Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5613 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. patriotrostov

patriotrostov Новичок

Привет всем!Вопрос Сашану по анализам и дозировке Анастрозола .Ранее писал что это мой первый курс. Курс - турик 40мл+пропик 100мл,на ПКТ- кломид,анастразол.
    Сейчас вторая неделя курса. Заранее благодарен!!!

Вложения:

2. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Набрал хоть что-то?

3. imper

imper Бывалый

Не может, а точно. Тому, кто тебе остарин порекомендовал скажи, что он мудак.
    Я бы печень еще посмотрел - АЛТ, АСТ, общий белок, мочевина, билирубин и его фракции, ГГТП, ЩФ
    Пкт, причем готовься месяца на 2, а затем отдых, если всё хорошо восстановится и про курс до осени точно забудь.
    Кломифен по 50 на месяц точно, контроль лг и тестостерона через 3 недели.
    В зале себя не мучай, кушай хорошо.
    Набрал, набрал... проблем себе набрал.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Mondular

Mondular С мнением

Ты вопросы правильно ставь, а то тебе по анастрозолу подскажет Сашан, а по каберголину - нет, т.к. не спрашивал, а он тебе тоже пригодится.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. patriotrostov

patriotrostov Новичок

Спасибо! А каберголин аптечный?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а какой же еще. каберголин - берголак, достинекс и дальше по гуглу

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Embraer

Embraer Бывалый

И так, после 10 уколов гептрала имеем такую картину:

АлАТ 79* Ед/л < 41

АсАТ 31 Ед/л < 37

Билирубин общий 14.4 мкмоль/л 3.4 - 20.5

Эстрадиол 116 пмоль/л 40 - 161

Пролактин 397 мЕд/л 73 - 407

Что можно поесть, гептрал перорально, эссенциале, или же добить еще 5 уколов гептрала ?
    Что посоветуете товарищи ?
    Спасибо.
    Так же сделал узи печени и желчного.
    Печень в пределах нормы по размерам по крайним показателям.
    Желчный - утолщение стенки, не большое. От сюда и неприятные ощущения в боку. Кмней и прочего добра нет. Я распездяйнчал с едой люто последние пол года. Довые.
    Тут я так полагаю диета и желчегонные, типа фламин и тыквеол помогут.

ПС. Гормоны сдал для контроля. Тест не сдавал. Мост - энка по 250 сейчас + 400 болды. Анастрозол раз в 3-4 дня по 0.5 мг.

ППС. Мне кажется, по моим собственым ощущениям, что болд поднимает немного пролактин. Теоретически это вообще возможно ? То что там болд, а не дека, это факт, от деки у меня пролактин скачет только в путь. Без Каберголина, был бы уже далеко не в рефернсной зоне даже от 400 мг в неделю.

Последнее редактирование: 28 янв 2016
  9. Nemon

Nemon Новичок

Подскажите : У моего братюни (22 года, никогда не курсил, качается, телосложение норм, здоровый накачанный детина (не бодибилдер), иногда любит выпить пивалды с чипсами, а кто ж не любит :-), армрестлер) вобщем у него небольшое гино. Не критичное и особо не проблемное но все же есть. Посоветовал ему сдать анализы на гормоны: результат повышенный пролактин и ЛГ (немного). Что ему принимать и по сколько чтобы погасить пролактин ( и возможно убрать гино). Подскажите препарат, дозировки ( на скок я понимаю каберголин?). Буду рад совету мудрых знающих людей, в особенности - Сашана! Заранее спасибо! Вот анализы:

10. CyIIIKaa

CyIIIKaa Новичок

))))) улыбнул ответ. Но хотелось бы серьезно. Про стрелочки я понимаю.
    Завышены АЛТ АСТ пролактин и эстрадиол.
    Что нужно предпринять чтобы были показатели в норме.
    Хочу курс начать, я так понимаю пока не стоит этого делать. Да???

Sashan подскажи пожалуйста...

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      288,3 КБ
      Просмотров:
      31
  11. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 6 приёмов.
    Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки, на 45 дней.
    Через две недели с начала- пересдаём анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. imper

imper Бывалый

Да я тоже серьезно, пусть не по форме, но по содержанию.
    Если на курс, то без оральных и гепатотоксичных препаратов, а на самом курсе желчегонные регулярно пил.
    Но пока я бы 2 недельки попил анастразол по 0,5 через день, интенсивность тренировок снизил процентов на 40, а затем пересдал анализы и посмотрел на стрелочки еще раз)))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Это самое мерзкое что ты написал когда либо.
    ты по каким признакам квалифицируешь уродов?по одежде?и усовиям их жизни?
    Ты пишешь об уродах с дошираками(не подумав о том что случается в жизни с каждым и не по его воле)и произойти может то ,что опустит любого в такое дно,о котором его сознание в ужасах не представляло)(травмы ,аварии,ожоги,беды которые могут вогнать тебя в такие услович-я думаю дальше не перечислять?)

Ты умный парень,я знаю,но писать такую...хрень...не зарекайся.

Это опасное мышления для своего же" я"

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Mondular

Mondular С мнением

Да не верно понял ты его, он говорит про уродов "по жизни", которые плодятся!
    А ты подумал, что он имел ввиду: жрешь доширак, неудачи, горе - значит ты урод...

