Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5614 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нам не грозит вымирание, как минимум до тех пор, пока существуют страны, пытающиеся доминировать друг над другом ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

А человечество уже создает и дробится на своего рода племена со своими порядками и законами ,воинственно настроены и пытаются навязать свое
    Инстинкты берут свое-как убивали так и убивают
    Как ревновали так и ревнуют
    Ничего не меняется, только технологический процесс.
    Так же продолжают посылать друг друга нахуй.
    Демонстрировать свои гениталии
    Общаться
    Только все теперь через интернет)))

Последнее редактирование: 28 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пока нет изобилия ресурсов.

всё изменится, когда придут они))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. imper

imper Бывалый

Вдохновение нужно))))
    И пока у нас есть Сибирь и довольно суровый климат.
    Вот, кстати, Кипр в 80-е годы загибался, а потом туда нахлынуло народа из СССР и островитяне взбодрились - свежая кровь пришла.
    Не везде. Толерантная европа с отказом от семей и потомства, даже на фоне подпитки арабами и турками... хотя им сейчас вновь не дают скатиться и в Кельне решили напомнить как детей делать, но пока вроде отбились.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. imper

imper Бывалый

Мне тут мысль одна пришла. А ведь наша национальная особенность - создать самим себе трудности, а затем их героически преодолевать. Нам и доминаторы никакие не нужны в общем-то, они нам мешают работать над вышеупомянутой национальной чертой, поэтому приходится отвлекаться и их осаживать)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Anyon

Anyon Гость

Да нет, в целом люди стали менее агрессивней чем в средние века. И более того, миром правят как раз такие не агрессивные "гейские" нации и шансов что нации с более выраженными животными инстиками будут доминировать - ну как-то крайне мало, в силу как раз таки того как направлен ум. увы, тактика сейчас хапнуть и захватит территорию и нихрена не делать на ней а только отжимать силой ресурсы - в перспективе проигрышная. Вот медведь сильнее человека, агрессивней, 1х1 (без оружия у человека) сделает, но люди вот только всех медведей вырезать спокойно могут, а медведи их нет. Так что вероятней всего как раз так в эдаком будущем при наличии технологий, нации не агрессивные и интеллектуальные, с развитым стратегическим и логическим мышлением будут по тихоньку доминировать и превращаться в бесполых новых людей, будет развиваться постгендеризм. Умирать понятие мужчина и женщина, т.к. распределение ролей отпадет, распределять тупо нечего будет по-просту. Но это не страшно, потому что мы до этого времени не доживем, а что до них, что они буду думать? А они буду так же счастливы как и мы сейчас и думать что это за обезьяны были наши предки, какие-то конченные цености имели. Такие дела. имхо.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ух ты! У нас новый специалист! На ком вы проверяли что гептрал внутримышечно не работает? И еще, биохимический анализ крови для вас развод? Вы предлагаете сдать алт и билирубин? Укажете какой билирубин сдавать?

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

коллеги доброго времени суток, может вопрос не по теме немножко, вижу обсуждаете печень, так вот все пишут везде что после курса надо пить холосас или тыквеол, а можно ли пить как желчегонное хофитол? хуже он или лучше? может вообще не подходит и не стоит его пить?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Спасибо! Очень благодарен Сашан!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Embraer

Embraer Бывалый

Я пил и сейчас тоже буду пить фламин. Можно Фламин вместе с Тыквеолом. Так тоже пил. Тыквеол правда дороговат.
    Когда колол гептрал, желчегонные не пил. Не знаю, правильно или не правильно сделал. Но анализы пришли Почти в норму после 10 инжектов.

11. Сколопендра

ясно, а что же на счет хофитола? купить как бы холосас не проблема, просто хофитола дома очень очень много, когда то лечил воспаление желочного и остались запасы.

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Помни, что во всех этих сиропах очень много сахара.

13. Embraer

Embraer Бывалый

Увы, хофитолом никогда не пользовался. Ничего не посоветую.

14. Mrack

Mrack Новичок

Добрый вечер форум, добрый вечер Сашан! Прошол курс соло 500 суста на 7 недель, теперь идет 4 неделя ПКТ тамоксифеном по 20. Сдавал анализы до курса и сдал сегодня. Уважаемый Сашан, подскажите пожалуйста чем себя лечить, пугает такой уровень ЛГ и ФСГ

Вложения:

15. Сколопендра

вот такой у меня:

Описание
    Артишока листьев экстракт (Artichoke leaves extract)

Синонимы: Артишоков экстракт, Хофитол

Групповая принадлежность:

Желчегонное средство

Лекарственная форма:

драже, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, раствор для приема внутрь, таблетки покрытые оболочкой

Фармакологическое действие:

Средство растительного происхождения. Фармакологическое действие обусловлено комплексом биологически активных веществ, содержащихся в листьях артишока: цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекторным действием; аскорбиновая кислота, каротин, витамины группы B, инулин способствуют нормализации обменных процессов. Обладает также диуретическим действием и усиливает выведение мочевины.

