Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 5612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Последнее редактирование: 28 янв 2016
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Какие люди.
    Это ты тока вернулся или я тока заметил? )))))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Спасибо, позабавил.

4. Shaokahn

Shaokahn Новичок

Доброго дня! Возраст 23, рост 187, вес 87.5. Анализы сдавал перед курсом (планировал 6 недельный курс из тест.проп через день+винстрол (оксандролон). По результатам анализов сам понял, что не до курсов сейчас.
    Прошу Вашего совета! Никогда не курсил.
    Из спорт пита сейчас: вей от оптимума, бца от оптимума, витамины опти мен закончил 2 недели назад (пил по 2 таблы с утра), lipo 6x (последний месяц работаю на рельеф) и карнитин по утрам и во время тренировок.
    Прикрепил все файлы с анализами, которые сдавал. Нюанс-сдавал рано утром на голодный желудок. Спал часов 6. Вечером была тренировка (спина грудь). Возможно поэтому такой скачок некоторых показателей.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

• Нравится! Нравится! x 2
  6. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Привет, скриншоты бы под спойлер не помешало спрятать. Так винстрол или оксандролон? Какие причины побудили сдавать антитела к ТГ, или просто все в куче сдавалось? (для себя спрашиваю) )

7. Shaokahn

Shaokahn Новичок

Сдавалось все в куче, посмотреть в целом на щитовидку и печень. На самом деле не определился винстрол или оксандролон. Есть 2 знакомых которые и так и так курсили..с винстролом прирост больше был.
    Скрины спрятал, спс что предупредил)

8. Ibragim

Ibragim Новичок

Понимаешь с интернета я никогда ничего не заказывал и мне кажется легче сходить в магазин и купить все там.
    Сегодня был в аптеке и спрашивал у них почему клостилбегита нет, сказали что их очень очень редко покупают. Поэтому они их привозят только по заказу, так вот я и заказал, сказали через 2 дня приходи.. Проблема решена)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Overclocker

Overclocker В бане

1)Мало анализов,нужно сдавать все которые есть у лабы!
    2)Спина + грудь? Ты бессмертный? Или тебе програму супер консультанты с соц. сетей писали? не трень большие МГ в один день,нельзя так
    3)100% могу сказать Ты в перетрене,возьми пару деньков отдыха,и устрой себе легкую недельку,а лудше 2.Трени до 40 минут с минимальными весами.
    4)Убирай свой Липо6

• Нравится! Нравится! x 2
  10. imper

imper Бывалый

Регулярно заглядываю, но пишу редко - времни дефицит. Так что я тут, я с вами))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

ААС тоже у тренера в зале покупаешь в пузырьках на развес? Ты мне напомнил историю моей знакомой... Работает она офис-менеджером на парня похожего на Вадика До4у. Так вот он дал ей поручение найти зимнюю резину на свою Панамеру, но она мне говорит: "Как же я могу купить в интернет-магазине, я им не доверяю!". Я ей предложил поискать резину на шиномонтажке недалеко от моего дома, там как раз 35-й профиль заваляться должен был:yes:
    Ого, люди тренинг под себя годами подстраивают, а тут прям взял и обрезал, прям гуру новый:) А на счет бессмертности, то фуллбадисты и кроссфитеры определенно уже все помереть должны исходя из твоей логики:)
    Ой, ну это такая тема о которой можно говорить вечно, мне жалко Сашу потом читать это всё и фильтровать. Купи методигу:)

UPD:
    Сдай анализы и проверь... Йод и селен можешь смело кушать.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. один два три

один два три Искрений

привет,бабы не было нет и не будет... думаю мне можно деку без теста в моем тяжелом случае
    как сильно угнетается щитовидка на кето ? нужно ил подключать т3 т4 на кето,если да то в начале или в конце диеты ?
    2. мне можно деку без теста

13. kusaka79

Умерь свой сарказм, ты хотя бы половину этих анализов, хоть раз сдавал?
    Откуда ты знаешь что он делает в треню груди и спины? Может пампит. Ты тренер?

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Overclocker

Overclocker В бане

Его прогестерон говорит сам за себя. Он в явном перетрене,еще и липо подключил,дополнительно бьет ЦНС.

Не думаю что он пампит 2 большие МГ.

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем доброго дня!
    Решил, что это самое подходящее место для вопроса:
    пробовал ли кто кломифена цитрат от Sunrise?
    и каберголин от Sun Pharma?

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Я иногда тренирую грудь и спину в один день, редко правда, но я так делаю и живой ещё.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Sozan

Sozan Persona Grata

Мне дк очень понравилось тренить по принципу мышц антагонистов.
    Видно сразу, Шейко ты не видел, по Плинтовичу не занимался.
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Overclocker

Overclocker В бане

Я не говорил что от одной трени спина+грудка он должен загнутся. Высказал свое мнение только исходя из Прогестерона.

Я тоже делал трени,тоже живой,ну почти))) предтрен + жесткая треня спина + грудь + памп легкий трицепса,через день сдаю на прогестерон,он был в середине,ибо регулярно так не треню,держу баланс. А он видимо уже давно так тренит + ЖЖ который насилует цнс.

п.с. опять же,тоже нравится тренить мищци антагонисты,но если буду регулярно спина и грудка то развалюсь без фарм поддержки нафиг.