15. Павлов

Павлов Бывалый

Спасибо большое ! Пошел все делать.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Что он написал то я и прочел
    Основными критериями оказались
    еда
    бедность
    ...итд
    Что из этого я неверно понял?
    Внимательно сам прочти что он написал

17. Mondular

Mondular С мнением

Я понял его иначе. Пусть он сам разъяснит смысл своего поста.

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Меня знаешь что зацепило?
    С гриппом всю неделю пролежала дочь в больнице,и в одной палате с не двое детей детдомовских,я их тож подкармливал весь этот период как свою(кстати подумываем их тоже забрать к снбе теперь),и дома жене сказал что мол так и так а рядам тетка ее сидела,и говорит да нах они нужны кормить их-после этих слов я пизданул ее сковородкой по голове высыпал на нее все что в ней было ,и выпинал на улицу,сказал чтоб больше ноги ее тут небыло больше....мразь
    Тоже мне,распределитель от бога на уродов и неуродов,запомнит на всю свою никчемную жизнь

• Нравится! Нравится! x 41
  19. CyIIIKaa

CyIIIKaa Новичок

Спасибо. Планирую курс - болд, суст, метан жидкий, и тест пропионат на выходе
    Метан через день по 0.3, суст 500 в нед, болд 500 в неделю.
    На курсе нужны будут эстрогены?

Знакомый посоветовал - карсил и хафитол на курсе чередовать, + милдронат 250 и рибоксин то же чередовать и цитофловин, омега 3, тромбо асс и аспаркан или панангин

По поводу ПКТ не понимаю многих моментов, постоянно читаю все. Каша в голове. Не знаю как составить ПКТ после курса. Очень не хочется гино словить) или на пол 6)))

20. микки маус

микки маус Черный Русский

+++

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Надеюсь ты прав и я не так понял.
    Просто писать такую хрень...
    Надеюсь ты прав)

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сережа, ну чего тебя так задело:) Там нет личностных посылов и не было сказано: "Вот ты достоин звания отца потому что еблом вышел и у тебя квартира в МСК с машиной за сотку штук зеленых бумажек", а вот ты: "Бухающий посетитель метро - нет". Нет, нет и еще раз нет. Я не говорю, что сам не ел доширак никогда... В универские годы, да на первых курсах, я о мясе только мечтать мог, а самый полноценный белок в пище я добывал в ларьке из хот-дога под учебным корпусом. В посте я лишь объяснил, что уже нет того естественного отбора как раньше, когда плодился только альфа самец... "самый сильный (как физически так и интеллектуально) и здоровый в стае" и выбирал он ту самку, которую считал самой "соответствующей" своим личностным критериям. Сейчас люди даже с хроническими заболеваниями заводят потомков, передавая свои не лучшие гены следующему поколению, соответственно и глобальное здоровье на планете земля от поколения к поколению расти не будет т.к. плодятся все, не только эволюционно предрасположенные к этому.
    Там не было акцента на критериях. Были приняты такие "первобытно базовые" как еда и глобальный достаток и утрированы для понимая большинства. Подбери те, которые не затронут твои чувства, сути поста это не изменит и посыл там отнюдь ни в этом.
    Вот ты только что сам в Бога поиграл, решив наказать человека грубой физической силой за её собственное мнение, которое не принесло тебе никакого ущерба кроме разрыва морального шаблона.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Серега, не расстраивайся так, это же барашек наш - символ добра, любви и целомудрия :))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

даже сам я не сказал бы лучше :)

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Я неверно понял значит.
    Извини.
    ты хоть поясняй в след раз нормально)))
    А то я подумал что ты воще с ума сошел))))

• Нравится! Нравится! x 11
  26. imper

imper Бывалый

Обсуждение курсов в другой ветке, но тебе курсить рано. Угробиться всегда успеешь.

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    NoXploud от BSN - сколько ел - номальная веСЧ, даже с превышением дозы
    но три ложки за раз... и столовые, так , если мне память не изменяет, в день три мерные максимум
    а вот Герань- херня полная....

28. sashan

Добрый день!
    0. Обычная картина ПКТ, не смешите.
    1. Он не низкий, для ПКТ длиной в 29 дней после 30 недель курса.
    2. У Вас: Рак, ВИЧ, и Гепатит.
    3. 0,625 мг раз в 5 дней.
    4. Ещё 14 дней Кломифена цитрат принимайте.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. imper

imper Бывалый

Парни, возможно вы слышали о "вселенной 25". Возможный вариант развития общества, а так же наглядное пособие работы эволюции.
    Так вот сейчас в мире количество рождений детей стабилизировалось и прироста не ожидается. Даже в азии и африке в самых глухих деревнях с уменьшением детской смертности идёт уменьшение количества детей в семьях.
    Многодетные семьи встречаются всё реже. Есть такие, которые действительно любят детей, а есть такие, которые забив на контрацепцию бухают, а затем или в роддоме оставляют детей, либо решают привести их домой и пусть старшие о них заботятся... да и других вариантов хватает.
    Тема интересная, но местами... нервная))

• Нравится! Нравится! x 14
  30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

продолжай.

• Нравится! Нравится! x 3