостям как счас)))

Но твоя позиция мне известна))))не хочу продолжать этот вой)))

• Нравится! Нравится! x 8
  20. один два три

один два три Искрений

за меня Тимур заплатил за интернет и другие участники форума

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем, ребят, проблема не связана с тренировками скорее всего, вообщем что-то с мышцой правой трапеции. Сидишь за компьютером, и иногда будто "забивается" такое ощущение будто жжения, незнаю как обьяснить. Даже вот если голову потянуть вперед влево, ощущается как мышца тянется. Писать долго не могу, потомучто забивается эта трапеция и жжет. Что это за херня?

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Так ты женись)ребята и остальное доделают)))

• Нравится! Нравится! x 13
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

Напряжение перманентное
    От защемления - до неудобной посадки,может быть много причин,но пару основных я назвал

• Нравится! Нравится! x 11
  24. VDO666

VDO666 Новичок

Все привет!всем здоровья! Мужики посоветуйте. Вообщем мой второй курс суст 500 в неделю и 30 мг станазы. Начинал 31 декабря)))ставил пропик 100 (фармак по 1 ампуле) через день, через 2 недели подключил суст по 500 в неделю (два по 250) и станазу, проп оставил на две недели после последнего укола. Первый раз я юзал проп и станазу но сломался (через 4 месяца после пкт) была операция и я все посливал (3 месяца не тренил). Фишка в том что меня начало переть жёстко на тренях. У меня сил просто ппц. Как будто 4 меня в одном)). Мне страшно от такого могущества). Хочу снизить суст (250 в неделю) а станазу убрать по достижению нужного внешнего вида. Принимаю селану по 0,5 таблетки через день, иногда чутка болят бубенцы (на неделе сдам анализы на эстродиол и пролактин). Вопрос таков, снизить суст но увеличить продолжительность (20 недель) или также ставить по 500? ПКТ планирую после отмены суста на 3 неделю, по схеме дорого Сашана (взятая с спортвики). Но если брать 20 недель курса, то когда ставить хгч?и какие анализы сдавать на пкт и после пкт (и когда?).

25. Andreev Vitalii

Andreev Vitalii Новичок

sashan, подскажи пожалуйста!! Взял на курс Pharmacom Pharma MIX 3 (100 трена, 200 деки и 200 теста в 1 мл), т.е. на 1 мл 500 мг вещества.
    Через два дня после инъекции температура 39, место укола красное и очень болючее, у меня два баллона, пробовал оба, пробовал в разные булки, ситуация повторяется, помогает антибиотик, две таблетки ципрофлоксацина и все последствия уходят..

Что посоветуешь? Может быть размешать с каким-нибудь другим масляным раствором, чтобы концентрацию снизить, тогда с каким проще всего? Или попробовать ставить по 0.5 мл?

Заранее благодарен за овтет!

26. VerONA#

VerONA# Новичок

ребят я не по теме!а что означает(ПЕРСОНА ГРАТА)бля интересно пипец!!!не один курс так не интересеуетткак это:avtoradolf:

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

вот насчет посадки возможно, я реально сижу как далбаеб.По нормальному немогу, корочит. Но если посадка, тогда почему левая трапеция норм, а именно правая?
    еще всегда зимой она тоже напрягалась, я хожу с поджатыми плечами, ну сильно восприимчив к холоду, и часто такое. Когда пишу много та же проблема.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Оо у тебя премиум пакет?
    Я тоже хочу сообщения Сашану писать жирным шрифтом :xdnew::trollface:

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Тут вопрос не в концетрации, а в переносимости тобою растворителя данного препарата.и все

А вообще твой вопрос жирным шрифтом с указанием фирмы провакационный)
    Сливаешь конкурента?четко все указав на нестерильность)))?хитрец...емае

Саш проверь его на клонов

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  30. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

И при этом он нарушил первое правило :
    1. Не здороваешься - идешь лесом.

• Нравится! Нравится! x 1