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Тоже есть пара знакомых, которые тренят в один день мышцы антогонисты. Здесь наверное опыт важен...если кого то прет такой тренинг, то почему нет? Или эксперт в менсхелс написал что ни в коем случае?))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. kusaka79

Не надо думать, а точнее додумывать, давая советы. Можно спросить и дать аргументированный ответ.
    Хорошо Арнольд не знал, что нельзя грудь и спину вместе делать, глядишь не накачался бы....

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет !
    Stimul 8 попробуй,с него штырит мама не горюй :metal:

22. Overclocker

Overclocker В бане

Арнольд тоже никогда не курсил?

Единственное что меня вштырило из предтренов. Использую их редко,кроме тремора ничего не чуствую от предтренов,но от етого я летал по залу. еще покалыванию по Всему телу,именно по всему,знаю что так работает бета аланин,но он других такого небыло,максимум в пальцах,а от етого будто весь сидел в иголках.

23. Andruxa111

Andruxa111 Новичок

Всем привет, Александр прошу вашей помощи. Мой курс длился 30 недель, пкт начал после последнего укола суски на 4 неделю, на курсе ствил хгч пил летрозол и каберголин, на пкт перестал так как все было ниже чем надо. Сейчас идет 29 день ПКТ, по тяжелой схеме хаваю кломифен и больше нечего. Я так понимаю ЛГ и ФСГ высокие потому что перезагрузка гормоналки идет? Как то очень пугают такие показатели. 1. Почеу такой низкий тест когда я на курсе кломифена?
    2. Почему высокие ФСГ и ЛГ? Это может повлечь за собой бесплодие?(
    3. В наличии есть летрозол, его принимать четверть раз в четыре дня на месяц?
    4. Как дальше делать пкт и что добавить к курсу?

Вложения:

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Господа привет.
    Как считаете,если сдавать эстро и пролактин часов в 12 дня (естественно не жравши) будут ли достоверны результаты?
    А то в лабе сбили с толку. Говорят что только до 11 часов утра наиболее верные значения будут.
    Так ли это?
    Спасибо.

25. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Постараюсь, спасибо)))

26. imper

imper Бывалый

Прочти название ветки. Удали свой пост сам и перенеси в ветку по курсам.
    Тут это не раз обсуждалось, но повторюсь. Референсные значения - это некий диапазон в рамках которого показатели среднестатистического человека можно считать нормальными. В течении суток гормональный фон меняется, поэтому анализы даже для себя нужно сдавать примерно в одно и тоже время + в идеале с одинаковыми предшествующими условиями.
    Обычно это утром на тощак, а дальше смотри сам, просто имей ввиду, что в противном случае повышается ошибка в интерпретации результатов.
    Я бы на мрт сходил крайне желательно 3 теслы. Имеет смысл гипофиз посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Крысовод

Крысовод Новичок

Добрый день мудрому Сашану и всему высокому сообществу!
    Ситуация. в прошлый вторник поставил последний укол тест. ципионата (400 мг). Состояние, однако, никак не напоминало состояние "на курсе". Либидо упало, депрессия и т.д. Озабоченный этим, я не стал дожидаться окончания 2 недель после укола, пошёл вчера в инвитро и сдал анализы. Показали они вот что:

Эстрадиол: < 37 пмоль/л
    Тестостерон: 11.42 нмоль/л
    Пролактин: 277 мЕд/л

Насколько я понимаю, ципионат был пустой, и последний рабочий укол (андропена) был 5 января.
    Вопросы:
    1. Можно ли начинать ПКТ кломидом (вопрос глупый, я так понимаю, что НУЖНО, а не можно, но вдруг я чего-то недопонимаю)?
    2. Нужно ли что-то делать с низким эстрадиолом? ИА не принимаю уже недели 2.
    3. Нужно ли что-то делать с пролактином, или он не критичен?
    Заранее спасибо Сашану за ответ и вообще за компетентные советы в этой чрезвычайно полезной теме.

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Начинай пкт, эстрадиол поднимется вслед за тестом.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. imper

imper Бывалый

Кстати, о теслах.
    Вот вам картинка:
    разница в теслах.jpg
    Всякие новообразования в головном мозге при скрытом течении (не проявляют себя явно) довольно мелкие. Даже на 1,5 разглядеть их бывает крайне сложно, что вы можете увидеть на картинке выше. Грубо говоря - 1,5Т для диагностики мелочи меньше 5мм просто выкинутые деньги, ну или подкидывание монетки - увидит/не увидит.
    Недавно общался на эту тему с врачем по лучевой диагностике и сравнение как новый мерседес после жигулей классики, а 7тесловики наверно как заднее кресло Ролс-Ройса)))

• Нравится! Нравится! x 23
  30. Павлов

Павлов Бывалый

Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста по результатам моих анализов ? Сдал перед началом курса.
    Пару показателей не в реферальных значениях. Или это не так страшно ? В декабре закончил прием остарина,может он посадил тесто ?
    Пролактин 13,21 нг/мл 5-25,72
    Эстрадиол 10.86 пг/мл 7,63-42,6
    Прогестерон 5,85 нмоль/л 0-5,2 !!!
    Тестостерон 6,53 нмоль/л 12,1-38,3 !!!
    ФСГ 2,62 мМЕ/мл 1,0-11,8
    ЛГ 1,98 мМЕ/мл 0,8-8,4
    Глобулин СПГ 28,45 нмоль/л 12,4-78,4
    На ПКТ ? Спасибо