Показания:

В составе комплексной терапии: дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу, хронический некалькулезный холецистит, хронический гепатит, цирроз печени, хронический нефрит, ХПН.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, калькулезный холецистит, непроходимость желчевыводящих путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей, печеночная недостаточность.C осторожностью. Беременность, период лактации.

Побочные действия:

Аллергические реакции. При длительном применении в высоких дозах - диарея.

Способ применения и дозы:

Внутрь, в/м, в/в. Внутрь. Взрослым - по 2-3 таблетки или 1/2-1 ч.ложке раствора 3 раза в день, перед приемом пищи, в течение 10-20 дней. В/м или в/в (медленно) - по 100 мг (1 ампула) в течение 8-15 дней; средние дозы могут быть значительно увеличены, особенно при стационарном лечении. Детям в зависимости от возраста - по 1-2 таблетки или 1/4-1/2 взрослой дозы раствора для приема внутрь, 3 раза в день, перед приемом пищи.

16. Djony1979

Djony1979 Новичок

Доброго вечера всем форумчанам. Подскажите, плиз, хорошего эндокринолога в Москве. Заранее спасибо

17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Здравствуйте.
    Саша прокоментируй пожалуйста анализы.
    Парню 23года, 6 месяцев как чистый, на последнем курсе присутствовал нандролон.
    Обойтись пока ИП или сразу на МРТ?
    DSC_0020.JPG
    зы. это первые анализы за 23года.

18. kusaka79

Как давно закончился курс с нандролоном, сколько длился и какие дозировки?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Когда закончился написал, 6-7 месяцев. По остальному нужно узнать, если припомнит.

20. Mondular

Mondular С мнением

Он же написал - 6 мес назад.

21. Mondular

Mondular С мнением

Остальное, думаю, не важно (6мес.)

22. kusaka79

чет я пропустил. Имхо на МРТ, но нужен Саша конечно.

23. микки маус

микки маус Черный Русский

А я бы пока каберголин попил.
    Имхо.

24. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Дека 250мг/нед - февраль, март, апрель 2015г.
    Курс без администратирования ИА и ИП, было полуПКТ, также без анализов.

25. Overclocker

Overclocker В бане

МРТ? Пролактин же не сильно критичный,но сбивать надо

ты случаем не занимался сексом/дрочкой перед анализами?

26. Nick123456

Nick123456 Новичок

Привет всем!
    Принимаю Клостибегит- 50 мг в сутки, на 45 дней.
    Анастрозол(Селана)- 0,5 мг через день, на этот же срок.
    Ноги как свинцовые, тяжелые и устают быстро. На тренеровках сильно мешает. Может кто сталкивался с подобным на ПКТ, и знает хитрость какую?
    Заранее спасибо за ответы)

27. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Вы не внимательно читаете, это не мои анализы.
    Так раз цифры указывают что нужно побеспокоится и исключить пролактиному.
    зы. это сколько нужно дрочить/секса чтобы словить такое превышение?

28. фдеуяяф

фдеуяяф Новичок

Парни привет! Сейчас идет курс Трен ацетат 75/через день+тестостерон пропионат 100/через день. Сдал анализы через три недели, со второй недели начал принимать анастразол 0,5 через день.
    Пролактин 182 мМе/л норма 53-360
    Эстрадиол 309 пг/мл норма 15-56
    Тестостерон 55,5 нмоль/л норма 2,5-29,6
    ГСПГ 8,45 нмоль/л норма 13-71

Кто что скажет? Анастразол увеличить?

29. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Александр, с завтрашнего дня начнем кабер.
    На МРТ тоже запишемся, чтобы не накручивать себя.
    На МРТ сразу идти или снизить сначала пролактин?
    Напомните пожалуйста какая должна быть мощность аппарата, и там есть еще нюанс, с контрастом и без. Какой вариант нам нужен?

30. metallizer

metallizer Бывалый

Нормальный хофитол. Я сейчас такой ем со станозололом вприкуску. Мне нравится.

Привет всем!